2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!188年目

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:09:13.41 ID:uj3nBiuC.net
昔の話だけど。
部下にとびきりの美人が配属されて、一目惚れ。
でも上司部下の関係だから交際は秘密。

その年の送別会で所長がもう辞めるからって暴露話をしていて
過去にお持ち帰りした女性達の話題になった。
その中に彼女の名前が・・・
巨乳でカラダを洗わせたって聞いて、その時期によく一緒に風呂に
入ったのを思い出した。
一番衝撃だったのは、ちょうどコンドームを切らしていて彼女とだけ
避妊しなかったという・・・

さらに行為中の会話も最低だった。
彼氏とは生でするの?→生でしたことない。
何で中田氏に同意したの?→そういう気持ちだったから。
もし妊娠したら?→産みたい。
男の子、女の子どっちがいい?→女の子。
名前はどうする?→ひらがなの名前がいい。

あの時は随分荒んだ。

総レス数 1003
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★