2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 143度目

351 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/17(日) 21:32:35.25 ID:wZtDs4jf.net
私がアフィとかw
詐欺被害者さん()がアフィっぽいでしょ。
喪女の失恋スレも見てきたけど空気読めない長文でいかにな文だったし。
晒しといてあげるわ。

763 : 彼氏いない歴774年 sage 削除

初めて彼氏ができた 彼氏は仕事バリバリで会う頻度少なめだったけど毎日LINEくれて優しくて私の仕事の悩みも聞いてくれる年上の彼氏 
でも付き合って数ヵ月すると彼氏がどんどん不幸になる 財布落としたとか仕事でミスって減給とか 車でタクシーに追突して相手に怪我させたとか彼氏親が入院したとか 

765 : 彼氏いない歴774年 削除

その都度お金を貸してた 彼氏は仕事多忙だったから時間とれなくて彼氏の通帳に振込んでた

 でも突然連絡が取れなくなった 電話もずっと出なくてそのうち電源が入ってないガイダンスに 
中に入ったことはなかったけど彼氏のアパートは知ってたから部屋のインターホン押してみたけどいつも留守 事件とか部屋で倒れてるんじゃとか心配になって警察に相談に行った 

771 : 彼氏いない歴774年 sage 削除

警察がアパートの管理会社に確認したら彼氏の部屋だと思ってた部屋は詳しくは教えてくれなかったけど彼氏の部屋じゃないって判明して混乱して泣きまくる 
彼氏とのLINEを見せたりして私がストーカーとかじゃないって信じてくれた優しい警察のおっちゃんがとりあえず署で一旦落ち着こうって人生初の警察署へ 着いたらおっちゃんがゴツいおっちゃん連れてきて二人がかりで私を宥めつつ話を聞いてくれた 

総レス数 1002
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★