2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part375

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:24:10.63 ID:pf+xf7B/.net
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです。

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください。
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください。
●ニュース・テレビ・有名人ネタは禁止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです。
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事

※商用転載・書籍化禁止スレです。
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です。
※推奨NG Word:ラーメン フルボッコ

前スレ
その神経が分からん!part374
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1466461935/

953 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:53:09.81 ID:+AQAAzYF.net
福福って感じでなんて幸せそうな家族模様なんでしょうw

954 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 22:53:49.41 ID:VIo2i3eK.net
気にしてるだけで普段のおまいとそんなに変わってないから大丈夫wwwww
ちゃんと帰って写真におさまってこいwwwww

955 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:10:45.52 ID:ZIj2CwUk.net
>>951
ここのスレのみなさんの言うのと同じくらい
親族の誰もがあなたの容姿なんて大して気にしないぞw

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:27:12.85 ID:dH6y0rO9.net
なぜそこまで頑なに行きたくないのか

ほんと、誰も見てないって

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:28:55.95 ID:ILPCMAUF.net
この話、もう行っても行かなくてもどうでもよくなってきたわ。

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 23:54:00.67 ID:Xpdq9tcL.net
ナルシスト過ぎてキモい
ムクミ云々の理由で、友達の集まりでの写メ取られるのが嫌とかはわかるが
家族の祝い事でこんな事思うんだな
家族の結婚式でも行かないのか?記念写真撮るけど
自分が祝ってもらう立場でこんな事言いだされたらガッカリだなぁ
食事会すら百歩譲ってだもんな

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:02:36.38 ID:YATRympi.net
欠席したい理由がアレだなあ
これが例えば「アトピーで顔がグジュグジュ」とか「腹水がたまる病気でお腹パンパン」とかで
私が祝ってもらう立場だったら流石に「辛いだろうし無理に来なくていい、気持ちは受け取ったから」って言うけど
むくみや髪形だったら別に機嫌よく笑っていてくれさえすれば何の問題もないのになあ

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:03:29.43 ID:l3WwQDT1.net
>>951
主役じゃない人が写真写り気にしてどーすんの?
本当に申し訳ないけど誰も見てませんから。

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:14:12.57 ID:/TO+uNIQ.net
>>937
写真写りが悪い美人って結構いるんだよネー

むくみは家族に会う前にマッサージとスパ銭と利尿作用あるの飲むとか…

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:17:04.07 ID:O1EUIqEl.net
皆さんブスの釣りにお優しいのね

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 00:55:10.47 ID:OYzzsEjW.net
>>951
でゅえるもんすたーずで召喚されてるんだね。

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:34:10.66 ID:LTqoedU7.net
「ぶよぶよしたクリーチャー」が写ってたら
なんかのサービスかと思う。ちょっと嬉しい。

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:39:42.49 ID:NRpx3zAA.net
それが実家の居間に飾られて、実家に来る人皆に見られるわけですね

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 02:53:58.81 ID:ITrlODJw.net
わぁ、魔人ブゥ( ´∀`)

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 03:29:25.80 ID:ZiBmjm4W.net
>>951
は多分に、心の病気あるみたいからもうええけげんに・・

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 03:36:10.71 ID:qSxnPNdv.net
>>951
自分の容姿を気にして還暦のお祝いに行かない方がゴミ人間だからさっさと死んだらいいんじゃね
お祝いに水差すクソガキ精神の子供がいる事が気の毒だ、親不孝者ゴミクズは消えてどうぞ

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 04:35:45.21 ID:kZv643xE.net
>>968

970 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 05:42:26.61 ID:qn5xoyZn.net
>>928
父の還暦に馳せ参じない親不孝者として一生親戚にヒソヒソされたい、、まで読んだ

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:11:55.04 ID:gh8v2veT.net
結局>>951の神経がわからんでFA?

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 06:39:03.63 ID:Q3jc8KJ+.net
>>971
満場一致です

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 07:56:58.35 ID:MD7qJrhy.net
ここまで意見が統一されてるのも珍しい。

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:15:39.59 ID:Bwu3L0pl.net
>>951
まずお前本人や他の人がお前のみてくれをどう思ってるかは別にして親父さんにとっては可愛い娘ちゃんなのだと思うんだがなぁ。

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 08:59:17.13 ID:+RG/337L.net
ところで次スレの番号って何番になるんだい

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:24:20.54 ID:awzv4ebF.net
Facebookで保育園のアカウントがあるんだけど「お祭りしました」とか言って園児の顔出しの写真載せてた、全公開で。
馬鹿なのかしらら、苦情来ないのかしら。

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:33:47.89 ID:iQ4XnqEh.net
>>975
5 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/07/11(月) 03:12:25.01 ID:iC3gBXnk
>>980
ここは実質376
次は377で

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:37:41.25 ID:Q3jc8KJ+.net
フェイスブックやってる馬鹿って未だにいるのね

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:41:05.98 ID:T9cldWFI.net
ちょっと早いけど次スレ建てといた

その神経が分からん!part375
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1468153450/


いつも荒れるのでテンプレ一部変えときました↓

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください。
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください。
●ニュース・テレビ・有名人ネタはほどほどに
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです。
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑です(特に見当違いのスレチ指摘)

↑このテンプレで荒れるようならその次のスレでまた元に戻してください。

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:41:59.72 ID:T9cldWFI.net
せっかくなので>>980を踏んどきます

>>978
> フェイスブックやってる馬鹿

Facebookやってるのがなんで馬鹿なの?

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:44:18.37 ID:7bKRJ28/.net
スレ立て乙!
だがしかし詰めが甘いな、誘導するならこちらだ

その神経が分からん!part377 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1469147916/

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 09:56:28.09 ID:T9cldWFI.net
>>981
ああっ!!!ホントだ!!!すみません呆けてました!!!
そしてありがとう!!!!

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 10:37:17.52 ID:DJT7fO5v.net
>>979
痔スレ乙んぽですぅ(^^)

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:02:31.66 ID:MVi0k0fb.net
>>979
乙です。
ニュースネタを書いただけで人格まで全否定してる連中の方がウザかったから
そのテンプレいいと思う。解禁というわけでもなく、ほどほどにってのがいい。

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:08:00.92 ID:z8IUBOxn.net
仕事休みで暇だから埋めがてら投下
私は聖飢魔Uが好きで、去年と今年あったライブに運良く行くことが出来た
人生初のライブだったけど、歌もMCも最高だった
という話を同僚としていたら、なになに何のライブ行ったの〜?と同僚Bが話に割り込んできた
聖飢魔Uのライブに行ったと言ったら、鼻で笑われた
あんな色物バンドのどこがいいの?と言われたから、「え?じゃあ、嵐のどこがいいの?」と同僚Bの好きな嵐に対して同じ質問を返してみた
嵐かっこいいじゃん!→閣下もかっこいいじゃん和尚派だけど
歌上手いじゃん→閣下も歌上手いじゃん
CMにもバリバリ出てるじゃん!→閣下もカメラのCMや広島県がん検診啓発特使で立派に活動してるよ
櫻井くんなんて慶応大卒だよ!→閣下は早稲田大学卒だよ
とこんな感じでやり取りしてたら、奇声を上げて殴られた
同僚Bは周りに取り押さえられ、私は殴られたのと、壁で頭を打ったので病院に行った
検査の結果は問題なかったけど、顔の腫れが引くまで休むことに
同僚Bは2か月減俸という処分になったと聞いた
顔の腫れが引いて、化粧で誤魔化せる位になって出社したら、同僚Bは会社を首になっていた
又聞きだけど、どうも会社の備品を勝手に持ち帰って売って、そのお金で嵐グッズ等を買っていた事が今回の件でポロッと発覚したらしい
人の好きな物を貶すのもそうだけど、横領で手に入れたお金で好きなアイドルのグッズを買うその神経が分からん

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:12:19.46 ID:nxsIKtvS.net
嵐への風評被害

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:13:59.23 ID:MVi0k0fb.net
>>985
閣下と山風ごときを比べる神経がわからんw

たしかにああいう風体だからね。閣下に限らずヘヴィメタルは(特に外国のは)
みんなあんな感じだから、まず色物として観られちゃうけど、演奏や歌は上手なのにね。
それに嵐は別に歌は上手くないと思うよ。ジャニーズで上手いのは関ジャニのスバルくらいだろ。

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:15:22.90 ID:b0mQCzn9.net
まあ、CD聞いたりミサに行ったりしたことないやつの反応なんてそんなもんだ。
相手にすんな。腫れが早く引くといいな。呪っとくわ。

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:21:34.73 ID:U8Uzcoj5.net
>>985
売り言葉に買い言葉なんだろうけど
まともに言い返さないでおけば良かったかと思う
暴力に横領なんてそいつがキチなのは間違いないけど

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:28:07.25 ID:9edbFFKb.net
>>985
刺されなくてよかったな
ジャニオタはキチガイだから、扱いに気をつけて

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:31:49.50 ID:LE9ndv5L.net
>>985
閣下の圧勝なのがワロタwww

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:37:43.61 ID:zkDq3loW.net
>>987
すばるより上手い人いるけどね

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:45:05.01 ID:EKDi56MA.net
広島県がん検診啓発特使w
さすが閣下、地道だな。

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:48:04.18 ID:T9cldWFI.net
>>992
関西系は上手い子おおいよね。関東勢はマッチを筆頭に下手ばかり。

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:48:45.40 ID:T9cldWFI.net
>>980
今どきテレビとか観てる人がいることに驚いた、とか言っちゃう人なんでしょうきっと

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:49:06.91 ID:JinB4jl4.net
>>987
演歌や歌は上手に空目しちまったが問題ないな

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:51:59.34 ID:T9cldWFI.net
>>995
自分にレスしてた・・・orz

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:53:37.68 ID:uM+aXVw5.net
NHKでの活動が許されたレアな悪魔だしなー
大徹のコーナーとか思い出した

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:55:35.18 ID:T9cldWFI.net
悪魔なのに相撲への造詣も深いしね

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/22(金) 11:56:14.90 ID:T9cldWFI.net
そしたら最後に「梅宮辰夫」ね




1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★