2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにあった修羅場を語れ 30話目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 16:58:24.66 ID:x0uHYtDT.net
※他板方言は控えましょう(ウトメ、コトメ、嫁子、私子、彼男、赤さん、鳩、エネme、ヲーター、緑の神など)
 ※現在進行形は該当する相談スレへ
 ※報告が長くなる場合は、トリップ推奨
 ※荒らしはスルー検定

※前スレ
今までにあった修羅場を語れ 29話目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1463532814/

関連スレ1(家庭板)
今までにあった最大の修羅場 £117
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/live/1440116615/

関連スレ2(カップル板)
◇修羅場◇part128
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1404906102/

関連スレ3(生活全般板)
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 134度目 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1445869795/

※ご注意 (>>970になった人は、次のスレを立てて下さい。)

154 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:47:48.83 ID:UFEc1sK9.net
>>153
表向けは、経営コンサル会社の代取だけど、中身知ったら反則だよな
弁護士と勘違いして連絡とったの未だに後悔しているし

155 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 01:47:59.31 ID:3eNu537k.net
長いから誰かまとめて

156 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 02:07:08.45 ID:LnIzQEgk.net
コピペじゃね?

157 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 05:59:31.55 ID:GcNCd5+d.net
ヤクザに正義の味方面させる創作て

158 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 06:15:50.49 ID:1T5tkkX2.net
正義も悪も無いよ
毒をもって毒を制したってだけの話

159 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:53:31.67 ID:OshCUY0+.net
「実は」が出てきた時点でNG余裕

160 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:57:04.53 ID:/1nUxF5Y.net
>>146
いやー、面白かった。スッキリした。
怒鳴りつけてクビにするってーのが
前いた会社のジジイ社長そのものだ。
ヤーさん借りたかったw

161 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:35:52.40 ID:u6HPoFja.net
なんだろう。この既視感は。

162 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:42:50.39 ID:4efahTiC.net
先に謝っとけばいいだろう的な書き方が気に入らない

163 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:43:55.28 ID:uAYmZzc8.net
約10年くらい前の話だけど。当時中学生だった時に酒乱のババアと取っ組み合いになった。

その日は同じ団地内の違う棟に住んでる友達と2人で下校して、敷地内でお喋りしてた。
もう帰ろうか〜ぐらいの頃合いに、自分と同じ棟に住んでいて、割と有名な酒乱おばさんが通りかかり、ばっちり目が合ってしまった。

私はその人のこと知ってたけど、友達は知らなくて、私は咄嗟にその人に背を向けて、「関わらないようにしよう」と思った。
が、何が気に食わなかったのか、その人はこっちに寄ってきて
「何してるんだ!!!」「その子をいじめるな!!!」「お前はいつもそうやって!!」と、私に罵声を浴びせてきた。

その人を知ってはいたし、エレベーターなどで一緒になったりすることはあったけれど、話したこともないし、まず私は友達をいじめてはいない。ただお喋りしてただけ。
訳がわからなかったけど、とりあえず友達がすごく怯えた顔をしているので、無視を決め込んで、ササっと帰ろうとしていた。
しかし、帰ろうとしている方向におばさんが立っていて、帰ろうとするのに腹が立ったのか手に持っていたキャッチャーマスク?みたいな物でこれで殴るぞ!みたいな感じで私の顔に当てるフリをしてきた。
それに頭に来ちゃった私が「ふざけるな!○○(友達)が怖がっている!どっか行け!」と啖呵を切ってしまった。
それで逆上したおばさんが私を軽く突き飛ばしてきて、
「あ、これは私は悪くなくなる」と瞬時に判断した私はおばさんの胸ぐらを掴み、取っ組み合いに。

164 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:45:10.37 ID:uAYmZzc8.net
>>163続き

相手は背が高く、武器も持っていたけれど所詮酔っ払いで、取っ組み合いの中で私がおばさんの上になる形になった。
殴ったりはしてないけど、その時点で意気消沈したのか、あちらから反撃はなくなった。
反撃がなくなったことで、私も我に返り、自分のワイシャツのボタンが飛んでいたり、周りに子供達のギャラリーができていることに気づいた。
おばさんは近くをたまたま通りかかった同級生の男の子が抑えてくれ、私はその間に慌てて父親に電話し、友達も母に電話しているようだった。
父親が来て、その様子を見て激怒。私は父親が来た安心感で号泣。
父親は「子供に手を出すとは何事だ!」と、おばさんの髪を持ち、引きずりながら団地の管理事務所連れて行っていた。

その後も警察が来たりして事情聴取とか色々あったけど、後日抑えてくれてた男の子が家に電話してきて、「地元の新聞に載ってるぞ!」と報告があった。
周りは多少心配してたけど、私はわりとケロッとしていたので、自分が新聞に載ってることにテンション上がってた。

人間我を忘れると何でもできるなぁ、と思った修羅場でした。

165 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:27:46.92 ID:dt/o8EzI.net
>>164
で、肝心なババァのその後は?
新聞沙汰になったんだから
ただじゃ済まないでしょ

166 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:12:45.71 ID:lqoELtr9.net
>>165
今は私のお母さんです。

167 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:41:42.57 ID:js1X+h5Q.net
モラハラセクハラパワハラの末に当日クビで追い出された所でパートを募集している
あの中で誰がやめたのか
苦しんでいた時、誰も助けてくれず、見てみないふりだった

掲載している求人誌に受けたことすべて話そうかな
「女性が多い明るく楽しい職場です。フリーターもぜひどうぞ」
蓋を開ければ一人が幅を聞かせて店長すら頭が上がらない
自分がすべて正しい、そんな一人のためにかなり苦しんできたが、店長は注意するどころか店長自身からセクハラされてきた(毎日容姿について言われ続けてきた。不思議なことにその人が来てから容姿について言われるようになった。どうやら私で鬱憤晴らししていたらしい)
そのことがプレイバックする。いまだに店長の車と同じ車種見ると具合が悪くなり、今日仕事帰りに目の前を店長そっくり(夜目だったのでそう思ったがよく見たら似てなかったけど)な人が歩いているのを見て、倒れそうになった

168 :160@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:09:14.01 ID:mYSHEfnQ.net
>>165
父も多少被害受けてたのですが、団地から出て行くことを条件にして被害届は出さなかったので、2週間ぐらいした後に出てきてきました。
その後一度団地内で鉢合わせしましたが、私の顔を見るなりそそくさと逃げて行きました。今はどこにいるのだか…
ちなみに謝罪とかは一切なかったです。何回か問題起こしてる人なので、父は管理事務所にも怒ってました。

169 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:09:15.52 ID:od5v0cct.net
真っ赤なポルシェ…

170 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:46:50.62 ID:RydWaNcm.net
何言ってるのかと思ったらプレイバックね
フラッシュバックって言いたかったんだろうね

171 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:01:31.76 ID:Otb7W4zT.net
ちょっと待って

172 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:33:04.72 ID:v1wzLTc2.net
修羅場になりそこねた話

工場建設時、地元の集落から反対運動と云う名の金を寄こせ活動が有った。
パチンコ廃業の跡地、関西地方の川沿いの集落、競売物件と三拍子そろた
土地に建設するのだから当然といえば当然の話。
長老役の一家にちょっと色々いい目を見て貰って、集落全体を抑えて貰うよう
画策したのだが、二世帯だけは自力でなんとかしろと云われた。
一世帯は、「建設の間まで色々相談乗ってくださいな、毎回ご飯一緒に食べましょう」
のセリフで簡単に転落。接待と考えても食費数万円で済んだ。
もう一世帯は五十代の偏屈な夫婦で、工場の建設=お金を集る機会と捉えているよう
でなかなか説得できなかった。(今後旦那の方はSと書きます)
ただ、マルチ商法系の商品として、水道管の上に置いておくだけで水が綺麗に美味しくなる
強力磁石というどうみても詐欺な商品を取り扱っている事が判明し、それを交渉ネタ
に使い協力を取り付けた。
当時の会話はICレコーダーで記録しており、ごく一部を抜粋するとこんな感じ
「工場が動きだしたら、ぜひその磁石を使わせてください。まあ今のままだと建設自体が
困難ですので。もしSさんにご協力頂ければ、建設もスムーズに出来るかと…」
「わかった。俺に任せろ。集落のみんな、俺が云えば納得するから。」

これで全員の同意が得られ、工場が建設出来た。
そして、商用に正式稼働する前日、突然Sが工場敷地に入ってきた。
白いTシャツ、黒いズボン、麦わら帽子…そして手には頭の部分が握りこぶしより大きなハンマー
を持っていた。
当時、工場敷地内には俺と明日から来る予定の若い子(面接中)、事務の女の子の三人。
突然50歳ぐらいの背は低いが固太りのおっさんがハンマー持って工場内に入ってきたら
怖がるのは仕方ない。事務の女の子は顔を青くしてぶるぶる震えている。面接中の子も凍り付いている。
とりあえず二人には事務所の奥に避難するように指示してSさんがいる工場敷地内、事務所前に出ていった

173 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:34:28.90 ID:v1wzLTc2.net
ICレコーダーのスイッチをオンにしてYシャツの胸ポケットに入れ、Sに尋ねた。
これも一部書き起こしてみるとこんな感じ。
「えっと、どのような御用ですか?」
「どうもこうもあるか、ぼけぇ。お前は俺を舐め腐っているのか?ごらぁ。」
「???」
「お前らどう思っているか知らんけど、ワシらが市役所に言い付けたらお前らの工場はいつでもストップ
するの分かっているのか?馬鹿にするのも大概に知ろよ。おい、聞いてんのか?」
口調は激怒、手にはハンマー…だけどそういいながらもSの目はあくまでも冷静なのが不思議だ。
とりあえず脅して交渉を有利に進める手段だろうと思ったが、その時点ではSの目的が不明。
こちらから何も言えないのでとりあえず好き放題喋らせる。
数分間Sの主張を聞いたが、とにかく俺を舐めているのか、工場止めるぞの繰り返しで意味不明。
ふと事務所の奥を見ると、事務の女の子がSの取り扱っている商品のパンフレットを手にしていた。
そこで鈍い俺はやっと状況を理解。Sは工場が動いたら購入するという約束をぶっちすると勘違い
して乗り込んできた訳だ。俺は最初から「備品として購入する」予定で予算計上していたので、
全然気が付いていなかった。元々、「お蔭で工場が動きました。つきましてはぜひ購入させて頂きたく」
なんて感じで行く予定だった。

174 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:34:52.81 ID:v1wzLTc2.net
で、ここからICレコーダーから書き出し
「えっと、少しいいですか?」
「なんじゃ?少しは分かったのか、おい。」
「明日からここが動きますので、明日、お邪魔して例のものを買わせて頂こうと思っていたのですが、
今日は結局別の要件で来られたのですか?」
「え?えええええ?・・・・・・・・・・・おい、ちょっと待ってろよ。すぐ来るからな。」
「はい、お待ちしております。」
「ああ、すぐに来るから。そこにいろよ。分かっているよな?」

元々作って激怒を演じていたかのようなSの表情が、えええええの叫びと共に酢を飲んだみたいに
なったのは見ていて面白かった。
数分後、Sは奥さんを連れてきた。Sは満面の笑顔で、両手に持っていたハンマーは無かった。
Sの奥さんの手には、磁石の購入用紙。単なる磁石、マルチ価格26万円也。
事務所内に二人とも入って頂いてすぐに購入の手続きをし、本社に連絡して即入金手続きして貰う。

「いや、お騒がせしました。商品は数日以内にお持ちいたしますから。」
「はい、お待ちしております。」
両方笑顔で分かれたが、精神的には結構疲れた。面接中の子は、その場で就業を辞退された。
まあハンマーみた瞬間は修羅場になるかと思ったが、大した事なく終わって良かった。

175 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:48:24.93 ID:Xz3eonIT.net
クッソ暑いのに長文読む気起こらんわ、誰か三行してくれw

176 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:10:00.88 ID:kvmLzf4w.net
>>175
お前、何しにこのスレきてんの?
馬鹿?

177 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:14:55.64 ID:mKwhfwVj.net
詐欺商品の売り上げに貢献した


あれ、1行になった

178 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:23:41.88 ID:IhlCvGXj.net
>>177
改行1つにすれば3行だったのに

179 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:27:13.38 ID:kvmLzf4w.net
>>178
しくった

180 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:40:13.20 ID:bYjHq1gx.net
>>167
プレイバックでワロタ

181 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:50:26.18 ID:0zaHMpdE.net
ぶっちゃけ工業建設の障害を26万で円満解決したなら相当なお手柄

182 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:07:33.75 ID:vdn9Z/J7.net
そして工場には使い道のない磁石だけが残った

183 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:53:54.21 ID:Otb7W4zT.net
26万円で商品購入してSの手元にいくら入るのか
手切れ金として26万直接受け取った方が良かったんじゃないか>S

184 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:03:51.10 ID:wIxmZi4/.net
売り上げてステータス向上の目的もあるから。

185 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:06:07.66 ID:h1O6FAmp.net
払う側も、商品受け取って領収書もらえたら安心だ。

186 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:33:01.06 ID:frfnyFBZ.net
この間の合コンでレイプされそうになったのが修羅場
東京は怖いところですね

187 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:38:32.90 ID:xUw3UV4w.net
ある日突然出産した。

188 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/29(金) 21:46:32.50 ID:xUw3UV4w.net
ある日突然出産した。

189 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:03:37.88 ID:Ms+dyEWU.net
>>187
ごめん。なんだか最近漫画家と結婚したコスプレイヤーの人が思い浮かんだ。

あの人も妊娠報告から出産報告早かったよね。

190 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:17:02.69 ID:3uPiAlUv.net
えもう生まれたの!?

191 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 01:28:13.33 ID:e6N40GRK.net
デキ婚発表から一ヶ月しないくらいでもう出産報告だもんな
妊娠発覚からデキ婚まで修羅場ったんだろうな…

192 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:00:51.73 ID:5ibTu+EC.net
私は先天性の病気があった。見た目でわかる感じの。
小中と当たり前のように殴る蹴ると虐められて、大人に言ってもなあなあで済まされていた。

ある日、いつもの様に虐められていたら、同じクラスメイトの男の子が発狂して暴れた。普段はすごくおとなしい男の子が。
DQNかもしれないが、傷害を負わせる程度には暴れた。
もちろんその男の子は詰問されたが、何も言わなかった。
私は「なぜそんなことしたの」と聞いたが、彼は「お前は何も悪くないのに理不尽に虐められてるのが我慢ならなかった」と。

彼はそのあとも事あるごとに、教師や他のクラスメイトを徹底的に鉄拳制裁した。私のためだけに。
結局、少年院に入ってしまった。
私は彼に申し訳なくなっていつも泣いていた。私がだらしないから彼にそうさせてしまったと。

彼は少年院から出てきたあと、一般では底辺と言われる職業に就職して私にプロポーズしてくれた。私はあなたがいたから生きていれたと答えた。二人でないた。

彼は犯罪者かも知れない。でも私からすればヒーローだ。

193 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:44:54.74 ID:U86LSSRl.net
>>192
いい人だね
末長くお幸せに

194 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:49:31.48 ID:TGfh+G4d.net
>>191
単にファンにはギリギリまで言わないでチヤホヤされたかったんじゃないの?
でも結婚しました妊娠してますって発表する直前くらいに体調不良にて〜で仕事キャンセルしてなかった?
でかい腹でほとんど裸みたいな仕事してたのか

195 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 08:55:15.54 ID:jFytszs/.net
>>192
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

196 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:03:57.71 ID:7N+Ynd0b.net
>>192
2人で幸せになれる様にメタボオヤジが願ってやる



さっき迄のプチ修羅場
ぬこのワクチン注射に行く為嫁が捕まえようとしたら逃げられた
逃走経路のど真ん中に俺が居たらしく思い切り衝突
ぬこは俺のメタボに跳ね返されてポテと落ちたがもろに腹に突撃を食らって俺涙目でうずくまる
更に激怒したぬこに噴かれてぬこぱんち連打で顔中傷だらけ
今も俺の顔を見ると来んじゃねーよオラアアアアア!と大激怒

197 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 09:46:48.74 ID:bZtjjOi0.net
なんでそんな害獣飼ってんの?

198 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:11:59.86 ID:iq7zadAj.net
かわいいからだろ

199 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:18:45.44 ID:NlhHytmM.net
誰この>>197みたいな害人飼ってるの、さっさと処分してほしいんだけど

200 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:30:27.55 ID:x0d5pVC7.net
このスレの争いとかは修羅場ですらないからなぁ

ただ>>192みたいな陳腐なので感動できるメタボおやじを飼っている奥さん、
さっさと殺処分した方が将来のためだよ?ぬこじゃなくてメタボの方ね。

201 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 10:43:58.26 ID:yRtmOFxv.net
前スレの997への反応は誰も無いが・・

私は創作話と思う・・
たった10年前の、押し込みで両親2名刺殺され、子供2人が二階へ逃げて
助かるような、衝撃的話だったら、全国ニュースで大々的に報道され憶えて
いるはずです。ところが全然聞いたことないよー。

202 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 16:09:32.92 ID:O5DYu6kO.net
みんなスルーしてるんだよ…

203 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 05:33:43.59 ID:cePcCNYK.net
>>164
胸倉掴んで取っ組み合いになったけど父親来たら号泣ってw
手出してなかったらいいけどな
話も聞かずに髪掴んで引きずってく父親とか痛すぎる

204 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 09:15:22.57 ID:62/7f6sE.net
>>161
2代目馬鹿社長「窓から飛び下りろ!」
の改変だと思ったわ。

205 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:55:40.95 ID:UIpY5U8i.net
流れ無視で投稿すみません

父と私の間の修羅場(最近)話聞いてもらえますか…

206 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:57:10.70 ID:TQC/u2MH.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

207 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:32:13.26 ID:spJJmlwA.net
日曜日なので明日にしてください。

208 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 09:40:20.95 ID:U22aZHli.net
>>181
集落のドンに別枠で60万使っているから大した手柄でもないよ

残念ながら修羅場じゃなく円満に合法的にお渡し出来たのでこのスレに書くことはないけど

209 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 09:53:20.50 ID:y4inTBwO.net
>>208
オカ板に書いた?

210 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:03:31.85 ID:K2MSg8VU.net
昨日あった私にとっての修羅場。

同居してる妹から借りたゲーム。
地図作成が醍醐味と言われるそれをプレイしている最中、
パーティーメンバー回復させようと宿屋に入ったんだ。

宿屋は宿泊モードと、夜まで休憩モードっていうのがある。
昼夜のシステムが導入されているゲームで、
今回は夜まで休憩で良いかってっ思ってそちらを選択。

何か見たことないセーブメッセージ出てきたけどボタン連打してた。

妹のデータ消えてた。

いつもはセーブするってコマンドでしっかりセーブ場所を
確認してセーブしてたのに、今回はセーブ場所の確認が無かったのが
致命的だった。
一瞬おかしい?と思ったけど、連打してたし、
中断セーブかと思ってたんだ。

今、どうやったら妹が泣かないでいてくれるのか、考えてる。
許す許さないはどうでもいい。
私が悪い。
妹に泣かれるのは辛い。自分のせいだけど。

夜に妹に会うとき、どうやって話を切り出そうか、今目下の修羅場。

211 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 16:07:03.13 ID:OTaKYY0X.net
世界樹か
既にクリア済みなら泣くほどのことじゃないんじゃ…
未クリアなら同じようにキャラ作って同じとこまで育てれば良くね

212 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:37:18.88 ID:XxRidVFM.net
会社のパソコンにウイルス感染させたかもしれん
ネットサーフィンしてたら急に英語の画面になって
このページから移動しますかって画面も出た
慌てて再起動させたら画面は消えて普通に動いたけど大丈夫だろうか…
クビかな…俺の10年…

ちなみに、変なものはダウンロードするなとは言われてたけど
ネットを見るのを禁止されたりはしてなかった

213 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 17:49:34.58 ID:GrvM5pKL.net
10年も勤めてPCスキルその程度なの

214 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 18:05:14.65 ID:CrI/V3HE.net
RedirectやReimageのマルウェアかな しつこいしつこい
Win10にしてから被害がひどい いろいろ対策してるんだけどどれも効果なし
ブラウザの再インスコしかないかなーという感じ 

215 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/01(月) 22:43:29.22 ID:FihZPwfF.net
ブラウザの問題じゃないけどな。

216 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 00:46:26.49 ID:LsxSuIzK.net
小学生のときの話。
100均に文房具を買いに行ったんだけど、目当ての文房具以外にかわいいカバンを見つけて、それも買うことにした。
文房具はメモ帳とかえんぴつとか細々したものばかりで、買い物カゴを持っていなかった私はそのカバンの中に買いたいものを全部入れてお店の中を見て回ってた。
会計のときに中のものを出すのを忘れたけど、店員さんが気づいて出すだろうと思って何も言わなかった。でも、店員さんはそのままカバンだけをレジに通して、会計ももちろんカバン1つ分の100円だけ。私はなぜか言葉が出なくて、そのまま100円だけ払って店を出てしまった。
家に帰ってカバンの中のメモ帳やらえんぴつやらを見て、大変なことをしてしまったと思った。だけど、怒られるのが怖くて誰にも言えなかった私の脳内が修羅場だった。

当時は店の出入り口にあるようなセンサーとかもなくて、普通に店を出れてしまった。今同じことをしたら確実に万引きで捕まるだろうなと思うと、当時の私の行為が今でも怖くなる。
あのときの100均のお店の方、本当にごめんなさい。

217 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 09:29:02.86 ID:oKI5zIQR.net
数年前、コンビニで一見すると普通の家族なのに父親の言動が異常なのを目撃したのが修羅場

子供は5、6歳くらいの女の子 と3、4歳くらいの男の子の二人がいたんだけど、父親の女の子への接し方が終始ねっとりとしていた
女の子がお菓子を漁ってるときに、父親が後ろから若いカップルがイチャイチャしてる感じで抱き締めてて、女の子の頭の上に顎のせてスーハースーハー(恍惚)してたんよ
近くに男の子がやって来てこれ買ってーていっても「あ、そう」みたいなかんじで見向きもせず追っ払って、引き続き猫なで声で女の子とお菓子の会話しててドン引きした

女の子も母親もそんな父親をスルーしてたからこれは普通のスキンシップなんか?いや、でも連れ子とかでロリコンじゃないか?とか頭のなかで修羅場って気持ち悪くなってさっさと帰ってしまった
後々結婚して女児ができたり回りの子連れ夫婦と交流してて、ふと思い出すとやっぱりあの父親は異常だなと再確認して気持ち悪くなる

218 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:41:27.63 ID:jGWvV0Jm.net
>>216
言えなかったんじゃなくて言わなかったんでしょ?後からでもお金持って行けたのに、泥棒

219 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 15:45:06.22 ID:HGL+fc54.net
>>216
窃盗犯

220 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 19:07:39.70 ID:0o42AJcT.net
修羅場のハードル下がってるんだね。

221 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/02(火) 23:06:55.10 ID:oEAePlgO.net
>>217
それ普通の父親。

222 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:26:19.02 ID:yq8rmUYh.net
普通じゃねーだろ
娘にべったりで息子無視とか…

223 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 00:51:50.41 ID:0pgU1Wix.net
うん、普通じゃない

224 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:16:22.01 ID:F/qwjfdM.net
修羅場と言うか気持ち悪い話。

妻が息子と浮気してた。終わり。
現場を見た時に47歳になって初めて吐いたわwww

225 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:18:52.94 ID:PeN8N2Bg.net
>>224
それは凄まじいな

226 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:30:16.04 ID:F/qwjfdM.net
>>225
仕事で帰宅して、嫁が居ないな〜?と思いながら、メシの用意もしてねえし
んじゃ出前でも取るか〜って嫁の携帯に電話しながら2階の息子にも何か食べるか?
って聞きに行ったら、見てしまった。

もう胃の中の物を全部吐き出したよ・・・・。

227 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 03:59:45.66 ID:sOb0YSgw.net
>>226
え?連れ子とかじゃなくて血繋がってんの?

228 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 04:56:41.49 ID:fCIryX+P.net
修羅場のことならガイキチで借金まみれの幸前正美(牡:休職詐欺師)に聞け

229 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 05:59:36.88 ID:7rGpq3lS.net
叔母とやりまくって自分の子供とやるやつもいるからなw

230 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 06:55:14.29 ID:ry0Wqm98.net
近所での話だが、見合いで結婚して同居したら、朝になったら新郎が
横にいないで母親の布団で寝てた、って話もあるくらいだから

231 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 07:25:57.05 ID:1Igt+8Jw.net
>>226
で、その後の家族関係どうよ

232 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:13:42.34 ID:X1p9zdNT.net
修羅場にならなかった話(伝聞)

友人の父親(Kさん)が生命保険の代理店をしていて、そこから聞いた話。
最近は変な人が保険に加入出来なくなったらしいが、二昔ぐらい前はやばい人も
お金さえ払えば保険に加入出来たらしい。
Kさんから入ってくれた一見普通の人が実はやばい系の人で、病気を隠して保険に
入ったらしい。そして、すぐに亡くなった。
生命保険金受取人から請求が来てから、その事実が判明し死亡保険金が払えない事が
決定したのだが、それを伝えに行くのがKさんと保険会社の担当営業の二人。
受取人の家は豪邸で、応接間で話になったらしいが当然先方は納得しない、一方保険
会社としては払えないとしか説明出来ない。主張が平行線で埒があかなくなった時、
受取人がちょっと失礼と云って部屋を出て帰ってきたら日本刀を持っている。
これは…と思ったが、受取人はその場で黙って手入れを始めたらしい。
一通り手入れ終わるとそのまま部屋の外に出て、手ぶらで戻りもう一度質問をする。
Kさんはびびりまくりだったらしいが保険会社の営業が断固拒否を続けたそうだ。
数時間ほどして、お前らすごいなという台詞と共に開放され、その後連絡は無くなった
そうだ。
向こうが刃物振り回すことなんかないと分かっていても、Kさん的には怖かったそうだ。
なお、保険会社の営業曰くこの程度なら大したことないと云っていたらしい。

233 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 14:49:20.39 ID:qCrIrfDP.net
黒い家読むとそんぐらい肝がすわってないとやってられないって思う

234 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:26:32.78 ID:F/qwjfdM.net
>>227
血が繋がった母と息子だ。だから俺は理解できなくて吐いた。
もう気持ち悪い、の感情しか沸いて来なかった。

>>231
家族関係なんてもうメチャクチャになったに決まってるだろ。
あんな光景を見て普通の家庭に戻れる訳無い。

235 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:31:16.86 ID:F/qwjfdM.net
大学受験を失敗した息子でヒキコモリになってたんだけど
妻が言うには息子に男としての自信を取り戻して欲しかった?的な事言ってたな。

なぜ男としての自信を取り戻すのに息子とエッチするのかが理解できないんだけど
そう言ってた。

236 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:32:25.90 ID:ft1FR94/.net
     / ̄ ̄ヽ、     __      _,. -‐' ¨´
    /  ○/ ̄ ̄ ̄て_,_` `ー<^ヽ
   /     ト、.,..____     `ヽ   ヽ ヽ
 =彳       \   \    ヽ  _Lj
 ,          /⌒\ \   |/ヽ
          /   イ⌒r-ヽ  |   `¨´
         /      ̄ー┘|  /
       ./           ヽ|/
       l

237 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:35:18.95 ID:HOOmkeQz.net
まだ家族なんですか

238 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:39:00.81 ID:F/qwjfdM.net
>>237
いいえ、もう4年前に妻と離婚しました。
息子は妻と暮らしてるらしいです。

239 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:41:59.42 ID:X1p9zdNT.net
目茶目茶の中身について詳しく
今の書き込みだけだと臨場感が無さ過ぎて

240 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:48:33.39 ID:F/qwjfdM.net
中身と言われても・・・・。

仕事終わって帰宅して妻と息子のエッチを目撃した。
そこから俺は強烈な吐き気に襲われて息子の部屋の前で吐いた。

驚いた事に目の前で起こって事実を理解する前に吐いたのに自分でも驚いた。
たぶん深層心理ってやつ?では理解してたんだと思うけど、心が理解してなかった感じかな?

もう、吐いて、吐いて、その俺のゲーゲーやってる音で妻と息子も俺が居るって事に気づいた。

241 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:52:38.38 ID:F/qwjfdM.net
それで妻が下半身丸出しの状態で吐いてる俺の所に来て何か言ってたけど
その内容は憶えてない。

たぶん、大丈夫?とか言い訳じみた言葉を言ってたんじゃないかな?

んで妻が水持ってきてくれて俺がそれ飲んでる間に息子と妻が服着て
ある程度落ち着いてきた俺は既に妻と息子が気持ち悪いって感情しか
無かった。

そこから妻が言い訳の連打で息子は正座してずっと顔を下に向けてたな。

242 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:56:39.75 ID:X1p9zdNT.net
レスありがとうございます。

協議離婚なのか、親権はどう判断したのか知りたかっただけで、話の腰を
追って申し訳なかったです。

243 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 15:58:49.63 ID:F/qwjfdM.net
そこから俺は2人から離れたかったから家を飛び出して実家に帰り
親と妻の実家に事情を説明して離婚したい旨を妻の実家を介して妻に伝えてもらった。

数日して妻と妻の両親が俺の実家に来て土下座とか謝罪のオンパレード。
妻の言い分はさっきも書いたけど「息子がヒキコモリ気味になり心配だった」
「息子に男としての自信を取り戻して欲しかった」
「息子と話し合う内に、そういう関係になってしまった」

などなど俺の理解を超えた言葉が次々と出て、俺はそこでまた吐いた。

244 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:01:18.15 ID:F/qwjfdM.net
>>242
ああ、そういう事か。
離婚は協議離婚で妻には財産分与を放棄する代わりに慰謝料は請求しないって事になりました。

親権は妻に喜んで譲りました。

245 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:04:06.70 ID:F/qwjfdM.net
今は妻からたまに連絡が来るけど。
息子と幸せに暮らしてるそうです。

まあ、犬畜生同士がツガイになるんなら他の人には迷惑にならないと思うので
結果的には良かったと思っております。

246 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:10:03.50 ID:2ElFK2OI.net
本当の話だとしたら吐くなそりゃ
息子となんて死んでも無理だ

247 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:16:09.19 ID:F/qwjfdM.net
そこから2年はEDになったしね。
もうトラウマになって二度と結婚しないと誓った。

248 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:27:03.66 ID:wdsDyaXM.net
>>236
地味にこのAAが来るな。

>>247
とにかく乙。トラウマになるだろうな。ゆっくり
癒して欲しい。

249 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:32:20.48 ID:4iKBKw51.net
NTRは俺もあるけど気持ち悪いんだよな
やった方は平然としてるのがまたムカつくw

250 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 16:45:36.14 ID:X1p9zdNT.net
本当ならすごい嫌な話だよな
大体嫁の実家にどう説明するんだよ
俺なら絶対説明出来ないし離婚理由も別のを夫婦で作るわ
事実を説明するとかすごすぎる

251 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 17:37:02.54 ID:FxGE0rgJ.net
息子と妻は当時何歳だったの

252 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/03(水) 18:54:47.48 ID:ClV49gM7.net
>>250
現場を目の当たりにしたら、パニック状態も手伝って
偽の理由をでっち上げられる余裕なんて無いかも
その後、ある程度冷静になったら、世間への言い訳を考えられる状態に

253 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:05:27.82 ID:ibKjingO.net
この手のスレでショックで吐き気に襲われる人って必ず多レスで語りたがるよね。

総レス数 1004
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★