2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part377

954 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:14:40.10 ID:aO+rrSo6.net
あるSNSで好きな歌手のファン数人と仲良くなった。和やかな雰囲気だったのに、ライブ行くにも旦那さんの顔色うかがわなきゃーみたいな話題になった時、
その中のAが「お見合いで好きでもないのに結婚したから、たかだかライブで渋い顔されると本気でむかつく。」と、わりと重い愚痴を投下してきた。
知り合って間もないのになんだその距離感と引きつつスルーしてたんだけど、
「そんな相手に処女奪われて〜」からはじまりしまいには「だから今不倫してるの!その人、(歌手)のファンだし話し通じるし、この人の子どもなら欲しいとまで思ってる」とか言いだして、完全にその場の空気が凍って誰も会話しなくなってしまった。
まだ出会って数日の間柄で、いくらネットだけの繋がりとはいえ距離感なさすぎだとAの神経を疑った。
A以外せっかく気が合うメンバーだったのにな…。

総レス数 1002
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★