2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part210

847 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 01:08:15.43 ID:GIYMVMpk.net
私は女で背が高め(172cm)
そろそろ秋物の服のことでもを考えようかと
「身長 高い コーデ」でググってみたら身長が高い人が高く見せないコーディネートや
ヒールが低いけど可愛い靴や「身長が高いと可愛くない」などという愚痴ばかり出てきて
自分の身長を全然ネガティブに思ってない私には全然参考にならなかった
高い身長を高いままにかっこよく見せるコーディネートが知りたいんだよ私は
ヒールの高い靴だってバンバン履くよ!
身長を高く見せない:高い身長を生かす がだいたい8:2くらいの割合で出てきたのが気にさわる
小さく見せたい人もそりゃいるだろうけど5:5くらいの割合じゃダメなの?
身長が高くて何が悪いのか

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★