2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part378

635 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:49:55.36 ID:0eXflyU+.net
>>568
えー、その地方にしか売ってないレアなコンビニ菓子とか、全国どこのデパートでも買えるちゃんとしたお菓子より私は嬉しいなぁ
ちょっとした親切程度の事へのお返しなら、あんまりちゃんとされてもかえってこっちが負担に思っちゃうし
ネットでやり取りする程度の薄い付き合いだからこそ、深く考えずに自分なら嬉しいと思うようなものをサラッと送ったんじゃないの
社会人だろうが主婦だろうが、コンビニ菓子好きなひとは好きだしね
残念ながらその辺の価値観が合わなかったんだね

>>620
海外ニュースの「日本人の被害者は〜」って、それをニュースで言わないと現地に家族や友人が住んでいる日本人からの問合せが大使館に殺到しちゃって現地の本当に必要な業務に支障を来すから必ず言うんでしょ?なんで神経分からんの?

総レス数 1000
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★