2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 96日目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:30:42.17 ID:o2Yht/Z5.net
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 95日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1469107640/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:46:59.55 ID:ZMRxLuY1.net
保守

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 15:22:59.52 ID:qYETAWho.net
>>1

PCやりながら昼酒を飲んでると、若様(8歳・6s)が
「お酒やめてにゃ、俺をもてなすにゃ」と
胡坐をかいたモモの上に、大振りなおててをずっしりとのせて直訴される。
下僕はひとりで若様にお仕えしているので、倒れるわけにはいかん。
あとは炭酸にするか…

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:02:46.82 ID:Np1Cewr0.net
>>1

寝言エピソードはたまに見るが
ひとりごとも言うのかしら

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:35:27.18 ID:ncQuRAYa.net
ご主人様からの放置プレイもぎゃくたいに入るんでしょうか。

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:10:11.84 ID:/0ZkFXeT.net
>>1


>>5
下僕の精神を鍛えるご主人様の高度なぎゃくたい

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:38:43.77 ID:Bc8mhmyW.net
生理痛とお盆のストレスでくたばってたら
実家に託した我が娘の猫(3歳♀)が
今日1日私をずっと監視していたわ。
タバコを吸いに行くのも監視されていたわ。
唸ってうずくまると隣で監視されたわ。

もうそのまま奴隷になりたいですわ。

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:41:55.89 ID:Bc8mhmyW.net
1乙忘れたので虐待されてきますorz

9 :!omikuji@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:44:46.69 ID:rJsc9DVA.net
>>1 乙です

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:52:23.89 ID:r3+b9I5u.net
ここも21レス付かないと落ちるの?

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:59:33.65 ID:r3+b9I5u.net
おちないように

本日Amazonから届いたキャンプ用のローチェアを、試用前に強奪された虐待。

http://nukoup.nukos.net/img/141280.JPG

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:01:43.85 ID:YeGbTCJh.net
>>11
ふわふわのお召し物が素敵

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:02:08.56 ID:e80ZGVKt.net
1乙です

>>11
これはよいニャンモックw

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:02:19.56 ID:YeGbTCJh.net
すみません
>1乙です
つ ペットボトルのキャップ

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:03:49.07 ID:/lF+NATM.net
長毛お嬢様用のブラシ探しが止まらない
イージープロのスリッカーは背中とかお尻付近には好評な感じだけど、胸の辺りと両脇と両内腿をもう少し上手く解かして差し上げたい
細身で柔らかい部分へのお薦めは有りませんか?

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:08:01.10 ID:1TcoBQvM.net
1乙です

http://i.imgur.com/RdRgta2.jpg

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:14:13.92 ID:cv/ynHTL.net
一乙
http://i.imgur.com/Qtw1UcO.jpg

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:26:25.60 ID:JQCDjirS.net
一乙です

疲れたので昼寝して、その後所用で外出
そこで知り合いに「背中すっごいよ」と言われた
ご主人様の毛がミッシリついでいたらしい
そういえば夢現でご主人様が背中側で寝ていらしたような…
出掛ける前は背中まで確認せねばいけませんねorz

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:30:02.37 ID:Rg8bGSb4.net
>>16
グロ

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:33:47.26 ID:cv/ynHTL.net
http://i.imgur.com/MC5QHYu.jpg

うちの3匹置いていきますね

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:38:19.06 ID:GIFKCIP1.net
>>20
綺麗にお三方でグラデーション(*´Д`)
ミルクティ色ごしゅじんはたれ耳さま?

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:38:50.45 ID:btcMDwUX.net
>>20
あら地域猫さんあがりがいらっしゃる
素敵

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:55:16.71 ID:/EcGDJKu.net
>>17
グロ

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:01:10.85 ID:cv/ynHTL.net
>>23
たしかにグロ注意

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:07:09.61 ID:cRi+EEf3.net
>>17
あんよ出てるw

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:22:02.50 ID:YAZzwiYf.net
ご機嫌です
http://i.imgur.com/JRNr2ki.jpg

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:25:44.22 ID:mQjFfccQ.net
>>23
ん?クロ注意??

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:38:40.26 ID:mQjFfccQ.net
>>26
グロ

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:51:11.28 ID:cv/ynHTL.net
これ以上のグロは有るまい

http://i.imgur.com/q9BUDcd.jpg

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:52:59.24 ID:cv/ynHTL.net
>>21
垂れ耳でございます

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:00:14.27 ID:sdjFgOuV.net
>>17
足が荒ぶってる可愛いwww

>>29
クロなクロ!
ご主人様たくさんいらして羨ましいなぁ

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:01:02.26 ID:sXko7zAf.net
>>29
すごっく…クログロです(;´Д`)ハァハァ

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:27:23.62 ID:ZifHZhfb.net
>>17
>>29
たしかにクロ注意

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:43:20.08 ID:kDn4WhSZ.net
>>17
どういう状況w

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 01:32:06.78 ID:NoKobL8Z.net
ちょいと質問
ブラシをかけてあげたい野良猫さまがいるのですが
この時期にアンダー毛が減ると涼しくはなるものの蚊に攻撃されやすくなるのでは?と疑問
かけてスッキリさせてあげたほうがいい?

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:00:55.25 ID:RTPBG1wg.net
ブラシをかけたい
http://i.imgur.com/1yHaJHa.jpg

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:08:52.00 ID:3hwdxKI9.net
>>36
グロ

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 04:37:42.66 ID:jdZI3Xca.net
imgurはたいていブス女だからクリックしないことにした

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:26:45.76 ID:8zpDmYK0.net
部屋と下僕と私
https://youtu.be/lKibNmnVrQo
Vocaloid使って自分とこのご主人さまのムービー作るのがすんごく楽しかったから、
前スレの写真を使用して作ってみた。
下僕の時間を徹底的に吸い尽くそうとするぎゃくたい。

原曲の平松愛理さんのPVも猫動画として素晴らしいのでお勧めです。

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 14:39:27.12 ID:4aNoeb7z.net
あ〜 早く夏休み終わればいいのに〜〜〜

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:19:33.88 ID:Bb2sIkf8.net
またゴロゴロしてるとルンバに体当たりされますよー

http://i.imgur.com/a7H3NC6.jpg

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:21:57.29 ID:Lx3o7ZLw.net
>>41
良いモフモフ

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 15:36:08.13 ID:Fg3PARwo.net
>>41
しっぽのシマシマが可愛い!
なんだかアライグマみたいな模様だね

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 16:04:05.16 ID:POZDys2y.net
ルンバに体当たりされたことがあるんか…

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:38:16.49 ID:kiFFxf1f.net
来客中のご主人さまってどうしてる?
隔離?同席?

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:43:44.36 ID:zGUg5F8L.net
>>44
ルンバ導入したら警戒してたが数日でガン無視。
リビングで何度か接触されてるの見かけたが気にしないみたい。
ルンバが一度ウ●チ引きずり回しの極刑を下僕に与えてくれて酷い目にあってから日中は使わない事にしたw

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:46:40.53 ID:zGUg5F8L.net
>>45
家政婦は見た!状態で興味ある客の時だけ近寄るけど、あとは隠れてる。
よく利用する飛脚マークの特定のお兄ちゃんが大好きらしく彼が荷物持ってくると玄関に走ってってスリスリ状態でお恥ずかしい限り。

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:01:46.85 ID:sY6tgv6p.net
ごろごろ寝てるのかわいい
http://i.imgur.com/2OZV76l.jpg
http://i.imgur.com/ncQ4Q8J.jpg

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:11:08.78 ID:s65/TmQz.net
>>48
グロ

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:16:11.22 ID:Lx3o7ZLw.net
ダイエット中のご主人
体重を量ってみたら8.2キロ→8.7キロに増えてた
食事量減らしてるのに何故だorz

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:33:12.59 ID:g5GETMUj.net
>>45
もちろん同席
人が大好きで人見知りしないので皆にモフモフされてる

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:38:11.97 ID:+cyIJtwh.net
モフモフされてこのポーズ

http://i.imgur.com/gzVgzer.jpg

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:50:59.80 ID:iJLwz+Mw.net
>>45
ご主人様1 積極的に同席。客の鞄に入ったりする。
ご主人様2 客が男性の時のみ同席。客の足にすりすりする。香しい足の持ち主だとラリる。
ご主人様3 高いところに上がったままおりてこないが同じ部屋にいる。
ご主人様4 はじめは隠れるが30分程すると様子を見に来る。その後はちやほやされて満足げ。
ご主人様5 客が来るとこつぜんと消える。

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:56:02.86 ID:cVgfBojc.net
>>52グロ

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:00:40.60 ID:cVgfBojc.net
>>45
大殿 ケージの隅でひたすら「ボクはいないここにいない存在しないイナイイナイナイナイ」をする
姉姫 妹姫をおなかの下にかばい(※3分の2ほどはみ出てる)「あたちのいもーとに手出したらしょーちしないにゃ!」と威嚇
妹姫 姉姫様にかばわれながらお人形のごとくひたすら固まる
末王子 しばらくは警戒して様子を見るがそのうち「げぼくーげぼくーかまうにゃーなでなでするにゃー」といつもの調子に戻る(お客は眼中になし)

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:03:15.93 ID:kiFFxf1f.net
やだ みんな可愛いっ 個性豊かで可愛いわ〜

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:24:08.03 ID:gDcZiKnr.net
>>45
うちは自主隔離

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:29:04.48 ID:yGFvHxtj.net
>>55
かわいすぎて鼻血でそう

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:47:47.25 ID:rEpGV0Nb.net
うちはどれもこれも誰でも何でもスリスリスリスリ
きっとげぼくが一斉入れ替えしても何の問題なく過ごしていると思う(泣)

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:58:06.37 ID:BBBu1wCs.net
動物飼ってる時点で虐待やん仕返されてもしゃーない

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:10:19.18 ID:doblknJi.net
>>59
それはそれでかわいいw

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:42:37.23 ID:dLWUJWPU.net
うちの坊ちゃん嬢ちゃんはインターホンが鳴っただけでクローゼットに避難しますね

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:42:58.96 ID:cCS6HFn6.net
>>45
ご主人様1は人見知りで、来客中は別室から出て来ません
ご主人様2は元野良のせいか、お客の皿などに手を出しますので隔離です
ご主人様3はお客から距離をとりますが抱っこをせがむので、
下僕が座ってる間は抱っこです
でも抱っこの姿勢が背中を下僕に預けての大股開きなので、
タマタマをお客に見せつけることになってます
これは何というプレイでしょう?

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:16:25.69 ID:6XD7yADs.net
>>63
ご褒美です

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:01:55.94 ID:Qml+/wWR.net
>>63
乱れ牡丹

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 06:17:04.46 ID:hFGluenu.net
坊っちゃん
 おチビの頃は「この世の全てのニンゲンはボクを撫でるために存在する」くらいな勢いだったけど
 大きくなった今はしょっちゅう遊びに来る友人以外は避けるようになった
お嬢さま
 こちらはちっちゃい時から警戒心が強くて来客時は絶対に出てこない
 唯一お隣りのおばちゃんだけには懐いてて「おなかなでて〜」とへそ天する

基本的にはどちらも来客のチャイムが鳴ると大慌てで押し入れに逃げこんじゃう
ピンポンダッシュと呼んでいるw

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 06:26:51.64 ID:Xt7T+N+G.net
ピンポンダッシュw
分かるw
基本来客がないので来客時の様子は分からないけど、宅配なんかでチャイムが鳴ると蜘蛛の子をちらしたように方々ににげるw
結構音がするから、自分がいない時に鳴らされると居留守使ってると思われてそう

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:05:46.04 ID:oac2H5Df.net
自分の実家の茶トラ坊ちゃんはピンポンが鳴ったらダッシュで玄関まで走りだれよりも先に出迎える
というか庭に出てわざわざ通りに近い場所でゴロゴロして近所の人から撫でられるのを待ってるらしい
決まった人しか家の前を通らないど田舎だからできることなんだろうけど

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:07:31.34 ID:x45cKlvU.net
そろそろ撫でに来るころかにゃ
とか思ってんだろかかわいすぎるんですがかわいすぎるんですが

70 :sage@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:45:22.33 ID:KGlHV0NB.net
先代の子は敷地内に知らない人が入ってきたなり、ガルゥって番犬みたく唸ってた。
もちろん尻尾ボン状態で。
今の子はなんか来た!誰か来た!って感じに走り回って教えてくれる。

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:21:05.01 ID:oac2H5Df.net
>>70
このレスだけ見るとまるで犬みたいだ
想像したらかわいい

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:22:07.01 ID:VWIOLvMt.net
最新の写真集は半ケツ&シャツ越しに乳首が透けてるカットとか出してるのが多いみたい

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:26:50.21 ID:kmyPp2pY.net
ご主人わがまま過ぎるよ…

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:28:41.55 ID:xPwfqr0c.net
暇だったからデジカメやスマホで撮った坊ちゃん嬢ちゃんの写真を整理してみたら約2年で700枚近くあったことに驚き

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:33:28.30 ID:nqdfmbaj.net
ピンポンダッシュw
うちのご主人様はドラマの中でピンポン鳴ってもビクついてる
応答がなくてピンポン連打の演出とかあると、やめてって思うw

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:01:02.46 ID:Dl57r6Pu.net
うちのお嬢さまは、チャイムの音には興味津々で近寄るが
いざお客様が入ってくると固まるw

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:03:55.93 ID:hFGluenu.net
>>75
わかるw

仕事中にCATVを流し見してることがあるんだけど
アニマックスとか見てると、あの小さな名探偵()がしょっちゅう犯人宅へ凸してピンポン鳴らしまくるおかげで
うちの子たちがキョトキョトして腰浮かしてるわ
「大丈夫だよ、誰も来てないよ、コナン君がブッ込みかけてるだけだよ」
となだめて落ち着かせてるw

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 15:20:29.26 ID:E6ZDCM1x.net
>>45
お嬢様もお坊ちゃまも誰だろうとウェルカム!
ばあちゃんが来たら加齢臭をクンクン
水道屋さんや電気屋さんが来たら作業かばんに入ろうとする

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 15:57:27.75 ID:Zoh32EQE.net
なんか来たニャー
http://i.imgur.com/nOL1BGk.jpg

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 17:25:32.29 ID:LnkLXRHl.net
>>79
ドアストッパーより来客に反応ですかw
こんな姿あるあるw

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/20(土) 20:42:19.35 ID:iyPV0Krg.net
お客さん、可愛いご主人さまのご接待にどんな反応?
下僕談義しちゃったりする?

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 00:12:35.43 ID:EgranabN.net
先日水道業者の方が家に来られて、作業後に廊下の猫トイレを見て「猫ちゃん飼ってらっしゃるんですね」とニコニコしながら言われた
そうなんですよ〜と応えながら、もう帰られるので飲み物渡すために一旦別室へ行き、飲み物を手にして戻ると業者さんがあからさまにガッカリしている
「猫ちゃんを連れてきて下さるのかと思いました…」ってw
是非お見せしたかったけどあいにく超絶ビビりで人嫌いなご主人様なんだよー

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 00:22:29.23 ID:ScnmASF9.net
業者さんかわいいなぁ

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 00:47:05.97 ID:re7iR3+O.net
業者さん、エア下僕かな。
猫ちゃん見たかったんだね(・∀・)

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 00:52:47.04 ID:OF1AWMpF.net
ご主人様(6歳)のお腹にしこりっぽい物が…
金銭的に余裕がなくなった為、ペット保険に加入させようと申し込んだ矢先の出来事です(今はまだ待機期間なので保険料は受け取れない)

もしこれがガンだった場合、手術費や治療費等で50万以上は当たり前にかかるものなのでしょうか?
払えない額だとしても絶対に見殺しにはしたくないですが、実際にとんでもない額だったらどうしようと、いてもたってもいられず書き込んでしまいました。

長文&乱文&スレチすみません

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 02:31:48.88 ID:re7iR3+O.net
ご主人様の病気と金銭は深刻な問題ですよね
治療にかけるのも、自然に任せるのも
下僕さんの決めたことなら誰も意見はできません
なにをどうしてあげても必ず後悔は残るものですし。

そんな心配も杞憂なものでありますよう、祈ってます。

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 05:24:27.04 ID:+nzznvq3.net
>>82
可愛い 写真見せてあげた?

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:17:25.32 ID:HHKALuwf.net
>>85

諦めたら試合終了なのです。
白装束は最近クレジットカードによるローン決済も受け付けている所が増えてます。
行きつけの白装束にそれが可能かどうか問い合わせてみましょう。
後普段は支払い等をきちんとして、逃げる心配のない飼い主さんなら頭金をいくらか払えば後は分割払いでという形を取ってくれる場合もあります。
まずは白装束に相談してみてください。

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:12:59.09 ID:OF1AWMpF.net
>>86
>>88
行きつけの白装束に電話してみたら、ローン返済も可能ということでした。
まずは先生にご主人様を診てもらいに行きます。

ありがとうございました!

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:27:20.19 ID:6nX3RLKt.net
少ないおこづかいを使って買ったおもちゃは見向きもしないのに、ただいまビニールをまるめただけのやつでめっちゃ遊んでると言うぎゃくたい。

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:30:31.50 ID:MOZRV70g.net
ジャラシで遊んでいただくも具が取れた棒の方が興奮するのがデフォ

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:41:24.30 ID:tjQKxsJ+.net
マイメロのはとこだとかいう新しいサンリオのキャラのぬいぐるみストラップが今のところ若のお気に入りおもちゃです
頂き物でどこにつけようかな〜なんて考えてたのに(´;ω;`)

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:45:29.08 ID:C11S61Im.net
>>90
あるあるw

父下僕の靴下片方だけおもちゃにしてダメにする犯人さん。
ママン下僕に何度も怒られその度にこんな顔してますが数時間後には忘れてるw

http://i.imgur.com/ia8HTFA.jpg

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:51:36.01 ID:Tsa1pe9M.net
むしろ棒が好き!

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:55:08.95 ID:MyvyinaH.net
数時間も覚えてるなんてしゅごい…!

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 12:31:55.98 ID:L5c9N4M6.net
エアコン稼働中の部屋から引き戸を開けて隣の部屋に出ていくお嬢様
入ってくるときはちょこっと開けて隙間から下僕を見てる
下僕その視線に負けて扉を開けに行く 
お嬢様、うむ、苦しゅうないとお部屋にお入りになる
自分で開けて入ってこられるくせに、、、

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 12:52:52.60 ID:38qNM336.net
>>96
私の部屋のドアには猫ドアを取り付けてあるんだけど
時々「カタン…」と鼻で押した音はするのに入ってこない時がある
「?」と思いつつ猫ドアをパカっとあけて「どしたのー?」と声をかけると
待ってましたとばかりにタタッと入ってくるよ

なんだろね、あの「やればできるけどなるべくげぼくを使いたい」感じw

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 13:05:14.59 ID:2eTX90h4.net
自動ドアで最小限の労力で快適に生活!だニャ

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 13:08:22.38 ID:aK3ThcUX.net
わかる。
うち、部屋の入り口がカーテンで仕切ってあるんだけど、猫様は自分で開けずに部屋の外で「ニャー」とげぼくを呼んで開けさせる
ちょっと遅れると「いつまで待たせるのよまったくプンプン」と言わんばかりに文句たらたら。薄い布一枚なのに。

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/21(日) 13:55:27.99 ID:Lc7SO/2t.net
>>93
まあ可愛い!「もうしないよお」感がタマランチ会長(古くてスマソ)

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★