2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[集会所] 自分が年をとったと思う瞬間10

1 :名無し for all, all for 名無し@\(^o^)/:2016/08/22(月) 11:20:26.10 ID:oQUIDsTm.net
□過去スレ
自分が年をとったと思う瞬間7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1390803782/

自分が年をとったと思う瞬間8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1417432020/

自分が年をとったと思う瞬間9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443771684/

667 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:48:14.14 ID:kCiLoaSX.net
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草

668 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:48:14.92 ID:kCiLoaSX.net
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな

669 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:07:53.77 ID:UOfPt5yM.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

670 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:10:26.88 ID:n3H5+ZcC.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

671 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:36:40.28 ID:+Zq7ETQM.net
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

672 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:02:11.19 ID:PtALyiFf.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

673 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:02:11.92 ID:PtALyiFf.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

674 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:27:30.89 ID:gPcELAmf.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

675 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:27:32.37 ID:gPcELAmf.net
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

676 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:36:17.31 ID:VM2EJU7G.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

677 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 22:36:19.07 ID:VM2EJU7G.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

678 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 23:12:00.62 ID:5B8MRQal.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

679 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 23:12:01.40 ID:5B8MRQal.net
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな

680 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/27(水) 20:08:11 ID:6bV2H5vD.net
身長縮んだ

681 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/28(木) 08:56:36.66 ID:IQ4YWpr+.net
今すぐ骨粗しょう症の対策したほうがいんでね?

682 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/28(木) 22:34:09.56 ID:4s68G2u3.net
今年は骨粗鬆症検診受ける事にする

683 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/29(金) 11:36:46 ID:gbvtyQnx.net
こつこつケア

684 :おさかなくわえた名無しさん:2022/05/26(木) 18:00:37.38 ID:ZPxTOiGM.net
同い年の女性が完全オバリアン化しているのを間近で見たとき
そしてヒソヒソ後輩から煙たがられている事実を知らないと知ったとき

685 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/01(水) 13:14:35 ID:uI1x6Jyl.net
自分より二周り年上女性がタイプだと気づいた

686 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/01(水) 13:15:27 ID:uI1x6Jyl.net
平成生まれですが、自分より年齢が二周り上の年上女性がタイプだと気づいた

687 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/23(木) 22:58:07.77 ID:KCAETgD/.net
顔に付いた枕の跡が2時間経っても消えない

688 :おさかなくわえた名無しさん:2022/07/30(土) 23:43:39.74 ID:veWfkdA4.net
昔はワクワクしてた夏が嫌いになった
むしろ死の危険を感じるようになってきた

689 :おさかなくわえた名無しさん:2022/08/02(火) 21:59:33.00 ID:aQjOMwNG.net
好きなアニメが気づいたら30周年
ついこの間まで20周年だと思っていた

690 :おさかなくわえた名無しさん:2022/08/05(金) 14:30:03.32 ID:5x2N7Fet.net
首の縦ジワがとんでもないことになってた

691 :おさかなくわえた名無しさん:2022/08/05(金) 16:21:45.84 ID:SZyq4MCt.net
>>690
うp

692 :おさかなくわえた名無しさん:2022/08/25(木) 07:25:53.07 ID:r2oSupts.net
タオルの顔を拭く辺りがうす茶色になり落ちない

693 :おさかなくわえた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>692
酸素系漂白剤をお湯で溶いたものに浸けて30分ぐらい放置
その後ふつうに洗濯

694 :おさかなくわえた名無しさん:2022/09/23(金) 17:37:27.62 ID:84zjHKfv.net
>>691
そんなもん見たくねえw

695 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/08(土) 21:05:48.49 ID:RSDVLt7d.net
手元がクソ見え辛くなったので老眼鏡を作った。
近眼は老眼にならないとか言ったのは誰だ!!

696 :おさかなくわえた名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワシじゃよ

697 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/15(土) 11:23:30.97 ID:d9uBd+Pz.net
今時の芸人で全く笑えない
フッとも笑えないのよ
もうほんと無で見てる

698 :おさかなくわえた名無しさん:2022/10/15(土) 19:27:14.93 ID:PG9QjGrV.net
わかる
テンダラーは笑える

699 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/05(土) 21:56:57.92 ID:ROp1lUfm.net
43歳今さら急に二重になる

700 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/30(水) 20:27:41.50 ID:BJdika+P.net
二回シコると生命力が低下

701 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/06(金) 08:55:59.87 ID:OblKdPCu.net
黒砂糖がとてもおいしく感じられる

702 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/06(金) 19:53:29.14 ID:sI/DG55H.net
抜け毛見たら、先の方が黒で根っこの方が白髪やった

703 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/07(土) 09:58:57.12 ID:V8i0rffj.net
疲れが遅れてやってくる
昨日あれだけ歩きまわったのに今日は元気!と思いきや
翌日に一気に疲れが襲いかかり死にそうになる

704 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/09(月) 18:14:19.45 ID:/ybCPrNl.net
ガタガタと続いて病気になった時
それまではボランティアにガーデニングにと忙しくしてたのに
今はベッドで一日過ごす

705 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/09(月) 19:31:16.80 ID:WRQxC7UJ.net
お大事に

706 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/09(月) 20:50:12.78 ID:/ybCPrNl.net
ありがとう

707 :おさかなくわえた名無しさん:2023/01/10(火) 08:55:15.04 ID:qeF3Dx2z.net
医療の進歩は凄まじいのできっとまた戻れますよ

708 :おさかなくわえた名無しさん:2023/05/26(金) 15:15:48.80 ID:8xKQjRXrV
不公平推進民主党のバ力が.社會の分断ガ━だの言いながら.子供給付カ゛−た゛のほざいてて、頭に虫か゛涌いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平と゛ころか国家的強盗やって,社會か゛分断しないわけがないだろ
これからヘ゛ヒ゛─カ―なんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「タクシ━使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
Jκが道を歩けは゛「少孑化対策に協力しろ、お代は税金て゛支給されてるた゛ろ」みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.―部の遺棄罪で逮捕されるべきハ゛力をネタにして騒いでるわけた゛し,
奨学金ガ━なんてミ二ハ゛ン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿た゛し、すて゛に奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし.
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを.やるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみが進んて゛子か゛居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

709 :おさかなくわえた名無しさん:2023/07/30(日) 07:26:45.67 ID:gmWhLSLz.net
マニュアルを読むのが面倒になって今までの経験から何とかしようとしてしまう

710 :おさかなくわえた名無しさん:2023/07/30(日) 13:52:31.79 ID:UwOQjpgi.net
膝を痛めるとなかなか治らない

711 :おさかなくわえた名無しさん:2023/07/30(日) 14:56:08.30 ID:uSH0rQbz.net
会話していると若手の人から距離を取られる
最初から最後まで敬語で話されるの多過ぎ

712 :おさかなくわえた名無しさん:2023/08/29(火) 07:49:45.21 ID:C1zkLZ06.net
ヤフーニュースで登録者数数百万のユーチューバーと書いてあっても知らない人ばっかり

713 :おさかなくわえた名無しさん:2023/08/29(火) 10:43:10.92 ID:2pefdPeH.net
プラモデル作りが趣味なのだが
新製品よりも昔のプラモをまた作りたいと思ってしまう。

714 :おさかなくわえた名無しさん:2023/08/30(水) 19:50:09.67 ID:nwDvj/mS.net
風呂の照明がチカチカしても怖くない
取り替えるの面倒だと思うだけ

715 :おさかなくわえた名無しさん:2023/09/13(水) 06:57:24.35 ID:BElvrIQ2.net
昔から乳幼児が大嫌いだったが
今は超絶可愛く見える

716 :おさかなくわえた名無しさん:2023/11/26(日) 15:19:10.75 ID:Mg0S29mC.net
昔は休日は必ずどこか出かけていたが
今はもうなにもしたくない

総レス数 716
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★