2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part380

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/22(月) 11:50:38.44 ID:PZfhrUUH.net
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです。

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタはほどほどに(※これらのネタが嫌いだからと荒らしたり人格攻撃したりするのは厳禁)
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)

※商用転載・書籍化禁止スレです。
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です。
※推奨NG Word:ラーメン フルボッコ フルボッキ

前スレ
その神経が分からん!part379
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470894778/

885 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:39:02.57 ID:i4u8zjjY.net
どっちも変態だし気持ち悪い
お前ロリコンだろ!!!
ロリコンじゃない!!!
いいやロリコンだ!!!!!!!

アホなんじゃない・・・

886 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:40:50.49 ID:fek3iZZq.net
>>884
海外で皆トップレスならいいんだろって話だよ。文盲?上の人??

887 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 12:52:55.33 ID:uV1oYsUq.net
なんで伸びてんのかと思ったら
なんだこの流れ…

888 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:11:10.33 ID:x12s07dv.net
レッテル貼って非難する奴にロクなのがいた試しがねーな

ヌーディストビーチでもないのにトップレスなのがスレタイなんじゃないの。普通、女性用水着は上下セットで売ってるもんだし
もしかしたら髪が長い男児なのかもしれないが

889 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:14:03.35 ID:pFYGDIjl.net
そういやサドとかマゾッホみたいな先駆者ならともかく、何でロリータが養女趣味代表みたいになってんだ?
図々しいよな。

890 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:14:51.90 ID:7qCglFJG.net
>>871
子育てしてないおっさんだからだよ
幼稚園児だって女の子ならパンツ見えてたり知らない人の前で肌見せるのは恥ずかしがる

891 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:18:49.93 ID:s0JxhTTa.net
>>889
そもそもドロレスは幼女じゃないしな

892 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:34:15.66 ID:/5JO+6oT.net
欧米人の一部には日本人を人間として見てないのもいるからな
おまえらだって獣に裸を見られてなんとも思わないだろ?

893 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:37:56.68 ID:hlT1+qTc.net
>>892
マジで!?
なんかそれについて詳しく載ってるサイトとかある!?

894 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:43:26.90 ID:YbHUJAiP.net
>>892
マザー牧場で端っこの方で誰もいないところで
着替えしてたら羊がぞろぞろ集まってきてガン見されたけど
ものすごく恥ずかしかったぞ

895 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:49:58.40 ID:YbHUJAiP.net
>>893
聞いた話だが日本人が北欧に留学中、現地の友人が雑誌を抱えて
抗議に来て、話を聞くと「日本では北欧人も売春してる。東洋人相手に
信じられない。日本人は何を考えてるのか」と言われたそうだ。
「イギリスやドイツでもやってるでしょ?」と反論したら「イギリスや
ドイツは白人だし」と言うので「白人ならOKで有色人種はダメって
人種差別じゃないの?」と言い返したら、マジでハッとした顔になって
「今まで人種差別だなんて微塵も考えたことがなかった」と謝ったとのこと。
それほどごく自然に有色人種差別は根付いているってさ。
カフェ入れば当然のように奥の席に案内されて、テラスがいいと言うと
心の底から不思議な顔をされるとか、いろいろあるみたいよ。

896 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:50:26.04 ID:RRn8Ug1Y.net
>>873
アラカワイイ

897 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:52:19.03 ID:YbHUJAiP.net
>>888
よかった。元レスの投稿主がおかしくないと思ってたのは
俺だけかと思って心配だったわ
赤ん坊じゃあるまいし、身長1250cmなら男女の区別くらいつくだろ

898 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:06.15 ID:3Z43VDJm.net
スリル目的で万引きする神経がわからん
スリル目的なら株式で余力決めたうえか全力信用売買すればいいのに
あのスリルはたまらん

久々に市場に戻ったんだが未だに震えてるw

899 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:53:45.04 ID:WlA2dvHt.net
そんなにでかいと逆に分かりにくくなるかもね

900 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 13:59:34.38 ID:m3mNu54i.net
ID:EKe6pXeN

キモッ

901 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:27:18.87 ID:zXPjXVVB.net
乳バンドつうたらお前、おっぱいの型崩れを防ぐためのものやんか
第二次成長もしとらんガキにはいらんいらん
本人も日常生活に必要を感じとらんから付けとらんのやさけ、他人の文化に口出すないや
家族らはたぶんこんな感じなんだろうな

902 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:41:20.05 ID:3Z43VDJm.net
>>901
目撃者のおっさんはフルボッキで激おこなんやけど…

903 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:53:02.06 ID:Dvv+zFjT.net
>>897
でかっ

904 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:53:32.97 ID:YbHUJAiP.net
>>902
↑こういうやつがマジでスレタイだわ。見ててイライラする
面白いと思ってやってんだろうか???

905 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 14:58:58.81 ID:3Z43VDJm.net
>>904
1250cmはウケ狙いでわざと書いたんだ
ウケ狙いでかまってちゃんとか淋しすぎやん

906 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:00:36.46 ID:bFunLYy1.net
身体の一部が激おこなんですね、わかります

907 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:09:37.98 ID:UHQ7P7pr.net
言動がキツイの説教好きの知人女性
あまり関わらないようにしてたんだけど、私と一緒にいる子に説教というかマウンティングいきなりかましてきて、相手が泣きそうになって、やんわりと相手をかばうようなこと言ったら

知人女性、しゃがみこんでえぐえぐ泣き出した…
人にはキツイ言葉散々言うくせに自分はこんな事で泣くんかい!あんたに理不尽に責められた人達の方がよっぽど泣きたいよー

908 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:32:30.92 ID:iwBm/0gd.net
機内モード駆使してID変えながらロリロリ騒いでる馬鹿が一人で荒らしてるだけやん。

909 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:32:35.40 ID:YbHUJAiP.net
>>905
何言ってんのかと思ったらタイプミスで鬼の首を取ったように勝ち誇ってんのかよw

「〜やけど」とかインチキ関西弁うぜぇよ

910 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:42:51.81 ID:W88ouBow.net
心が汚いから目のやり場に困るんだよ
日本では胸も隠さないとって親御さんに説明するなりしてたらスマートだったのに

風俗嬢相手に説教しつつも
最後はしっかり抜いてもらうような人種だろうか

911 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:54:43.91 ID:zXPjXVVB.net
風俗をこの世から一掃しよう!って
嬢の職場を奪い地下の無法地帯へ追いやるスタイルなんでしょう
目の前からいなくなれば相手がどこへ落ちたって構わないんだし

912 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 15:57:11.88 ID:zXPjXVVB.net
あ、よく聞いてなかったごめん

913 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:07:14.93 ID:sopl4uUA.net
まっ平らならまあどうでもいいが膨らみ始めたらセックスの対象になろうと変化中なんだからそりゃ見るよw
別に何歳でも関係ないわ

914 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:13:16.84 ID:iwBm/0gd.net
>>910
飛行機とばしまくって虚しい奴だな

915 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:29:46.48 ID:YbHUJAiP.net
>>910
> 風俗嬢相手に説教しつつも
> 最後はしっかり抜いてもらうような人種だろうか

どこをどう読んだらそういう頭のおかしい解釈になるんだろう????

916 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:44:14.81 ID:0bjYD86F.net
ID:EKe6pXeNはベビメタおじさん
これマメな

917 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 16:48:07.47 ID:dZjPH4Ne.net
南の海のある国が女性の民族衣装が上半身裸の腰ミノだったんだよね。
で、そこの空港で出迎えてくれる時にその格好だったり、
年に一回のお祭りの日にその格好だったりするわけ。
中にはティーンの女の子もいて少し恥ずかしそうにしてて、
やっぱりそうだよねって思ったら、ジジイたちがガン見してたからみたい。
ホテルに客が書けるノートが置いてあったんだけど、
膨らみかけのおっぱいがどうとか書いてあって気持ち悪かったー

918 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:12:54.84 ID:eUIrumn7.net
>>917
ぐええええ
気持ち悪いそこの国で死刑にしてほしいくらいだ

919 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:34:32.31 ID:YbHUJAiP.net
>>916
前にも聞いたけど、それ何で判断してんの?IPアドレスでも抜いてんの??

920 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 17:42:42.62 ID:ArIM1foR.net
>>917
でもそれ、エロ客目当ての観光資源として利用してるんでしょ
いくら民俗衣装だろうが空港あるような文明が入り込んだ場所で
そんな格好普段はしないだろうし、やってる子らも高額の報酬目当てだろうし
エロ客よっといでとやってるんだから、どっちかと言うと
その国の人達の神経がわからんわ
自国の大事な若者を他国のオッサンに差し出してどうすんだ

こういうの見る度に思うけど、利用する側より供給側がキモい
親が我が子を差し出したりさ、ありえないわ

921 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:04:31.43 ID:UMTR2YXw.net
文明国ニッポンに未開の人たちを招くという番組(ありすぎてタイトル忘れた)の、次回はおっぱい丸出しの民族らしいよ
少なくとも自分の住んでるところでは。予告編でほりだしていた

922 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:08:24.32 ID:oXw6KiWe.net
>>920
それ本当?
裸目当てでわざわざ海外までいくとか
すごいねー
ちょっと信じられない

923 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:26:53.11 ID:OKXhZyVX.net
なんか一人でIDかえまくって粘着してる奴いない?くっせぇな。

924 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:29:30.22 ID:nQkFp1G0.net
>>919
IP抜いたらID:EKe6pXeNとID:YbHUJAiPが
同一人物であると判明して失神しそうになった

925 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:42:07.41 ID:bp2cZe+5.net
IP抜いたとか久々に聞いたわ

926 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:46:14.64 ID:nwMLsOm4.net
http://hissi.org/read.php/kankon/20160831/RUtlNnBYZU4.html
http://hissi.org/read.php/kankon/20160831/WWJIVUpBaVA.html
よそのスレでも暴れてるのか
粘着されるのも納得

927 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:57:05.71 ID:iHbRFYhr.net
今度結婚式するんだけど、
旦那の職場の女からの招待状のお祝いの言葉。
「まさかあの〇〇が結婚するなんてねー(笑)
〇〇のファンだったから悲しいです(笑)
たまには私にもかまってくれないとフてるからね!」

って普通そんなこと嫁も見る招待状に書くか?
お祝いの言葉なのに悲しいってなんだよ?
まじで神経わからん。腹立つ!!

928 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 18:57:05.88 ID:eUIrumn7.net
>>920
いや、それが目当てで南の島に行くとかおかしいだろwちょっと考えすぎ

膨らみかけの…とか思いながら見、
そしてホテルのノートにわざわざ書くのが気持ち悪いんだが

929 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:08:55.80 ID:DyNBP99j.net
>>927
まさに奥さんをイラつかせるためのコメントだろ

930 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:10:19.65 ID:8z/x3A/Z.net
正にスレタイな人種が常駐するようになったからキモい流れ増えたな、夏休みはもう終わったぞ
おらさっさと消えてお勉強してろ、社会勉強は大事だぞちゃんとやれよ

931 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:15:25.21 ID:BqjulY50.net
一昔前は児童売春目的で東南アジア行く奴が山ほどいたけどね
今は規制で厳しくなったけどまだあるみたいだし

たびたび報道で日本人が多いとか言われて批難されてたが
実際に行くと白人連中が滅茶苦茶多くて
それは報道されないっていうw

932 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:19:54.34 ID:YbHUJAiP.net
>>925
IP抜かれたら大変だぞ。家まで押しかけられて家族親戚田中みなごろしだからな

933 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:21:06.81 ID:YbHUJAiP.net
>>926
暴れてる×
絡まれてる○

日本語くらいちゃんと読もうぜ

934 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:21:49.94 ID:pQMQ8oXd.net
>>926
必死チェッカー貼る奴が一番必死なんだよw

935 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:26:45.23 ID:YbHUJAiP.net
>>934
至言w

936 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:33:50.56 ID:Wc9HtsbE.net
>>920
ばかだろ?

937 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:36:44.52 ID:Wc9HtsbE.net
>>926
このスレでのみ自演してんのか
キモいやつだな

938 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:53:25.50 ID:e5okTw5+.net
>>934
貼られる方は憐れだけどな

939 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 19:56:13.43 ID:EnNQmm57.net
>>931
100歩譲って途上国で若くて可愛い女を安く買いたいという目的で外国へ行くというのはまだわかるが、空港のセミヌードを見にわざわざ行くか?
そしてそれをキモい心情込めてみんなが読むノートに書くか?
なーんかズレてるやつがいるよなぁ・・・

940 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:05:36.37 ID:pQMQ8oXd.net
次スレはワッチョイつけろよ。単発自演排除できるから。

941 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:05:45.36 ID:2Eftg/0b.net
話がズレてるんじゃなくて
別の話してるだけだろw

942 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:13:36.96 ID:YbHUJAiP.net
>>937
は?自演してねーけど????
まさか>>924信じるお馬鹿さんなの? www

943 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:18:36.06 ID:oEkKsgjW.net
>>932
田中は許してやれよ

944 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:23:40.36 ID:YbHUJAiP.net
他のスレで「サンマの塩焼きにしょうゆ掛ける」と書いたら
「サンマの塩焼きに醤油掛けるなんておかしい」と絡まれたこと。
塩焼きに醤油掛けるなんて至極普通というか当然のことなのに、
それをおかしいことのように言う神経がガチでわからんわ。
サンマに塩ふるのを塩味つけるためだと思ってんのかね。
切り身にふる塩とは意味合いが違うのに。

945 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:31:42.68 ID:DyNBP99j.net
つまんないよお前
お前の味覚はお前の味覚でいいけど
周りの味覚も周りの味覚でおかしくない、それだけ

人の味覚否定するやつは誰とも食事できねえな・・・

946 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:33:49.60 ID:WlA2dvHt.net
いまどき態度の悪い熱帯魚屋の店員なんかいないと書いたら絡まれた、とも白状しとけ。
一般論として、一日に何度も絡まれるのは本人に何か原因があるのかなと疑念を抱く人もいないとは限らない。

947 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:40:51.21 ID:YbHUJAiP.net
>>945-946
なんなのこの明後日なレスたちは。

別に面白い話を書いたわけじゃなく、単に「サンマの塩焼きに
醤油を掛けるのはごく普通」という話なんだけど。馬鹿なの?
特に>>946はみっともないほど読み違えてる。文句つける前に
ちゃんと読んでこいよ迷惑だから。

948 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:46:12.48 ID:ao52e1lh.net
淋しい熱帯魚

私の思いをジョークにしないで〜♪

949 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:49:43.41 ID:nwMLsOm4.net
>>946
これな

お国柄なのかも知れないとまで書いてるなら
このスレに投下すんなよと
これで3児の親とか世も末だ

950 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:50:31.47 ID:pQMQ8oXd.net
>>947
あんたがマトモだよ。このスレ初めてきたけど基地外だらけでワロタわ。

951 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:52:13.56 ID:pQMQ8oXd.net
いや、だらけ、っつーか飛行機ブンブン野郎が数匹わいてるだけかw

952 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 20:58:08.62 ID:8z/x3A/Z.net
>>947
んーちょっと違うかも。さんまの塩焼きに醤油かけるのは普通と言うより別に「おかしくない」事
なんでかって言うとそれは個人の好みの問題だから。自分が食べるものをどう味付けしようとも
正解はないから「普通」は存在しない、それだけ

953 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:04:09.97 ID:pQMQ8oXd.net
だからこそ頭ごなしに否定してくる「その神経がわからん」って言ってるんだろ。まじで日本語不自由なやつ多いな。

954 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:06:42.45 ID:xDSXukDy.net
>>941
それってただのスレチだよね?
やっぱりズレてるじゃん
トンチンカンなレスしてるやつ共々馬鹿なの?

955 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:07:13.27 ID:8z/x3A/Z.net
>>953
それはわかってるしイライラする気持ちもわかるけど、そのイライラを関係ない人に押し付けるのはやめてくれ。あと安価くらい付けなよ

ちょっと「こうだと思うよ?」って言っただけでなんで日本語不自由扱いされるんだよ、人をキチガイ扱いする前に自分の言動も少し振り返ってくれ

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:10:57.15 ID:ja/88vjj.net
まともな奴に基地外が難癖つけて絡むいつもの構図

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:13:13.10 ID:1GlqBNf2.net
うん。
俺にはまともに見えないけどな
絡まれるには理由がある
類は友を呼ぶって言うが当たってると思う

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:13:30.46 ID:2Eftg/0b.net
>>954
そういう屁理屈いいから
ちゃんとやれよ
な?

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:13:56.76 ID:EnNQmm57.net
>>955
関係なくないだろ
お前が見当違いなイラつくレスをしたからイラついてるんじゃないの?
頭大丈夫?無神経なの?

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:15:46.84 ID:EnNQmm57.net
>>958
何が?
返しに困ってるんなら無理に返信してこなくていいよw

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:17:05.80 ID:8z/x3A/Z.net
>>959
えっ本題以外の細かい部分の指摘ってそんなにイラつくか?否定しかしないキチ神経わからんなって部分には
特に言ってないだけでむしろ完全同意してるんだけど。別に意見を完全に否定もしてないのに
いきなりブチ切れられて日本語不自由まで言われても…なんでそんな怒ってるの?なんか怖いよ

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:18:56.69 ID:2Eftg/0b.net
>>960
は?
誰おまえ?
なんでお前が俺にレス返してくるわけ?w
お前、何人いるんだ?w

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:19:59.98 ID:nwMLsOm4.net
おまえら喧嘩すんなよw

ID:EKe6pXeNが女児相手に欲情するものだから
スレが荒れたじゃねーか・・・
これだからHENTAIは・・・

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:21:45.74 ID:q66Y6C5T.net
>>924
もうID変えんのが癖になってんだろうな
つーかIP漏れてんのかよwww

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:22:07.25 ID:0h7rQHbW.net
                     /j 
                   /__/ ‘, 
                  //  ヽ  ‘, 、 
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう 
                /イ       ‘, l  ’ 
               iヘヘ,       l |  ’ 
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ 
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ 
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/ 
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn 
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7 
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/ 
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー—{ 
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘, 
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   } 
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ     ノ 
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   / 
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   / 

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:30:47.33 ID:EnNQmm57.net
>>962
ID:xDSXukDyだけど
たまにID変わるんだけど、変わらないの?

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:33:56.83 ID:EnNQmm57.net
>>961
日本語不自由なんて言ってないよね?相手の気持ちとか言ってることが理解できない残念な人なんだな
悪いけどもう面倒だしNGするわ

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:35:25.91 ID:8z/x3A/Z.net
もうやだ…そっちのイライラを勝手にこっちに押し付けてこないでよ、当たり屋みたい。なんなの…

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:36:55.73 ID:s/DgLWnu.net
この夏は何度もこれ↓の出番があるなぁ。

「IDが赤いやつがキチ」

970 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:37:15.43 ID:DyNBP99j.net
おいおい神経わからん話をわざわざスレで生み出す必要はないんだぞ

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:44:47.46 ID:eUIrumn7.net
誰も求めてない自分語り、屁理屈こねて人に絡んでスレを異常に消費してる暇人達の神経が分からない
どれだけ暇なんだよ

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:49:43.66 ID:dPIVTlCD.net
>>967
横から茶々入れておいて逃げるお前も大概だから正にスレタイだし>>1も読めてないって事で書き込まなくていいよ
勿論832も856も857も894も934も939も952もお前と一緒でみーんなキチガイだからまとめてスレタイ、神経わからん
キチガイ共は全員消えろよゴミが。どうせ何したってくっせー生ゴミなんだからその辺に転がって臭ってろよ。ゴキブリ以下が喋んなビチグソが

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:52:08.48 ID:ZEdrxNTN.net
https://pbs.twimg.com/media/CNOjn2qUAAAQZUq.png
http://i.imgur.com/QmPVu51.jpg
http://data.whicdn.com/images/192659167/large.jpg

このベビーフェイスいいよねえ
大好きなんだよこの子

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:55:47.50 ID:eUIrumn7.net
>>972
どうしたの?何か怒らせるような事書いちゃったかなあ?
でも不特定多数の人が見てる所でそんな汚い言葉で赤ちゃんみたいにぎゃーっと感情出す人もスレタイだわ
ごめんね(笑)

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:57:23.28 ID:2Eftg/0b.net
>>966
なに言ってんだ?お前
もっとわかるように説明せんかボケが
一人でスマホとPCで複数IDつかって自演しまくってますって
言いたいんか?

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 21:59:10.92 ID:n4+I31Ws.net
>>972
安価もまともに付けれない上に顔真っ赤にして何を喚いてるんだろう
日本語不自由のようだしお隣の国の人かな

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:00:22.77 ID:n4+I31Ws.net
>>975
自白乙wwwwww

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:02:29.97 ID:VV78GOWi.net
>>974,>>976
荒らしに構うなよ、餌を与えるな

次スレは絶対ワッチョイだな、ここ地獄絵図過ぎるもん。隔離スレかと思ったわ

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:09:18.48 ID:2Eftg/0b.net
>>977
俺のIDは、ずっとこれだから〜
しかも、俺を擁護してるレスとか
1個もねえから〜

はい論破っ!

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:15:58.92 ID:94a0O0Kt.net
次スレたてるか

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:17:52.32 ID:SB1sv8b9.net
ワッチョイはこれ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:19:04.80 ID:0h7rQHbW.net
>>981
それがいいね
IP開示にするとスレが機能しなくなるくらい過疎るから

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:00.71 ID:94a0O0Kt.net
すまんたてれんかった。

>>985よろ

本文1行目に>>981いれてたててね

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 22:21:06.10 ID:nwMLsOm4.net
>>982
それくらいでいいだろ
IP開示にすればくだらんクソネタ投下する馬鹿もいなくなる

総レス数 1000
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★