2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part381

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 06:02:45.32 ID:b/rE5Vmy.net
犯罪絡みなんだけど、先日、夜中の3時頃に繁華街の裏通りを歩いていたら
前から来た3人組にいきなり喧嘩売られた。思い切り肩をぶつけて因縁を付けてきたから
つい「おまえがぶつかったんだろう!」と言い返したら、何かのスイッチが入ったみたいに
キチガイの集団になった。
鍛えているのでガキ共の殴る蹴るくらいは大丈夫なんだけど、防戦一方で全然ダメージがないのに
腹を立てたのか、近くにあったレンガで頭を狙って思い切り殴りつけてきたのには驚いた。
避けても避けても、頭を割ろうとするほどの勢いで殴りつけて来る。当たればいくらなんでも
死ぬだろう。
なんでそんなこともわからないような人間に育ったのか。親親戚田中の神経を疑うわ。

総レス数 1000
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★