2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!190年目

916 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 13:08:19.54 ID:3qcdKfOk.net
約半年付き合ったアラサーの彼と初旅行
新幹線から降りてレンタカーを彼が運転
港町なので昼ごはんに海の幸を期待してたけど彼が運転した先はココイチ
夕食と朝食はホテルで食べたけど、次の昼食にサイゼリヤに向かう彼
旅行なんだから地元のお店に行きたいって言ったけど
知らない店は不安だから嫌だと言われて、結局サイゼリヤ
三日目の昼食も藍屋
で、思い返してみると普段のデートでも食事もお酒も全部チェーン店だった
その瞬間に「あっ、この人つまらない」って感じてしまい冷め
旅行終了後、しばらくして別れました

917 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 14:25:52.80 ID:ieJUS/18.net
食への好奇心って40歳前後で閉じちゃうんだって
閉じちゃうと食べ慣れないもの目新しいものを嫌うようになる
個人差あるからそいつはアラサーで閉じちゃってたのかも
老いても閉じない人もいて、そういう人は何歳になっても新しい味にチャレンジしていく

918 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 18:29:28.71 ID:NCn8k6No.net
年は関係ないでしょw
元カレはそもそも食に関心ない人なだけだろう

そういう人はいると思うよ
どこいってもファーストフード、コンビニ弁当でもオケとか
遠くに行ったら現地のもの食べたいって人ばかりでもない
旅行行ったら本性わかる系の鉄板ネタじゃないかな

919 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 20:43:09.61 ID:O6I+AZsT.net
食の嗜好が合わないのは続けるの難しいだろうね。
誰が悪いとかじゃなくもう仕方がない。

920 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:43:38.30 ID:FdPCbSnD.net
女なら外食なんかに負けない味で食事作れ
飯まず女が偉そうにすんなよ

921 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:48:54.44 ID:ejTigo3+.net
男なら2×4の家なんかに負けず
自力で家ぐらい建てろ

922 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:16:27.71 ID:qYcFE5W7.net
司馬遼太郎がそうだったってね。「街道を行く」で日本中回って、地元の人に歓待されても手をつけず、食べるのはカツ丼だけ

923 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:24:34.42 ID:9ELT/S/W.net
蛭子さんかよw

924 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 00:56:19.61 ID:c2KvmZUv.net
>>921
子供三人なんで10階建てのマンション三棟建てたけど
もういいかな?
30年で土地代非課税ぐらいの効果しかないけど

925 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:35:14.37 ID:8sO/Jm8i.net
建てたってそれは金出しただけだろ
自力で鉄骨運んだんか

926 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 01:45:46.33 ID:QnLgwFSQ.net
建築勉強してログハウス建ててみたいなとか思ってる俺参上
思ってるだけだけど

927 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 03:37:48.93 ID:GRq5r5S2.net
今日顔はイマイチだけど胸は大きいこと遊んだ
いい感じになって服脱いだら鳩胸なだけで全然大きくなかった
服着てると巨乳に見えたのに詐欺だ

928 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:39:24.07 ID:JnhbOAuS.net
>>925
お前は土方なの?

929 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 04:46:50.32 ID:YJXPJL2d.net
>>927
スレンダーで巨乳が本物だよな
日本人で滅多にいないよな峰不二子
昨日170でiウエスト60でiカップとかの娘デリしたけどサービス地雷だったw

930 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 06:43:55.93 ID:3kh9T4GF.net
>>929
天然のスレンダーに巨乳なんてありえねーわ
巨乳は総じて胸を支えるために遺伝子レベルで骨格が大きく肩幅も大きい
イエローキャブ所属のか天然巨乳系を見ればわかる
スレンダーで胸ぼいーんは豊胸してるに決まってるわ

931 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 07:54:17.81 ID:RKGTRCBk.net
スレンダー巨乳は日本でもたまにいるけどさ
欧米人入ってるのも多いからな
ケツもいれちゃうしわけわからん

932 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 09:51:38.24 ID:DEnDVc0E.net
ホルモン異常とかで痩せてるのに異様に大きい人もいる
病気みたいなものだけど一度そういう人とやってみたい

933 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 11:43:41.53 ID:k+e3Ard2.net
なんだこの脳みそ精子どもは

934 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 12:02:21.06 ID:qYcFE5W7.net
>>930
うちの嫁はリアルスレンダー巨乳だぞ

935 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 12:24:22.57 ID:x89X5WF/.net
>>934
画面から出てこないお嫁さんね

936 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 12:34:26.02 ID:dM1t05L3.net
>>917
日本人は老いても閉じない人のほうが主流に見えるw
というか男性のほうが閉じやすい気がする。でもそういう男性って
20歳とかですでに閉じてるw なので40歳説はちょっと受け入れられない。
私も閉じてるほうだから閉じてる男性のほうが気楽でいい。

>>920
昭和能じゃモテないぞw つーか味とか関係ないんだよね。
閉じてる人って毎日同じような物でいいから。
毎日茹でた物、切った物に醤油かければOKみたいな。

937 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 12:50:41.55 ID:+akQHzeU.net
元カノが「介助犬」を「スケスケイヌ」と呼んでるのを聞いて背筋まで凍った

938 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 12:52:29.45 ID:b6VaRFrm.net
>>936
結婚して子供三人いてるんだけど
もうモテなくもいいよw

939 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 12:56:14.41 ID:qYcFE5W7.net
>>937
なかなか気の利いたジョークだな。使わせてもらお。

940 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 14:33:37.19 ID:aBEnusKv.net
深田恭子も脱がせたらガッカリの鳩胸偽巨乳だろうな
でも可愛いから冷めることはない

941 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 14:38:31.55 ID:Quri/hrj.net
深田恭子を脱がせてがっかりする事などあり得ない

942 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:30:01.76 ID:qXNXVN3H.net
>>936
いやあ俺の感覚だと30歳くらいで閉じ始める、だな……
そして男は半数以上がそれに当てはまる。
40超えると大半って感じ。オッサンって和食居酒屋ばっかって印象あるでしょ。
パクチーとか食べられないやつのが多いよ。昔なかったから。
俺は常に新しいモノ食べたい人だから、男同士の飲み会だと結構悲しい。

>>937
それは持ちネタだと思うんだが。

943 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:26:34.87 ID:ODafi14K.net
鳩胸ってガッカリだね
逢沢りなのような乳は本物

944 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 00:13:26.42 ID:mFByxa1R.net
鳩胸猫背
http://i.imgur.com/siAJOt4.jpg

945 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 00:15:09.97 ID:mrVQBrUc.net
中学生の時に片思いの相手が『一杯のかけそば』の話を聞いて泣いた時に冷めたよ。
まだ、あの与太話が全国に広まる前に学校でペテン師の親父を呼んで聞かされたんだが正直な話、子供ながらひどい作り話だと思ったよ。
あの与太話を聞いて泣いているのを見て、よほどの馬鹿か泣いて良い子ちゃんアピールしているのか思うと一気に冷めたよ。

946 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 00:18:16.80 ID:yoKOwHkY.net
>>944
胸もみてぇ

947 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 00:40:22.77 ID:smWZNJ5o.net
>>944
たまらんなこれは

948 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:16:29.64 ID:uPDrXZxm.net
>>945
四十代乙

949 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:21:37.74 ID:smWZNJ5o.net
>>945
作り話なのは別にいいけど
どこが感動で大ヒットなのかさっぱりわからんよね
うちは家族皆で首傾げてたけど、泣いたって言ってる人結構いてほんと謎だったw

950 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:44:08.86 ID:mrVQBrUc.net
>>948
やはり、歳がバレたか。

951 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:45:23.80 ID:uPDrXZxm.net
>>922
アスペが行く

952 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 01:50:21.67 ID:mrVQBrUc.net
>>949
ほんと謎だった。突っ込みところ満載の話だったのにね。

953 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 02:22:12.50 ID:Nb6jRvhx.net
猫背の人って視力悪い人が多くない?

954 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 05:50:04.63 ID:dAz48nW1.net
>>916
カネが無いだけでは?普段からそういう店に入れないから慣れてなくて怖いだけ、30でそれでは
別れて正解

955 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 06:39:11.94 ID:6gIVyS8H.net
>>945
知らないからググってみた。話自体いい出来のものではないし、泣けなかった。

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 11:11:32.52 ID:EWIrD8It.net
>>954
サイゼリアはおいといて、ココイチはずいぶん割高じゃね?本当の貧乏人には高すぎて入れないよ。

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 11:30:17.01 ID:kSFAYfoA.net
ココイチは高いよね。700gとか頼むと余裕で普通の定食二人分は食える値段になる。

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 11:42:42.26 ID:kuXFqKkR.net
そらまあ700gは余裕で二人前だしw

わざわざココイチにいくような味オンチとは俺は付き合えないわ。

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 12:54:33.54 ID:PvbymbYb.net
自分の味覚に合わないからって、店やらそこの客やらを見下すのがわからない

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:23:29.03 ID:1Z4+6Pp7.net
マクドでもココイチでも楽しめるし高級なとこでも楽しめる人が一番
許容範囲狭い人って一緒にいてつまらん
大抵評論家気取りだし

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:33:51.98 ID:smWZNJ5o.net
だねえ
評論家気取りの方が冷め案件だわ
食の好みが合わないのは仕方ないし、自分が何が好きだ嫌いだ言うのはいいけど
好みでない物を全否定して馬鹿にする人はほんと嫌いだわ、何様なのかと

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:08:32.89 ID:OsUF9+mb.net
>>944
何というスタイル

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:13:43.76 ID:bYCg2bbn.net
>>960
マクド以外は同意

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:17:13.65 ID:GlxCGHuW.net
>>930
肩幅広くて貧乳の私に謝れ

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 18:28:56.54 ID:smWZNJ5o.net
>>964
肩が細くて巨乳はありえんって言ってるだけで
肩幅広くて貧乳を否定してる訳じゃないから大丈夫だよ

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 19:36:52.54 ID:Q37KrEDV.net
>>964
雅子様すみませんでした

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:54:58.83 ID:OUu40Lc3.net
巨乳は遺伝するから、無くて泣いてる人は親を恨め。

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 00:07:16.53 ID:ZWxprz1K.net
巨乳とはスレンダーかつ見事なオッパイの両方を天から授かった女こと
デブやブタの胸が大きいのは巨乳とはいわん

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 00:28:23.81 ID:A+OZx7yO.net
まぁ実際巨乳の人で巨乳を喜んでる人なんてまずいないけどな

970 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 00:42:02.93 ID:ahe5gX7K.net
そう?
http://i.imgur.com/d2wqmqh.jpg

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 01:23:50.76 ID:SYuVbG6w.net
>>969
何が嫌なの?
>>970
これ偽物じゃない?

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 01:35:59.10 ID:zuJWj7Qt.net
>>971

・可愛いブラジャーと無縁
・服を胸のサイズに合わせると袖とか他の部分がダブダブでサイズ直しが必要(余分なお金が掛かる)
・太ってなくても胸からお腹に掛けて太って見える
・セクハラを受け易い
・明らかに胸目当てのウザいクソ男が寄って来る

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 02:27:09.38 ID:dfeuq9MQ.net
巨乳って一般的に何カップ以上なんだろ?
Hカップくらいかな?
真木よう子サイズはまだ巨乳には含まれない?

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 02:55:40.34 ID:SYuVbG6w.net
>>972
胸目当てかなんてわからないでしょ
>>973
アンダーによって結構変わらない?
痩せてればGでもそんなに大きく見えないこともあるし

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 07:30:39.00 ID:0KVQJ+g0.net
姉がスレンダーでFの彼氏なし
誰か頼んだ

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 07:46:40.89 ID:zuJWj7Qt.net
>>974
経験から語ってる
男はバレてないつもりなんだろうけどバレバレだから

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 08:44:51.15 ID:N7ORoIss.net
このスレの伸びるワード おっぱいとちんこ
お前らセックス大好きすぎるだろ
もっと勉学に励めよ

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 12:01:06.59 ID:7aiYAaBU.net
きみは嫌いなのかね?

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 12:49:02.38 ID:2Uzy0Bd2.net
化粧・整形・ずんぐりむっくりジャップメス
「巨乳はデメリットしかない」
そうかそうかwww

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 13:21:17.53 ID:kmH/xRQX.net
何故下ネタだとレスが多いかなんて
老若男女誰でもわかるからに決まってんじゃんw

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 17:10:20.82 ID:mIzLVlIc.net
巨乳は萎える。
おっぱい星人はサイレントマジョリティで
大半の男はそこまで好きじゃねえよ。

ただ貧乳スキーな俺でも谷間には目はいく。
脱がしてがっかりする。

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 18:15:19.69 ID:qoShRV+C.net
>>978
場を弁えずにセックスを語るほど堕ちてないな

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 19:01:18.22 ID:kmH/xRQX.net
>>982
自分は2ちゃんでセックスを語るなんて下品な事はしないキリッ

場をわきまえてないのはあなたの方ですよ
堕ちるのが嫌ならそもそも2ちゃんなんか見るなよ

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 19:26:16.36 ID:qoShRV+C.net
嫌なら見るな、か
未成年も覗く板で節操のない行いをしている自覚もないようだな
恥知らずとはこのこと

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:00:51.98 ID:7aiYAaBU.net
未成年にちんぽ見せたいくせにー

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:04:15.97 ID:mIzLVlIc.net
すまんSだから見せるのはさっぱり

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:04:34.05 ID:K3LIOMpW.net
成人女性がバイオリンを始めると胸が大きくなりますよ
昔からのバイオリニストは無理ですけど

で、楽器冷めネタです
昔にバンドでベースをやっていたロック好きの同僚、もう少しでプロになれるはずだったらしい
でも会社で飲み会で音楽好きのみんなと話してるうちにジャコパスを知らない事が判明
別に好きでもなかったけど、なんか冷めた

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 22:33:46.33 ID:v6Czpfdn.net
小さくても可愛いブラジャーがないと聞いた
日本人の大半小さいと思うのだが平均はCカップらしいね
Aカップとかどれだけ小さいんだろ

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:32:55.56 ID:blADnR8F.net
最近貧乳のためのブランド出てきたよね
かわいいやつ
でもアンダーも細いから是非デブで貧乳もかばーしてもらいたい

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:54:40.11 ID:3aCAHLP9.net
>>406
ブラより中身ですからw

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 04:01:39.11 ID:DFhbjKJU.net
>>988
多少見栄を張ってCを買う人は多いと思う
本当はA75でもB70でも絶対にC65買う人は多い
逆にD60でも在庫がないからC65にしておく人も多いし

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 04:17:57.57 ID:vG7GcGuy.net
>>991
アンダー60とかガリガリすぎるだろ

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 08:41:12.44 ID:bvsQrMtG.net
こういうとこはじめて書くからお手柔らかに。

彼と夏前にユニクロに行った。
涼しい素材の(名前忘れたし思い出したくもない)ブラトップをすごく勧められた。
紺色が使いやすいよ。ちょっと小さめのサイズがいいよって、普段ありえない熱の入れようでアドバイスされた。
でも真剣に服について考えてくれたのが嬉しかったので買ったけど、
その後、いい雰囲気になった時に土下座でブラトップ着てくれと言われて問い詰めて発覚。
あれって確かにスク水に似てるよね。紺色で小さいならなおさら体にぴったりだし、後で着てみて鏡見たらほんとにスク水だった。
もちろん別れました。

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:16:06.41 ID:ZkJARqXh.net
自腹でスク水買ってくる方がまだかわいげがあるな

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 10:27:20.16 ID:KKJCn90u.net
>>985
事案で通報、人生終了は勘弁してくれ
次スレな

百年の恋も冷めた瞬間!191年目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1476235544/

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 11:52:03.54 ID:zD32FUPw.net
スレ乙

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 14:21:06.36 ID:WXuLD+f9.net
>>994
同志よ

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:26:21.75 ID:VFOe39RB.net
Nカップの娘とお相手してくる
酸素ボンベいるかな

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:43:43.40 ID:WA4wAb4X.net
体重300キロ超えかな

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:49:13.82 ID:ex5IQTE1.net
>>998
いやそれ巨乳じゃなく爆乳とか奇形の領域でしょw


とBの私のコメントでした

1001 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:52:12.94 ID:qun+nBqW.net
マグワイア兄弟かよw

1002 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:26:14.57 ID:htiyI64Q.net
叶姉妹で何カップなんだ
Nカップ?想像つかない

1003 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 21:30:37.51 ID:MlC+ibu2.net
>>1001
ポケバイ乗って登場してくる双子?

1004 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 13:52:28.58 ID:iE3xzmgG.net
おっぱいの話ばかりで過疎ってるぞ
さっさと埋めろよボケども

1005 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:10:04.67 ID:97hIqdz6.net
2DSほしい♪ピンクかパープル♪

1006 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:11:29.08 ID:97hIqdz6.net
うん♪ラインで叶姉妹♪見るの好き♪
美香さんのマシュマロおっぱいちゃんのほうが好き♪

1007 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:12:53.11 ID:97hIqdz6.net
ラインで叶姉妹♪チェック♪してる♪
姉の恭子さんは好きじゃない♪
美香さんがいい♪

1008 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:13:52.42 ID:97hIqdz6.net
o(≧▽≦)o

1009 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:14:41.09 ID:97hIqdz6.net
私が片付ける♪

1010 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:15:24.53 ID:97hIqdz6.net
うんしょo(≧▽≦)o

1011 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 14:15:43.55 ID:uTnphqVM.net
NeverにPカップまでのまとめ画像あるけど普通に人類だったぞw

総レス数 1011
348 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★