2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(139)

1 :◆l2.NWrKO3. @\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:04:01.07 ID:3XmfemDQ.net
身近で見た、聞いた、実践した武勇伝を語るスレです        
 ○一の瀬さん、長文は一旦テキストエディタに書きためてから順次アップしてください
 ○二階堂さん、書き込みに対する粘着なツッコミはスーッとしませんわ
 ○三鷹さん、このスレであんまりケンカしないで下さいね
 ○四谷さん、アフィブログへの転載・書籍化禁止です
 ○五代さん、次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さいね
  立てられなかった場合は速やかに報告
  代わりにスレ立てしてくれる方は宣言してから立てて下さい

前スレ
胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(138)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1464578799/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 21:21:07.21 ID:2xqW3ANy.net
いい加減テンプレの一の瀬とか二階堂とか外してくんない?
ちょっとかっこいいと思って書いてるのか知らんけど見てて寒いし
おかしいだろ(一応元ネタは知ってるけどAAなくしたなら説明もなくすべき)
つぎのスレには入れないでくれよ気持ち悪いから

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:27:22.73 ID:gcoojQzl.net
>>2
いやいやスレの説明になっているから問題ない
ちがうバージョンを作って提案するならまだしも
お前は文句だけ言って何もしないのかよ・・・
つまらないテンプレはいらんからな

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 16:57:01.28 ID:Cmirfr+G.net
>>3
一番最初に書いてある一の瀬とかイラネって言ってるだけで説明をなくせと言ってる訳じゃない
おちついてよく読んでほしい
つりじゃないよ

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★