2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 145度目

763 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 20:55:04.29 ID:czoCIZto.net
小学生の時に集団登校してたんだけど、五年生の時に大変な目にあわされた
それまでは六人で登校していて、集合場所に全員揃ったら登校って形だった
だけど五年生の時に転校生のAが来て、そいつが俺のいた班に組み込まれる事になった
Aは三年生だったんだけど班の皆はすぐにそいつがおかしいことに気がついた

まず絶対に集団時間に遅れてやってくる
大体十五分くらいは遅れて来て遅刻ギリギリになることが続いた
それと一緒に登校していてもすぐに道に落ちてるもので遊びだし、班員にちょっかいを出して遊ぶ
あきらかに頭の発達が遅れていたんだけど、そいつは何故か一般学級に入っていたらしくて皆そいつの扱いに困ってた

そんなAとの登校は二週間くらい続いたんだけど、遂に遅刻ギリギリの時間になっても集合場所に現れず、仕方なくそいつを待たずに学校に行った
普通ならそいつが遅刻して終わりだった筈なんだけど予想外にそれが大事になった
一時間目の途中で知らない先生が来て何故か俺が呼び出された
どうやらAが学校に来てないらしく、どうしたのかと聞かれた
欠席の連絡も無かったらしく、おかしいと思って班長だった俺に聞きにきたらしい
俺は正直にギリギリまで待っても来なかったから先に登校したと伝えてすぐに開放された
だけど昼休みに今度は担任に呼び出された

総レス数 1000
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★