2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳】中卒っぽい奴の特徴★2【生き恥】

1 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/@\(^o^)/ :2016/10/11(火) 20:00:02.62 ID:onw45wDG.net
■前スレ
【低脳】中卒っぽい奴の特徴【生き恥】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1432868501/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 23:29:08.21 ID:sC6zYU3q.net
>>1
前スレ埋めた

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 09:45:00.26 ID:34LSFDlW.net
田中角栄
松下幸之助

中卒が低脳って括りならこの二人も低脳って事か

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 12:54:38.61 ID:PhVtKs0W.net
>>3のような揚げ足取りをドヤ顔で発言する

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:41:08.41 ID:xBtLws+p.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 15:42:58.74 ID:xBtLws+p.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 18:13:27.68 ID:sOrz24rY.net
>>4
こういう風に、あげ足取りってドヤ顔で発言する
反論出来ないからだろうけどね

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:49:49.31 ID:/i/TEYmd.net
中卒 中絶 定時制高校中退 デキ婚 離婚 ギャンブラー 転職王 父親が離婚歴7回、母親もビッチ4人兄弟異父。元嫁、中卒のキャバ嬢 デキ再婚し離婚 ピアス腰パン 歯磨きしない
付き合った後に、発覚した元カレの実話。
性格と顔は良かったけど、実際に中卒の歴史を目の当たりにすると、相当ショックで拒絶反応だった!初めて中卒とかDQNを目の当たりにして見下してしまう自分の差別する心が本当に痛くて、好きな人なのに、別れる方が幸せだと思った。
親がヤバいと連鎖してしまうの本当だよ。
その話してる時に、育ててくれた両親の笑顔がよぎったよ!

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:05:48.56 ID:NBfUpaiQ.net
仕事帰りに作業服姿のままパチスロ。
後ろからは見るからに性格の悪そうなブスが付いて来る。

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/16(水) 01:14:32.13 ID:RSFmFhDk.net
プリン頭
毛先は脱色しすぎてヨレヨレ
子供はジャンボカット
深夜に一家でドンキホーテに買い物に行く
車はホンダのライフ(ローダウン&DADステッカー)

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 23:22:28.43 ID:8P2CKoQN.net
こいつらも中卒だろう。

『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:28:39.83 ID:bV+L0oLM.net
ブサイクは大抵学生時代にイジメられるか、仲間外れにされる。

ブサイク→イジメられる、仲間外れにされる→悪ぶってイジメられないようにする、舐められないようにする。


これが万国共通のブサイクの自衛手段。

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:43:35.42 ID:nU9qLFAM.net
バカはやたら車やバイクを改造してイジリたがる。
バカだから目立ちたがるw

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:32:38.81 ID:7a0YGb/i.net


15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:26:17.62 ID:y88aUc4C.net
ファッションはやたらスエットを好む。
移動は黒のミニバンか軽が多い。
低脳なので万人が見てもハズカシー改造を施し(下痢便マフラー、極黒スモーク、運転席助手席にスモークやカーテン装着)陰口叩かれて笑われているのに
低脳なそいつ自身はそれを
「俺目立ってんじゃんかっけぇ」
と脳内変換するほど頭が悪い。

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:41:18.79 ID:dtdsIWVO.net
学なくても 人間関係に賢い
人辺り良い 中身が少し幼さ

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:39:58.91 ID:q8aIxg4n.net
大卒にやたら絡む
「大学行ったからって何だっての?」
「中卒でも社長やってる人なんてゴロゴロいるし」

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:00:48.91 ID:ac8wgBA5.net
つり目でひげをこさえ狡猾な顔してるやつは一切信用しない

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:28:43.97 ID:s5IKcR75.net
藤子不二雄や赤塚不二夫の漫画に結構いそうなフォルムかな

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:24:03.12 ID:5qL0ADb6.net
大学院を大学にある病院、高専を専用の学校だろと言う

その病院逝けよ…
…何専用なんだよ

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:31:11.87 ID:xdhVxJuW.net
軽自動車だから軽油を入れたり
うぐいす餅を作らせたら、まず鶯を捕まえに出かけそう

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:35:03.81 ID:ad03EeMU.net
福島に住む中卒貧乏人居酒屋奴隷のスレ。
学歴コンプレックスがハンパないw

【知恵遅れ】自作自演荒らし角田がウザい件【夜泣き】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1484852059/

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:17:42.68 ID:ad03EeMU.net
○○してたら俺も、△△すれば俺ならできるというように、やたらにレバタラが多いレスも中卒の特徴

非リアで現実から逃げるクセがついてんだよなwww

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:57:50.35 ID:FO//wma/.net
知恵遅れワロタww

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:43:05.39 ID:QYr1RXWU.net
>>18
ww

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:49:26.07 ID:Vyu3LYGP.net
>>18>>25
福島の居酒屋で働いてる角田も、思わず「ウワッ!」となるほどの馬鹿面。
しかも、メタボ豚www
知恵遅れ中卒は、自分の身体管理も出来ないってことだなw

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:09:32.92 ID:s06l7nwy.net
ガテン系。
何か気持ち悪い。オラオラ系とか。

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 00:24:09.66 ID:C/glBzPk.net
桑原孝雄
ノゾキが趣味の一家
気持ちわるい
嫁が子供が出来ない体らしいし
気持ちる

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 02:24:41.94 ID:kOUDqrHd.net
底辺みたいな職にしかつけないよね
ドライバー系、日雇い派遣、団子屋パン屋w、あとはしょぼい自営の跡取り

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 04:00:29.48 ID:eLmBT8ti.net
成人式に酒食らって馬鹿騒ぎ続けたり壇上に上がって垂れ幕引きちぎったり喧嘩騒ぎ起こして目立とうとする馬鹿は
実質偏差値が30も無い超絶な糞低脳らしいな。

どことは言わないが、そういう問題騒ぎ起こして事件やニュース沙汰になった奴らの中学時代の偏差値をだな、並べてあるサイトがあるw

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 05:38:31.24 ID:9VBYDDFY.net
やんちゃ
この言葉を多用する奴

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:55:46.20 ID:jtsxAJg4.net
工事現場など、車の出入り口なんかで交通整理しているやつ。
大手の業者が入っているところだと歩行者に挨拶するような作業員もいるけど、
ホームレス一歩前みたいなヒトモドキが多い。

あいつらの得意技は、歩行者早く通れと言わんばかりに、
人が通り過ぎたらすぐに後ろに割って入って、大声で「オーライー!」
そうやって、仕事にかこつけて社会じゃとても頭の上がらない人たちを邪魔扱いすることしかできないゴミクズ。

見切りで動いてるから、一旦立ち止まってやるといい。
バカだから、「なに止まってんだよ」くらいの態度で出てくるだろうが、
そもそも天下の公道を歩いている歩行者にぶつかりそうになるとか、どんだけふざけたクソ作業員なんだと公共の場で説教してやるのがいい。

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:10:45.44 ID:ES15FMIk.net
自衛官

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:21:59.73 ID:1XFZ9JqR.net
YOSAKOIソーランの踊り子チームの実行委員

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:33:02.84 ID:nJmuqMev.net
自分の事をお兄とかおにいとか呼ぶ奴ってナルシストな馬鹿しかいないw

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:50:08.23 ID:osqe5V91.net
>>30
そんなサイト本当にあるの?url貼って。

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:30:45.04 ID:A/jKU0Es.net
>>35
いるいるww

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 13:20:43.24 ID:mGKgQNuH.net
中卒あるあるw
車だけは精一杯見栄を張る、それが高校中退や中卒w
何故ならそいつは人生の競争に負け逃げ続けて来たカスだから脳味噌が劣等感で埋め尽くされている。
だから物に頼って見せ掛けだけでもそれらしく人に見られたがる。

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:08:47.09 ID:RtEIBCyx.net
それ上島英紀

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:30:50.83 ID:oDiArViM.net
中卒って車くらいしか見栄張る武器が無いんだろうな。
あと腕時計なw

腕時計とかに金掛ける奴って一部のマニアかただの馬鹿だろw

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:58:44.02 ID:Oh2QKPQV.net
酒を飲める量が多いほど優れている()
二日酔い出社、飲酒運転はタフ()な証し
そうらしく、気が大きくなり飲んだ量や飲酒中しでかした強姦や当て逃げを武勇伝と考え自己申告して他人を追い回す
ほかは他人に取り入り聞き出した失敗談を過大に吹聴して回るか、ズレた延々の自分語り
要は常に自分に中身が無いので顔見知りに哀れに依存する、これが中卒人生。

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 13:26:32.88 ID:e1LMKdnL.net
さいたま市岩槻区を語ろう part11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1484617652/

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:37:48.57 ID:Cv1opfEO.net
着ている洋服に穴が開いている

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:30:06.04 ID:pB3MUcDc.net
「トイレ貸して」家に上がり現金盗んだ容疑 3少年逮捕

朝日新聞デジタル 3/7(火) 3:36配信


 トイレを借りに女性宅に上がった隙に現金を盗んだとして、大分南署は6日、塗装工(19)と会社員(18)、高校生(18)の少年3人=いずれも大分市=を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。
署は認否を明らかにしていない。

 署によると、3人は2月28日午後3時ごろ、由布市で畑仕事中の無職女性(80)に「トイレを貸してください」などと声を掛け、女性の自宅に案内させ、女性が畑仕事に戻った隙に寝室にあった財布から約2万円を盗んだ疑いがある。
3人が家を出た後、女性が現金がなくなっていると気づいたという。

45 :低脳中卒トラック野郎@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:16:00.92 ID:vOPXzitT.net
<ポケGO死亡事故>トラック運転、実刑判決…地裁一宮支部

毎日新聞 3/8(水) 13:43配信


 スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」をしながらの運転で男児をはねて死亡させたとして、
自動車運転処罰法違反(過失致死)に問われた愛知県一宮市木曽川町、会社員、川合信右(のぶすけ)被告(36)に対し、名古屋地裁一宮支部(村瀬賢裕裁判官)は8日、禁錮3年(求刑・禁錮4年)の実刑判決を言い渡した。

 川合被告は昨年10月26日夕、一宮市あずら1の交差点でトラックを運転中、助手席に置いていたスマホに表示させたゲームに気をとられ、横断歩道を渡っていた同市の小学4年、則竹敬太さん(当時9歳)をはね、
出血性ショックで死なせたとして起訴された。

 公判で川合被告は起訴内容を認め、被告人質問では「愚かなことをした。『ながら運転』は危険との認識がなかった」と述べた。

 検察側は冒頭陳述で川合被告のスマホに残っていたポケモンの8割は運転中に捕まえたものと主張し、論告で「安全への意識が希薄」と指摘した。
弁護側は執行猶予付き判決を求めていた。

 則竹さんの父崇智(たかとし)さんは事故後、ながらスマホの厳罰化を訴え、国家公安委員長らと面談した。法廷では「悲惨な思いをする人をなくすためには少しでも重い刑を科すしかない」と意見陳述していた。
【河部修志、野村阿悠子】

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 07:54:11.20 ID:h7epQ78R.net
>>38
そりゃ自分は「社会の落ちこぼれ」感があるからでしょうw

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:24:36.09 ID:j9FtWNxT.net
ってか見栄っ張りな男女にろくなのが居ない。。。。
風俗で働いてブランドバックとか馬鹿なの?

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:38:20.87 ID:fWPeL1zT.net
一年中作業着を愛着

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 10:53:12.70 ID:CW4pXZXd.net
馬鹿だから思考が短絡的で感情的になる。そしてすぐキレる。中にはキレる自分に酔っている糞馬鹿もいるw(そんな俺を皆見てくれカッケエだろw)

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:08:19.85 ID:ptDxlXSP.net
下克上受験とかいうドラマのダイジェストを見たんだけど
現実感が無さすぎて苦笑
あんな綺麗な中卒が世の中にいるわけないだろ
自分が知ってる中卒親は解りやすいほど揃ってテンプレ通り

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:28:42.11 ID:waRNQB9e.net
>>18
それ今や常識。

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:40:24.90 ID:BeF5W7B+.net
〜中卒がやりそうな事〜

・他人を威嚇する
・車やバイク等、珍音マフラー
・車のオーディオは常に大音量
・日本の首都が解らない
・掛け算(九九)が解らない
・仕事は土木関係

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 13:04:59.90 ID:MGmIVhXX.net
仲間以外の他人に敵意むき出し。

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 14:00:26.89 ID:+Gj2I3Fn.net
歯が抜けてる
やたらと同じ言葉を繰り返す
嫉妬深い

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:16:28.57 ID:8Snecmeh.net
大卒の人に「大学出たからって何だっていうの?」と突っかかる
高卒・短大卒の人には突っかからない

中卒でも会社起こして社長になった人だって山ほどいる!とか中卒ageする
でも「どうせ中卒だし」とか卑屈になることもあり
中卒を誇りに思ってるんだか恥ずかしいんだか立ち位置がブレまくり

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:18:50.98 ID:8Snecmeh.net
高校という「考えや行動はほとんど大人に近いけど学生という立ち位置」というコミュニティに揉まれていないから
中学のような群れや中途半端な仲間意識で精神が止まっている
だから勘違いしやすく、少しでも親切にすると懐いて粘着してくる
何歳になっても幼い

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:05:16.09 ID:r77myw2c.net
高卒
5言えば5やる
大卒
5言えば3やる

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 19:42:03.64 ID:GoeRKhXC.net
中卒
5がなんなのかわからない

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:53:42.56 ID:gcjw0PTH.net
小卒
5言えば、出来る範囲で頑張る

中卒
5言えば、口答えしかしない

高卒
5言えば4〜5はやる

大卒
5言えば3〜4はやる

やっぱり中卒は使えないよな

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 18:27:31.31 ID:h8OHZxcX.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:23:26.58 ID:6f3OvSbB.net
院は院でも少年院卒w

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:28:56.14 ID:EE8oRx2Y.net
wwwwwwwwwwwwwww

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:50:17.30 ID:rPSDJEMt.net
とにかく顔つきと見た目や挙動で私の中卒判定センサーが反応する。

見るからに馬鹿そう、ニヤニヤ顔、怒り肩で歩くブス男とかすぐ中卒判定センサーが反応。

私のパーソナルスペースの半径10m以内にその中卒が入らないようにしてる。

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:58:35.35 ID:rPSDJEMt.net
だって馬鹿が移ったら嫌だし、仲間や知り合いだと絶対に思われたくないし、

第一気持ち悪いしw

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:05:13.94 ID:rPSDJEMt.net
>>56さん鋭い〜!

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:36:13.63 ID:tbDcGsFw.net
ぶっちゃけた話すると
高校時代に偏差値が50以下の高校通ってた奴は大体馬鹿だよな。
偏差値なんて70も60も必要じゃねーんだよ。
んなもん学校の勉強が出来るだけだからな。
ただな
偏差50も取れない時点でそいつは低脳カテゴリに入る。

普通に学んでいれば偏差50なんて当たり前に取れる。

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:54:05.82 ID:tbDcGsFw.net
ましてや偏差値が40以下の糞底辺高通ってた奴とか恥ずかしすぎて履歴書に高校名書けねーだろwwwwwwwww
採用側はちゃんと調べるからな、どのランクの偏差値の高校かはなwwww

そいつの地元がもし田舎なら一生そいつは底辺高に通ってたDQNとかしか近所や周囲から思われないしなwwwwwwwwwww

そんな奴は早々と故郷の田舎を捨て誰も自分の事を知らないある程度の都会に出て第二の人生を始めるwwww

まぁ程度が程度なんで間違っても出世しないけどなwwwwwwwwww

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 21:45:48.91 ID:ZPPjaPp7.net
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:12:35.83 ID:hCMjAm7S.net
車の窓から腕をぷら〜んして片手運転しているブス男。

腕を引きちぎっていいの?

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 12:40:53.51 ID:qmRK2TGc.net
火がついたままタバコをポイ捨て
お前の家がそういう火元で焼失すればいいのに

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:17:33.91 ID:KpEVZhH0.net
>>66-67
同意かな。

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 17:29:22.57 ID:KpEVZhH0.net
>>67
力仕事関係しか出世とか無いんじゃん。
馬鹿でも腕力体力で生き抜く図太いのは一定数居るから。
ただ歳取ると厳しいよね。

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 18:55:46.54 ID:ly06MVMD.net
話題が性欲についてばかり

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 20:09:06.30 ID:wGOwzE09.net
もれなく育ちが悪い

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/08(土) 21:51:10.73 ID:+0X/We+y.net
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 11:53:27.17 ID:+uzJ1IDU.net
坊主頭
髪の毛はブリーチで茶色
ツリ目
単純肉体労働者

これだけで世間は中卒野郎と認識する。

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:07:43.69 ID:TBKiBM7P.net
>>59
お前高卒だろw

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 13:45:52.53 ID:aw7CVUA5.net
☆中卒の武器☆
車で見栄を張る(親の支援、5年〜8年ローン)
派手目で吊り目なブスのビッチ連れてドヤ顔
体に無駄な筋肉(顔は不細工)
仲間は大事だぜベイベー(脳内思考)

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 15:34:09.96 ID:X4gEF81n.net
>>78
仲間は大事って・・
それ赤の他人には冷徹ってことじゃねーの。
DQN丸出しじゃねーか。

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:22:17.42 ID:sAXCqm/2.net
レゲエHIPHOPを好む。

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 18:33:50.19 ID:+WMCzdaP.net
まー中卒も高卒もほとんど変わらんわな

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:11:54.44 ID:sq2NK98/.net
言うなら、中学時点で偏差値50以下だったらその後の学歴に関わらず似た者だよ

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:17:41.13 ID:sq2NK98/.net
金、スポーツ推薦、AO、何らか誤魔化そうが真面目にやって多少伸びようが伴わない自意識過剰が出来上がる

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:51:38.52 ID:EUf+Y9ye.net
飲食店に行くと必ず大盛りを頼みたがる
馬鹿だから味なんて分からない

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:47:40.63 ID:DPf1Bbc2.net
>>78
あるあるw

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 11:33:28.28 ID:ag80GxNy.net
思慮や思考が浅くて低脳なイメージしかないですわ低学歴。

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:29:05.27 ID:Q797Lvv7.net
ツリ目
ニット帽

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:07:44.12 ID:33Hq3Otk.net
猫好き

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 09:57:31.41 ID:KH+im/vm.net
学習能力は猿以下

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 15:59:54.40 ID:7sU7gI3S.net
風俗嬢がベンツやレクサス乗るのは劣等感の裏返しなんだとw

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:05:48.08 ID:ZEqIvfNb.net
じゃね?じゃね? これを連呼するやつ

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:42:30.27 ID:QDhN7Yg6.net
仕事もしないで夜中までツイッターやってる無職の廃人。

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 05:55:47.67 ID:21fnAy2r.net
いい歳して自立できずに親のスネかじってる

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 07:17:59.55 ID:OBu5pmmg.net
スマホが手離せない

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:55:05.47 ID:K+TL8i9E.net
自分の意見がないからマスコミに流される


そのくせマスコミ叩きは異常

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:03:19.78 ID:HmW3BW5/.net
珍走に憧れる低脳の中学時代の偏差値は40以下。
そのほとんどが35付近をウロウロ。

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:34:02.38 ID:p+JlRiRV.net
悪人面。
気持ち悪過ぎて吐きそう。

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:43:41.26 ID:p+JlRiRV.net
あたし田舎に住んでるからブス男が多すぎて吐きそう。
顔のいい男とかすぐ結婚したり都会に出て行くから残りものは汚物ブス男がほんと多いんだよね。
低学歴だから都会の仕事にも就けない。
田舎で単純労働しか出来ないブス男。

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:06:13.77 ID:nij186Y1.net
鈴木貴大江原辰徳

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:26:01.02 ID:B+GwQ7bn.net
人並みに届かなくて宗教に縋る

101 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:55:07.77 ID:q4KvneQJ.net
声がやたらと大きい
一語一句フロア中に響き渡る
元気アピールがすごい

102 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 19:36:34.50 ID:ZVKUkL3+.net









103 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:50:28.80 ID:68aG6lJe.net
>>67
それな、まんまワイの事やないけ。
貴様、喧嘩売っとるんか?

104 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 07:57:19.56 ID:68aG6lJe.net
>>98
女もブスしか残っとらんやろがこんボケナス!!

105 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/26(水) 10:59:06.46 ID:Iy+4GRqU.net
佐藤倫子

仙台市泉区に住んでいた
佐藤倫子しってる?
3年前に死んだ佐藤繁のアラフィフ娘。
東京で介護職して老人のうんこなめして
今は横浜市でナマポダニ寄生虫
結婚できない年齢なのに、しょっ中育児板にいるきもいババア。
相手もなく結婚していなくて子供産んでないのに、何しに来てんだw
容姿
168cm100kgの巨漢ドデカデブス
後頭部禿げ散らかし
西田敏行の落武者に広範囲のハゲ
喫煙のせいか顔色が悪くくすんでいる。
顔には黒ずんだニキビ跡にシワw
育児板で暴れているやつだから、
みんなも情報共有しよう!

106 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 10:32:16.91 ID:VmNmn5kw.net
金持ちになって
いい車に乗って
イイ女を自分の女にして

のような自分に自信が無く見返してやろう的なゴミ思考が多い。

107 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:33:04.02 ID:XrkiKBX4.net
>>106
前の上司がまさにそういうタイプ。
付き合う女に堕胎させるようなクズだった。

108 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:19:41.78 ID:afC5kC5R.net
自分のハンドル名やコテハン名を
〜くんとか〜ちゃん付けしてる男女。

絶対ナルだし気持ち悪くて吐きそう。
自分大好きのナルな上にマザコン、ファザコンの可能性もあるよね。
うぅ気持ち悪っ!

109 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:51:52.87 ID:qYUjvS07.net
>>106
それって頭が悪い人にあるあるな特徴だよねw

110 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:09:30.86 ID:irDMPm77.net
ドロドロの汚い作業着で満員電車に乗って来る奴。

そんな自分をカッコいいと勘違いしている。

ただの迷惑野郎。

ただ汚くて臭いだけだぞ。

111 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:49:14.22 ID:LMclNaIZ.net
今日も明日も未来永劫に見た目で悪人扱いされて発狂する中卒悪人面の皆様おはようございますww

そんな中卒面で賢そうな顔してるとかお世辞でも絶対に言われませんからwww

貴方が思われている第一印象は
頭悪そう
なんか怖い
関わりたくない

ですから〜残念ww

112 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:19:59.87 ID:ipJrCzIb.net
facebook、Twitterなどの自己紹介やニコ生ツイキャスふわっちなどの放送で
自分の事を『お兄、おにい』とか呼称を付けてるキモナル低脳。

113 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:32:52.39 ID:ipJrCzIb.net
>>67
すげー的確な分析w
それを鑑みて考えると地元学区の偏差値45〜25の底辺高校行ってた奴や
中学しか出てないDQNはある意味失うものが何もない無敵な存在だよw

自分は社会のおちこぼれだって事の認識が本人にあるかないかは本人しかわからないけどw

馬鹿っていいなぁ〜悩みとか無いもんねw
もしあっても馬鹿って考えないよねw
頭の悪さを全面にだした猪突猛進wみたいなw

114 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:42:16.10 ID:Cu/eYfav.net
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f} 貴方の周りにいませんか .|
            f}      悪人面       .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!

115 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:54:05.13 ID:GjIYEf7C.net
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}      110番      .|
            f}                    |
            f{     .■■■■■.     |
            f}     .■      ■.     |
            f{     ii  ⌒  ⌒  ii     |
            f}   | _\  ./_ |   .|
            f{    〈 ___  ||  ___ 〉    |
            f}     |   ● ●   |.   |
            f{     \  .▽   /    .|_
           /_う    }      `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!

116 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:58:15.48 ID:HZWJwBqH.net
中卒で今年二十歳でもう小学1年の娘をもってるやつ知っているけど、大抵自分の子供の名前って他の人とは違う変わった名前多いよな
てか、大体そういう奴に限って万引きとか犯罪犯す確率高いからそいつらと関わりたくないわ

117 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:57:05.93 ID:Qk2/+zr0.net
>>106
劣等感丸出し中卒www

118 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:32:14.15 ID:s82ykVL0.net
ドカタ系

119 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:05:11.03 ID:n4a5JY51.net
力仕事しか出来ないw

120 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:08:39.93 ID:n4a5JY51.net
世の中を憎み恨んだような顔して肉体労働系の重労働。

121 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:35:01.92 ID:jLYMRdua.net
学歴別「犯罪率」「飢餓率」に見る絶望ニッポン
http://president.jp/articles/-/17610

中卒は犯罪者予備軍

122 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:53:17.80 ID:pdcr5cLt.net
話し方がねちっこい
口の中に接着剤でも入ってるのかと思うほどクチャクチャ喋る

123 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:21:10.43 ID:/Xul2CIJ.net
低学歴って面見れば大体わかるよなw

124 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:05:49.13 ID:S1+dzblf.net
ガイキチで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)に会いにいけ

125 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 11:19:39.58 ID:+ZPT7OrL.net
ツリ目でヒゲ
気持ち悪すぎるw

126 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:00:49.28 ID:akKat68l.net
人は知性が顔つきに出る。
これは仕方がないこと。
育ちの悪さを隠し通せないのと一緒だからね。

127 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 06:13:13.78 ID:akKat68l.net
まだ向上心や賢くなりたいみたいな気持ちがある奴なら全然マシ。
手に負えないのは低脳な事をひけらかしたり自慢にすらしてる奴
あれだけはどうにもならない、

128 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:22:59.85 ID:RLpxl+HU.net
「え便器チョン」は中国の奴婢奴隷(ぬひどれい)だったので、箸を使うことは
なかった。
床に腹ばって食うんだよ。
実際に「え便器チョン」の食事風景の映像が昔流れたけど、今は見当たらないな。
消されたのだろう。
だから何でも匙で掻きこむ「イヌ食い」。

中国人の飯の食い方もなっていないけど、「え便器チョン」はサル以下だ。
マナーなにソレ????状態。  

129 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:39:41.09 ID:24LndbUi.net
いちいち他人を見る奴はdqn

130 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:42:41.21 ID:MtKhuZeJ.net
バカなくせに偉そうな態度をとる

131 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/04(日) 11:45:56.97 ID:zjLAyhNq.net
臭い

132 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:28:16.65 ID:OyHI4ov3.net
>>55
ほんとこれ
一人前に他人に突っかかってくる割には言動がお子さま

勤務先の中卒バカが「人は学歴じゃない!」って同じく中卒を雇った結果、そいつ小学生レベルの計算すら覚束なくて迷惑被ってる
中卒同士だけでフォローしあってくれるならまだしも、馬鹿にして噛みついてきた大卒(笑)にも手助け求めるって恥ずかしくないの?
ほんとプライドあるんだかないんだかわからんわ

133 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/09(金) 03:53:10.24 ID:FtvTYPuC.net
安倍寄りの人間ならレイパーでも擁護する

134 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:33:12.08 ID:HNdVXG+b.net
朝から晩まで「こんにちは(文字でこんにちわと書くのも中卒に多い)」
日本は時間にあわせた挨拶があるのに、それが出来ないのは他の国()から来てるのかな?

135 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 21:41:38.72 ID:jqwesDe9.net
悪人面に決まってるやろw

136 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 04:39:43.21 ID:jWELykjB.net
日本語を正しく使えない
例、一回ウヨと言われたら「連呼」と返す

137 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:53:35.73 ID:5uNmBTXn.net
話が面白くない
とにかく話題がくだらない
本人は気持ちよさそうな顔して雄弁な様子

138 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:08:14.82 ID:bp+BQ1pI.net
やっぱり吊り目顔の男かな。

139 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:46:08.44 ID:1Px6hHYN.net
中学しか出とらん奴に多くを求める方が間違っとるやろ
あいつら勉強が嫌いなんのもあるが、一番の問題は忍耐力の欠如や。
辛抱する事が出来んから学校も卒業出来んのやからな。

大学出たら立派なんやないで。
ちゃんと辛抱して卒業する事に意味があるんやから。

140 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:06:11.45 ID:1Px6hHYN.net
>>127
だからな、アホなんやて。
ほったっとけや、関わったらあんたにまでアホが移るで(笑)

141 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:10:28.58 ID:1Px6hHYN.net
これからな人間選別の時代が来るんやで。
程度の低い奴は生き残れん時代になるんや。

142 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:59:02.44 ID:+SQFg6cS.net
>>120
わかる
なんか世の中の幸せそうな人に敵対心あるんだよね
ダサすぎ

143 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:43:59.48 ID:gvBJwZI8.net
まぁドカタ系見たらそりぁ誰しも中卒判定センサーが反応しますね(笑)

144 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:04:45.77 ID:GquaGu73.net
てか中卒とか猿以下だろw

145 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:06:57.74 ID:uAA1E80A.net
>>1
わたし(オウム天理教♀イ岡林くみこ♂イ死刑囚)は高卒だが小学校中退レベルよ。

146 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/03(月) 20:25:26.12 ID:tb2GTcVP.net
金借りて平気で返さない
返すように言っても誰でもわかるウソつく
返さないからもう貸さないのにそれでもまた借りようと焦ってウソつく
それでも貸さないと泣く喚く被害者ズラしやがる

147 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:17:30.80 ID:dGVBwMXO.net


148 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:03:41.49 ID:WTFVaA8v.net
自分は悪くない、悪いのは○○
低脳ほど論点のすり替えを強行する

149 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:37:56.06 ID:M+Z/Cyy1.net
知性がないオーラ出まくり

150 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:21:05.53 ID:qV707tQV.net
嫉妬深いと、見栄っぱりかな

151 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:25:59.07 ID:UW/n8gQU.net
低脳なので話がつまらない。延々自分語り

152 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:37:02.99 ID:2sUqHdwu.net
過去の武勇伝自慢?を長々と話続ける

153 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:07:12.72 ID:7KQm0t9n.net
同じ話を何度も繰り返すよね
それしか誇るものがないんだろうけどw

154 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 19:56:01.11 ID:yQx+QD2F.net
もうあのブサイクで意地の悪そうな顔が無理。

155 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:53:50.18 ID:l2HeB4QW.net
中卒の大半は、ニッカポッカの作業着

156 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/28(金) 01:32:14.50 ID:8yfKjhxU.net
努力をして来なかったオーラ出まくり

157 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:08:37.38 ID:k0JsJsEj.net
なかなか身近に中卒がいないから
観察出来ない。

158 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:20:17.44 ID:dfJSEqBa.net
>>153
居酒屋にいるリーマンもずっと何年も同じ話してるぞw

159 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/09/03(日) 21:48:08.36 ID:lqufFDTl.net
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

160 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/09/07(木) 10:40:17.03 ID:r7wDIS1e.net
できちゃった婚

161 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/09/11(月) 18:58:01.51 ID:VpOCK9V3.net
夢はユーチューバー

162 :おさかなくわえた名無しさん:2017/12/29(金) 02:44:24.13 ID:dkhFkW83.net
>>134
甘いね、本格的にやましい行為をしている外国人はしっかり挨拶している。
お前さんが日本に来て犯罪行為なんかしようとしている外国人だとしたら事前に調査や勉強しとくだろ。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2017/12/29(金) 10:33:20.21 ID:zXtMEDef.net
うちの隣の松本デブは中卒

164 :おさかなくわえた名無しさん:2017/12/29(金) 15:26:34.59 ID:VRZv90aF.net
汚い作業服姿をかっこいいと勘違いしている中卒がスーパーにお買い物

まだ常識ある中卒はスエットかジャージに着替えて来店

165 :おさかなくわえた名無しさん:2017/12/30(土) 16:11:47.55 ID:uR0oeIAg.net
学歴が低いほど態度が横柄な奴が多い

166 :おさかなくわえた名無しさん:2017/12/31(日) 05:48:42.04 ID:nVIxBhf9.net
>>165
ものすごくよくわかる
バカにされたくないんだろうだけど、その態度で更にバカにされるという

167 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/09(火) 18:24:08.75 ID:19OL6ML5.net
中卒でも頑張れば新築で一戸建のマイホームを購入する事は可能な事はよく解った。
しかし、駐車場2台分のスペースしかないのに、自動車4台所有する隣家の中卒一家。

マイホーム購入する時、駐車場に何台分のスペースが必要なのかくらい普通に考えたら解るだろ・・・
そんな事すらも解らないのが中卒の特徴なのか。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/09(火) 19:08:56.44 ID:BtIbLn8n.net
バカだから「道路に停めとけばよくね?オレ頭よくね?」くらいにしか思ってない

169 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/10(水) 15:44:41.26 ID:4idFvwBq.net
中卒大工が他人の私有地を勝手に駐車場にしていた

俺の継父だった奴だけど

170 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/11(木) 15:18:21.51 ID:cTcCnK1s.net
中卒親父が何年も無免許運転

検問でパトカーを巻いてしまう

運転技術だけは凄かった

171 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/17(水) 08:49:40.39 ID:FhcfBDKR.net
子供の虫歯は親が原因で最近では虐待ともいわれているんだけど、
DQN中卒はそれを信じないで、虫歯のできやすい体質だと思ってしまう。

172 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/17(水) 09:05:56.02 ID:lfsKfJR0.net
中卒って深夜でも早朝でも四六時中何か食べてるよね

173 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/18(木) 13:05:34.24 ID:7jKwA9UU.net
劣等感が強すぎて現場着で威嚇するようにスーパーでお買い物

174 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 18:31:43.47 ID:W+MYVdmX.net
〜中卒っぽい奴の特徴〜

・通報された事を悪びれる事も無く、武勇伝の如く語る

175 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 00:15:46.04 ID:o84ItmMd.net
昔は悪で親に迷惑かけた…と言えばいい話になると思ってる
実際は親よりも周りの人間に多大な迷惑かけてるけど、そこは華麗()にスルー

176 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 13:57:34.68 ID:H8th/mjj.net
悪かった昔話をかっこいいと思っている

そして大概現在も悪い

177 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 19:48:12.49 ID:ORX++4s/.net
学生時代馬鹿過ぎた人生を送っていた為
歳を取ってやたら人に賢い人間に見られたがる、思われたがる
学校の教師みたいな人に何かを教えたがりの馬鹿になる。
きっとあまりに馬鹿だったために後悔しているのだと思われる。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 16:28:01.50 ID:vlQBCxv/.net
雪を溶かしたいからか、人のうちの排水溝にお湯を流す目黒区松本ブタゴリラ。死んでほしい。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 01:43:17.00 ID:YLz7SHuF.net
平成の時代も終わろうとしてる昨今、迷惑行為しかできない中卒

180 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 12:30:13.26 ID:uB46X9AR.net
安いクズ肉を甘いだけのタレで焼いて食べてる中卒豚
週の半分以上その臭いが部屋に入ってくる
だから歯抜けな上ブクブク醜く太ってる

181 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 16:42:00.85 ID:Igi/IN28.net
まあ知能は遺伝だから中卒本人に罪はないだろう

中卒の親も中卒低脳で、子作りしか楽しみがなかったんだろう

貧困の連鎖は低脳の連鎖だってこと

182 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/03(土) 16:26:38.94 ID:l1pEK9hY.net
団地で生まれ死ぬ迄居座るなんてドン引きな人生。ほらまたこの話題を避けるだろう君は、
家賃補助を受けている身で寂れたガレージを借りてバイクがどうの車がどうの言ってるいるよね。
でも中年になり現実逃避も限界だろう?このままじゃ犯罪行為にも走る日が来るかもしれないじゃないか、それでいいのかい
まったく頭は10代のままだなマ○○クンは

183 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/06(火) 13:31:55.35 ID:ZjJp/prj.net
原付だろうが自動車だろうが必ず改造する

184 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/06(火) 16:43:27.45 ID:6lWsLepe.net
やたらと仲間意識が強い
実際仲間がいない

185 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/06(火) 18:59:51.89 ID:NmlELdaB.net
休日は自宅に引き篭もるだけの中卒
あっ!毎日休日かw

186 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/06(火) 22:12:14.53 ID:xH9g9i7K.net
学歴で人を見ないようにしてるけど
40とかにもなって口が悪いのは
流石に見下してしまう。

それで○○さんは口は悪いけどハートは熱いとか言う人も
少し生きる世界が違うと思った

187 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/07(水) 06:28:44.51 ID:hTm9uLS8.net
各学歴別で犯罪率を出している統計があったはず

中卒が一番犯罪率がたかい

それがすべて

188 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/07(水) 15:16:24.21 ID:1HkgFQHX.net
大卒は中卒より生涯賃金で一億も多い現実

189 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/07(水) 16:29:36.06 ID:Wmq16lot.net
ネタりか投稿、特にジャニーズヲタん

190 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/07(水) 21:52:11.46 ID:fFjfgcKn.net
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)に会いにいけ

191 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 16:17:11.74 ID:TuiQT5Rb.net
団地で生まれ死ぬ迄居座るなんてドン引きな人生。ほらまたこの話題を避けるだろう君は、
家賃補助を受けている身で寂れたガレージを借りてバイクがどうの車がどうの言ってるいるよね。
でも中年になり現実逃避も限界だろう?このままじゃ犯罪行為にも走る日が来るかもしれないじゃないか、それでいいのかい
まったく頭は10代のままだなマ○○クンは

192 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 08:03:14.45 ID:OZnwbPmT.net
最低限のまともな言葉遣いもできない。
低能中卒。
むらかみちえ。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/09(金) 19:38:46.03 ID:4mQqzkdn.net
サイゼリヤに夕方汚い作業服で入ってくる中卒職人

空気が読めなさすぎる

外国なら追い出されるぞ

194 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/09(金) 20:01:17.19 ID:n6x7VT/X.net
頭の良い高学歴を自慢しないやつは自信があって他人を見下したりはしないのな。
自ら「高学歴です」なんて言うのは3流な。
学院卒の友達は教養があり、周りにも才能がある奴ばかりで互いのビジネスの話をしたり、認め合ったり意見を淡々と言い合っているので、周りから尊敬されてるがな。
学歴にしか脳が無く、何をしても他人に腹を立て、小さい事を愚痴愚痴言う奴は大抵が報われない貧乏高学歴。
上を見ず下ばかりを見る自称高学歴の特徴。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 11:52:52.76 ID:VhmvVExI.net
ここの書き込みの大半は多分高卒

196 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 13:40:02.51 ID:QzN8ZuZW.net
>>194
ご丁寧な自己紹介痛み入ります。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 00:46:21.60 ID:jplIwM5V.net
学歴コンプレックスとは学歴を話に持ち出しマウントをする人間の事を言う。
普段の会話で学歴を持ち出さない人は利口な人だよ。
仕事以外で学歴の話してる奴見てると恥ずかしいやつだなって思う。
そんな小さな世界で戦って何になるんだか。
悔しかったらダラッダラ言ってねぇで成功すれば?
マウントしてるやつらは小さな世界で一生満足してな。

198 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/12(月) 16:27:14.86 ID:KnCtr1IR.net
中卒は工事現場の3K
よくて在日パチンコ屋の奴隷

高卒は工場の3K
よくてぼったくりの飛び込み営業

ちなみに俺は工場に送られた

199 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/12(月) 16:38:14.21 ID:VbS8JMJy.net
田舎で威張ってるヤンキーみたいなの

200 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/13(火) 19:27:55.98 ID:iBMrI1OY.net
暑くなってくると急に増えて来ます
窓からキタネー腕をぷら〜〜〜〜ん

201 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/19(月) 07:36:58.34 ID:ugdD5Tcg.net
ツリ目

202 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 12:01:53.99 ID:rU+FmP+i.net
車の運転なら
斜め姿勢で右手を目一杯伸ばした変な姿勢で運転してるヴァカw

203 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/24(土) 15:21:07.83 ID:Ycm62Mmp.net
爪が真っ黒

204 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/24(土) 16:26:03.02 ID:VBp2P/He.net
土方

205 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 03:21:13.50 ID:JYZYUIhu.net
話し方からして教養がない。
ボキャ貧。視野が狭い。

206 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 08:45:42.42 ID:mMpVlWKP.net
見た目がまんま肉体労働系なのに力仕事関係をやたら否定する。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 06:25:07.19 ID:Baoe+qLr.net
店員に威張る偉そうな男はだいたい中卒の匂い・・

208 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/04(水) 06:43:34.88 ID:h7mU2QLJ.net
>>205
それわかるわ
話に深みがないのと、
口調からして、バカっぽい

209 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/06(金) 08:12:43.46 ID:RpkvePA1.net
働かない、仕事をしない、楽して稼げる事ばかり探している
口だけは達者、そんな無職の生意気男

210 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 13:16:25.72 ID:i7OciaJP.net
知り合い自慢ばっかり

211 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 13:22:39.10 ID:8hjfS9+n.net
>>207
高校や大学でバイト経験があれば、店員をバカにする気持ちにはなれないからな。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/08(日) 13:18:58.23 ID:cadeThQX.net
なんか汚い茶髪か金髪のロンゲで
目が細く吊り上がっていて意地の悪そうな顔で
サーファー系の不潔系


死んでも無理。

213 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 08:17:23.00 ID:f100iEhh.net
悪人面で人相悪くて他人に対して高圧的で眉間に深いシワがあって地面に唾とか吐いちゃう人。
ただひたすらキモイ
視界に入れない存在を完全無視。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 03:54:58.78 ID:ljMrfF5Z.net
>>55
これ

215 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/01(火) 12:48:24.01 ID:jfFZh7MA.net
車しか趣味が無くて給料のほとんどを車に費やしてる馬鹿な男かな

216 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/01(火) 15:20:54.32 ID:PSPGNVT9.net
大卒ほど現場では使えない
頭は良いよ、ただ身体を動かす作業をさせると根性の質が違うせいか非常に苦手
口の達者だが、口だけ

217 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/01(火) 18:15:57.13 ID:1Xox2NYD.net
確かに現場での大卒は口ばかりの無能
だが非常識な中卒より、遥かにマシ

218 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/06(日) 00:10:15.75 ID:NJGFOqLx.net
とりあえず肩で風切って歩くし悪そうな奴に喧嘩売るし痰が詰まったらカーッペって吐き出すわw

219 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/07(月) 02:46:00.09 ID:pJSydJ+R.net
こっちにも中卒叩きスレあるじゃんよw

220 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/07(月) 06:48:04.38 ID:DTr5n5mM.net
目黒区松本ブタゴリラ中卒低能一生バイトwww

221 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/07(月) 08:37:15.83 ID:2ekREkNK.net
やはり身内に、大卒がいないことが多い感じがする。せいぜい高卒までで、大学なんか行ったっての無駄、すぐに社会に出ろ、出るのが当たり前!とないる家庭がほとんど。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/20(日) 09:55:28.12 ID:2HJQF/qy.net
やっぱり何かと苦労や困難を嫌がりなるべく楽して要領良く金を稼ごうとするやつw

223 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/20(日) 10:29:23.75 ID:GjMjEWpB.net
中卒DQNはトラック運転手、飲食、ドカタに多い

224 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 09:42:56.90 ID:G0trT5op.net
これは残酷な現実だけど
中学時代にバカだった奴は一生バカ
こんな名言があるよねw

225 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 10:59:59.33 ID:G0trT5op.net
https://www.youtube.com/watch?v=NcW7RcTrXVo

226 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 18:23:42.73 ID:LVUqzwh9.net
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

227 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 21:43:42.76 ID:7eHYeyzB.net
>>179
いまだに昭和の感覚や価値観から頭を切り替えられないのが中卒w
「ええっ!今時何言ってんの?」というような事を恥ずかしげもなく平気で言い出すwww

228 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 21:49:35.03 ID:M4gwAKIN.net
>>226
スレチのことを平然と書き込みコイツみたいなガイジは間違いなく中卒だろうな
一家まとめて○ねゴミ

229 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 22:25:13.44 ID:BFP2Vm8J.net
転売ヤーは中卒しかいないぞ

230 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/21(月) 22:52:16.03 ID:JehSS94/.net
中卒は多かれ少なかれ頭の中に傷がある脳障害だろw
フツーの会話が成り立たないのは当たり前。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/22(火) 15:30:30.76 ID:IeR+TeF+.net
学力はさておき、コミュニケーション能力が低い
クラスメイトのママにも中卒(高校受験すらしてない)いるけど
説明しなくても判るような常識的な部分が欠落してて話が噛み合わないし
高校という成人に近い学生の中で人間関係の処世術を得てない人って
なんかしら揉め事の種になるんだよな

なんというか、思考と行動が中学生で止まっているようで幼い
若々しいのてはなく、幼稚

232 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/22(火) 16:15:02.55 ID:bVZfqTf9.net
中卒なのに質問ある?

233 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/22(火) 18:41:07.42 ID:NQTZ/CTC.net
>>231
出来るだけ関わり合いにならない方がいいよ。特にリアル生活ではね。
こちらは常識を教えてやったり誤りを注意してやってるだけなのに、中卒は知恵遅れだから、自分を気に入ってくれてると勘違いして懐いてくる事がある。
特に粘着質の奴に纏わりつかれると面倒臭い事になるから。

234 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/22(火) 18:50:26.42 ID:1JkuVUhE.net
ちょっと、やめなよ、喧嘩は見栄えよくないし♪

235 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/22(火) 22:00:38.49 ID:IeR+TeF+.net
>>233
入社試験や入学試験で、あまりにも酷いのは省かれていた世界で生きてきたから
母親になってPTAなどの全体活動において、中卒が本当に足手まといだと痛感した

まず、このご時世に中卒を許すような家庭は根本的に育ちが悪い
そんなのが結婚するから、もちろん相手も中卒
あとは負の連鎖だよね
集団生活においてのモラルやルールを教えられてきてないから、常にはみ出てるの
本人は気付いてない、それどころかオレ流で誇らしげ
こんなのがPTA活動とか全体活動に混じると、まとめ役が本当に地獄を見るね

正直、この中卒の子には遊びに来て欲しくない
お菓子とゲームもってトイレに籠城されてビックリ
「ねぇおばさん、お茶嫌いだからコーラ買って来て」と言われて二度ビックリ
これ、小学4年生だよ…親見たらこの子も中卒確定だなと確信した

236 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/23(水) 15:49:40.41 ID:U3sj4iRO.net
>>235
俺の出身中学校では3年生約400人中、純粋な中卒(その後の高校中退者は除く)はたったの1人だった。そのくらいの超激レア的存在。
ちなみに、その1人の高校進学しない理由は「勉強が嫌いで付いて行かれないから」w

こんな劣等遺伝子が親になっても、まともな子育て、教育が出来るわけない。

脳の重症筋無力症としか思えない。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/23(水) 17:47:48.97 ID:eWcnLBU1.net
いまどき、算数の筆算だの掛け算で詰まっているようなレベルの子でも行ける高校って沢山あるじゃない?
勉強バッサリ切り捨てるような残念な偏差値の学校だとしても
思春期に規則正しい生活を念頭において通学するという事と、
横並びの同年代と揉み合って大人へのコミニケーション能力を形成するのは
10代の後半でしか育てられない大事なことと思うの
頭の良し悪し関係なく、人格形成期の後半でここをすっ飛ばしてきた人は
どれだけ愛想良くしてても集団生活でだんだんズレてくの

中卒という偏見じゃなく中身を見て欲しい!と言われても
なんかしら警戒されるのは仕方ないんだよ
それすら行かない(もしくは行けない)時点で、トラブルメーカーになりそうな人間だと避けられても仕方ないよ

上でも書かれていたけど
中卒であることを許す家庭環境という時点で、お育ちはお察し
昭和の時代ならまだしも、この平成の時代において
中卒がどんな美辞麗句を並べ立てても響かないよ
誰が悪いとか関係なく、自分が何人かの中卒と接した感想を述べたまで

238 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 00:33:16.49 ID:7mYCWVlj.net
わかる
物の考え方だとか察する能力とかがとにかくズレてる
基礎学力もだけど、ある程度管理された集団生活って本当に必要で大事なんだなと思わされる

239 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 17:09:32.24 ID:a88a+Jzf.net
別世界の人間というよりはほとんど野獣レベル
特殊な家庭環境で育てられた本人もカワウソ

240 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 17:14:41.29 ID:pU8jmVta.net
中卒高卒は人格に問題あるから関わらないほうがいい

241 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 18:29:19.09 ID:BaaHM1UX.net
子供も中卒、大阪に多い

242 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 18:31:34.31 ID:3EgTucqE.net
それ言いだすと、大卒だって大したことないの多い
そういう奴はただ出ただけでなんの役にも立たないし
やっぱり家庭だよ
子供に必要な教育を考えてあげられないような家はダメだ

243 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 18:42:30.68 ID:4zdK85e9.net
>>242
ただ出ただけで何の役にも立たない大卒もいるだろうけど、大学を出るどころか高校にさえ入れなかった、出られなかったのが中卒だよw

244 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/24(木) 18:44:48.87 ID:4zdK85e9.net
子供に必要な教育を考えてあげられないような家庭が中卒という社会のゴミを出すんだよ。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/25(金) 00:31:17.45 ID:dhteDe9b.net
今時高校なんて誰でも入れるんだから
楽したいとしか考えない本当の意味での馬鹿は高卒のほうが多いよ

今の時代あえて中卒で働いてるのは、
良くも悪くも自己を持ってる地頭の良いやつがほとんど
その自己がやさぐれの方向に傾いてると、ヤクザになるわけだが

246 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/25(金) 07:32:56.43 ID:D9IxRIQG.net
そもそも、あえて中卒を選ぶ人っているの?
我が子が中3になって「俺は敢えて中卒を選ぶ!」なんて言いだしたら全力で止めるわ
まともな家庭なら最低限、なんでも良いから高校は出させる

どんな真面目に過ごしていても、中卒と聞くと「えっ」と思われるのは仕方ないよ
地頭が良いなら余計に分かるだろうに
中卒から「あえて中卒を選んだ」なんて言われても、高校卒業出来なかった後付け設定にしか感じない

247 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/25(金) 08:10:30.09 ID:xiK4Gxjt.net
>>246
>>245は釣りだと思うけど、中卒なら本気で言っても不思議ではないとも思うから一応レスしとくわ。

その誰でも入れる高校にすら入れない、入ったけど出られない脳障害のサイコが中卒。
地頭が良いからあえて中卒の道を選んだなんて初めて聞いたw
誰でも入れるから行かないなら、中卒は自動車教習所も行かないかと言うと決してそんな事はないw
自宅が経済的に苦しいとか親が借金まみれとかの事情があっても、地頭が良い人は経済的負担が掛からない公立高校を出て国公立大学に進学し大企業に就職して高年収者になり、親の負債さえも綺麗にする。
ちなみに、ヤクザでさえ今は幅広い知識や回転の早い頭が求められる。昭和、しかも高度経済成長期頃までと違って、中卒のヤクザなんか鉄砲玉や盾にしか思われない。
中卒ほど地頭が良いなら、中卒を欲しがる企業も多いはずだ。
中卒お断りという求人は無数にあっても中卒限定などという求人はゼロw

結局、後から何と言って取り繕っても、中卒は落ちこぼれた負け犬の言い訳や誤魔化しでしかない。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/25(金) 15:36:51.95 ID:KGE86dEy.net
中卒は問題外のゴミだけど高卒も十分すぎるほどのエタヒニンだわな。
高卒になるのはダチとの会話で大学のダの字も出てこない最底辺高校卒だから。
並レベル高校卒じゃ高卒に陥らないから。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/25(金) 20:02:50.01 ID:D9IxRIQG.net
>>248
それについては流石にスレチだと思う

250 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/27(日) 00:13:59.16 ID:7EIdWfLj.net
近所迷惑な行為をして、ドヤ顔する糞隣人
一家そろって、さっさと氏ねks

251 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/27(日) 01:07:48.76 ID:UDA/wGtb.net
ドカタ作業着のまま電車に乗ってスマホ

252 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/27(日) 09:37:08.75 ID:VM92f6yU.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

253 :おさかなくわえた名無しさん:2018/05/30(水) 13:47:18.48 ID:JYeE5HZn.net
現代の穢多

254 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/02(土) 08:17:04.26 ID:oxGx3Vnn.net
とにかく視野が狭い。意識が低い。ズレた日本語で解釈するから話が通じなくて疲れる。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/02(土) 19:09:08.15 ID:uJEHKTUk.net
意識は高くね?そこが面倒臭い

256 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/02(土) 19:44:47.83 ID:O6e3spwm.net
>>255
勘違いした、履き違えた意識は高いねw
中卒の間でしか通用しない高い意識ww

257 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/05(火) 06:52:23.26 ID:lsIw285C.net
大体の中卒って、早朝と深夜に近所迷惑な騒音を出してるよな
いつまでも大人になれない中卒

258 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/06(水) 01:06:29.83 ID:joXhPArX.net
無職で不潔系ヒゲ面
趣味筋トレw

259 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/06(水) 01:34:12.75 ID:lVV2FECW.net
脳筋が弱い分、肉体の筋トレに必死w
漫画に出てくるまんまの馬鹿っぽい顔w
嗜好品は鮭www

260 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/07(木) 07:36:42.19 ID:jacw+COE.net
こっちが外に出たらすかさず目黒区松本ブタゴリラが
マウンティングしに出てきやがったw

ほんとに頭悪そうな顔www
マウンティングするだけで会話するという知能がないバカwwwワロスwww

261 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/08(金) 13:48:00.65 ID:dHRJa481.net
中卒生物は早く死んでね

262 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/10(日) 02:56:55.89 ID:ETsXEJaj.net
小学生じゃないと許されない言動をよくするよね

263 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/10(日) 08:51:20.02 ID:qX3UCwt/.net
>>262
中卒者の精神年齢は幼稚園児並み、頭は小学校低学年並みだからなw

264 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/14(木) 05:09:15.32 ID:hL3R9ZHv.net
トラック野郎

265 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/15(金) 01:15:48.28 ID:U5OD+QfX.net
自慢話の内容が意味不明

DQNってなんで「先輩にボコられた自慢」するの? [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1491661387/

266 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/23(土) 08:16:08.65 ID:zBAGU+iT.net
中卒者という最底辺層は、常に死刑囚とか犯罪者とかニートとか、自分の同類やそれ以下の奴を探して自分を慰めているw

267 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/23(土) 18:42:42.68 ID:wLkEbEU2.net
車(色は黒が多い)で
土日
野郎同士で車に同乗
自意識過剰なのか窓からツインビー状態の腕出しで「野郎同士だからって俺達を舐めんなよ」アピw
偏差値35猿の侘しい青春。

268 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/23(土) 19:14:09.17 ID:vI4wvIHI.net
あいつらなんで車の窓から腕を出したがるのかね?
しかもその大半が、吸い終わったタバコの火を消さずにポイ捨て

269 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/25(月) 09:20:06.75 ID:9Ct4cLqf.net
ツイッターのつぶやき内容が低レベル過ぎて引く。

270 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/25(月) 09:32:20.61 ID:fR5Hw7D4.net
>>267
クーラー付けると燃費悪化するから
付けたくても付けられない金銭事情なのかも知れんなw

271 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/25(月) 12:11:16.31 ID:22i5aMG9.net
>>267
以前そんなのが中古センチュリーに乗ってた
ちびゴボウ体型の若い2匹が脇痛いだろうに無理に窓から腕出して、グリンと首斜め後に傾けて固定、赤信号中ずっとオラオラ睨んでた。
運転させてた彼女に「変なのいる、ほら首、首捻挫しそう」指差しでM3の中で大笑い、わざと笑わせにきてるとしか思えない

272 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/25(月) 22:34:59.74 ID:L9wdRCoE.net
親が中卒なら、その息子・娘等も中卒。
一家揃って、他人に迷惑をかけて満足する中卒。

そんな中卒一家が隣家に住んでる。
マジでキモいから氏ね。

273 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/26(火) 01:16:22.24 ID:RZu26Znx.net
トラック運転手はアホしかいないの?経験も不問、学歴も不問。そんなクソみたいな中卒が会社を企業して親戚筋と一緒に騒音を撒き散らしている現実。

274 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/26(火) 17:09:25.45 ID:112JvVRy.net
初対面でタメ口
悪人面

275 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/26(火) 21:42:44.01 ID:7y299YXD.net
カースト最下位で妄想も酷い。
貧民窟に住んでいる w

276 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/27(水) 02:06:52.92 ID:NJ1lehkW.net
親に買ってもらったアルファードに乗ってるやついる
しかもハイブリッド

277 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/27(水) 09:27:36.48 ID:QgRGcTWZ.net
とにかく異常者。不治の妄想病と火病で自己破滅の道を真っしぐら w

278 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/27(水) 23:00:42.84 ID:jvTrVdb6.net
世の中に衝撃を与えるような騒ぎを起こすのは大抵が中卒だし

279 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/03(火) 21:50:20.16 ID:H+FGD55o.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる

280 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/08(日) 12:52:44.92 ID:xpEXT7gy.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

281 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/13(金) 23:01:16.81 ID:N/MZunqv.net
中卒ヒトモドキは日本からとっとと出て行け!!!!
国の品位が下がるから。

282 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/14(土) 06:45:49.87 ID:fAU80oHv.net
近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

283 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/23(月) 04:28:28.74 ID:CouJAJ53.net
色黒、汚くブサ面、刺青
夏はこれですぐ判別出来るなw

284 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/23(月) 07:44:40.72 ID:SZfzxhFK.net
初対面でタメ口。
敬語なんて使ったことかない。
コンビニの店員にいちいち威張ってしまう器の小ささ。

こんな生物。

285 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/24(火) 13:05:58.60 ID:7iFqHEim.net
真夏日の今日も世の中恨んで憎んでツリ目だヨ!

286 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/24(火) 20:58:51.10 ID:mkNwx+FF.net
中学時代の人間関係で人生が完結している。

287 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/25(水) 00:51:42.86 ID:YrPgcjLh.net
ww

288 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/25(水) 05:42:52.07 ID:mS4MhZKx.net
ガチの知恵遅れ。当たり前の事をドヤ顔で自慢して周りをドン引きさせる名人 w

289 :おさかなくわえた名無しさん:2018/07/25(水) 06:15:00.60 ID:mEIoi7E+.net
チョン、デブ、ハゲ、チビなどの言葉を多用するくせに学歴の話になると途端に「ヘイトスピーチだ!」と言ってキレる。

290 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/01(水) 06:54:21.20 ID:8Hvfcnvt.net
今日も世の中恨んで憎んでツリ目だヨ!

291 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 13:55:41.57 ID:YlSA1fJj.net
中学の時に先輩にボコられた
車で乱暴な運転をして事故を起こして大破した
万引きをした、バイト先の備品を盗んだ
自転車や傘を盗んだ

こういう不名誉や犯罪歴なんて口に出さないもんなのに
低学歴の方は何故か自慢のように語るのが不思議で仕方ないし
こんなの語られてもリアクションに困るよ

292 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/02(木) 16:56:41.95 ID:mXzg7x1u.net
ここに書き込んでるやつら

統合失調症の書き込みってすごくわかりやすい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1533073003/

293 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/04(土) 13:14:33.67 ID:9KQwPmJF.net
今日も世の中恨んで憎んでツリ目だヨ!

294 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/05(日) 08:55:34.18 ID:wWwpw7m2.net
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせるストーカー気質の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねkz

295 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/07(火) 20:44:17.82 ID:GiJ8uk2o.net
凶悪な目をした男は大体低学歴だよw

296 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 00:52:06.58 ID:6Z2VNyax.net
なんか雰囲気でわかるよね、色々w

297 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 05:37:14.82 ID:RNnJdLGA.net
とろーんとした目つきのヤツも

298 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/17(金) 08:39:04.20 ID:b3bgzuPg.net
他人にさんざん悪態ついておいて、学歴問題についてだけヘイトスピーチとか言っちゃってるイタさ w

総レス数 298
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★