2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!191年目

348 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:27:43.65 ID:YfR/7637.net
価値観や意見の食い違い?でお互いに冷めて別れたって話

高校2年の頃から付き合って当時19〜20歳
彼女がそろそろ同棲したいと言い出した

俺(大学生・バイト)
同棲はまだしたくない
大学もバイトも実家から近いので引越しする必要なし
そこそこ時給のいいバイトはしてたけど、親元から離れて生活するのは
二人で折半しても少しキツイし、万が一就活失敗した時のために少しは貯めておきたいと思ってる
趣味がギターなので、引越し後それが制限されるのが嫌
ペットの犬と離れるのも嫌

彼女(フリーター)
一刻も早く同棲したい。友達が彼氏と同棲してていいなぁと思った
俺と同じくバイト先は近い
家庭環境が悪いとかいうのは全くなく、パパもママも優しくて大好き
なので、すぐ家族に会えるように家の近くにアパートを借りたい
俺とは結婚したいと思ってるから、先を見据えて同棲という形で一歩前に進みたい
お金が足りなけりゃ、お互いの親から援助してもらえばいい

その後同棲するしないでいろいろあって揉めに揉めて最後は別れた
同棲同棲しつこく言われてイライラしたし、お互いの親からの援助の話を出した時はまさにスレタイ
ちなみに彼女がなんて伝えたかは知らないけど、彼女の友人達からは
俺が無責任で最低って事になってるらしい

総レス数 1002
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★