2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタ叩きスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:25:15.96 ID:g7wNaB9H.net
健常者はもちろんオタ仲間にすら嫌われる害悪キモオタクを発見したら報告しようぜ

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:33:59.05 ID:B8UWcAoU.net
臭くて不細工

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:59:53.85 ID:AQ8mkXar.net
声優オタがダントツキモイだろ
あんな奇形ブサガイジに発情www

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:00:34.76 ID:N/U8WgTF.net
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:16:10.15 ID:yQfJuxGp.net
オタクは叩かれて当然

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:49:55.51 ID:noPXQjhx.net
キモオタや腐女子はジャンルにとっても害悪でしかないと思う。

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:25:45.22 ID:qz5/Z8l8.net
>>3
ブサがブサにブヒブヒ興奮してるとか地獄の光景

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:58:47.33 ID:BRS5ltlA.net
>>3 声優はやっぱ声だけだな〜って思う。韓流やAKB、読モ文化でイケメンと美女のハードルが下がったおかげで扱い上がってるけど

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:17:53.89 ID:Hp8NLTNr.net
見た目がキモくて知能も低い・・・
そりゃあオタクになるしか道はないよな

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:14:59.78 ID:hkTXl2bc.net
声優オタw
気色悪い

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:35:53.42 ID:eBHo9bEg.net
キモォォォォォ!

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 10:40:16.01 ID:k3xXx6Mm.net
グロブサキモオタのくせに可愛い女の子に
発情
身の程を知れ顔面カタワジジイ

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 20:18:16.73 ID:2UCxdF1N.net
お顔が気持ち悪い

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 21:44:21.30 ID:fm7WXbZa.net
全てが気持ち悪い

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:01:56.52 ID:m+rDEz1q.net
オタクほどオタクを叩きたがる
お前らの事だぞキモオタ共

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:44:11.30 ID:w3RsrYjc.net
オタクスレに粘着してるキチガイ長文粘着さん
ここにもきてくれー!!!!

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 13:38:09.70 ID:fxaEDZ3A.net
女に選ばれない残飯30代キモオタジジイが職場にいてキモすぎるw

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 15:33:05.53 ID:44NBgGuh.net
キモオタ=チョン

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:13:41.29 ID:YXspG2o2.net
オタクってただのウジ虫じゃんwww

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:15:11.54 ID:rixjA0qg.net
異常なまでに高いメガネ率、ブッサイクな顔面
キモイ言動
殺処分されないだけありがたいと思えよ
キモオタ共

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:33:44.31 ID:kPUWQbru.net
>>19
それはおまえだ
便所嫌カス!!!!

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 07:27:12.05 ID:1g9qSeIt.net
オタク、キモッ!

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 09:01:38.25 ID:d1pl9FFc.net
>>20
自分自身の事か?
とっとと失せなキモオタデブ

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 12:03:39.20 ID:JK8ZnCPs.net
おやおやキモオタどもがいきりたってきたぞ

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 12:17:05.62 ID:7WcRFrTO.net
つかこういう匿名掲示板やSNS利用している9割半以上がキモオタだろ
ヒョロガリメガネや100キロ不潔デブとか口だけ愛国ネトウヨとかが、互いをキモいキモいと罵りあっている

第三者から見ればみんな同じだっつの

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 17:01:19.68 ID:pomT3h4H.net
キモオタ死ね

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:17:42.88 ID:PvKy+FIQ.net
>>25
悔しいからって発狂するなよ
グロブサキモオタwww

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:15:40.31 ID:YwF1Ncn3.net
ラブライブとかいうドブスしか出てないアニメ見てるキモオタって頭おかしいの?

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 08:53:13.30 ID:YNYEdtzg.net
>>27
涙拭けよw

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:38:36.64 ID:UUFSMQcG.net
お前がな

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:10:58.12 ID:iKaC6NOt.net
>>25がクリーンヒットしたって思われるから黙っていればいいのに
やっぱりキモオタ同士がキモいキモいと罵りあっていたんだねw

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 19:56:37.71 ID:fzy5vQNc.net
糞ブサ高齢童貞の心の支え→アニメ
wwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/01(火) 19:59:56.40 ID:0rReIgep.net
女はもちろん男にも嫌われるキモオタ
救いを求め二次元に逃亡する負け犬ww
哀れよのう・・・

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:22:15.14 ID:eDHLaQt2.net
キモオタは自分ではイケメンだと思っているらしい

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:02:00.05 ID:flnKXmCT.net

自分がイケメンだと思い込んでるグロブタが反応したらしい

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:00:22.58 ID:I6t9SkuT.net
キモオタと握手させられるアイドルが気の毒
オタクは自害すれば良いのに

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:01:21.35 ID:z+HWoP2x.net
オタクは寄生虫

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:31:36.42 ID:C05Xcbro.net
キモオタの特徴
・低収入や無職が多い
・不細工
・臭い
・気持ちが悪い

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:14:29.36 ID:LYjRJoc2.net
なんかこういう系のスレ定期的に立つね
誰にも相手にされないからって新スレ立てないでよ
それでもってお願いだからオタク嫌いスレから出てこないでくれるかな?

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:52:07.97 ID:Wx9U7EQh.net
>>38
全部ひっくるめて気持ちが悪いでいいだろ

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:36:35.39 ID:sFZuwWDS.net
>>36
ブサイクのくせに外に出てる時点でな・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 15:59:14.56 ID:I+0w3Buc.net
クソキモオタク

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 07:42:15.20 ID:LXQigJRB.net
キモオタが推してるアイドル、どいつもこいつもグロブスなのはなんで?
己の顔面がアレだと好みもおかしくなるのかw

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 08:44:42.75 ID:E+uok5z1.net
ナチス坂のオタキモすぎるwww
一番人気?のヤツなんかダウン症一歩手前みたいな顔しやがって
まあ同じ不細工同士でもオタ共の方が何倍も強烈だとは思うが

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:53:18.97 ID:Jj/CBrAj.net
自分を客観的に見れない奴が多すぎる

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:31:44.98 ID:I0zloqJg.net
キモオタはうんこ臭い

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/11(金) 07:03:53.14 ID:GosnJtLv.net
キモオタ=残飯

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:02:10.78 ID:FRSIXmhT.net
キモ〜〜

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:23:19.71 ID:FRSIXmhT.net
きも〜い

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:42:34.99 ID:ixSW11on.net
女オタの雑談スレ
http://jbbs.shitaraba.net/game/56221

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:29:43.52 ID:sGdspQmM.net
>>47
特に30過ぎの残飯ジジイオタクはキツイwww

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/02(金) 14:32:48.59 ID:jqp+K8oY.net
敗戦国ジャップキモオタw

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:43:47.99 ID:gToeqKkf.net
不細工だからオタクになるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/05(月) 07:46:24.92 ID:mBPZoADp.net
オタクはグロブサ、低収入乞食、女に相手にしてもらえない
オタク=アニメやマンガが好き
から
オタク=劣等種負け犬オス
に変わってきてるなw

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:16:24.51 ID:qG6+/Ct6.net
一人で何回も君の名は。見に行ってるキモオタwwwwww
頑張れ頑張れwww

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:07:17.45 ID:puD4wqkR.net
オタク=躾のなってない負け犬ジャップオスだろ?
全員もれなくブサイクで頭が弱い、それがオタク

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:38:03.02 ID:xRkFB9fy.net
安心しろやジャップランドから脱出しない限りはお前も同類やで

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/11(日) 07:25:26.74 ID:j2lYNpQ3.net
>>56
ブサジャップオス犬は、日本の女にモテない
外国の女にはもっとモテない
敗戦国オスだからwwwwww
イケメンならモテたのになw

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/25(日) 15:25:57.33 ID:DOMGdkDM.net
>>51
いや20過ぎたジジイキモオタの方がきつい

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 12:59:41.87 ID:uhOtXE73.net
アニメアイコンは足が速いwイケメンwモテモテwww

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:44:21.66 ID:mh0d1BAL.net
オタクは臭い

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 12:12:12.67 ID:xXVT4R/a.net
どこに行ってもキモい汚物ばっか撒き散らす土人
なんでもかんでも美少女動物園に繋ぎたがる
地上最低の土人国家ジャップランドがジャップランドたる所以がこいつら

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:34:10.70 ID:O0nDXjae.net
そんなジャップランドでウダウダ不満を言いまくる土人国家ジャップランドメス豚
そんなに嫌ならジャップランドから出て行けばいいのにそれすらできない

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:47:27.91 ID:CRz0jWbL.net
なんだかんだと相手して欲しいのがメス豚ども

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:58:02.98 ID:oK8mERzZ.net
となんでもかんでも責任を脳内の敵に押し付ける辺りが大嫌い
流石戦争責任を言葉のアヤとかやむを得ないとか言って逃げ続けたヒロヒトを崇め奉ってるだけのことはあるわ

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:49:24.16 ID:8JdavUcz.net
こないだ5歳の娘連れて遊園地に行ったときにプリキュアショー
やってた時のこと。 どう見ても子供のいない40位のオッサンが
スゲー望遠レンズのカメラで連写(笑)着ぐるみのキャラだぜ。
何だか可愛そうだったよ。 女に興味ないんかね(笑)

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:06:43.57 ID:kKykJg1a.net





68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:14:33.93 ID:7nokZRkd.net
>>65-66
左巻きだとか現実感の無い人物とか
やっぱりわざわざオタクを嫌悪している奴ってのもどこか狂ってるんだなw

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:02:01.69 ID:qlluCun+.net
______  _____________________________
         V
.       ___
    ;;./___ノ(_\;        
    ;/_愛●国_.\;           
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;       
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;        
 ;.|  u.  l   |  u  | ;     
 ;.|     ,|rェェェ|、    | ;      
 ; \.  uヾ`ニニ´   / ;     
. ; ./           \ ;      

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:05:21.73 ID:prGb6iLO.net
クソ便所AAがオラ!!!
週末千円が贅沢の底辺嫌カスがよ

なんJはなあ 年収8000万だ覚えとけ
ゴミゴキブリ!

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:05:57.22 ID:prGb6iLO.net
ガイジゴミムシてきとう工作員が
クソがオラ!

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:58:07.13 ID:6hUZbuw6.net
何か見下す対象を作ってなんでもそれのせいにしてれば楽なんですよね

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:29:37.13 ID:prGb6iLO.net
オラ!オタクヘイターゴミ

ID:6hUZbuw6さんになあ論破されてなあ
くやしくて逃亡か!オタク叩き工作員

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 09:10:34.75 ID:MtDku/aG.net
>>51
汚染寄生虫キモオタは殺処分!!

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 16:38:45.95 ID:DfYdyP0r.net
ジャップキモオタは殴られるためだけにうまれてきたんやでぇwwwwww

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/04(水) 17:32:36.68 ID:98PNViyA.net
そのやり口、ジャップキモオタとどこが違うん?

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/05(木) 18:21:44.13 ID:JRGktLH+.net
ジャーップwwwwww
ジャップキモ豚は健常者のオモチャw

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 01:13:37.48 ID:ehJf1t76.net
キモオタは社会悪

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:14:13.48 ID:zyLOPXqh.net
性格とは自分の発するセリフです。自分自身に発するセリフも同じです

人に対してでも、自分自身に対してでも、どんなセリフを言っているか考えたら

自分がどのような性格なのかわかります

好ましい性格になろうと思ったら、意識的に、前向きでいいセリフ、言葉を発するようにするのです

それがクセになるころ、性格が改善していることに気がつきます

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:08:44.27 ID:rIpJJSBL.net
ほんま30過ぎの残飯中古糞キモオタって臭いよな
死ねや

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:10:46.42 ID:lCJyiqUx.net
やつら自分たちの趣味がまともだと思ってるのかね
まともだと思うなら親や友達とかに自分の趣味全開の部屋見せれるんだろうか
世間にまともに見られてないから気持ち悪がられ叩かれる
でもそれで良いじゃない、全ての人に受け入れられる趣味なんてないんだから、人に迷惑さえかけなければ
でもやつらは全ての人に受け入れられないと納得いかないらしく、少しでも叩こうものなら発狂して手に負えなくなるからキモいんだよ

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:30:22.09 ID:gq34eMeS.net
つまりレスが自分自身のブーメランになっている
>>81みたいな人なんですね

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:00:15.36 ID:0X5tmktv.net
ブーメランしたんか
ガイジ糞便所てきとう工作員敗北がオラ!!!!!

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:00:31.67 ID:0X5tmktv.net
>>82
ちょおはげどおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/10(金) 00:18:32.87 ID:nnWv9NqH.net
普通に「この曲元気でるなー」とか「がんばれー応援してる」レベルなら
いくらキモ外見のオッサンでもまあいいと思うんだよ

たまにあるまとめスレとかに
「13期の中のA子とB子とC子に告白されたら誰選ぶ?」みたいなのは
超絶キモいと思う
意気揚々と「ヤルだけならC子だな」「マシなのいねえ」「A子のふとももペロペロしたい」とか書いてあったりもするからさ

下手すりゃ親子レベルで年離れてる子相手にそんなん思ってる輩もいるわけだし
そういうのはまじでキチガイだなあって思ってしまう

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:14:54.17 ID:uHmgLFOV.net
>>82で反論した気になってるキモヲタが哀れすぎる

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:22:58.88 ID:awnT8EGJ.net
>>86
ロクに反論できないなら黙っててね^^

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:00:32.57 ID:klMR5363.net
ニートだから常に監視してんのが笑える

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:07:44.58 ID:awnT8EGJ.net
偶然上がっていたスレにレスしただけでニートだの監視だの好き勝手言ってくれるね^^;
そういうところが気持ち悪いんですけど

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:22:00.87 ID:Q59Syjta.net
うわっ、ニートが即レスきも!

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:47:05.71 ID:PWW68AhK.net
>>86=>>88=>>90
どうみても同一人物な件www
ニートだから常に監視してるってこいつの事じゃんw
くっさ

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:49:11.72 ID:ti1fQOQl.net
監視ってw
こっちはオタク叩きスレだからこのスレにいるだけで
叩きたくもないのにオタク叩きスレを常にチェックしてるのはどう考えても監視だし気持ち悪い

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:51:28.12 ID:ti1fQOQl.net
オタクタタキヤメローって素直に行った方がよっぽど潔いんだけど、変に強がって偶々このスレに来た風を装ってんのが惨めですよね

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:57:09.06 ID:7jI9bRyH.net
即レスするなとづつテメエは二分で即レスしてんじゃねーよw
そうやって毎回常にチェックしているのがブーメランなんだよなキチガイオタヘイターって

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:11:03.94 ID:amwgnbhl.net
>>94
好きなアニメのスレにそのアニメ好きでもない奴が、そのスレでアニメの批判してるの見てどう思う?
暇だな、頭悪いなーって思うでしょw


まあお前の事なんだけどさ

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:25:25.36 ID:3rKv9AXs.net
>>95
別に批判があるんならそれでいいんじゃない?
アニメなんてそもそも見ないから知らんが

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:29:26.20 ID:amwgnbhl.net
>>96
じゃあキモヲタアンチの書き込みにいちいち反応せず黙ってるか用がないならさっさと帰ってね
ここはそういうスレなんだから

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:31:02.72 ID:amwgnbhl.net
オタクは十人十色って諺を知らないんだろうな

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:38:18.26 ID:3rKv9AXs.net
>>98
ヒトリヒトリチガウ!!って言い訳だよね
少なくともお前にとってはそういう意味だろw

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:39:25.07 ID:amwgnbhl.net
>>99
ん?まだこの俺になんか用ですか?キモヲタ丸出しの自称一般人さん

101 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:43:51.01 ID:3rKv9AXs.net
いいえ、お互いに黙ってましょうや元ネトウヨの魔女っ子大好きさん

102 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:45:39.34 ID:amwgnbhl.net
キモヲタが意味不明な事を言い出した!
魔女っ子??やっぱこいつキモヲタだったんだ!

103 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 13:48:04.27 ID:3rKv9AXs.net
随分焦りだしたけどどうしたの?w
口調が変わって来たよw

104 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:55:23.36 ID:bebfT1on.net
>>103
え?君暇なの?偶々見つけたスレにしては随分粘着してるようだけど君にとって何か都合の悪い書き込みでもあったの?
それに>>102のどこが焦ってるように見えるんだろうからオタクってやっぱ頭悪いな

105 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 16:09:27.65 ID:3rKv9AXs.net
ID変えて他人のフリしても無駄だよ
魔女っ子大好きな元ネトウヨだってのは>>102の反応でバレてるから

106 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:35:13.29 ID:PWnLsQxs.net
魔女っ子言うって事は過去にアンチと何かあったんだろう
要は墓穴掘ったって事だね

107 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:38:26.61 ID:iBsFo5kj.net
「魔女っ子 元ネトウヨ」でググったらamwgnbhlによく似た書き込みしている奴のヲチスレが出たんだが
つーか、自分の好きな魔女っ子が今のアニメと合わないからオタク全体を憎むとかキモオタと何処が違うんだよ
ほんとアンチってのもオタクと一緒でロクでもない奴ばっかだな

108 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:45:01.58 ID:l+O20dws.net
自称一般人
魔女っ子発言でキモヲタだとバレる(笑)

109 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:53:46.53 ID:waJuHm1d.net
魔女っ子に過剰に反応する元ネトウヨキモオタ(失笑)

110 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:09:34.67 ID:xcs2ovB9.net
キチガイ判明したんか

障害便所が糞がオラ!!!!!
出て来い!嫌カスオタクヘイター!

111 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:10:20.67 ID:xcs2ovB9.net
>>99
実際一人一人違うだろうが


ガイジ嫌カス連合が糞がオラ!!
おまえ名医か??
メイイだったのか?
答えろ!

112 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:32:41.63 ID:Be2pE+pf.net
昨日は>>89以降このスレには一切書き込んでいないのに勘違いで他人を私と決めつけて大暴れするとか
マジありえないんですけど

113 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:26:00.09 ID:cn74K5F+.net
結局オタクのやってる事って>>95なんだよね
ここはキモヲタが嫌いな人がキモヲタを叩くためのスレなんだけど、現状叩かれてキレてるキモヲタが発狂するスレになってるね

114 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:27:47.61 ID:i8+D52OB.net
>>112
自称中立派がこのスレを偶々見つけて何で書き込もうと思ったのかな?
>>81が何か問題でも?

115 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:42:28.83 ID:jzRvwu6y.net
偶然見つけたスレで自称一般人が>>86にナゼかムキになって反応のが笑えるわw
オタクって嘘下手だねー

116 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:08:49.97 ID:Be2pE+pf.net
ムキになって三連投とかどれだけ余裕ないわけ?
ただの暇つぶしで煽っただけだってのにオタク扱いとかないわー

117 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:19:36.25 ID:Be2pE+pf.net
>>107
気になったんで調べてみたけどオタクをわざわざ嫌っている人を冷静に分析している希少なスレだったね
キモヲタが嫌いな人がキモヲタを叩くためのスレってここの人は言ってるけど
このスレってぶっちゃけオタクへの逆恨みを晴らす手段、仕事のストレス解消、鬱屈した日常の楽しみのどれかになっているでしょうね

118 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:02:52.45 ID:F/3+JVqj.net
>>116
本題には答えず論点逸らし
しかもお前も2連投してるしw
暇つぶしでスレを荒らさないでくださいね
自分さえ良ければそれで良いとか自分本位なやつキモい
>>117
理由はともかくとしてそれの何が問題なのか教えて?
ここで憂さ晴らしやストレス解消されてお前に何か不都合な事でもあるの?

119 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:45:41.99 ID:bKikoubC.net
2連投っつーか2つめは単なる返信やろ
お前も十分自分本位でキモすぎるで
魔女っ子好きだかなんだかしらんが、あまりにも粘着質やで

120 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:48:21.90 ID:wIreT08s.net
困ったら自演かよ

121 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:30:27.27 ID:JI9WivTm.net
自演しているのはお前だけだよ魔女っ子大好き元ネトウヨさん

122 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:27:07.17 ID:xcs2ovB9.net
おまえは小学校で三点リーダの授業があるって言ってたオタクヘイターだ
ゴキウジがオラ!!!!

糞便所!なん遠征で授業があるんだ??
何分時間だ ?

答えろブサヨ!

123 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:16:13.64 ID:xcs2ovB9.net
シュエエアィサィのコピペでも発展してるかと、久々に来てみたら、なんなの?ここ。

124 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:35:49.16 ID:Qfnj/ase.net
>>121
昨日と状況同じですよ
ちょっとは工夫すれば?自社一般人のキモヲタさん

125 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:33:19.74 ID:JI9WivTm.net
うん、お前が言うなで終了だな
昨日のように毎回ID変わる多数派工作の元キモヲタが今日も発狂してるだけ

126 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 22:19:24.32 ID:xcs2ovB9.net
元k芋オタってなんなのー!!!
それにジャンボさんでしょー

127 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:15:33.22 ID:g7En4sIO.net
>>125
明日はまた朝の10時くらいに別人装って書き込むんだな(笑)
というかお前も一般人の設定なの?w無理しなくていいから

128 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:50:18.27 ID:g7En4sIO.net
ゲームやってる時だけ急にテンション上がってよくしゃべるようになる人
あれすげー気持ち悪い
誰も聞いてないのにそのゲームのうんちく語りだすのも気持ち悪い

129 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:54:26.64 ID:T/tfNyRK.net
別人装うも何も本当に別人だがw
自作自演を生業としている異常者は言うことが違うな

この後は深夜アニメ鑑賞かw
いい身分だな魔女っ子大好き元ネトウヨさんよ

130 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 00:58:32.97 ID:g7En4sIO.net
>>129
一般人がこのスレに何か用ですか?

131 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:04:56.13 ID:T/tfNyRK.net
いやいや、アニメ見ないだけでただの海外ドラマオタクですしw
というかアニメだけがオタクの条件だと本気で信じている人って・・

132 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:06:42.93 ID:g7En4sIO.net
>>131
海外ドラマオタクがこのスレに何の用があって来てるの?
君さ話の要点分かってる?

133 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:12:06.18 ID:T/tfNyRK.net
>>132
何の用かって?
オタクアンチにすら見捨てられてこのスレでグチグチと世間を呪っているオタクをからかいに来てるだけ。
魔女っ子大好き元ネトウヨの話の要点など知った事かバーカ

134 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:14:19.74 ID:T/tfNyRK.net
オタクを→オタクアンチを
バカに突っ込まれる前に直しとく

135 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:15:52.19 ID:g7En4sIO.net
>>133
お前がやってる行為が>>95そのものだって言ってるんだよ
スレの進行を妨げる(他人に迷惑かかかる)行為を平気でやってる自分の行動を自分でどう思ってるの?

136 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:25:26.93 ID:T/tfNyRK.net
>>135
お互い様だね
このスレの進行を妨げたところで迷惑かかるのはお前一匹だけ

本スレの過疎っぷりを見たらそのくらいわかるだろ

137 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:30:28.98 ID:g7En4sIO.net
>>136
何言ってんの?俺はお前みたいにわざわざアンチスレ行ってスレの妨害したりするほどクズじゃないよ
たった1人に迷惑かけて何が楽しいの?
普段から他人の迷惑を顧みない事ばっかやってるキチガイなんだろうな
他人への嫌がらせて鬱憤晴らしてるなんて性格捻じ曲がりすぎて可哀想になってくる

138 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:37:03.80 ID:T/tfNyRK.net
>>137
お前がな
このスレで不愉快な言動ばかり書き込んでそれを無理やり見せつけられる人の気持ちを少しは考えた事があるのか?
ブーメランとしか思えないレス、そしてスレの私物化
生活全般板利用者の中でもお前が一番性格捻じ曲がってんだよ

139 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:42:44.44 ID:g7En4sIO.net
>>138
お前バカでしょw、スレタイで牽制してるのにも関わらず自分からスレ見に行っておいて見せつけられるとか腹痛いわw
不愉快に感じるのはお前に当てはまる部分があるからでしょ、ていうか海外ドラマオタクなのにこのスレが不愉快なんだ、
俺がキモいと思ってるのはアニメやゲームオタクなんだけどねー

140 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:48:38.87 ID:g7En4sIO.net
>>138
ブーメランとしか思えないレス→お前の思い込み
スレの私物化→スレ立てたの自分じゃないしたまたま見つけたスレに書き込んだだけ
でもお前が一番性格捻じ曲がってんだよ→>>137

あーそれと生活全般板に嫌い、気持ち悪い系のスレなんて山ほどあるけど
何でこのスレだけが不愉快な書き込みに当てはまるのか納得のいく理由を教えてくださいね

141 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 01:50:05.90 ID:T/tfNyRK.net
>>139
今更後出しかよ、はー萎えた
アニメやゲームオタクなんてスレタイのどこにも書いてねーよ

本当に自分本位でしか物事を考える事が出来ないんだな
せいぜい怒りのアニメ鑑賞しながら孤独に奮闘してくれ
皆で笑いながら見守っているよ

142 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 02:01:20.68 ID:g7En4sIO.net
>>141
プッw、まずオタクって言葉から海外ドラマオタク想像する人なんてほとんどいませんよw
それとオタク叩きスレって書かれてる時点で海外ドラマオタクにとっても不愉快な書き込みがあるであろう事は想像できますよね?w
それすらも分からずきちゃった想像力が欠如したオバカさんなんですか?
ちなみに不愉快な言動って書いてるけど、このスレのどの書き込みが「海外ドラマオタク」であるお前のしゃくにさわったの?
レス番号で教えて?
海外ドラマオタクは別に気持ち悪いとは思わないけど、お前個人は生活全般板の中でも
トップ3に入るくらい気持ち悪いよ

143 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 06:47:04.03 ID:NNvAEJg1.net
>>128
普通はなあ
ゲームの話でおもしろいぞ!!!ってなるわ

おまえがオタクヘイターだからだ!

144 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:28:45.74 ID:g7En4sIO.net
>>143
で?

145 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:33:38.00 ID:NNvAEJg1.net
顔真っ赤で
で?でえ???? だっておwwwwwwwww

オタクヘイター大敗北w

低学歴が無理すんなや嫌カスww

146 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:41:59.50 ID:g7En4sIO.net
>>145
で?君いつもオラ!オラ!しか言えずオタクにすらスルーされてる犬以下の日本語が不自由な人だよね

147 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 09:22:20.82 ID:xLmZXN0u.net
朝からID真っ赤にして必死なキモ男

148 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:38:49.62 ID:6iykZ4aI.net
真っ赤ブサヨが糞がオラ

149 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:40:54.97 ID:6iykZ4aI.net
>>100
お前はブサヨだ

150 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:42:04.41 ID:6iykZ4aI.net
>>146
それはおまえだ
自己紹介乙

151 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:42:25.29 ID:6iykZ4aI.net
>>147
 はげどお

152 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:08:37.37 ID:MEqcRiUn.net
ここのオタクって頭悪そうだよね

153 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:44:05.28 ID:uo0OLoYN.net
アンチも同じくらい頭悪そう

154 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 12:56:06.74 ID:04nxIic3.net
もw
やっぱ頭悪いな

155 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:00:52.83 ID:uo0OLoYN.net
何かおかしい所でも?
オタクは頭おかしいのが基本だけどアンチも同じくらいの知能しかないだろ
このスレにいる奴は確実にそう

156 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:04:13.88 ID:04nxIic3.net
>>155
自分で言ってる事理解してんの?w
お前自分で頭悪いって言ってるのと同じじゃん

157 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:20:59.98 ID:uo0OLoYN.net
別にオタク趣味持ってる訳じゃないからな
スレ見てるのがオタクだけだと思うなよ

158 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 13:33:33.55 ID:04nxIic3.net
出た〜w後出しジャンケンwww
オタクは頭おしいのが基本っていう発言はアンチそのものですよ〜

159 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 14:06:58.38 ID:uo0OLoYN.net
>>158
だから?
オタクが嫌いって奴は普通にいるだろうしこのスレも見ているけど
オタクが嫌いって掲示板で散々アピールする奴も普通に気持ち悪いってのが大半で
こういうスレには描き込みたくないってのが総意なんだけどな

本当に「頭おしい」んだな

160 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 19:41:58.98 ID:BcZhD9Ud.net
>>159
昨日と言ってる事がブレてるんだよね
だから後出しジャンケンって言われるんだよね
オタク嫌いアピール??何言ってんの?他のアンチスレと同じですよ
アピールだの大半だの総意だのお前個人の思い込みでしかないよ

161 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:41:15.00 ID:HSjiXA09.net
完全にオタクのオモチャ
暇な奴やね

162 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:07:34.00 ID:7fiBGtCv.net
>>161
え?一番暇なのはその暇人の行動チェックしてるお前じゃね?

163 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:22:21.73 ID:sTmoHNen.net
スレが気になって朝の7時から夜中の2時までスレを監視
ここや本スレが他のアンチスレと違うところはスレがキチガイに私物化されてまともな住人が一人もいないってところだろうな

164 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:39:05.57 ID:7fiBGtCv.net
>>163
そうだね、アンチの書き込みを四六時中監視してるニートがこのスレの進行邪魔してるせいだよね

165 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:50:11.19 ID:NNvAEJg1.net
うっわ〜〜 (^_^;)

ホモ川とidがかぶってしまったなあ!!
(´-ω-`) ぬうう・・・・

なんとかならないんですか?????

166 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:51:29.22 ID:sTmoHNen.net
そういえばアンチもこのキモニート以外誰もいなくなったよな
やっぱりこいつの異常性に気づいて次々と足を洗って一般人に戻っているんだろうな

167 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:57:00.07 ID:7fiBGtCv.net
>>166
このスレの最初の方って凄い書き込みのレベル低いよな、まさかお前だったりしてw

168 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:17:19.32 ID:sTmoHNen.net
刹那的なアンチ感情が恒久的に続く訳がないんだよな
一般人にとってアンチなんてのは一時の祭りなんだよ、本気にしていたのはお前だけ

169 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:18:52.50 ID:7fiBGtCv.net
>>168
オタクって臭くて不細工だよな!なっ!?

170 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:23:26.73 ID:NNvAEJg1.net
また春の陽気に当てられた愚劣死が
アタマが茹った挙句に腐敗してお目出度くなっているのかw

171 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:30:12.35 ID:7fiBGtCv.net
オタクって何であんなに臭くて不細工なんだろう(切実)

172 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:32:53.37 ID:sTmoHNen.net
そーいうレスからして臭いから消えな不細工
いくらスレに張り付いていようがアンチの味方は今後一切来ることはないぞ

173 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:35:40.65 ID:7fiBGtCv.net
>>172
あ、声優オタもキモいですよねー
あんな奇形ブサガイジに発情してるんだから

174 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:40:45.43 ID:7fiBGtCv.net
>>172
は?アンチスレだからそろそろ本来の流れに戻そうとしてやってんのに邪魔すんなし
消えるのはお前だよ

175 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:41:23.36 ID:sTmoHNen.net
なんだ
>>167での「凄いレベル低い書き込み」ってお前自身が書いてたのか
自白してくれて助かったよ

176 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:48:41.09 ID:7fiBGtCv.net
>>175
そうそう
あと追加するならば「オタクは頭おかしいのが基本」ってのも真実な?

177 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:54:12.23 ID:sTmoHNen.net
バカじゃねーの、オタク並に頭おかしいのはお前だっての

それとまともな一般人はスレを去って、どうやってスレを維持する気だ?
今後周りは敵だらけなのに

178 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:57:42.55 ID:NNvAEJg1.net
こないだ、あるファミリー・レストランで、
このスレッドをいたら、それを、見られたんです。実際に書き込みをするひとかどうかはわかりませんが、そのヤツが小声で話していたんですーーこのスレッドのことを知っているひとらしいです。

179 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:59:43.21 ID:7fiBGtCv.net
うわっ、話の逸らされた
反応分かりやすー

180 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:02:09.88 ID:7fiBGtCv.net
何で>>176だけスルーされたんだろう

181 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:06:00.47 ID:sTmoHNen.net
スルーしていないぞ
オタク並に頭がおかしいお前がそれを言うかって意味だが

182 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:07:00.26 ID:7fiBGtCv.net
「オタクは頭おかしいのが基本」ってのも真実な?

これに誰も突っ込まないなんてwww

183 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:09:23.58 ID:7fiBGtCv.net
ついでに言うと>>169>>171や>>173にも突っ込まないなんて頭悪いのが分かるな

184 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:13:12.60 ID:sTmoHNen.net
頭がおかしい奴が話す基本なんて何の価値もない訳だが
もしかして、本気でそれがアンチ側の発言だと思ってるのか?

いいことを教えてやろう
それを最初に皮肉の意味で書いたのはアンチに成りすましたこの俺だ

185 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:15:23.42 ID:sTmoHNen.net
>>183
突っ込まないんじゃなくて話にならないから無視しているだけ
キモニートがキモいと言ってもお前が言うなで終わり

186 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:17:28.39 ID:7fiBGtCv.net
>>184
うわー、頭わっる〜www
こいつ自分でバカだと白状してるよwww

187 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:19:15.36 ID:7fiBGtCv.net
>>185
頭弱くて突っ込めないが正解ですね!!

188 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:21:41.06 ID:sTmoHNen.net
草とビックリマークで強がってみるもIDと一緒で顔真っ赤
もうこのキモニートにスレを仕切る力は無いな

オタクのオモチャというのは言い得て妙

189 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:47:46.88 ID:7fiBGtCv.net
>>188
それにしてもオタクって何であんなに臭くて不細工なんだろうな

190 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 23:54:26.38 ID:7fiBGtCv.net
健常者はもちろんオタ仲間にすら嫌われる害悪キモオタクを発見したら報告しようぜ



wwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:00:17.03 ID:UWw9IWnH.net
こうして夜中にID真っ赤になるまで書き込む害悪キモニートのせいでオタクが嫌いな人たちはネット上でますます肩身が狭くなるのであった
めでたしめでたし

192 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 01:49:43.34 ID:TxuQd8N1.net
>>191
オタクは叩かれて当然ですよね

193 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 10:45:08.42 ID:y6DrXRkW.net
あ〜だり〜
無職だしアニメも最近クソみたいなのしかやってないしツマンネー
あ!そうだ、オタクを叩くアンチになりすましてアンチの評判落としてやろうっとwブヒブヒwww
スレタイどうしようかな?
よっしゃ「キモヲタ叩きスレ」っと、どりゃー
我らオタクを叩くアンチども見てろよおおおお

ですかね?>>1さん!!
wwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 11:40:30.10 ID:nXUdbCTG.net
ラブライバーは神社に気持ち悪い絵を描いた絵馬を奉納し、ゴミをポイ捨てし、気持ち悪い痛車に乗るくせに作中に登場した場所を「聖地()」とほざく池沼
聖なる地を一番穢してんのはお前らだろバーカ

195 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:38:15.51 ID:FXf1yIbM.net
>>193
ちょおはげどお

196 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:39:17.69 ID:FXf1yIbM.net
ヲチさん
ここのオタクヘイターも監視に入れてくれ〜

197 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:42:19.40 ID:FXf1yIbM.net
>>194
おまえらてきとう工作員が
オタクを叩くたねに
なりすましたのが判明してますが

198 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 12:49:14.59 ID:nXUdbCTG.net
日本語でお願いします

あと声優を中の人()とほざくキモオタは死ね

199 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:17:44.83 ID:n3Bu0r4R.net
>>1のキモヲタは史上稀に見る恥ずかしいマッチポンプがバレて雲隠れしてるようだw

スレの私物化してる所を邪魔してサーセンwww

200 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 16:36:17.73 ID:5QR1AshK.net
ID:nXUdbCTGが>>1のキモヲタですよ

201 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:06:19.51 ID:onnCuhbS.net
>>191を最後に雲隠れした後に息を引き取ったキモヲタでありました、ちーん

202 :ふとんたたきばばあはじめました♪@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:24:42.67 ID:iK1hnpG0.net
********************
お団子さんの命令系   
********************
集団ストーカーの 同話仕立ての裏でレンケイ嫌がらせ 999 言わないけど 岩すきだね〜 長男は コカコーラの瓶でなぐろうそいた美人の長女となかよちこよち 
ふぉーぼうえい おやくだていただれれば さいわいです ここまできちいばっかまわりってずっとうまれてからいないかな?参考にならないかなw

赤信号みんなで渡れば怖くないからパクって
ルール守って嫌がらせ : げすいいっぱんじん じあたま に やつあたりかな あめ鞭で生かさず殺さず あれあれのれんぞくいやがらせを生きがいに

F だれがみてもね さわやかにはきはき げいのじんのまえで すごいなー ささっと簡単にもじかいてた♪ 
F **ケン? 中高生のあいどる向け風なぱふぉで??? 王子様のかっこ
うううなまえがびびっとでてこないこれかいたな にかい けっこんまえ けっこんご

3にんとうじょう ふたりはげいのうじんは まんなちょうしんは??? はまろうとしてもしても だめで あげて(言語障害のこと ねつ造の子かな どっちもられっこだ) 
 <B♪Pは10 0%アニ声絶叫カラオケちゃんかな?知らないけど 引き網 天職? 鉄は熱いうちに打て? 要は行きつけの美容師の名前※2 添いもグル
 知ってます 個人情報もじって 店 華麗に可憐に?∞にかこってつきまとうか :||> そのまえも 小バカにする♀ かっこいい押しのうえからいう♂ 指名しなくて 黙ってて余計なこと岩なそうでで※2指名だ

203 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:26:40.70 ID:iK1hnpG0.net
ストーカー相手の言動を勝手にディすりに変えて加害者に変えて謝らせる

 山すごいおこったんだよな こうこうで きゅう こっちノげんどうもよくないカら てかムリやし自分のコンプレックスに持って行ってキレた@@フードコート前★
    ちょっとはなしかけたっけな おぼえてるけど いわない もっとそばにいるよかな? いるね そうりゃそうだどこにでもいる 
    1円玉と★おしえた時、かなりの笑顔でうれしそうだっけど : ガン★ガンってあだなつけてたようなかのじょうきに どっちがさきかな
 山あそびにいったとき ずっとそうやってべんきょうしてるのってずっときいてきてやだった@@ さんかんびとかもつかまってやだたtな テイ学年ぐらい 特にいろいろ拾おうとする上手に
 (いまだにへんなひと おおいし すぐよってくる すぐみてひょうじょうかえてきもちわるいてんいんも)
すきっとろうと がんず かな もらったな かえさなくていいだわーすごいしんせつ (見るマンガじゃないしかな??おかねもり)
きゅうにはなしかけてきて 名前知らない おじょうさまでびじんでちょうしんすりむで 

F1 ぶんぶんぶんじゃないのかな みてないけど http://www.fujitv.co.jp/kimyo/
F ぷらす お名前が有名なスポーツ選手

ためしゅうへん
まじめけいににんきで みんないいいいって 

ちちいとため
F1さるけいったいったら 以前
雑誌見て「『顔のいいゴリラっていうのは誰?』ほらいわれてるよ」 あははは : わかいのに (いまだと70くらいかなの) おばさんにみえた@@ 今の気色悪いストー化0のが餓鬼と同じ 昔もキショイ

204 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 22:29:25.25 ID:iK1hnpG0.net
# そえんなんで 
せいうんそれはいみがみたひかりぼくがみたきぼう
ふれあいのこころ しあわせの 焼肉定食 2回くらい作り直してもらったかな ぜんまいに ちじれたけが ごっそりはいってて そのあとも 
「どーもすいませんでしたねっ!」 って めがねの  
アニ声ちゃんの :||

かみのけはいってて 作り直しは 二回あって 一回怒られて 自分はねたんでバカにしてたのに を しかえしにしてるにして ロリコン?ストーカーがが多いココも
おなじこといわれただけで 涙目になった先生に こばかにしょっちゅうしてきて きしょくわるいかたったなそのはなしかたトクに明白に ざらだけど 
とろんがおでうつるのがきめがおっていっっててきようですごいなておもてt 
みんな黒黒 連帯 嬉しそうに言う こまったちゃうね おののく? なんだっけな にもじ みよじしかkらない@@
  ためためふぃくさーで  がっちゃまーん あの子はなんでねんがでぶっきらぼうに結婚はまだはまだ 結構はまだまだ年々と 同じことであれれにしてびびらすよかな
  輪唱じっけんだっていいたいのかな  えんきれてもばんばのくるかな 執念で 飽かずに
2124 きもおたもうれすもうすぴーど 
2111 すいどうどっかん
2144 引くエンジンできてることをあぴーるきもおたくるま

どっちみちやるし
そのまえからやってますよ
しゅうだんすとーかーのいやがらせ
ゆかいはんのいやしさ いじょう ふつうぶって
リール引く係じゃないからね

205 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 09:30:10.36 ID:VVtQTaix.net
集団ストーカーかw
アンチオタク嫌儲民の上等手段ですわ

庭で見てたから
俺は愛国者だ”!!!おまえFM手段か!
ゴミがって言ったら 変な目して逃げて言ったわ
オタクを馬鹿にしようとしたら論破されました!!ってまなざしに報告しに言ったんだろうなww

206 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:32:39.18 ID:LvGZK5o2.net
集団ストーカーオタクヘイトバラされて逃亡かw

嫌カス!!!!

207 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:46:25.66 ID:6fMKjetS.net
>>201
負け惜しみはずかし〜w

208 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:52:21.30 ID:LvGZK5o2.net
負け惜しみレスしたんか
嫌カスwww

209 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:49:56.36 ID:jJKZlxdK.net
>>207
何を負けたの?負けたのはお前の方だよ
実はこのスレはアンチを装ったオタク1人のマッチポンプって事がバレたんだからね

>>138とか傑作だな
どういう心理で書き込んでたの??

210 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:04:19.38 ID:LvGZK5o2.net
嫌カス顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww

211 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:20:32.94 ID:xqDUtvCz.net
>>209
あーあ
黙っていればそういう事にできたのに、お前が書いたおかげでマッチポンプ説崩壊
本当クズだわ

212 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:21:51.25 ID:LvGZK5o2.net
なにがだブサヨ!!!!
オタクになりすましてやるのは
おまえら工作員の手段で前もバレてただろうが!

213 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:13:21.92 ID:KTa79uj1.net
>>211
最初の方誰もいなくて惨めだったね
自分が来てくれて良かったね、フルボッコにされちゃったけど

214 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:06:56.99 ID:h8OHZxcX.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

215 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 07:19:56.90 ID:8ZX8Md/E.net
糞の町馬鹿坂がよwwwwwwwwwww

おまえらはなあ 日本じゃないんだ!!!!

216 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 07:41:03.89 ID:JuxTmNpu.net
>>214
マッチポンプでオタクになりすましていったのはあなたですよ
バレバレです

217 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:00:34.74 ID:9l7Ys+/O.net
マッチポンプしたんか

ガイジサヨ便所が
ゴミ糞がオラ!!!!!!

218 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:19:04.21 ID:YkvXz2Gp.net
>>1のキモオタクは逃亡したか?

219 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 10:07:50.70 ID:Su6ETQIB.net
それはおまえだろうがアンチオタク!!!!!

220 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:24:59.43 ID:DkWd0GrD.net
>>1のキモヲタは逃げたかな?

221 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:29:32.35 ID:rfVmh4j7.net
逃げたのはおまえだブサヨ!

222 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:06:14.04 ID:5mCUfdCo.net
>>1のキモヲタはマッチポンプがバレて逃げたな

223 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:12:45.90 ID:0dU+b4lP.net
マッチポンプしたんか 嫌カス!!!!!!

224 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:21:10.12 ID:8fqKLJ2U.net
マッチポンプキモヲタの>>1は逃亡しました

225 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:24:18.59 ID:8fqKLJ2U.net
>>1=>>191

226 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 10:38:56.05 ID:7qTcvWRk.net
>>209
なんJは高学歴だ
覚えとけ!!サヨク!

227 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:39:12.78 ID:z9nqjEX3.net
生きててすみません

228 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:52:10.13 ID:VKugK+3X.net
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

229 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/05(月) 10:03:06.93 ID:xp+Od4UH.net
親族にも手を出すとかロリコンキメェ

@azukiyukari 小型ゲーム機と漫画は密着できるからいいよね!遊びながら耳をくすぐったり徐々におなか撫でたり脚を絡めて
親の見えないところでえっちなことしてると小さな声でえっち〜って言いながらまんざらでもない従妹と親に怪しまれないギリギリでイチャラブしてる(*‘ω‘ *)

230 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:38:34.48 ID:ksZQiS2U.net
男は顔だ中身だいってるけどその対象がお仲間のキモ豚作ったアニメのキャラクターだしw
顔はどれも同じにしか見えないハンコ萌え絵だしキモ豚が作ったキャラに中身なんてあるのか?w

300 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 08:53:03.11 ID:U+Nj/PXm0 [1/3]
アスナは気が強くて短気な一面もあるのに1位
家柄がお金持ちでポイント高かったのかな
レムはただの使用人なわけだし

こういう結果見ると女の金持ちイケメンが人気とは違い
男は中身で人を見るという結果が分かった

303 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 08:53:55.34 ID:rKEKzjwt0 [2/10]
>>300
正確には女は金で男は顔だな

311 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 08:56:37.87 ID:U+Nj/PXm0 [2/3]
顔を重視する男の理想、金の亡者の女の理想
どちらが好感持てるかと言うと男だろう
人を金でしか見ないのはただのパラサイト

231 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:17:34.31 ID:7JGegsDf.net
また戻ってきたマッチポンプキモヲタの>>1

232 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:18:19.79 ID:7JGegsDf.net
また戻ってきたマッチポンプキモヲタの>>1=>>230

233 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:59:46.91 ID:WR5XQDEm.net
>>22
おまえらのほうがだろうが
ブサヨの嫌カス!!
いくらもらrったんだまなざし!

234 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:34:44.12 ID:gwyZFXkH.net
ロリコン、萌え豚って自分達の好きなもののネガ関連だとすぐズレてること言い出すよなw

32 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 12:18:52.90 ID:eTFxUuii0
ホモも気持ち悪いし犯罪を犯すから禁止しよう

政治家も気持ち悪いし犯罪を犯す上悪質だから禁止しよう

水も人を殺すし危険だか禁止しよう

マジで、何を、勝手に、警察が、線引きしてんの?

235 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:23:45.16 ID:DGGbr/Mh.net
君こそいつも似たようなこと言ってるだろ

236 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 10:55:48.23 ID:Jb44F091.net
普段馬鹿にしてるま〜ん(笑)()と同レベルの陰湿さだなw

4 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 13:23:43.62 ID:ocNW/VI10
全然こいつのこと知らない俺でもムカついてるのにファンの気持ち考えると胸が苦しいわ

989 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/21(水) 18:32:01.77 ID:/y4Kc9Sz0 [1/2]
>>988
俺はAKBどころかアイドル全般に興味ないけど、
今回のアバズレは興味津々だぞ(笑)

990 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 18:39:20.68 ID:1CnmwSLa0
>>989
俺も(笑)
所詮ま〜ん(笑)とかこんなものなんだが、今回の卑しさと頭の悪さと結末に興味津々だわ(笑)

237 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:57:54.94 ID:JlK5AzJj.net
まあそういうお前が一番陰湿だけどな!!

238 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 00:04:45.03 ID:pPSlICXT.net
女子高生がストライクな40代 Part4©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1493824980/



266 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/13(木) 12:42:40.03

なんだか知らんが道を歩いていると
ときたま知らない女子中生とかが
なついてくるよね

239 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:09:57.73 ID:wHri2qOu.net
モテるオタクさんに嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwww


頭ボーのサヨ障害便所がオラ!!!

240 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/23(日) 12:10:20.82 ID:xWXsiWfH.net
これって女が〜じゃなく自分達の方が異常に同性を嫌ってて
自分達に媚びて女しか出てこないものだけにして自分達の下半身を満足させろってことなんだろ?w

479 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/23(日) 08:57:01.62 ID:h6M53fGS0
漫画の実写化を防ぐ方法は一つだけ
男キャラをほとんど出さず女キャラばっか出すことだよ

実写化に金を出す層はマンコなので
女キャラだらけだと観に行かない

241 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/03(火) 08:02:51.23 ID:ApzJzRl3.net
まーんwwwwwwwwwwwwwww
糞ゴミマンコw

242 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/10(金) 22:53:25.12 ID:GohMetmh.net
キモオタをこじらせるとネトウヨになる

243 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/12(月) 18:03:01.08 ID:9xSE1v+b.net
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね。
男のくせに泣くなとか男なら重い荷物持てるよねとか、体を張った宴会芸できるよねとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか

244 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/22(木) 00:40:57.40 ID:CLrmdWJt.net
キモオタはキモイ

245 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 07:12:45.79 ID:4UeJIatS.net
また自身が気持ち悪い事を自覚してないガイジか

246 :おさかなくわえた名無しさん:2018/06/24(日) 04:06:38.34 ID:qsx0KoZG.net
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。

男女平等とは何なのだろうか。

女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードたちはこう言っている。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」

男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2018/08/16(木) 23:36:59.80 ID:iXi1j+ci.net
青森が産んだドクズのド底辺北村政嗣
女にフラレまくって惨めに死ね!

一生彼女無しの童貞のおっさん哀れ(笑)
一生孤独で一生キモがられる運命ざまあwwwww

総レス数 247
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★