2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板 720

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:11:26.45 ID:v7yHssif.net
。゚ o  。  。゚ o
    (~) o   ゚ o  。 。 ゚  。
  γ´⌒`ヽ  o   ゚ o   ゚   o
  .{i:i:i:i:i:i:i:i:}   o ゚     ゚   ゚
  (´・ω・`)   o 。 ゚    (><; ) さむいんです・・・><
  (::::::::::.r:)  。 。    ゚  (つと )
   じ--J   o  。 o ゚     し--J


   (~) o   ゚ 。  。 。 ゚  。
 γ´⌒`ヽ  o   ゚ o   ゚   o
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   。 ゚  。   ゚    ゚
.  ( ´・ω・)   ゚ 。 ゚   (((><; )))
  (::::::::::.r:)  。 。    ゚  (((つと )))
   じ--J     。 ゚   o  ∫し--J∬


  。゚ o  。   o
。゚ o ゚   。゚ o  。 o   (~)
゚ o   ゚  o 。 。゚  o γ´⌒`ヽ
 ゚ 彡⌒ ミ 。゚ o 。  o {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  (´・ω・`)  .  。     (>< *)
 . (|   |)  。 。 ゚  ゚ (::::::::::.r:)
   し--J   ゚   。 ゚    じ--J

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 719
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1477609394/

951 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 14:54:45.58 ID:anldcUL1.net
>>938
シマダヤだらけでつらいのにほか買うとうまくないってどうすんだ…

952 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 14:57:54.00 ID:NzO9cnMS.net
みんなは高い白菜とか我慢して買ってんだろうな、こんなときは農家で良かったと思う。

今夜も居酒屋からのカラオケ作戦だ。地区長含めた最強チームで今夜も実行するけど、相変わらず気は進まないよ(´・ω・`)

953 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:07:20.61 ID:ji+drRyd.net
>>916
あるよ
私も禁煙したら眠くなる

954 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:09:57.77 ID:ji+drRyd.net
女子供に迎合する店が嫌い
カフェとか居酒屋とかラーメン屋とか増えてきたな

955 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:10:49.44 ID:I282i+OS.net
私オッサンだけどドトールでブラウニー頼んでみた
200円にしては良いお味でした

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:11:38.02 ID:ji+drRyd.net
カレーとか味噌ラーメン食ってる時にうんこという言葉を覚えたてのガキが近くにいる恐怖

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:25:26.95 ID:v8Zfmbvq.net
昼寝したらエクレア食べようとする夢見た
あんなに美味しそうだったのに夢だった…

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:35:38.68 ID:jb1El5u6.net
富士塚の頂上で車座になってピザ食べてスマホで動画見ながら爆笑。
お前らがいるせいで下り階段塞がってるんですが。
もっと周りを見ろ。

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:36:33.73 ID:E1xRGtwu.net
>>952
農家いいな
昔ちょこっとだけ農業と言うか畑仕事手伝ってた
冬の穫れたての大根をその場で洗って皮ごと食べた時の甘いおいしさが忘れらんねえよ
畝作るのも楽しかったし玉ねぎできすぎてどんどん腐ってくのも楽しかったな

父親が奈良の山奥に引っ越してから奈良の原始的な自然の虜になってしまった 
山岳信仰とかも好きだし30半ばになっても独身なら父親のとこいこうかな
再婚した父親の面倒は新しい家族に任せるし
いずれにしろいつかは行くけど
農家の息子たくさん余ってるから見合いしろ金持ちだぞと父親に推されるけどまだギリ20代だしもう少し都会にいたい

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:39:02.49 ID:xf6yzWcl.net
>>952
そうかウゼェ 消えろ

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:52:23.00 ID:Cj1Snr4S.net
最近やたらスカッとしたという言葉を見るけど
スカッとなんて言葉昔からあったっけ
使ったことなかった

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 15:52:42.16 ID:6GDiE6sr.net
最近、洗濯槽のクリーニングをしてなかったから洗濯槽クリーナーを買ってきたけど、成分を良く見たらパイプフィニッシュと同じだった
成分同じなら選択肢が広がってもっと安価な商品が見つかりそうだな

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:11:49.84 ID:aoGa0j/M.net
スカッとさわやかコカ・コーラ

1962年から使われているキャッチコピー らしい

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:19:04.89 ID:3qxETNoP.net
ヤニカスくたばれ

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:24:18.12 ID:fMqhuFqM.net
>>961
むしろ昔はよく使われてて最近見ない死語みたいな感覚なんだけど
そんな単語何処で見るの?

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:25:24.99 ID:M9LeS+Eg.net
『AKIRA』を借りて読んだけどラストがよくわからなかった

原作読む前に平田というキーマンが出てくると勘違いしてたから登場しないかと今か今かとずっと待ってたわ
平田じゃなくて金田なのね

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:26:28.68 ID:Cj1Snr4S.net
>>965
テレビでもネットでも
やたらスカッとした!って見る
昔の言葉だったのか
胸がすっとしたとは言うけどスカッとしたとは聞いたことなかったから、
なんか変な表現〜と思って

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:30:32.87 ID:CDbYxnYg.net
働かないモラハラ旦那をもつ超美人の友人が
泣きながら離婚してくれとお願いしても通じず
心が疲れて魔がさして同僚と一回関係をもってしまったらしく
それが旦那にバレ大激怒
それ以降、なにを言っても「おまえは不貞したから離婚などできない」の一点張り
友人はもう諦めて、一緒の空気吸うのもイヤだけど存在しないものとして
いまだに一緒に住んでる
それどころか今度友人が働いたお金でマンション買うらしい…
旦那の車も友人が買ったようなもん

あの旦那クズだけどあんな美人がなんだかんだ尽くしてくれてヒモにしてくれる人生って
よほど前世で徳を積んだ人なんだろうかと思ってしまう

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:44:52.65 ID:yz9oZQgW.net
>>967
「スカッとさわやかコカコーラ」のキャッチコピーは
1962年辺りから使ってたみたいだぞ

970 :カズ@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:51:34.71 ID:BXvktBP+.net
前に何か言ってたなって思いますが、社交性はこういったところで十分にあるので、頑張って社会性を伸ばしますね
ありがとうございます

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 16:55:51.33 ID:BXvktBP+.net
>>942
お疲れ様

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:03:23.41 ID:febgUNYp.net
先日Facebookで野菜の高騰は安部政権の陰謀と言っている人がいた
ああ、頭がアレな人はとことんアレだなと思いました

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:08:55.35 ID:rwiZSk21.net
>>968
弁護士に頼めば普通に離婚できるのにね

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:13:49.01 ID:Zi9eo+ML.net
>>968
それは友人が共依存なのもあるんだろうなぁと(本気で逃げたいなら浮気なんて迂闊なことしないだろう)
なんか、都合の悪いことはあなたに話してないような気がするよ
ほだされて巻き込まれないようにね。

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:14:27.22 ID:Cj1Snr4S.net
>>968
不貞を犯したのは妻なんだから
離婚して慰謝料貰えるのは夫のほうじゃん

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:14:54.05 ID:aLq5p5MQ.net
>>967
テレビもネットも見てるが見てる場所が違うんだろうな
胸がスカッとしたなんて最近全然聞かないわ

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:16:22.23 ID:gz0Pg+PG.net
何を書いてもオカマいませんので

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:23:31.72 ID:55n6UAe5.net
金太
マスカット割る

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:26:55.79 ID:Cj1Snr4S.net
ああ、マンション買った後で離婚したほうが
財産分与と慰謝料でさらに夫に金入るか

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:34:22.66 ID:bToRzAni.net
早めに食事済ましとくか、あいつら逃げてくんないかな…(´・ω・`)

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:44:43.92 ID:5x4VSr5K.net
次スレ勃つの早くね?確か20レスまでシコっとかねーと落ちるぞ

982 :カズ@\(^o^)/:2016/11/06(日) 17:59:14.88 ID:BXvktBP+.net
今夜は流星群ですね

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:05:17.42 ID:1M97WtkT.net
スカパー無料放送今日が最終日見たいのは見るやよ

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:09:00.81 ID:xZr5vRgs.net
好きな人出来てからジョギングの頻度が上がったし距離も伸びた
居ても立ってもいられなくなってつい走ってる

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:19:34.68 ID:l8/KX/vW.net
家の近くに国道が通っているのだが、深夜1時過ぎに消防のサイレンの音で目が覚めた
そこから3時過ぎまで眠れなくなり、今度はパトカーの取締りの音で目がさえた
たぶん2台は捕まったと思う
そして、ようやく眠れたのは明け方の4時半過ぎ

今日は早めに寝ようと思う。

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:20:26.72 ID:bToRzAni.net
わしはメタボ解消で走っとったけど、母校が箱根駅伝に出るようになってからテンション上がって毎日走るようになったよ(´・ω・`)

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:28:14.90 ID:3qxETNoP.net
カステラ一本、あっという間に一人で食いきってしまった
ちょっと気持ち悪いけど、しょっぱいもの食べたい
でも、食べたらやばそう。豚丼食べたい

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:53:48.88 ID:6CMLMhMs.net
サザエさん久しぶりに見たけど結構声優さん変わったんだなあ

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:12:30.53 ID:C/h6Wnn5.net
思い出したくない事がかなりフラッシュバックしてくる。叫ぶのやめたい。うわぁぁぁぁぁ

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:14:47.70 ID:XIBae9du.net
過去は情報でしかないよ
忘れられるぐらい楽しいことがたくさんできるといいね

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:20:00.69 ID:bToRzAni.net
ミッションの時間だ、出かけるか(´・ω・`)

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:21:48.43 ID:CNkB1/Kk.net
>>991
無事を祈る

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:26:45.81 ID:bToRzAni.net
>>992
ありがとう

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:27:22.94 ID:XIBae9du.net
>>991
肉まん1つ
酢醤油付きで

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:28:11.10 ID:febgUNYp.net
くソウカまだいたんだ
NGにしてるからもうくたばってると思ってた

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:28:41.66 ID:70SZvYYV.net
>>916
眠気すごかったよ
辛すぎて一度で禁煙できた

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:32:16.42 ID:xPnBLBEo.net
>>956
お前はうんこなのに何を気にしてるの?
自分が迷惑かけてること自覚しろよ

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:35:18.07 ID:ctlbNBRw.net
>>975
働かないモラハラゴミ男は慰謝料なんか大してもらえないよwww

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:39:28.04 ID:BgbRPiY1.net
トランプが勝ったら、日経平均が1500円くらい落ちるね。
ヤダなあもお

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:43:09.66 ID:gz0Pg+PG.net
いつもの人来た

総レス数 1000
450 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200