2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる29

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/20(火) 13:40:20.01 ID:U+A/2BdJ.net
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

前スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる27
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1449651470/
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる28
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1466512639/

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 04:52:21.12 ID:uHCEB4+M.net
日直の奉仕委員のやつがきもい

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:02:18.29 ID:iYrX/Pjy.net
電車の中で腐れマンコJKを犯すブ男のツラがキモ過ぎて虫酸が走る
あの糞漫画の作者は早く死んでくれ

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:20:27.90 ID:X3YI/d6H.net
久しぶりに出くわしたエロバナー、女の子の下半身が地面にめり込んで喘いでたんだけど
ホラーなの?エロホラー?何にしろ気持ち悪いなー!

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:47:16.89 ID:JoIDxzq+.net
>>958
内容と絵柄的にホラーというよりギャグって感じだった

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 05:46:01.13 ID:at2vzHxn.net
エロより奴隷嫁とかいうやつの方がやだ

あれのクソババア殺したくなる

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:11:49.97 ID:ttL/He7Q.net
>>959
なんだかわからなくてモヤモヤしてたから、ギャグとわかって(作者馬鹿じゃないのと思いつつも)スッキリした
ありがとう

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:11:49.34 ID:hkaXA4Qt.net
妊婦でオナニーするとか知能低すぎ
闇深アピールする奴にかぎって行動力ゼロですぐ人に騙されたりする

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:19:27.91 ID:Rulr6ykC.net
いじめっこに今はベッドでいじめられ…みたいなバナー理解できない
思春期に3年間も理不尽に苛めてた相手は見るのも話すのも嫌でしょ
惚れさせて振ろう以前に関わりたくもないよ普通

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:19:45.10 ID:4vv7VWHG.net
>>878
どこが鳥山明に似てるのかわからない
絵柄に全く共通点がないと思うんだけど

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:35:58.25 ID:ksH3rsH5.net
中学生くらいにしか見えない貧相な女子大生が無精ひげのオッサンに犯されてて、
「最初は嫌だったけど教授が可哀そうに思えてきて・・
わたしこの人の子供を産みたい・・。」みたいなセリフが書いてあるバナー

どうせ妊娠しても認知されなくて結局は大学中退してシングルマザーになるのが確定してそう

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:44:16.41 ID:o0VjIbEd.net
>>957
オッサンはキモいしJKはJKに見えないし性病持ってそう

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:11:01.96 ID:iEnzqAOx.net
キモメンがイケメンになってどうたらこうたらのマンガアプリ、
調べてみたらあっちの国がかかわってた……

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 00:00:02.41 ID:KNkbSfQR.net
ハンディコミックの糞バナーがうざい
叔母甥と元教え子が消えたと思ったら別の糞マンガが出てくるし

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:02:01.16 ID:tVYIYeQU.net
>>965
教授は辞めて幼なじみは行方不明
良くあるパターンだな

970 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:36:01.31 ID:L0UFhdfn.net
マンガUPというアプリのバナーも胸糞悪いグロが多いな
スクウェア・エニックスみたいだけど、ハガレンが終わって瀕死なんだろうな

上司に監禁されて尿○責めとか死人みたいな肌色のガキが女性を犯してるバナー
描いてる奴も糞だと思うがそれをバナーにして衆目に晒す糞業者も一緒に消えろ

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:12:55.61 ID:H47aJcLJ.net
>>967
イケメンらしきキャラの顔がなんか向こうの流行顔だよね

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 12:24:50.22 ID:1xqOTxBm.net
>>967
かの国大好きな、タラレバ作者の描くイケメン()にそっくりなキノコヘアーだよなーと思ってたら案の定かw

ってかあれは脱皮後もイケメンに見えねーよ。
悪い意味でマネキンっぽい。

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:13:50.87 ID:LDJT6T3z.net
ttp://imepic.jp/20170526/510730

汁書きすぎじゃない?

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:41:18.53 ID:H+KRcdBA.net
18禁サイトでせこせこモザイクとかつけてる暇があったらこういうの規制しろよ

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:15:45.30 ID:zZG0ojg2.net
>>973
右下の男のツラがガイジ臭い

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:21:47.50 ID:uBLu7RYg.net
>>973
これ嫌いなやつだ
女も男も顔が嫌い

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:52:39.31 ID:zEYNvwVn.net
>>973
男が韓っぽいしキモイ

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:36:25.58 ID:YLy+RNFW.net
ヤンキー慣らしうざい

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 05:30:32.49 ID:D/qsvEIH.net
傷だらけの悪魔とかいう漫画のバナーがいちいちウザイ
もう敵役サイド全員ぶち殺すしてさっさと片付けろと言いたくなるレベル

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 05:31:06.42 ID:D/qsvEIH.net
×ぶち殺すして
○ぶち殺すなりして

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 09:51:07.90 ID:wwcvvTxI.net
フェ×っぽいシーンピックアップしてるフーゾク女の漫画いい加減うざったいわ。
雑誌の空欄埋めに使われてるようなヘッタクソな絵柄だし、変な関西弁が鼻につく。

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 18:14:08.32 ID:6TDBzq5M.net
いい加減叔母甥がうざすぎる

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 18:27:45.84 ID:6TDBzq5M.net
いい加減叔母甥がうざすぎる

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:50:41.37 ID:ljB8CMgn.net
不快な奴やr18またそれを連想させるのは、それ相応の場でやる分には良しで公的な場では御法度だと思うが、
ただ、ToLOVEるとかドラゴンボールやナルトならまあ大丈夫だろって平気で広告でセクシーシーン出しそうな気がするのがなあ

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:30:36.71 ID:DEdh37F0.net
トラブルをドラゴンボールとナルトと同列で語るなよ

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:04:19.46 ID:ICXUOa3+.net
睡姦のやつ女の名前の漢字を思いっきり間違えてるしw

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 01:53:08.73 ID:a4pIvGzx.net
>>985
申し訳ない。別に同列の漫画として語った訳ではなくて、たまたまあげたのがそれってだけで深い意味はないんだ

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:58:13.57 ID:BmpXa6hm.net
>>979
もう「そのとき地球が爆発した」ENDでいいよ

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:03:57.24 ID:kKVkfqL5.net
睡姦じゃなくて眠姦です!言葉は正しく使ってください!常識です!

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:50:24.87 ID:NqFJP7gI.net
糞エロ漫画家の説く「常識()」とは

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 01:49:51.21 ID:ZxkTuwGn.net
寝てるやつ犯してるのと寝とり系の糞マンガのバナーばっかり
時々ランプの魔神が子作りがどうのってキモいBL

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 03:05:33.02 ID:FF6PNnV0.net
>>991
そのランプの魔神のやつ目に入ってダメージ受けた
何だよ男同士で子作りって
男じゃないだろクリーチャーだろ

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:12:29.12 ID:xuGt6Imf.net
ガキ「魔神さん、家族の作り方教えて」
魔神「働けクズニート、話はそれからだ」

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 12:24:28.29 ID:nFqtD3WH.net
>>977
最近は韓流エロマンガがバナーに出て来て辛い

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 17:39:05.61 ID:3dAjxoCi.net
>>963
わかる、本当は大好きだから苛めちゃったごめんね今は相思相愛☆ぽいのは本気で意味わかんない
すぐ別れそう

漫画バナーってガキ向けマダム向けどっちもイジメものやたら多いけど
悪ガキにブラパッチンされたりスカート落とされたり鞄漁られてカーチャン手製のお弁当をボールがわりにされた奴としては
そんな嫌な気分になる漫画描くのも意味わかんないけどksバナーにするのはさらに意味わからない
画像表示切ったら見にくいサイトでも出るからもうね

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 18:47:16.20 ID:3dAjxoCi.net
気がついたら990越えてたので新スレ立てました
スマホで立てるのは初めてで不手際があったら申し訳ありません

一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496137230/

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:09:47.55 ID:4pnoJDP/.net
食べ物を粗末にするようなクソ野郎はカンディルの水槽にでも放り込んでやりたい

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:52:39.64 ID:l+z7+PmI.net
>>996
乙でした
新スレは保守必要かな?

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:17:02.60 ID:ymyHcOl/.net
乙。

しかし一巻10円だの三話10円だのばっかだな、エロバナーは。
ブックオフの投げ売りされてる漫画でも10円は中々見ないのに。
よっっぽど売れてねーんだろうなあ。

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/01(木) 02:40:51.45 ID:luxfbM9w.net
売れないものを推して売れる確率って低いのにね
しかも面白い漫画を売りたい!って広告じゃなくて
この漫画をインパクト()で売らなきゃいけないみたいな

最近は変な業者も減ったし995あたりまで待ってもよかったかも
保守してくれた人ありがとう

1001 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 09:44:40.05 ID:64N46eQq.net
体目当てで結婚しました〜は出産後もギャーギャー泣いてる赤子の側でヤリまくるのかな。
どっちかがちょっとでも体型維持できなくなったらあっさり終わるんだろうなw

1002 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:19:42.98 ID:pegYFW8+.net
埋め

1003 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:17:02.31 ID:FDXfkTgQ.net
次スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496137230/

1004 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:18:09.52 ID:FDXfkTgQ.net
はい、終わりです

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★