2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】電車で腹の立つこと 109両目【乗ろう】

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:09:46.23 ID:yA9X7JXP.net
電車内や駅構内などで、腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して、爽やかな気分で電車に乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

※前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 108両目【乗ろう】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1479509628/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:11:51.41 ID:wsQnobw7.net
>>1
ごきろーさんですm(__)m

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:34:25.49 ID:tcTWKlYI.net
>>1
いちょーつ

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 00:43:43.98 ID:i+2e4/uh.net
いちおつ

降りる人間がいるのに我先に乗ろうとして、左右から幅寄せしてくる基地害ども市ね
どうせ席も空いてないのにお前らは何が楽しくてこっちに迷惑かけてんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 07:56:56.14 ID:sWlO+6cU.net
スマホいいけど、揺れる度にぶつからないでよ。100`はありそうな女。ラインやるより、ジム行けよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 08:16:45.57 ID:l80RpREb.net
前に座ってるマスクを顎にかけてるジジイの息が立ってる方にまで臭ってきて窒息しそう

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:27:23.29 ID:ZXvBCmvW.net
人様の作法に文句を言う以上マナーとして、そして何より感謝を込めて>>1

昨日会社帰りに混んでる電車で携帯弄ってる女が肩に掛けたトートバッグが、ずっと俺の背中にゴリゴリ当たってた
手で払っても携帯に夢中だから、俺も通勤カバンを肩に背負うように担いで、それまでずっと地べたに置いてたカバンの底を女の後頭部にゴリゴリ当ててやった

女は俺の後ろにいるから、俺の前にある窓の反射で様子を伺ってたんだが、女は何回かこっち睨んで場所写しただけだった
もちろん携帯をしまってトートバッグ前に抱えるなんて殊勝な(それが当たり前なんだけど)事はせず、突き出したまま

なんか電車の迷惑な女って悪びれない奴が多い気がする

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:58:08.46 ID:d82PIawF.net
傘を単に閉じただけで紐でまとめないまま乗車するやつ
頭がおかしいとしか言いようがない

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 09:58:19.10 ID:tNNuThUp.net
お前らの横にいるのは人間で、距離は近いけど他人様ですよと言わなきゃわからん様ではね

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:22:53.12 ID:34zfRloX.net
電車で何で普通に座れない人がおおいんだろうか?
肘引っ込めればいいのに頑なに肘を突き出す輩が多過ぎる。で、なぜか切れてるしw
いやいや普通に座ってるだけなんですけどその証拠に足は当たってないし該当の腕は押しつぶされてるんですけど痛いから肘おしつぶしてきたらにそいつの肩に腕乗っけるようにしてる
一回座った状態の前屈みたいにするとホント幅取りまくる

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:41:34.72 ID:34zfRloX.net
電車で何で普通に座れない人がおおいんだろうか?
肘引っ込めればいいのに頑なに肘を突き出す輩が多過ぎる。で、なぜか切れてるしw
いやいや普通に座ってるだけなんですけどその証拠に足は当たってないし該当の腕は押しつぶされてるんですけど痛いから肘おしつぶしてきたらにそいつの肩に腕乗っけるようにしてる
一回座った状態の前屈みたいにするとホント幅取りまくる

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 10:42:20.33 ID:MpDAjYpP.net
>>0
0系新幹線乙!
L0系リニアモーターカー乙!

>>1
ワラ1乙!

>>10
10系客車乙!

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:12:37.89 ID:34zfRloX.net
通勤用のプロテクター販売してくれないかな?
ホント痛いんだけど

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 11:53:40.83 ID:7xO6pliO.net
モヒカンと鋲付革ジャンで満員電車に乗ってみたいときはある

   ヾ,!i:||!!゙i!'
     Y|i!i |i、    、__人_从_人__/し、_人_
     ,}!!|,!'',ミミ、  _) 汚物は消毒だ〜っ!!
    jヘ!!/´ ;!};ミ  '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y
    iilllijilllli=h;ミ
  ___ ゙!}ー;) ':iハミ>=≦三
三;;:;}_/!ヾニ゙イノ+),,,,,ヾ::::''
    ` ̄ ̄ ̄´

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:23:32.39 ID:7Sjbd2S4.net
モヒカンに吊革がぶつかってイライラすると思うぞw

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:41:34.73 ID:ZXvBCmvW.net
暴れてるとモヒカンにぶつかったつり革がカラカラなるのかw
シュールすぎんだろw

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 13:53:07.27 ID:43ZtTUfe.net
さっきまで子供が座ってたスペースに座り込んで来て大人一人分以上確保しようと太もも押し付けと肘打ち繰り返してきたおっさん。
さすがにそれは無茶だろ。
そっちからやってきた癖に俺の顔覗き込むように睨んで何度もしてきたし。
あまりにひどいから面と向かって言ったら「お前が先にしたんだろ!」て頭おかしいのか。

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:17:45.08 ID:lNKv/H9y.net
頭おかしいんだろ
もっとも子供がぎりぎり座れるくらいのスペースしか開いてないって事はその分無駄にスペース取ってる奴がいるって事でもあるが

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:18:50.78 ID:34zfRloX.net
大体そういうの白髪交じりのおっさんなんだよな

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 14:29:19.22 ID:CryCcBl8.net
お前らただ電車乗ってるだけでいじめられ過ぎ
なんか原因あるだろ

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:18:32.55 ID:AjKbkc4k.net
ポニーテールの女が邪魔
本来後ろの人の顔があるべきスペースがなくなるから電車内では上に纏めるか結ばないかしてほしい
それか通勤電車に乗るな

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:27:18.89 ID:HPzadlD0.net
>>21
結ばないとさらに邪魔だぞ。
お団子にして欲しいわ。

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:22:13.49 ID:yYBX8yMk.net
某韓流アイドルグループのファンが
自意識過剰でこわい。
お前なんか興味ない!

24 :◆l2.NWrKO3. @\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:37:02.43 ID:ce31W5OU.net
誤爆こわい

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:54:44.87 ID:EU6NYlAf.net
いやー!マナー違反というかもう暴力行為にあってびっくりした。
年の瀬だからってキチガイはびこり過ぎじゃね?
始発の急行を3列整列の先頭の左端で待ってたら真ん中の奴がいきなりタックルかましてきてさらにいきなりメガネをホームに投げられて割り込みされた。もうビックリしたし駅員呼ぼうとしたけど近くにいなくて諦めた。
別にそんなに割り込まなくても普通に座れたのにおかしい奴多すぎ

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:07:49.08 ID:ljSgyCoj.net
さっき都営大江戸線 新宿駅で乗ってきて俺の隣に座った、帰宅時間で混雑てるのに狭い通路に
脚を投げ出す浅い座り方な糞リーマン
その糞がマフラーを脱ごうとした時に、結構な力で胸に裏拳をくらわされた。
思わず「痛ッ!」って声が出てしまって、そいつを睨んでも謝ろうともこちらを見ようともせずにスマホを
ガン見のスマホ馬鹿

仕事納めの日の帰宅中という最後の最後にホント最悪・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:22:51.33 ID:ljSgyCoj.net
糞リーマンの前にも麻布十番駅で降りるリーマンに蹴っ飛ばされたとかで、
乗ろうとしたオッサンがそのリーマンの脚を引っかけて転ばさせたらしく口論してる
場面に遭遇して嫌な気分になってたんだ
何で同じ電車で二度も不快な気分になるんだよ、しね!

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:55:10.49 ID:uLjMKbHq.net
>>26
多分それ裏拳メインでワザとだよ

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:01:17.55 ID:CryCcBl8.net
タックルくらったり裏拳食らったり忙しい奴らだ

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:16:42.81 ID:8BeAfl11.net
混んでる電車でこっちの脇腹とか背中の柔らかい所に当ててスマホする女なんなん?
こそばゆくて変な声出そうになったわ。思わず手で払ったら睨まれたし。

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:23:07.72 ID:whPg5iRH.net
>>26
大江戸線と言えばこんなスマホ厨の目撃情報もある
やっぱスマホ厨ってどいつもこいつもバカしかいないな

111 名前:名無しでGO! (ガラプー KKba-L167)[] 投稿日:2016/12/28(水) 21:52:48.87 ID:r3LN24/MK
今大江戸線大門方面行き車内にてスマホにイヤホンで独り言言ってるキモい池沼がいる
尚周りの目など一切気にしてない

>>20>>29
よう!迷惑客!
お前が電車内や公共の場にいると他人様が不快になるから一生家に引きこもってろよ
一歩も外に出るんじゃねぇぞ

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 06:12:07.24 ID:BT58aPgN.net
殿堂入りはやっぱこれだよな

874 :おさかなくわえた名無しさん:2012/10/12(金) 13:11:56.12 ID:WBfNCdH2
さすがにバカもいいかげんにしろと思った話。

朝の通勤列車のラッシュアワー、終点の乗り換え改札にいちばん近い車両の出口側の扉の真ん前という
ふつうならまっさきに外に出ないとけない位置で、二十代後半らしきそいつがスマホをいじっていた。
いざ終着駅について降車しようとする通勤客たち、しかしスマホに夢中なそいつは動かず、全員足止めをくらう。
周りはしかたなく左右を迂回して降車しはじめたものの、人波に揉まれはじめたそいつは急に絶叫。

「なにするんですか!」
「やめてください!」
「さわらないで!」
「なんなの!?」

そしてドアの上に左手をかけ、なぜかその場で踏ん張りはじめる!なぜ!?
しかもスマホ片手に肘にカバンをかけていたので左右を避けても人波にどうしてもひっかかってしまう。
横を通ったときにはすでにスマホがふっとんだ右手でカバンの持ち手を握りしめ、左手は相変わらずドア枠を掴み、ふんばりがら叫んでいた。
ホームに降りるとカバンから落ちた中身がかなり遠くまで蹴り散らされている。背後からはまだ絶叫が聞こえる。

なんかもうすごすぎて、苛立ちを通り抜けて感心した。


883 :おさかなくわえた名無しさん:2012/10/12(金) 21:47:42.25 ID:z+GivAfs
>>874
なんでそこまで酷いことできるかな…その人は大切な用事だったんだろうし、あんた達が別なとこから出ればいいだけなのにバッグの中までまき散らして蹴飛ばすとか、自分がされたら警察に言うね(知り合いに警察の上層部がいるので全員逮捕です)

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 06:36:20.01 ID:M7RISAbr.net
今朝は電車ガラガラ。
さらに当駅始発て空いているのに、扉が開いた瞬間、列に居なかったオッサンが脇から走り込んできて、人をかき分けて真っ先に席に座った。
あんまり必死だったからよく見てやったら、何だよと言わんばかりに睨み返してきた。
ああいう歳の取り方だけはしたくないわ。

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:25:18.22 ID:EVhkRBHP.net
>>33
必死こいて席座るやつはバツが悪いよな
ほんと相手にしたくないしガン見しとく

35 :◆l2.NWrKO3. @\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:44:23.55 ID:HUtN/ECf.net
バツが悪い?

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:50:10.01 ID:NCsUb7ly.net
>>10
キハ10系乙!

>>20
キハ20系乙!

>>35
キハ35系乙!

>>40
キハ40系乙!

>>58
キハ58系乙!

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:45:41.25 ID:Y/xZlvQA.net
大きなベビーカーに犬を二匹載せて電車に…。
そのベビーカーは、扉付近通路を塞いだ状態で置かれ持ち主は優先座先に座っている。

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:47:16.25 ID:TmCqhVn0.net
並んで電車待つことはわかってるのに全く関係ないところに列を作る意味がわからない。
足元に印あるしアナウンスもあるし電光掲示板にも表示されてるのに。
なのに、電車来たらあなたより前にいたんでみたいな顔で横から押してきやがる。

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:31:15.30 ID:5e7zvoVU.net
>>38
百貨店の福袋買うのに裏のラーメン屋の前に佇んでて、そのくせ先に来ただとか云々抜かしてるようなモンだな
頭悪すぎる

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:43:53.24 ID:7p3yT2xQ.net
マジでスマホは何らかの規制が必要だと思う
「歩きスマホは危険です」なんてポスター貼ったって、
スマホ馬鹿どもはそんなの見ちゃいねーんだから
スマホ馬鹿はホームから突き落とされても自業自得
乗降時くらい目を離してさっさと乗り降りしろ、馬鹿ども

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:57:39.80 ID:nmpHV00Y.net
条令で歩きタバコは罰金とれるんだから緑服にでも兼用でやらせりゃできるんじゃないの

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:59:31.00 ID:ZbBrnjR/.net
タバコは吸わない奴がいるからこそ強気に出る事が出来る
あとは言わなくてもわかるな?

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:53:02.48 ID:WMFAdcc4.net
満員の中無駄に開脚して3人分くらいの席取ってるのがいたな

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:40:08.11 ID:XeX4T16g.net
>>42
屁理屈は無視して「規則だから」で縛れるってことだな

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:21:25.36 ID:8vktFMq4.net
>>43
前世はゴリラだな

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:28:22.62 ID:8vktFMq4.net
>>40
ほんとそう
歩きスマホで白線の外側歩いて事故った場合は無条件で自己責任でいいし
あんまりひどい客は回線停止の措置が出来るようにしていいよ
あと乗降口でスマホでトロいのは定期取り上げとかもありだ

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:41:31.19 ID:UQNByGVl.net
スマホ免許制でいいんじゃないの

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:50:10.23 ID:y/jTzuwT.net
>>43
あいつら無防備に急所さらして、よく平気だな。

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 02:12:25.60 ID:5MYsdhg+.net
ここを見てると電車、特に通勤電車で不快な気分にならない事がいかに幸運なのかわかるわ
一匹の遭遇でもかなり幸運なんだな

駅の注意書きや電車内のアナウンスなんて何か大事が起きた時の企業の言い訳用にあるだけだし
どうせ言っても理解できない馬鹿に効果は無い
なんでこっちが馬鹿に気をつかわないといけないんだろうな・・・

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:17:49.32 ID:KIKn39n6.net
電車でのイジメを苦に自殺するなよ・・

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:39:38.98 ID:BX0VJ3qo.net
>>50
50系客車乙!

>>60
60系鋼体化客車乙!

>>70
70系旧型国電乙!

>>73
73系旧型国電乙!

>>80
80系旧型国電乙!

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:39:54.26 ID:UAxWYYjh.net
>>50
お前はこの世にいても迷惑な存在だから早く自殺しろよ
わかったか

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:02:22.37 ID:Vz53D3A+.net
>>52
まず見本を見せてくれ

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:03:01.09 ID:RyMTIdTp.net
お互い尊い命だからやめる!

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:35:40.33 ID:XjGSYYlw.net
>>43
脱腸なんだろう

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:40:44.53 ID:msnOkv47.net
2ちゃんねるじゃやたら強気ww

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 19:47:02.32 ID:UAxWYYjh.net
>>53
じゃあどこで待ち合わせしようか?

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 20:27:42.25 ID:JYg4RPJA.net
>>56
と、リアルでは幼稚園児からもバカにされている腰抜け君が吠えておりますww

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:18:04.37 ID:qL9tDaLm.net
それでは聞いてください
KAT-TUNでリアル

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:23:34.91 ID:NfaADRgs.net
デブ女が座って、その前に彼氏?が立った
デブが男のコートに正面から両手を入れ上下にさすってた
デブ「…(チャック)あいた///」
男「上げて?」
サカってんじゃねーよキモデブ女

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:09:14.32 ID:Q+wTduJi.net
>>60
うわー!さすがにそれはキモいわー。
たとえ美男美女だったとしても。
災難でしたね。。

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:46:47.16 ID:HCBrQsjf.net
駅、電車内の迷惑行為ランキング発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000008-mai-soci
1位 騒々しい会話・はしゃぎまわり等(33.8%)
2位 歩きながらの携帯電話・スマートフォンの操作(30.6%)
3位 座席の座り方(29.6%)
4位 乗降時のマナー(27.3%)
4位 荷物の持ち方・置き方(27.3%)

5位 ヘッドホンからの音もれ(22.6%)
6位 携帯電話・スマートフォンの着信音や通話(19.3%)
7位 車内での化粧(15.7%)
8位 ゴミ・空き缶等の放置(15.4%)
9位 酔っ払って乗車する(13.7%)
10位 喫煙(13.0%)

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:46:59.74 ID:oGPuUH8D.net
>>63形電車ゲト

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/12/31(土) 21:00:08.49 ID:eiXlXW9l.net
寒いので駅の待合室で電車待っていたら、親子が入ってきた。
で、すぐにガキだけ待合室を出ていったのだが、扉が開いたまま。
母親は、扉が開いているのを見ているのに、注意もせず自ら閉めることもなく、知らん顔でスマホ弄り。
この親にしてこの子供の典型。

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:15:54.81 ID:gclu6Pw4.net
キハ>>65ゲト

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:36:40.59 ID:lVtPAmmq.net
混んでるのに意地でも詰めない奴って何なんだろうな
荷物も隣の足下に置こうとするし

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:39:53.83 ID:vzBUejhh.net
東海道線で東京から乗ってきたダウンがくっさい男が、ゴミを棚の上に捨ててるんだけど…
日本人じゃないのかもしれないけど

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:40:58.60 ID:vzBUejhh.net
あっスマホの画面が中国語だから中国人だ。しかも電話かけてる。
死ねばいのに

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:08:12.41 ID:xu8Fy/5n.net
最寄駅はご丁寧に足元にテープ貼って足跡のマークまであってここに二列で並べよと表示してあってバカでもわかるようにしてるんだけど
それでもラインの外に立ったりするバカ以下の人ってどうすりゃいいんだろ。
あ、俺間違えてる。てなって最後に乗り込むならまだしも横からグイグイ押してきたり、割り込むな!て向こうが怒鳴ってきたりするし。

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 02:17:33.64 ID:ksQefL3W.net
どうでもいいけど金稼ぎなよ
より良い条件で

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:14:45.09 ID:/RXot0vB.net
最近、隣に座る女がよく化粧を始める。
イライラするわ。

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:23:25.78 ID:405EnOAE.net
今日なんて絶対に電車乗らんわ
福袋抱えた奴らだらけだぞ

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:42:31.61 ID:M04G6LFA.net
>>73系旧型国電ゲト

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:52:45.95 ID:W9G2t3Fv.net
満席の中無駄に席取ってる関西弁ガキの隣にオッサンが無理矢理座ったらガキがオッサンに対してマジキチやらガイジ連呼しだして草

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:18:14.00 ID:rnlH4XQg.net
>>70
どうでもいいなら下らんレスなんかするなボケ

76 :◆l2.NWrKO3. @\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:19:55.56 ID:l+SMsPMJ.net
>>74
日本もそこまで来てんのか
これが本当ならいよいよだな

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 15:31:49.08 ID:lkwqd3ae.net
>>74
その後そのガキ(ていうか多分20代)の顔面に肘ぶちこんでたとしたら、そのオッサン多分おれだわ

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:02:26.15 ID:ihNR7j5N.net
>>74
大阪人は常識などない

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:43:06.27 ID:KuP3lOkg.net
>>74
俺だったら、ガキに親を聞いて親に説教するわ。

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:50:31.09 ID:ihNR7j5N.net
でた ネットでは強気くん

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:59:57.75 ID:fWzHmJSq.net
電車まじイライラする。アジア系外人とかいるとまじ無理

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:42:54.33 ID:ihNR7j5N.net
外人別にウザくないよ

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:10:10.29 ID:EiD1Fz5L.net
初詣帰りなのかフランクフルトとチョコバナナを満員電車に持ち込んだカップルがいて怖い
さっさと食えばいいのに片手にそれで片手にスマホでフラフラしてる

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:22:43.82 ID:XzJm/aVD.net
>>67-68
やっぱ安定の三国人か
こいつらがよく働いてる飲食店やコンビニでは態度が悪くて
釣銭ちょろまかしたり挙句厨房でマスクもしないで平然とくしゃみまでしてやがるよ
そんでプライベートでは公共の場であり得ない迷惑行為を平然と働くと
マジ入国禁止にしろってんだ

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:31:31.47 ID:XzJm/aVD.net
>>80
出た、いつも代わり映えしないレスばかりしてる知恵遅れ

>>82
誰もお前の意見なんか聞いてねぇよ
お前が一番ウゼェわ
死ね

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:41:20.61 ID:ihNR7j5N.net
ID:XzJm/aVD

またこいつか 

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:43:52.99 ID:XzJm/aVD.net
と、バカの一つ覚えしか吠えられない白痴がレスしております

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:13:29.27 ID:ihNR7j5N.net
2ちゃん番長w

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:32:43.21 ID:XzJm/aVD.net
知恵遅れ関西人必死だなw

関西人嫌いな人集まれ! Part 5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1480647823/305

305 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/02(月) 16:04:43.72 ID:ihNR7j5N
>>291
おまえは間違っている


だから「大阪人は常識などない」と開き直るのか
そもそもお前がこの世に生を受けた事事態が大きな間違いだろw
プゲラ

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:51:53.04 ID:ihNR7j5N.net
2ちゃんストーカー 陰湿臆病粘着者の典型行動

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:06:38.33 ID:XzJm/aVD.net
自分の恥ずかしい他スレレスを暴露されて開き直りか?w
地頭悪いバカが幾ら漢字並べて誤魔化したところでテメェの知能の低さは隠せねぇんだよ
つーか「陰湿臆病粘着者」ってまんまお前自身じゃんww
自己紹介お疲れ!

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:10:03.71 ID:ihNR7j5N.net
2ちゃん弁慶w

93 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:14:44.42 ID:XzJm/aVD.net
自分の恥部を晒されたのがそんなに悔しいのかww
糞関西人
涙拭けよw

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:34:42.17 ID:ihNR7j5N.net
ヘタレw

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:38:47.83 ID:XzJm/aVD.net
レス内容がどれも似たり寄ったりだね
他に言う事ねぇの?
少しは足りない頭使って俺を悔しがらせてみろよw

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:42:08.90 ID:ihNR7j5N.net
2ちゃんじゃ 絶対に引かない。 プ

97 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:49:51.53 ID:XzJm/aVD.net
盛大なブーメラン返し乙w
全然芸がねぇなお前
ほれ、少しは俺を悔しがらせてみろ

  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) ブッ
   と_,、⌒)^)=3
     (_ ノノ

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:54:47.53 ID:ihNR7j5N.net
陰湿根くらヘタレ 2ちゃんでは土粘着

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:57:24.58 ID:XzJm/aVD.net
ほれほれどうした?
もっと気が利いたレスできねぇのか?

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:16:03.35 ID:ihNR7j5N.net
ストーカー2ちゃんでもボロ負けw

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★