2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でむかついた事を書くスレ その七十五

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 02:00:56.21 ID:8hkNT01S.net
メンヘラなんです、と入社してからカミングアウトしてくるヤツばっか入ってくる
で、メンヘラだから打たれ弱いとか言って仕事覚えないくせにこっちを悪者にする
どこが弱いんじゃ、めちゃくちゃ策士で世渡り上手いやんけ、って感じ
で、メンヘラの言い分だけ信じる経営者
果ては、メンヘラなんだから覚えが悪いのは仕方ない、フォローしないおまえが悪い、とな?
健康上に一切問題ございません、つって入ってきてメンヘラだから仕事できないってのも
メンヘラだからフォローしろってのも
色々おかしくねーか??
一人のヤツなんか前職辞めた理由も、メンヘラだからってサボりまくったらパートナーのヤツにこいつとは組めないって大騒ぎになって
それが理由で辞めたんだと
もちろん面接では違う理由で前職辞めましたっつってうちに入社したらしい

まじで色々おかしい
ここの職場は精神病院で、自分は作業療法士とかなのか??と時々ふと思う
こっちがどーにかなりそうだわ

とか考えて仕事行きたくなさすぎて眠れない
かといって、メンヘラとボンクラばかりなので行かないわけにもいかない
本気でこっちが頭がどーにかなりそうだ
ついでに、サボり過ぎて〜のやつは先日「この職場にきてすごく仕事が楽しいです」とか言いやがった
あのな、ペース的に1日にやるべき仕事量の20分の1くらいしかやってないだろ
入って何ヶ月経ってんだろ
メンヘラって繊細なのが売りなんじゃねーの?
なんもやってねーのに申し訳ないじゃなくて楽しいとかぬかせるほど図太いならもはやメンヘラじゃねーんじゃね??
いい加減にしてくれ

総レス数 1000
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★