2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!193年目

133 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:56:38.55 ID:Uw5PwISx.net
大学生の時、バイト先の40歳の人を好きになったことがある。
20代にしか見えないくらい若々しくて、真田広之をもっと渋くしたような
イケメンで、仕事もできるし話も面白いしすごく好きになった。

ある日何の気なしに彼のフェイスブックを見たらバンド活動をしていることが判明。
やめておけばよかったのに書いてあったバント名で調べたら、彼が5年前くらいに書いたブログ
が出てきた。
それはもう更新されていなかったけど、とりあえず自分マンセー&職場の人間殺したい&将来への不安
がそれはもう餅つきのように交互に何度も何度も書かれていて引いた。
過去の恋人のことも書かれていて、何回も新しい彼女ができては破局を繰り返していたようで
極めつけは婚約した彼女と一年間会わず、最終的にメールで別れを切り出されたと書かれていた。

確かに明るいけど気分屋で子供っぽく、裏では腫物扱いされるような人だった。
最終的に同僚から嫌われていたことと、食堂に置いてあったお土産の饅頭を箱ごと持って帰って
クビになった。
顔がよくてもやっぱり性格って大事だと思い知らされた。

総レス数 1011
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★