2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part303

205 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:20:59.88 ID:iS2YHMcb.net
下ネタで申し訳ないのですが…

以前、彼氏に私の喘ぎ声の真似をされたことがトラウマになっています。彼の前にも男性経験はありますが、からかわれたり、馬鹿にされたことはありませんでした。
今の彼と初めて行為をした直後から、電話やラインで頻繁に真似されるようになりました。日常会話の途中でも、いきなり物真似するようになり、やめるように言ってもなかなか止めず…。
かなりきつめに注意したところ、現在は真似をしなくなりましたが、未だに許せない気持ちが消えません。友人に相談したところ、『可愛がっているつもりだよ』と言われましたが、水に流せない状態です。
長所はたくさんあるので、こんな出来事だけで冷めてしまってもいいものか、悩んでいます。
また、女性の美に対しても厳しく、私に対して『顔がパンパン』『全然引き締まってない』『顔は全くタイプじゃないけど、性格は好き』などと言ってきます。(私は普通体型、顔も普通です)
上記の出来事と合わさって、彼の前で裸を見せることに対して躊躇いと恐怖心があります。
みなさんは、恋人や配偶者の方から、無神経な発言をされたら、どのように解消しているのでしょうか。よろしくお願いします。

総レス数 1000
432 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★