2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 102日目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:36:03.31 ID:RX9T5AXX.net
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 101日目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1483943846/

715 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:26:43.32 ID:bFf55yhO.net
焦げる(焼き餅)

716 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:30:48.94 ID:nHIdKccl.net
焦がる(古文)

717 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 21:52:44.81 ID:pKxwuaZR.net
焦げる(ひげ)

718 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:06:38.17 ID:jWZZJ6pf.net
焦げる(料理)

719 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:12:33.28 ID:NUgpoRYM.net
焦げた(坊っちゃん)

http://nukos.net/img/144283.JPG

720 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:24:41.40 ID:I/AvuCa8.net
渦巻く腹毛に圧迫感があるなw

721 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:39:42.62 ID:0NSn/dS6.net
NNNさん達のダーゲットになれない虐待
ご主人様をお迎えできるなら生活全てを変えても良いと思ってるのに

722 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:49:04.90 ID:nHIdKccl.net
それなら順番を守ってみよう
受け入れ体制をまず整えるのじゃ
何かあるかもしれぬぞ

723 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:53:54.16 ID:mZwgW6xp.net
>>719
よっ!重増(おもます)屋!

724 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 23:10:18.49 ID:2AeQN+qX.net
行動あるのみですぞ
地域の野良猫保護とかやってみるとよい

725 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:05:58.15 ID:iBFViXZW.net
かなり以前からご主人様をお迎えしたいと懇願しておりましたが、NNNも忙しいのか
それともげぼくとしての資質に欠けるのか、長らく寂しい思いをしておりました

しかしある日突然、買い物に行く途中に道の真ん中できゃわいい姫様方がお戯れ

ええ、何やかんやあって今は望姫様げぼくとして過ごしております
姫様はすくすく成長遊ばされ、2kgまで計測する量りの上限を振り切って久しくなりました

726 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:11:26.50 ID:iBFViXZW.net
途中で釦を押してしまいました

言いたいことは、ご主人様をお迎えしたい気持ちがあればNNNはある日不意に望みを
叶えてくれるかも知れない、ということです
諦めかけていた私にもその日は来ました

みんなが素晴らしいぎゃくたいを受ける日が来ますように

727 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:29:38.31 ID:ryjoKyhc.net
>>726
ホントに姫様がいらしたのか証拠ないと信じられないなぁ(チラッチラッ

728 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:33:36.96 ID:C3o11xZ5.net
>>712
うちはむしろ
下僕「安珍(ご主人)さまぁ〜!」
猫様「鐘(箪笥)に隠れるでござる」

729 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:48:19.27 ID:iBFViXZW.net
>>727
リアルウンコハイ真っ最中の姫様でよろしければ
http://nukoup.nukos.net/img/144284.jpg

730 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:56:45.22 ID:z9x3jPov.net
>>729
あら、むぎわら嬢だ
ちょっと大きくなったねえ

731 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:58:16.02 ID:utIoYvPJ.net
不思議な色だねえ

732 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:22:08.26 ID:iBFViXZW.net
下僕は勉強不足で、むぎわらという毛色があるのを姫様を迎えるまで知りませんでした
ホント趣のある柄ですよねえ♪
大人になったらさぞかしゴージャスな毛皮の貴婦人になることかと
まだウンコハイ続いてるけど

http://nukoup.nukos.net/img/144286.jpg

733 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:30:41.60 ID:ryjoKyhc.net
>>729
>>732
ふわぁぁぁ、きゃわええ
我が家にもこんな天使がくるといいなぁ

734 : 【小吉】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 01:49:17.41 ID:YiXutU44.net
>>732
ウンコハイ長いねえw
本当にきれいなキャワワな毛皮ね

735 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 05:48:50.39 ID:fZMIBKmP.net
寝っ転がりながらこのスレ見てたら脇からお嬢がぬっと顔出してきましたんです。
これは不穏な書き込みが無いかチェックしておられるのか…!?

736 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:25:14.93 ID:Jqw2u6Lw.net
>>729
しっぽ長っがあ!素敵!
30センチ越してますよね?

737 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 08:58:29.49 ID:D45KNITc.net
ご飯代払って食べさせてあげて
トイレの砂は切らさずに
用を足したらすぐ片付けて
病気したら涙目で病院行って
言われるがまま金払って
機嫌が悪い時に噛まれて
部屋はボロボロ
物は壊され
それでも一生暮らしていたい
生まれ変わってもまた会いたい

738 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:05:17.95 ID:8rIBviMy.net
>>737
みつを的な文字で額に飾りたい


ウチの爺ご主人
近所の小学生に にゃんにゃんにゃー と言われるとそれに合わせて にゃにゃにゃー と応えてた

下僕が同じことしてもいっさいしてくださらない

739 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 11:49:20.49 ID:I/bemY2w.net
NNN派遣待ちの皆様へ
「どこかにご主人様はいねがぁ」状態でいると、来ないと思う。
実際、白装束に依頼したのを忘れた頃に連絡が来た(ご縁がなかった)
あと、ご主人が下僕を選ぶから、ヨコミミ様が駆け寄ってきたらNNNとの契約成立!
これは、大人ご主人でもそうだから、常に準備万端怠りなく

>>738
営業スマイルは、家ではやらない!(キリッ>爺ご主人

740 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:20:13.75 ID:utIoYvPJ.net
NNN凸待ちの人は保健所の里親募集を調べてみるといいと思う
ご主人様を得られると同時に不幸なご主人様を救える一石二鳥なシステムなのだし
世の中受け身なだけではぎゃくたいすら受けられないのです

741 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 12:21:21.64 ID:2TAmDBoV.net
つーかさ、虹の橋ってそんなに居心地いいの?
「げぼくあのねーぼくたのしいのーいまはすっごくたのしいのー」って
床に転がってくねくねしていらっしゃる夢を見たんですが
もちろん帰ってきてくれねえよ

下僕のもっと広い家に引越ししてご主人様とくねくねしたい運

742 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:15:09.98 ID:krDfIhXd.net
>>741
居心地いいってか、あなたが「つきっきりで傍に居なきゃ心配」って思わせないほど、ご主人様に心配かけてないからだ
「コイツなら大丈夫だ」
って分かってるから安心して、虹の橋であなたを待ってられる
安心して見守ってられるんだよ

逆に自分とこみたいに、何か大事があるたびに心配して来てもらってしまうのは本当に忍びない。安心してないって事だから

743 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 13:28:42.67 ID:sLcfs0rt.net
不幸な猫がその辺に落ちてないかなって思考の人はまともに猫飼えなそうな気しかしない
宝くじが当たったら○○買うわーとかの妄想ばかりで現実見えてないイメージと被る

744 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:11:02.91 ID:OfWGzF4B.net
よそのスレに貼られてたやつだけど
可愛すぎて…

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1172190.gif

745 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:14:43.12 ID:c2KR1cei.net
>>744
最後に意を決して両手出してくるのがいいよねー
あと後ろの障子への虐待っぷりとw

746 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:21:23.10 ID:8rIBviMy.net
仕事でバス待ちしていたら
杖使用のお年寄りに並ぶ順番を譲っていた好青年(ガチムチ大男)がいた
彼の後ろに私が並ぶ感じで座るのも隣同士
後ろに猫の毛がみっちり付いていたのでつい、猫飼ってるんですか?と声が出てしまいずっと下僕トーク

NNNと爺ご主人さま、下僕にも春が来たと思ってもいいでしょうか?

747 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:36:41.27 ID:2TAmDBoV.net
>>746
ウヒョーーーご主人様倍増になりますように!

748 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:38:35.68 ID:q5wGkpho.net
げぼくも倍増になりますようにw

749 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 14:45:56.01 ID:30uVIvNo.net
上着にご主人の毛をまぶして外行ってくるわ

750 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 16:30:37.72 ID:SBUx13tL.net
知的障害者にはこれあげる
http://i.imgur.com/w7Kn3.gif

751 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:01:15.49 ID:4xrG2TLS.net
http://nukos.net/img/144287.JPG
今日は握手会お休みだそうです

752 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:43:07.95 ID:UBk7ZNlT.net
>>750
グロ

753 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:43:11.28 ID:oPB6gR4q.net
>>750
グロ
ホモ注意

754 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:50:30.20 ID:PlVkQZEK.net
近所のスーパーにねこちゃん大満足セットと称して御主人様用の福袋が売ってた
中身を見てげぼくが大満足しております(*´∀`*)
おやつ猫缶パウチカリカリ生節ちゅ〜るじゃらし迷子札
明日も買いに行っちゃいそう

755 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:37:37.37 ID:z9x3jPov.net
>>751
代わりにごしゅじんさまの寝姿をハアハアしながら見守る会が開催されてます

756 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 18:45:54.07 ID:30uVIvNo.net
>>751
徹夜で並びますね

757 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:30.51 ID:4xrG2TLS.net
>>755>>756
http://nukos.net/img/144288.JPG
お顔を見る許可はいただけました! カマキリみたいな▽!

758 : 【凶】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:27:32.96 ID:C3o11xZ5.net
大吉なら坊っちゃんのおもらし癖が治る

759 : 【大凶】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:27:57.70 ID:C3o11xZ5.net
………orz

760 : 【凶】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:29:03.14 ID:w2GQIFCF.net
>>759 ジャジャ漏れですね

761 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:29:22.82 ID:w2GQIFCF.net
…orz

762 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:30:47.25 ID:utIoYvPJ.net
2段階オチとはなかなか高度な

763 : 【小吉】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:31:33.90 ID:4xrG2TLS.net
ジャジャ漏れ坊ちゃんがいると聞いて

764 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:33:01.60 ID:5AwxkR4r.net
>>737
このスレのテンプレに追加したい名文

765 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:50:36.36 ID:2TAmDBoV.net
ご主人様がお若い時はちっこに悩んだこともあったけど
気が付いたらどんどんにおいがなくなっていく恐怖…
今のうち今のうちwww

766 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:13:36.41 ID:yefSGPAD.net
>>737
泣ける…(´;ω;`)

767 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:44:14.34 ID:30uVIvNo.net
>>757
すややかなお顔たまらん!
ちゅーるは握手券の代わりになりますか?!

768 : 【末吉】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:50:42.01 ID:RLekYhcZ.net
ミレニアム生まれのご主人様がすこやかでありますよう
東京オリンピック一緒に見るんだもんね

769 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:07:31.15 ID:Uy4OdDuf.net
今から何かを狙います!http://i.imgur.com/2lK7qWz.jpg

770 : 【中吉】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:27:37.02 ID:z9x3jPov.net
>>758-761
なんだかここらへん
ちっこくちゃい

771 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:01:35.12 ID:E6OqtdFI.net
>>768
東京五輪の頃には二十歳ですか
ついでに尻尾が割れてくれたら

772 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:16:05.76 ID:iBFViXZW.net
>>736
おお
実は前々からしっぽが長いと思ってたので、この機会に測ってみました

結果は25cmほどでしたが、まだ姫様は推定生後5ヶ月あまり
今後成長と共に更に長くなる可能性もありです
かぎしっぽは幸運を引っ掛けるといいますが、長いしっぽは何を引き寄せてくる
のでしょうか

参考画像
お迎えした当日の姫様方
http://nukoup.nukos.net/img/144300.jpg

一週間後の姫様
http://nukoup.nukos.net/img/144301.jpg

773 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:29:52.18 ID:8jDGAoF9.net
>>772
ああぁ、なんじゃこの天使はっっ!
その長ーいしっぽですりすりピシパシされたひ…

774 : 【大凶】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:40:00.98 ID:p7OlfQmL.net
あ! ウチの坊ちゃんも2000年生まれだった!

775 : 【ぎしあん】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:46:54.92 ID:Jqw2u6Lw.net
>>772
5ヶ月で25センチ!すばらしい!
まだまだでか…大きくなられますよね!
長い尻尾は悪運を払うって聞きますよ
そのあと良い運が来るかどうかは
ごしゅじんさまにどれだけお仕えしたかなのかしら?

776 : 【そうわよ】 @\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:47:31.66 ID:Jqw2u6Lw.net
……ぎしあんって何かしら…

777 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:02:10.85 ID:dtKBbZjB.net
ギシギシ、アンアン

778 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:05:12.36 ID:OHxTfPw5.net
妙な音がすると思ったら猫があやしげな遊びをしていたとかいう…

779 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:48:22.79 ID:2TtI/Few.net
毛玉かわいい

780 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:46:09.05 ID:YqqaWz62.net
>>772
かわええポワポワがふたつもー!

781 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 02:15:17.70 ID:HQ8qzfaI.net
ご主人様に口元クンクンされて、顎を舐めていただいたんだけど口くっさってことでしょうか?
どうせなら顎じゃなく、口舐めてくださればいいのに

782 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 06:12:09.94 ID:05VKlJtN.net
この動画を見たら100%泣ける。

https://youtu.be/R4c_jyTH1a4

783 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:40:48.31 ID:Cm7ky0hY.net
本屋にCADの本買いに行ったら以前話題になっていた建築知識の猫特集の1月号が山積みになっていた
3月の今でも取り扱っているとはどれだけ下僕パワーがすごかったのか

ウチはキャットウォークも旦那下僕の手作りなので改良の為に熟読します

784 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:14:44.74 ID:HyyEGB2g.net
http://livedoor.blogimg.jp/eeeeeeeeee0523/imgs/1/b/1b4709ea.jpg

これ見りゃ猫ガイジがフィギュア萌え族と大差ないのは一目瞭然っしょ
言うまでもなくフィギュアも無生物だし

785 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:32:24.84 ID:HyyEGB2g.net
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/11/hotcat-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/11/hotcat-10.jpg

786 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:23:28.36 ID:HyyEGB2g.net
砂場に糞する猫
https://youtu.be/zG3ND6psqjk

787 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:36:25.11 ID:/9I3TV20.net
むぎわら姫(;´Д`)ハァハァ

788 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:00:10.83 ID:/avAkc/O.net
旅行から帰ってきたら坊ちゃんが甘えん坊炸裂
ホットカーペットの上に御座所を用意してあるのに
『それよりお前の側が良い』と寒い方に来て丸くなってる
可愛くて何も手に付かないぎゃくたい

789 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:00:15.92 ID:XEA17vmv.net
>>785
可愛いー、ねことじいちゃんって漫画の
『たまさん、お鼻がこげてまうよー』って台詞思い出す

790 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:04:25.45 ID:YTtdDPR9.net
>>788 おもげなさい

NNNは神出鬼没
我が家はご主人様を迎え入れる予定はなかったが何故か2ご主人様がいる
下僕の意思及び希望は関係無い
下僕ども心して待つがいい

791 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:06:53.26 ID:qwrH0AMr.net
>>785
1枚目、なんと良いお顔w

792 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:35:04.20 ID:gsMBVX1b.net
遊んでほしくて下僕の目線に入る高さでアピールされても困ります。
下僕は出掛けなければならないので、警備お願いします。

http://i.imgur.com/VXNpeA1.jpg

793 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:20:16.47 ID:f0YtjKtE.net
>>792
これは有能な自宅警備員

794 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:56:54.67 ID:+oThRLZW.net
>>792
かわいい警備員さん
お尻ボサボサなのはもしかして水かかった?

795 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 18:06:00.95 ID:rXFIMxRs.net
喉を鳴らして奴が来る♪

796 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:08:26.51 ID:vlVXqzlq.net
うちには5ごしゅじんさま

その中の1ごしゅじんさまは掃除機に動じない

他4にゃんずは掃除の時間になるとソワソワソワソワして掃除機を取った瞬間ダッシュで逃げるのに

出来心でちょっと掃除機で吸ってみた

「それが楽しいなら一緒に遊んでやってもいいよ」みたいに見られただけだった

ほんとはねこじゃないんじやないかと疑心暗鬼なぎゃくたい

797 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:16:04.47 ID:EY7O7p4c.net
>>796
5ご主人様いるなんて写真がないと信じられない(チラッチラッ)

798 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 19:19:47.33 ID:I0Y763RA.net
>>796
達観してらっしゃる…

799 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:31:25.71 ID:m/lO45te.net
>>794
おお!よく分かりましたね。
下僕が洗面台で手洗い洗濯してたら、蛇口にパンチパンチ!して水浸しにして、タオルドライだけして解放しましたー。

800 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 22:18:46.89 ID:FsEydNvV.net
>>795
口におもちゃをぶら下げて♪

801 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:05:37.27 ID:/9I3TV20.net
モフ毛皮にしみこんだ〜♪

802 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:08:45.83 ID:/9I3TV20.net
日向の匂いがやってくる♪

803 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:24:15.78 ID:w1DFeWKE.net
しっぽを立ててやって来る

804 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:43:31.59 ID:YCSexThN.net
あ〜ああ〜ぬこよ、よき友よ〜

ああっご主人様だった!!!

805 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:50:16.89 ID:FsEydNvV.net
あなた今頃この屋根の下で
俺と使ってるあの家具みつめてなに思う♪

ちーはやめてください切に…

806 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 23:51:50.31 ID:cg/70OdA.net
4にゃんずいる中で我が物顔に振る舞いながらも「蘭」というお嬢様には絶対勝てない「コナン」坊っちゃん。
今日も蘭にさんざんちょっかい出してやっぱり勝てなくてフラストレーション溜まったのか下僕のお気に入りトレンチコートに向かってスプレーなさった…orz
そのトレンチコート高かったんですよおぉぉぉ!!去勢してるのに何故スプレーなどなさいますかあぁぁぁ・゜・(つД`)・゜・

807 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:14:49.28 ID:Xqu52YC0.net
走る緊張、一触即発
http://nukos.net/img/144310.JPG

激しい攻防
http://nukos.net/img/144311.JPG

そのまままさかの寝落ちw
http://nukos.net/img/144312.JPG

この間、わずか1分
いつも通り平和な我が家でございました

808 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 05:27:18.38 ID:Xqu52YC0.net
あと桃の節句なのでお嬢をうp

http://nukos.net/img/144313.JPG

ファイルサイズ加工してて気づいたけど、犬歯欠けてる?

809 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:22:33.34 ID:hGrQMYlH.net
>>807
にゃんすか?やるにゃ?

ンニャニャ! こなちょこざいニャスニャス!!

zzz… zzzzz…

多頭飼いあるあるですねw

810 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:36:01.72 ID:rwAiPPCq.net
>>807
3枚目 足www

811 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:17:13.99 ID:UObO+H+c.net
ご主人様が片っぽのあんよあげてぽんぽんペロンペロンなさってるので
「あんよちゃん!!!」と上げたあんよをつかんだら迷惑そうな顔された上に
ああ汚らわしい汚らわしい、とあんよまでペロンペロンされた

812 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:46:44.57 ID:pfCS6abk.net
>>807
1枚目見ると眠いのにサトちゃんの足がジャマで気になってるのかな?

813 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:45:27.73 ID:BpvOqDVu.net
>>811
あるあるww

814 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:07:57.66 ID:0TV4PC6N.net
>>807
むっちりむっちり

815 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:42:35.36 ID:AYBI7QEA.net
我が家のお雛様を…
5kgの巨体を武器に、今朝も下僕を踏み起こす

https://imgur.com/7kP46m0.jpg

総レス数 1000
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★