2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱って甘えですか…?

30 :空気:2017/02/23(木) 08:13:52.74 ID:LPDbTpVsg
おはようございます。
このスレッドはブックマークしましたので、時々拝見するようにします。

どうやら睡眠時間の明確な確保だけはしっかりされているようで安心しました。
生活のリズムを整える事は、心身の安定感へと繋がります。

今日の余談ですが、視野を広げる努力をしてみてください。
感覚的にわずか1センチ程度でいいです。
お買い物などに行くときに、出来るだけ徒歩で
そしてこれからの季節は、道端に小さな名も知れぬ花がさいているかもしれません。
花弁が凛としたとでも言うべきか、一生懸命咲いているんです。
生きているんです。
そんな草花たちを愛でる事も、心に癒しを与えてくれる事と思います。
いつも見ていた視線、視界を少しずらしてみるだけで、
違った何かを見つける事が出来るかもしれません。

総レス数 114
75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★