2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何を書いても構いませんので@生活全般板 775

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:34:55.91 ID:6bzeTTGP.net
AAは売り切れました【次回入荷未定】


◆前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 774 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1487462401/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:38:33.12 ID:UBstWUum.net
>>1

3 :カズ@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:53:19.49 ID:0+FAaDzT.net
一乙

実はAKB創成期も、元の3B LAB.☆Sも、何ならその前身のジュークにも俺は関わってる
ワンピースと同じくチビ云々
無論何らかの悪いこと然り
そう言ったものがありすぎて無いと思い込んでた、どちらが狂気か分かりにくい代物
権利を主張するより正しさを求める方が有意義だと思うので、面倒臭いことはしませんし、ご心配無くどうぞ
魂胆をもしいうなら、普通に副業化か、本業との提携です
お手柔らかにお願い致します

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:58:05.18 ID:VRqQM/e+.net
ワイドショーで門外漢同士が想像で議論してても無意味だろ
こういうニューススレよくみるけど

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:06:40.39 ID:UBstWUum.net
みそ汁ぶっかけご飯ってなんであんなに嫌われるんだろう
お茶漬けも似たようなもんだと思うけど

6 :カズ@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:10:35.27 ID:0+FAaDzT.net
いつだったか引きこもりの女の子がいて、しばらくしてレスしたけど、再度
学術的にもそう父が厳しい時は母が優しく、母が厳しい時は父が優しくすべきだから、母は君を甘やかしてるんじゃないよ
本当は親御さんも正しいから君も正しい
自分に厳しくなり過ぎて、卑下してるだけ
気にする事は無い
明るい日に外へ出て太陽を浴びて、母に魚とブロッコリー、牛乳とバナナはセットでお願いして元気になろう

7 : ◆De/OnigirI @\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:19:09.46 ID:qWLBt5EC.net
おにぎり

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:27:07.54 ID:BuTFXWdB.net
郵便配達遅いんじゃボケ
マジでいいかげんにしろ

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:35:25.37 ID:HxaqG1NJ.net
はいはいスタイル抜群の超絶美人まいやん
http://i.imgur.com/D9ig66N.jpg
http://i.imgur.com/hBNFe3D.jpg
ま、どうせお前らのことだろうから自分の腹は棚に上げてブサとかキモとかフォトショとかくだらねー負け惜しみいうんだろうけどな
ほら動画で見てみろよ。お前らが勝てる要素1つもねーから
https://youtu.be/7LPYq2cJnzQ

総レス数 275
513 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★