2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

些細だけど気に障ったこと Part217

514 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:21:35.06 ID:NH9yV4nU.net
営業車で直帰したときのこと。
近所のパーキングに車を置いた。そこは住宅街の中にひっそりあるパーキングで、普段ほとんど利用者がない。
恥ずかしい話バックでの駐車がかなり苦手で、枠の上ぎりぎりの駐車になってしまった。
はみ出てはいないんだけど、ちょうど線の上というか…。

停め直そうかとも思ったけどほかに利用してる車もいなかったし、一番端に停めたから運転席の隣に停められない限りは迷惑かけることもないしと思ってそのままにした(スミマセン)。

翌日駐車場行ったら、でっかいワゴン車?に真隣にべたーーーーっとつけられていた。
こっち側ぎりぎりに停めてやがる。運転席開けられない…。
ちなみにほかに10台くらい空きスペースある(うちの車とそいつ以外利用者なし)。昨日夜遅く帰ってきて翌日も朝早かったため、夜中の間に満車になったとは考えにくい。

もうね、明らかに嫌がらせ。
確かにちょっとぎりぎりに停めてしまったから落ち度はあるけど、はみ出たわけではない。
駐車下手な営業車がいるからからかってやろうと思ったのか。
気に障ったわ!

総レス数 1000
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★