2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part309

582 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:03:55.99 ID:o/e01GER.net
>>560
準備をしてじっくりと物事に取り組む性格
幅広く興味を持って常にアンテナを張っている
人の辛い気持ちを理解できるので、教える事が上手いと言われる
人からの指摘や自分で気づいたら、たとえ途中でも方向転換ややり方を変えることができる
たとえ達成感がなくてもコツコツと物事を進める事ができる
経験不足を自覚していてるので、誰の意見も素直に聞くことができる

とりあえず書いてあったマイナス面の言い回しの例文
こういうのを自分の経験談と混ぜれば?
自己分析 やり方とかで検索するといっぱい出てくるからじっくり読んで見ればいいよ

ほとんどの人間は社会に出るまで何にも成し遂げてない。
小さな経験を膨らませて書く 視野の広さと少しの悪知恵とずる賢さがあるかどうか。社会に出たら報告書とかで必要な能力だから今のうちに練習しとくといいよ

総レス数 1000
381 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★