2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part395

424 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 16:26:41.89 ID:/bJlLwO8.net
昔、彼女がいながらも私と体の関係だけ持ってた男から、この間連絡が来た。
彼女さん側の気持ちに立つと居た堪れなくなり、私の方から関係を絶った。
勿論連絡先は全て消去。
暫くは引きずったけど、その後私にも彼氏ができ、やっと人並みな恋ができたと幸せを噛み締めていた。

久しぶりに来た連絡は、その彼女と別れたというものだった。
暇だしネタになるかなと思ってやり取りしてるうちに、私との体の相性が良すぎて彼女とする度に思い出して忍びなくなり別れた、と言い出した。
そして、「だから私を超える女を探し中!笑」とも。
今彼氏がいることを伝えても「俺との相性よかった?」「今の彼氏で満足してる?」「◯◯(私)の笑顔が大好きだったよ」とか、きっぱり拒絶しても食い下がる食い下がる。
最終的に私が、「もういっそセフレ作りまくったら?病気にだけは気をつけてね」と返したら、「◯◯(私)にはそんな風に言われたくなかったよ…なんか目が覚めたわ」と言われて、スレタイ。
だって他にも女探してるって言ってたし、体目当てなら他でもいいじゃん。
私に一体どんな幻想抱いてたんだよ。何を言われたかったんだよ。

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★