2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part310

676 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 19:21:20.57 ID:pa3F/MUK.net
>>623
メインはネットを使ったIT(インターネットテクニック)を駆使した商売ですね、正直言って特殊稼業だと思います
弟が俺程じゃないにせよこの稼業を手伝ってくれた事に対しては感謝しています
後はグッズの販売や広告収入などで地道に稼いでいます
これらも最近は一番売上が良かった時期の1/3程度に落ち込んでおり・・・
その上弟から分前を請求されているのが本当に辛く厳しいです

せめて今だけでも分前を払うのを待ってもらって、GW明け以降までストップして欲しいんですが
法律的には支払う必要は無いという点をついて待ってもらえるものなのでしょうか?
別に分前をケチりたいというケチでは無いのですが、今だけは正直原資が無さすぎるので・・・

総レス数 1000
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★