2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 151度目

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 15:46:01.69 ID:ev6+cnoG.net
引き続き衝撃的に語れ!

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転載はお断りだああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 149度目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1486862909/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 150度目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489065953/

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 17:24:57.92 ID:wPkWebjx.net
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 17:36:26.06 ID:s/Bd9bBW.net
周りにいた大人がちゃんと大人な人ばかりだったのか
社会人になってから女上司が子供っぽいイジメをしてきて辛いよりビックリした
私が周りに愛嬌を振りまくのが気に入らないのか親に近い年齢なのに
対抗して男性同僚に媚を売ってた
それだけでもビックリだけど課長がその上司と不倫との噂が
そういうドラマみたいな話って本当にあるんだなぁというのが社会に出た感想

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 17:58:13.52 ID:+t7YScMR.net
>>1
水着の下履いてください
つ▽

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 18:27:16.94 ID:0yGjmuiL.net
 
人の財産を奪うとどうなるのか



これから楽しみです

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:23:46.67 ID:RuBdObqN.net
>>1おつ

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:25:30.12 ID:Ziapy74j.net
男の人は、プールで女性の股間が見えたら嬉しいもんなの?グロくない?胸なら分かるけど。

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:41:19.64 ID:gKtpJgXz.net
>>7
自分のモノを初めて見た時
うへぇって思うよね

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:49:49.88 ID:YuoW2u10.net
>>7
なにも思わないかウヘアって思う程度じゃないかな。

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:54:17.03 ID:nO9nTQ/o.net
普段見えない物が見えると嬉しい
でも想像の余地がある下着姿の方が嬉しい

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 00:59:10.24 ID:SLJBo5kJ.net
昔女優さんがビキニにパレオを着けた格好で囲み取材受けた時、男のリポーターがパレオを外した方が魅力が増すとか言って外させようとしてたのを思い出した。

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:10:05.56 ID:PgW0TWzA.net
>>7
顔がすべて
顔が好みなら裸も見られて嬉しい
好みじゃないならふーん…って感じ

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:13:56.44 ID:vpoEwmOM.net
正面から見る分には別にグロくはない

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:51:07.99 ID:gKtpJgXz.net
すごくでもないけど
太っているので女には下に見られるんだけど
男からは優しくされるしソコソコもてる
特別男に媚びてはいない

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:57:58.58 ID:PGGE0mco.net
デブ専の業界ではたまらんタイプなんだろう

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 04:14:10.48 ID:1VkdEtTV.net
>>11
パレオありの方が数倍エロい
捲ってみたいという強い衝動に駆られる

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 10:57:10.91 ID:vuAMJlzh.net
秘すれば花

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 12:23:16.00 ID:n8YCTgsu.net
下痢裸豪雨

なかなか良い字面だね

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/10(月) 17:01:03.48 ID:eZ6xsC/D.net
おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止


戦争末期、皇室財産を没収されないようにと、必死で安全な預け先を探して
金や金属などを運び出した天皇家。
財産運びや証拠隠滅に貴重な船を使い、満州や朝鮮半島や東南アジアに住んでる
日本人の保護が出来ず。
でも自分たちの関係者だけは、飛行機で日本へ逃がす。

某枢軸国では、後を引き継いだ者が船で自国民を引き揚げさせてたが。
天皇家は自分たちの保身ばかり。
挙句に広島に原爆投下許可。
陸軍の証拠隠滅して擦り付け。

皇族が裁判に引きずり出されないようにしたので、ソ連・中国・オーストラリア
などは、やたらと不満だった。
これだったら、ダメと分かったらすぐ降伏を促すか、最悪、命を懸けてでも
交渉すべき。
日本は昔から、上の者が切腹して責任を取って部下を守る国だったが・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 17:40:27.52 ID:bZM7cvUY.net
>>18
カバがうんこしてる映像を思い出した。

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:17:14.98 ID:607CtKaX.net
しっぽまわすんだっけ?

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 20:45:43.46 ID:7f73bEbe.net
尻尾ぶん回してべべべべべべべべって撒き散らす

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:22:48.62 ID:Frwrzmv0.net
ブラジルのニュース見て思い出した。
随分前だけど化粧品だったか新商品の展示会に行ったときに、人だかりができてるブースがあって、女性社員がサンオイルか日焼け止めをビキニ美女に塗ってた。
途中で女性社員が突然倒れるハプニングがあって、代わりに上司らしきおっさんが「私が代わりにやります。」と出てきた。
でもビキニ美女が「えっ?おっさんが塗るの?聞いてないよ!」って顔してたけど、すぐに笑顔が戻って最後まで我慢してた。
おっさんが塗るところも遠慮なさ過ぎて、一緒に見てた後輩女子が「ありえない!」って怒ってたな。

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:44:03.31 ID:IXT4iO3d.net
衝撃というか最悪なんだけど

4万円くらい入った封筒をゴミと一緒に捨ててしまった
それと一緒に4000円の当たり宝くじ券も捨ててしまった
さらにまだ当選発表前の宝くじ券も捨ててしまった

なにやってんだ俺は・・・絶望感というか虚無感というかもう何もやる気しない

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:54:57.29 ID:eRgFo24N.net
>>24
ボーっとスレ向き

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 21:55:58.61 ID:+R5Q53C3.net
>>24
はよ市役所に連絡しろ

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/10(月) 22:00:08.16 ID:VQqTwaC9.net
>>23
その倒れた女性社員は、サラリー2倍出すから
とか言われて倒れたんだろうなとか思ってしまう

28 :23@\(^o^)/:2017/04/10(月) 23:57:44.29 ID:Frwrzmv0.net
>>27
あれはおっさんの一人勝ちだった。
さすがに際どいところは本人に塗っていいか聞いてたけど、「そこはちょっと・・・素手で?うーん、大丈夫です。」と嫌だけど仕方ない感出てた。
小さいビキニだけでも恥ずかしいのに。嫁に行けないんじゃないか。

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:09:23.01 ID:M9M5jHI+.net
新商品展示会ってことは企業が主体でやってるやつだよな
それ絶対、女性客から会社にクレーム入ってるって
新商品のお披露目に泥塗った感じになるんじゃないか?

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:18:39.34 ID:eAa7yEKl.net
うん、絶対買わないね
商品のアピール云々よりも、もう気持ち悪い印象しか残ってないと思う

31 :23@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:21:03.96 ID:DjHVG/l4.net
>>29
企業向けのイベントだったと思う。一般客はいなかったんじゃないかな。
ビキニ美女は会社が雇ったプロのモデルさんだよ。
色白美人で長身巨乳で脚もキレイだった。

32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:41:33.27 ID:byJRl/7G.net
商品として仕入れしてくれる企業が見に来る感じの展示会ってこと?
それある意味、一般客向けの展示会よりやばくね…?
こんな事やったら印象最悪で取り扱ってくれる所なくなるじゃん
下手したら公然とこんなセクハラショーするような会社って事で、商品どころか会社の信用に傷が付くぞ

33 :23@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:30:55.47 ID:LZY2uZQJ.net
>>32
突発的なことでテンパってなんとか回そうとして必死だったのは伝わってきた。
ブラジルではテレビで日焼け止め塗られそうになったモデルさんがキレてビンタしてたけど、あの子もそうすればニュースになっていい宣伝になったのに。

34 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 08:43:01.08 ID:VidNbnvf.net
モデルさんが自分で塗れば円満解決

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 09:05:20.65 ID:Hl13OnBt.net
YouTubeで必死に探したのは俺だけじゃ無いはず

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:00:29.26 ID:thwKwTC+.net
>>28
日本では間違いなくセクハラだからおっさんはフルボッコだろうけど嫁に行けないはどうだろう?日本でも死語になってるからなあ

37 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:05:04.47 ID:thwKwTC+.net
>>31
ブラジルだよね?あそこは巨乳<<<<<<<<<<<<<<美尻の国だよ。
そういうコンテストもあるらしいし(テレビで見た

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:07:23.58 ID:thwKwTC+.net
>>34
禿同。何で他人に塗らせるんだろ

39 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:25:28.68 ID:YBUhRUGx.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:27:19.06 ID:YBUhRUGx.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 11:27:49.15 ID:YBUhRUGx.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

42 :23@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:48:42.42 ID:LZY2uZQJ.net
>>37
モデルさんもええケツしてたよ。
おっさんにオイル塗ってもらってテッカテカ。
本場ブラジルでも通用すると思う。

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 12:59:41.98 ID:LTcnooDY.net
5〜6年ぐらい前、電車で見かけた女の人の眉毛がめっっっっっちゃ太く描かれていた事

誇張表現でも何でもなく小林まことの柔道部物語って漫画の主人公?と同じぐらい
それぐらい太かった
その女性は30代前半ぐらいだったと思う
何故あれがいいと思ったのかそして今もあのままなのだろうか

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 13:54:27.38 ID:cZZmo+0c.net
>>43
イモトが電車移動してたんじゃない?

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:25:11.63 ID:dqnrrnO9.net
>>43
眉毛が4本ある人もいるよね。
鏡見ておかしいと気づかないのかな?
本物の方は脳内でないものとみなされるのかな。

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 14:31:07.31 ID:pLdLB/PO.net
流石に眉毛が4本あれば気付くだろう…

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 15:55:13.65 ID:KaIA/YcT.net
むしろ、眉毛が4本しかなかったら悲しいと思うの。

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 16:16:58.08 ID:s81NSgpV.net
>>43
若い子だけど太い眉毛の子見たわ
接客業しててカワイイ子なんだけど
同僚は普通だった

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:01:45.68 ID:vjxmyW6r.net
>>47
一瞬何言ってるんだろうと思って毛が4本と気づいてワロタw

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 17:10:03.91 ID:thwKwTC+.net
>>42
ああごめん。ブラジルでの出来事をニュースで見たと勘違いしてた

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:01:36.59 ID:7v1Y3xLh.net
>>49
またハゲの話してる。。。

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:14:43.64 ID:EGRJvoNq.net
>>49
オバQより一本も多いぞ

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:19:57.24 ID:M8m50/sT.net
ω・`)
  |           ↓.┌―O―O――
  | |.____|   ,;-- |
  ↓ || .彡⌒ ミ .|   ('・ω|
彡 ⌒|| (´・ω・).|   .゚uu'|
(´・ω||出没注意|      \
.ヽ つ: ̄ ̄ ̄ ̄|       \
 しω|::       |         \

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:34:40.72 ID:thwKwTC+.net
>>52
あなわたw
ついでにいうと波平さんより3本多いww

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:40:26.12 ID:a3M5TgEn.net
>>54
念のため言っておくが
波平は、サイドはフサフサなんだぞ?

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:47:57.20 ID:thwKwTC+.net
>>55
あ……そうでしたww
ご指摘ありがとう

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 08:23:05.35 ID:GeJGhc1W.net
冷圧縮のひまし油(キャスターオイル、下剤じゃないやつ)で頭皮をマッサージしてからシャンプーすると、ほんとに生えてくるよ。
お高い製品使っても、あんま効果を感じられないなら、騙されたと思ってやってみたらいいと思う。
剛毛や癖毛で乾燥毛とかの三重苦の人にも効果があるよ。パサパサの広がりが押さえられるよ。

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 19:33:26.08 ID:cfChTpkT.net
自衛隊がらみのイベントに行ったときに体型が金正恩そっくりな自衛官がいた事。
髪型もそっくりだった。

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 19:40:53.78 ID:ubHf+ktD.net
ああ、「アグレッサー」って部隊の人だよ、それ。

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:18:01.15 ID:0zoPBnGe.net
>>23
亀レスだけど、その美女わたし。
ポートメッセでしょ?

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 21:55:29.37 ID:0lvaTjXT.net
いや、私だよ

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/12(水) 23:11:30.81 ID:9J82yn8N.net
多分訓練で的にされとるんやろ。

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 08:37:16.17 ID:LJu772bY.net
かわいそ過ぎる

64 :23@\(^o^)/:2017/04/13(木) 12:37:33.17 ID:Q+aTyMAt.net
>>60
えっ?ホントに?確かにポートメッセだった・・・信じられない。
じゃあ質問だけど、あの時どんな水着だった?

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 13:11:44.01 ID:T4XKnuw1.net
おいおい、そこはオッサンに触りまくられてどんな気分だった?
だろ

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:29:11.75 ID:vMl1AD5C.net
>>43
それ7、8年前じゃね?

広末主演のコメディ映画の撮影のエキストラで参加したよ。
広末がバブル時代にタイムスリップする話なので、エキストラ全員バブルな格好を指定されてた。

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 16:46:54.58 ID:NnD7XMSx.net
すごいな、これだけの情報で自分の経験に無理やり引き寄せる強引な思い込み。真似しようとしてもできないな。

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:03:11.98 ID:s2uKZK54.net
>>67
ときどきいるよな
その人Oさんって言わない?とかさ
ぞっとするよ、わりと衝撃的

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 17:54:27.88 ID:pEb8pkPc.net
広末の映画は10年も前だぞ

70 :23@\(^o^)/:2017/04/13(木) 18:01:46.68 ID:Q+aTyMAt.net
>>65
それも聞きたい。
それよりホントに本人か確かめたい。
本人降臨とか奇跡やん。

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:10:09.29 ID:AdjjyTHF.net
胸見れば分かるので画像上げてください。

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:15:59.19 ID:5qLJNV6l.net
ぜひお尻も

73 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 21:56:23.41 ID:km85mO+J.net
「それ自分」とか「きみ見たわ」っていうのとか
無さそうだけど本当にあるんだよな

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:32:39.30 ID:3PpKvUv4.net
なんとなく、この美女は本物の気がする。

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:35:40.67 ID:ln2t+wEJ.net
美女かどうか(ry

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:38:03.73 ID:3PpKvUv4.net
間違いないよ。目撃者と本人がどっちも美女だと言ってるんだから!

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 22:52:03.39 ID:9E4+HbWK.net
・・・。

78 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:07:22.52 ID:9E4+HbWK.net
>>64
60です。別に信じて欲しいわけじゃないけど嘘ついてるみたいに言われるのは気分悪い。あの時の水着は白地に青い花柄。

あと、私結婚して子供いるから。嫁に行けなくなくて残念でした!

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:27:13.52 ID:mtriKuAA.net
>>78
OK、ぜひその時の心境をお聞かせ願いたい。
実際、おっさんは下心丸出しだったの?それともテンパって周り見えなくなってる感じ?

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:19:14.31 ID:0+5RitgK.net
>>79
最悪だった。気持ち悪かった。恥ずかしかった。見てる人誰かあの人を止めて!って心の中で叫んでた。本番中は必死でなんとかしようとしてたけど終わってからは下心丸出し。

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:28:30.99 ID:YR2mHCdp.net
すごいね、こんな偶然あるんだね

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:52:51.09 ID:MeEVUYqZ.net
性格悪いな

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:53:30.79 ID:QzhhB291.net
>>80
どこ触られたの?

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 06:36:50.96 ID:fuhIfVD8.net
アフィ用の自演の可能性もあるし何とも……

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 08:29:53.67 ID:XuUVj+aB.net
これがセカンドレイプという奴か・・・

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:03:07.59 ID:Hhik9nWZ.net
>>78
嫌な思い出を蒸し返されて不愉快な気持ちはわかるけどそんなに突っかからなくても
>>64は別に「ホントかよw信じられないねwww」って言ってるわけじゃなくて
「こんな奇跡があるなんて!信じられない…(驚きと感動)」って言ってるんじゃね?
嫁に行けない発言も時代錯誤で余計なお世話ではあるが
真面目な同情心から言ってるようだし
まあそれも余計なお世話って言うかもしれないけど

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 09:04:56.79 ID:GVsl+FlZ.net
そんなに嫌なら名乗り出なきゃ良かったのに。
自己主張はしたい、でも気に入らないことは言われたくないってどんだけ。

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:23:00.95 ID:XuUVj+aB.net
これが被害者叩きという奴か・・・

89 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:36:31.72 ID:D4AQk0Kg.net
嫌な思い出ではあるし少なからずこういうところで本人降臨すると
荒れたり叩かれる可能性もあるのわかってて名乗り出たのは
「美女」という文言に「それは私よ!」という虚栄心が指を動かしたことは想像に難くない
これ以上やいやい言われて嫌な思いしたくなければしばらくここを見ないことです
見ると自己弁護やら喧嘩上等といろいろ言いたくなってさらに荒れる恐れあり

90 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:54:29.71 ID:Y1VuQ76L.net
なるほど

で、どこを触られたの?

91 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 10:58:51.47 ID:6LChUG3j.net
mixi全盛期の頃に奥さんを亡くした悲しみや思い出を綴ってる人が居た。
言葉の1つ1つに愛しさと悲しみが溢れていて本当に奥さんが大好きなようで泣けてきた。
その人からエッチは好き?独身だから色々寂しくて(>_<)ってメッセージが来てあんなに奥さんの事書いてるのに出会い厨かよ!って衝撃で腰抜かした。

92 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:45:28.49 ID:u3kE7rb1.net
>>91
そんな奥さん元からいなかったりしてな。

93 :23@\(^o^)/:2017/04/14(金) 12:49:36.43 ID:08HDIMqw.net
>>78
ホント信じられない。本人じゃん!!こういうの初めて!
疑って悪かったです。
それに嫁に行けない発言も謝ります。
実はあれからずっと気になってました。
幸せそうでなによりです。
ところで、あれってどう処理されたんですか?
モデルさんが割りを食った感じですけど。

94 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 14:25:33.57 ID:oc6q5k0b.net
よく水着の柄まで覚えてたな

95 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 15:30:19.62 ID:pExsD78g.net
>>79は誰なの?

96 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 17:35:11.68 ID:bo1pHX1+.net
会社の経営層の思考が衝撃的。
新しく生産設備を買う稟議書を出したのだが、なぜ安い方を買わないと怒鳴られた。

確かに500万安いけど、この設備だと再来年には生産能力不足になりますよ。
そうなったら新たに二千万円近い設備を買ってくれるのですかと聞いても、聞く耳持たず。
仕方ないから、安い方で書き直したけどね。

97 :23@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:05:10.33 ID:08HDIMqw.net
>>94
小さくてエロい水着だったから鮮明なカラーで記憶してる。

98 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:38:09.34 ID:cGDhX1xv.net
>>97
そのとき、そこにいた人で、お前と同じようにそういうことがあったということを
覚えているだけで、見物人(おっさん)かもしれないよ

その女性ではないかもしれないよ

99 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 19:15:24.19 ID:Y1VuQ76L.net
おっぱい見ないと判断出来ないお

100 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/14(金) 20:35:01.19 ID:6LChUG3j.net
>>92
結婚式や葬式、旅行やデートの写真も最近の自分の写真も載ってたから存在するとは思う…
前向きに生きる事に否定は無いけどゲスいな…と思ってしまったw

総レス数 1002
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★