2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part313

569 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:54:25.22 ID:dicDCnJn.net
>>565
うん、本人のこと考えずにアドバイス()してるのはよく分かったww
精神的に病んでて心療内科に通ってるのに、そこで拒否されたらどうなるんだろうね
これでカウンセラーを信用できなくなって、引きこもりや新興宗教、セルフあぼーん当たりなら、2ちゃんネラーの貴方的にもメシウマ?

まあ確かに、入院しなければ医療費をより使うことになることもあるかもしれないね
でも、入院して強姦されることもあるかもしれないのに、それで入院勧めてるのか?
他にも使用期限切れの薬や不要な薬を打たれることもあるかもしれないぞ
あるかもしれないとかいう、適当な事なら幾らでも語れるわww

しかも伯父と伯母が週末に来るので、その日は入院させて下さい!とか言わすのか?
で、臨床内科所属のカウンセラーがそこの医師に報告して、不必要と判断されても別の病院紹介してくれるとでも?
まあお金稼ぎにやっきな医者、病院ならホテル代わりに泊めてくれるかもね

総レス数 1001
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★