2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part397

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 23:39:58.09ID:nNdCtR0N.net
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです。

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタは禁止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)

※商用転載・書籍化禁止スレです。
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です

※前スレ
その神経が分からん!part396
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1491988982/

315 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 02:29:07.59ID:jvrcS2zp.net
インスタに美味しくなさそうな自炊の料理を載せる人の神経が分からない

茶色い食卓、一汁三菜ならぬ一菜のみ、使う食器がダサい、「美味しそう!」などのコメントをされた事はないのに毎日飽きずにアップしている
本当に美味しそうな自炊料理をアップしてる人と比べると何とも言えない感覚になる

316 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 02:49:30.61ID:hJmTYNfs.net
寂しいな
堀 尾さんはやっぱり普通のヤリモクでしかなくて
わたしに興味あるふりで近付いてきただけだったの?
あなたみたいなみんなに優しい良いひとですら
わたしのことは無料の風俗嬢としてしかみてくれないなんて
こんな悲しいことないよ

317 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 05:20:04.87ID:wSXYNa/o.net
>>315
自分が楽しければ問題なし

318 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 06:03:38.06ID:mf7gWtUU.net
>>264
うん、頑張って作っちゃえw

319 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 07:57:15.26ID:yD6zCqtD.net
未成年が深夜2時にタクシー利用する仕事て仕方ないことなのか

320 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:03:13.24ID:wSXYNa/o.net
何の仕事か分からないとなんとも

321 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:13:21.31ID:TSqsjv/f.net
高卒でも20歳までは未成年

あぁ、そう言う仕事か…

322 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:25:21.57ID:jvrcS2zp.net
>>317
それだけなんだね
インスタは特に自己顕示欲が強い人がやるものだと思ってたよ
私は閲覧のみなのでよく知らないけど

323 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:26:49.25ID:6ZcTPAt1.net
>>312
老害は死ね

324 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 09:54:29.82ID:Wjfmd34f.net
>>315
デジカメ板、写真撮影板にもそういう人が
毎回グロ画像と言われても平然とアップ
カメラは高級機、ハイスペックPC所持
ただでさえ美味そうに見えない食事をフォトショップで過剰な修正を施す
素のままでアップしろと言っても無視
色盲とまでは言わないが色々と感性が違いすぎて
悪口は自分の持っている高級機に対する嫉妬と捉えているようで

325 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:24:56.29ID:Mk0gv4Qk.net
>>279
親、ひでえな
エスカレーターって、想像以上に大怪我する
赤ん坊、その状況で無事なら運が良かったとしか思えん

326 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:41:04.60ID:KZP8ONyY.net
>>325
千葉県で実際にあった事件で
親は動物園に赤ん坊と幼児を連れてきて
幼児に赤ん坊の世話をする様に言いつけて
背もたれのないベンチに子供達を放置
少し離れた場所で親はお喋りに熱中
赤ん坊がベンチから落下してアボン
親が
「動物園が悪い!」
と訴えていて
一審では親が勝って、二審で敗訴
敗訴した時に親が
「私が悪いって言うんですかぁ?」
て記者会見していたのがあったなー

この手の親は、上の子のせいに出来なくなると施設側のせいにして
「絶対に自分は悪くない!」
って言い張るからな

327 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 10:57:38.85ID:IuqwsPGn.net
>>326
こんな胸糞事件があったのか

328 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:05:20.40ID:9yKHJZr0.net
>>326
勝手に枯れ枝植え込みに倒れ込んでおいてだからな

329 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:22:00.91ID:yT1Sep/d.net
赤ちゃんじゃなくて親がしねばいいのにね

330 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:28:37.56ID:ZEep0xfK.net
ベンチ脇の草木が剪定したあとで
切り口が斜めで尖っていて
落ちた赤ん坊を突き刺して出血死だったかな
それを施設内管理が悪いと提訴

331 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 11:39:28.36ID:jcK2RoiY.net
運が悪い

332 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:04:33.60ID:1J3Axmvj.net
>>326
うん、お前が悪いよって言ってやりたい。

そういや朝起きたら洗濯機の中で子供が死んでた件はどうなったんだろ?

333 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:35:15.70ID:o+4do4AJ.net
>>330
自殺だったのか

334 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 12:39:41.39ID:LNlDpoBO.net
>>327
千葉市動物公園転落死で原告逆転敗訴-安易な責任転嫁の風潮に喝!?

http://resistance1960.blog.so-net.ne.jp/2006-12-15

335 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 13:03:24.38ID:246CncjX.net
>>314
誤魔化す為にわざと使う時がある
詳しく説明すると穴があったりややこかったりするので

336 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:33:55.59ID:LbmtWU1B.net
>>323
お前が老害だろ
腐敗がオラ!!

337 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 15:54:49.60ID:/kW8CFPP.net
>>334
そのリンク先の文、ところどころ単語が歯抜けになってるっぽいんだけれど
ツールかなにかで自動生成された系のサイトだったりするのか?

338 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:30:28.75ID:6ZcTPAt1.net
>>336

339 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 16:56:16.34ID:6DKpHXsg.net
久々に会った友達に「彼氏めっちゃブスだよね」って言われたことにスレタイ
しかもその友達(男)も人のこと言えないようなブ…。
鏡見てこい!!

340 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:09:12.00ID:VeKhIVe/.net
>>326
一審で親が勝つってのも
どういう判断なんだろうな
不思議でしょうがない

341 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:22:04.67ID:AImoghTR.net
>>340
一審はどうせ上級審でひっくり返されるだろうなと
いうことでトンデモ判決を出すことが少なからずある

342 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:24:37.20ID:AImoghTR.net
地元はGWで賑わう土地なので浮かれた観光客が結構歩いている。
でも当然ながら地元の人も歩いているわけで、さっき買い物行ったら
通りで観光客と思われる2人組の女が地元のおっさんを指差して
「なにあの服、人生終わってるwww」と揶揄してた。いやおまえらも
人生始まりそうにない顔してるだろ、って肩叩いて言ってやりたかった。

343 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:25:29.05ID:VeKhIVe/.net
>>341
裁判官が「わたしは冷たい法律人間じゃなくて、優しい心を持った人間だよ」アピールするためかいなw

344 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:36:54.91ID:xSS0w0HL.net
確かに地方裁判所はトンデモが多い

345 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:41:11.55ID:HGqh2sOu.net
>>314
専門用語ってのはきちんと定義されてるから、責任を持って説明する立場なら定義から説明して使うな。
「分かりやすい」ふわっとした用語は、特に非専門家相手には誤解を招くのでよろしくない。
例えば、「拡大して詳細に観察する」機能を「虫眼鏡みたいなもんです」と説明した時に、顧客は「ああ、太陽で火を起こせるんだな」と理解するかもしれない。

346 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:53:07.65ID:FAlpQ8F4.net
>>342
悔しいのかグロブサチョン

347 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 17:54:45.01ID:AImoghTR.net
>>346
ん?アンカミスか?

348 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:01:08.21ID:RIm6OT6p.net
>>346
自分も人に言えるような顔じゃないくせになw
さすが糖質腋臭チョンだわ

349 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:03:49.57ID:i0NrxPC/.net
人生終わったブサイクのくせに偉そうなやつっているよなー
偉そうに指摘してやりたかった報告とかwww
顔がよければ迷わず出来ただろうに
哀れ哀れ

350 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:05:12.23ID:i0NrxPC/.net
>>345
は?

351 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:15:03.47ID:Z53TEgPA.net
>>339
実はその男友達はあなたのことが好きなのでは…という邪推

どうでもいいけど、男に対してブスって言うのがどうも違和感ある
ブサイクとかブ男のほうがしっくりくる

352 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:21:09.67ID:AImoghTR.net
なんかいきなり外国人みたいなのがワラワラと湧いてきたな
何興奮してんだこいつらw

353 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:46:26.22ID:4JNn0SNq.net
不細工なスケがブスだからね

354 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:47:59.59ID:iD4g2NGT.net
>>349
歯ぎしりしながら我慢したんだろうね
言っても女に死ね顔面カタワって言われるだけだからなw

355 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 19:28:39.04ID:AImoghTR.net
>>354
飛行機飛ばしすぎ

356 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:11:07.13ID:skhRpfe0.net
>>352
害虫出ていけや

357 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:28:57.92ID:RNRMiCJN.net
>>351
僕は君のことが大好きだお(*´∀`*)

358 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 20:42:30.80ID:yVQWKDHh.net
>>357
(´・ω・`)そんな君が好きなんだ

359 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 21:40:51.55ID:AImoghTR.net
>>356
NGが追いつかんからせめてコテハンつけてくれよ

360 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 22:53:46.26ID:v/98pMCm.net
>>313-314
>>345
俺は、しっかり説明すべきときは、根拠条文や判例を示したうえで簡潔に説明をする。
よく素人には専門用語を使わずに説明しろという輩がいるが、危なっかしい。何かあったら損害賠償をしなければならない。
俺の考えに疑問があるヤツは中央官庁に文書でも電話でも問い合わせをしたらいい。
脇が甘いアマちゃんであることに気づくだけでも収穫だ。
専門用語を使わずに説明するヤツは、ど素人なんでね。またそんなヤツは専門家同士話すときでも高度な会話が出来ないヤツが多い。
つまり素人に毛が生えた程度の輩が簡単に話せと言う。
また、これとは別に会議は結論と理由だけ話せばいい。
主催者は別として、長々と意味不明な報告を聞かされるのは時間の無駄。

361 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:33:44.76ID:nztX9quJ.net
彼女が欲しがってたからプレゼントした小物(一万円ほど)をプレゼントして貰ったことをスッカリ忘れて、もう使わないからと元彼にタダであげてやがった。
どんだけ無神経なんだよ・・・

362 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:48:25.72ID:4dCZ/dqz.net
一万円の指輪って何でできてるの?チタン?

363 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:54:25.68ID:IYrSvAvx.net
>>343
なんらかの理由で出世の目がなくなって地裁レベルで終わりそうな裁判官が、
ヤケクソなのか、ある種の愉快犯的なものなのか、アホな判決を出すんだよ。
名前を失念したけれど、傍聴マニアの間では有名な人もいるとか。

364 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:56:28.99ID:yVQWKDHh.net
>>360
中身の是非はともかく説明下手なのがよく分かる文章だ

365 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/04(木) 23:57:26.10ID:7wihCF5h.net
>>361
誰かにあげるならなぜ彼氏にあげようとしなかったのだろうか

彼氏からのプレゼントということをホントは忘れてなかった?
彼氏より元彼にあげようと考える程、元彼と仲がいい?

神経質な自分はこんなことを考えてしまう

366 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:04:50.00ID:ahJSvsWd.net
>>363
ノンフィクションライターの日垣隆が地裁判事のウォッチ物を書いてたけど
なんつーか異次元の人間みたいに思えたよ

367 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:22:01.89ID:dJAzZjmU.net
0518 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/05/04 22:45:20
こいつはメンヘラで人格障害のキチガイ女
デブスな自撮りを上げまくっておいて、自分を美人だのモデル体型だのブスを横に立たせると自分の美しさが際立つからお前横に立てとか言いたい放題の勘違い女
コミケなどのイベントで「(自分の作品を)売る気は無い」と言いながら必要以上のスペースを取る、神経わからん女
人には厳しいくせに、自分はメンヘラを言い訳にしてやりたい放題

@B_Sanpoland
ぶっちゃけ売る気ないんですよ!20部刷るとしたら半分は友達にあげるので消えそう
返信 ID:XBKILkId

368 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 00:39:20.73ID:zFl/KTbU.net
>>361
同情するけど、小物(1万円)とかタダで、とかケチな匂いがプンプンするな
彼女はプレゼントだと思ってなかったんじゃないか?

369 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 01:44:34.79ID:vCVsnjSF.net
プレゼントとしてあげたものを勝手に(ましてや会ってほしくもない)元彼に会ってあげちゃうとか現在進行形の彼氏からしたらショックだしありえんだろ
無神経過ぎる
そら怒りでタダであげてやがったとも言いたくなるわ、ケチとか関係ないだろ
>>361別れちまえよそんな最低女

370 :361@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:00:21.18ID:87NNKOb7.net
小物って書き方が良くなかった、ちょっとした家電です。
元カレと親しくしてるのも腹立たしいし、
プレゼントだと思われてなかったのなら、それはそれで腹が立つ。
せめて元カレに売ったのであれば、まだ良いよ。
その金で飯でも食べようぜw とでも言えるのに。

仮に返して貰ったとしても、そんな家電使って欲しくないし、俺も使いたくないしリサイクルショップ行きだ。

371 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:39:02.35ID:cHCvOqhV.net
>>361
ザマァ糞オス

372 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:46:26.11ID:hINkHrQh.net
>>370
そんなのと付き合うお前にも責任があるんだが?こんなところによくかけたな
恥を知れお前の自業自得だろ

373 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:49:09.46ID:zMONm5zK.net
>>360
誰に向かって喋ってんの?
ガイジ死ねよ

374 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 07:53:41.85ID:AUbQ3yfM.net
>>342
あんたに言ってたんだろうなぁ・・・

375 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 09:18:43.51ID:J6HZW5y9.net
>>324
見てみたいw

376 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 09:41:05.51ID:dAuNpiLO.net
家電ごときでうるせぇ寄生虫が降臨したんか!

377 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:01:32.70ID:ehrumc5V.net
家電プレゼントって、彼女への贈り物としてどーなの

378 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:06:02.15ID:U4UhRrzV.net
貴金属や花、ファンシー小物じゃなくても別に良いんでないかい
当人同士の問題でしょ

379 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:14:23.38ID:IUmwQXwQ.net
>>370
あまり言いたくないけれど、それ元カレじゃなくて
現役なんじゃないのか……?

380 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:49:16.16ID:oW56Np+o.net
>>377
そんなんほっとけよ
ドライヤーとか欲しいって言うたかもしれんやん

381 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:04:35.47ID:pvnYSjyg.net
>>370
実はお前さんが浮気相手なんだ。

382 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:06:31.07ID:vCVsnjSF.net
>>377
家電プレゼントの何が悪いんだ?
そもそも彼女が欲しいって言ってたみたいだし問題なくね

383 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:16:37.17ID:TGsz70La.net
家電の種類を隠すのがあやしい

384 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:18:00.52ID:wD7fkVFk.net
糞オスさん、セフレち〜ん(笑)確定




ジジイ哀れすぎwwwwwwwwwwwwww

385 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:21:58.97ID:J6HZW5y9.net
>>383
で、何かを書き込んだら、今度はメーカーを隠すのがあやしいとか言うのか?

386 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:23:43.63ID:ahJSvsWd.net
>>384
↑こいつ昨日から何なの?GWにボッチだから飛行機飛ばしまくって暴れてんの?
言葉もあんまり通じないみたいだから(外国人と書くと発狂するし)朝鮮人なのかな

387 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:38:56.98ID:SmnodSiN.net
>>384
GWに電車に飛び込んじゃう人ってこういう人なのかな

388 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 11:44:12.16ID:wrCOT+Po.net
親の愚痴を凄い言うくせに親の言う事に従う人
嫌なら従わなければいいし従うなら文句言うな
マザコンより愚痴言う分ウザいわ

389 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:09:47.36ID:6r0fYZq0.net
図星つかれた朝鮮ジジイがファビョり始めたぞ
お前らよく観察しとけよ

390 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:12:59.28ID:4xT4zrq+.net
>>386
糖質なんだろうね

391 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:37:00.61ID:ahJSvsWd.net
>>390
あなたの真上でまた飛行機飛ばしてるしね
ID固定するかハンドル付けるか、せめて何か特徴的な口調でも使って欲しいわ

392 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:38:01.70ID:ahJSvsWd.net
>>388
お疲れさまです
刷り込みで親に逆らえないから一層、外で愚痴を言うのでは無いかと
聞かされる方は堪まったもんじゃないけどね

393 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:53:18.07ID:4xT4zrq+.net
>>391
バーカ
お前のことだよ糖質チョンカタワがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 12:55:51.99ID:E8PAhW2e.net
>>385
あやしいのは事実だろ

395 : :2017/05/05(金) 13:09:22.91ID:iDlEFLvV.net
>>385
後出し乙
かな

396 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:26:36.38ID:VoLagJUI.net
家電プレゼント嬉しいけどなぁ。
趣味じゃない安物アクセサリーよりよっぽど嬉しいわ。

397 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:29:21.19ID:PWBLsdLY.net
個人的には食料品がうれしい

398 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:29:30.16ID:HgITgPep.net
気軽に貰ったお菓子の箱までとってる私もそれはそれでキモイでしょ

399 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:35:19.65ID:pvnYSjyg.net
>>397
現金がいい。

400 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:52:30.73ID:ahJSvsWd.net
法則発見。スッキリした♪

401 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:13:22.55ID:Jljhj6ph.net
>>392
ありがとう
自分も友人も今日田舎から戻る予定で遊ぶ予定だったんだけど母親に今日まで家に居なさいと言われたので帰らないと言われたよ
有り得ない親でしょ?と愚痴られたけどそれで帰るのやめる友人が意味分かんなかった
ちなみに何の予定もないらしい

402 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:13:31.49ID:QixdxdC3.net
>>342
>>人生始まりそうにない顔してるだろ

さすがにこれはダサイ
もうちょっと気の利いた皮肉でも思いつかないのかい?

403 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:15:37.29ID:QixdxdC3.net
>>361
人の気持ちを金で買おうとしたお前がゲスなだけ
ってか、なんでたかだか1万のプレゼントに対してずっと恩義を感じていなければならないんだよw

404 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:34:28.67ID:4TJcLlOT.net
金額の問題じゃなくて彼女の行動に憤ってるんだろ
そのくらい察してやれよ

405 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:40:38.10ID:QixdxdC3.net
>>404
アクセならまだしも、家電のプレゼントとか「思い入れ」が生まれようもないw
自分でカタログ見比べて予算を必死に考えてスペックを調べてついに買った家電、とかじゃないと愛着ねーわ

406 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:48:04.20ID:APhguDQr.net
彼氏じゃなくてミツグくんなのでは?

407 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:48:41.46ID:VoLagJUI.net
プレゼントももらえない人は必死に草生やして頑張らないでください。痛々しい。

408 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 15:52:09.31ID:7y+U+Qr6.net
あたま悪いやつ多すぎない?
なにこれ?わざとやってんの?

409 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:14:36.68ID:MtGemeQs.net
>>408
自己紹介乙wwwwwwwww

410 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:15:45.59ID:RSU4u0GO.net
彼女にプレゼントした電マを元カレにプレゼントされたの?

411 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 18:50:05.75ID:yMJuAT/6.net
>>402
キッズ・リターンへのリスペクトなのでは。

412 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:13:19.60ID:ahJSvsWd.net
やっとかw

413 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:54:36.87ID:7y+U+Qr6.net
>>409
自覚はあるんだな。

414 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:55:01.67ID:8DgV9woo.net
もう既に卒業して就職した身体障がいのある先輩から、勤務中にトイレ介助を頼める学生が欲しい。いつでもボランティアで呼び出せるよう、キャリア各社と連絡を取って呼び出しシステムを作ってくれ。と頼まれた時。
無理だよ。

総レス数 1002
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★