2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が大嫌いです part.70

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:11:33.61 ID:5Iwo6F6S.net
なるべく子供に関わり合いにならずに生きていきたい、
そういう人たちのためのスレです。

子供好き、子供嫌い嫌いの方はご遠慮ください
子供を産まない人に意見がある人は、少子化対策スレ等へ行ってください。

子供嫌いにも様々なタイプがいます。
お互いを責める様なことを書くのはスレの無駄遣い。

子どもと子ども好き以外の人間を叩くのはスレ違い
別スレでやってください。

次スレは>>980が立ててください。

荒らし、スレチ凸は

完 全 ス ル ー で

荒らしに反応する人も荒らしです。

前スレ
子供が大嫌いです part.69
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1482585344/

955 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:17:15.83 ID:ZHpp+gnc.net
九州の大雨のニュースで避難所が映ったけど、ダニがジャンプしててうぜえ
家が流されたりしてピリピリしてる人もいるかも知れないんだし、おとなしくさせろよ

956 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:51:32.30 ID:U4++wzW2.net
避難先にダニがいたらうざいよね
逃げ場がないしお疲れ様です・・・

957 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:41:34.77 ID:lqbswnNZ.net
避難所生活とかゾッとするわ。もう絶対、ダニが騒いでいるに決まってるじゃん。
そして、注意でもしようものなら、ヒリ軍団に子供は騒ぐのが当たり前とか開き直られた挙げ句、神経質だの、共同生活に向かないだのレッテル貼られる。
その時、自分が家財とか一切流されて絶望していたら、騒いでいるダニ共を滅多刺しにすると思う。

958 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:13:05.17 ID:nh9TY5Cz.net
>>952
昔はそれだけで察したけど今はどうかな。
うちは私道だけど園児の散歩コースにされたから
軽く言っても、先生はポカーンだったw

959 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:46:31.36 ID:kr3aNXbn.net
子作りする人
産む女
毎日産まれる汚い赤ん坊

いずれも気持ち悪いのでこのうちのどれかが毎日一人ずつ死にますように

960 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:43:55.14 ID:R2eT+aMh.net
>>955
とにかくダニってピョンピョン跳ねてるかクルクル回ってるよね。
止まったら死ぬのか?

961 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:30:21.06 ID:VtagYV7t.net
子供は騒いで当たり前!子は宝!だから私たち親子を優遇しなさい!って押し付けてくるのがウザいよね
子供が騒いですみません自分達の欲求で産みました迷惑な存在を作りましたって態度ならまだわかる

962 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:05:38.22 ID:h6XySXXW.net
>>952
ん?

963 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:16:18.29 ID:X9eHpYrj.net
明らかに躾のなってない飛び出しガキのせいなのに「双方の安全確認に怠りがあったものとみて」だよ
飛び出すようなガキはどんどん轢いてくれて構わないよ

964 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:52:30.50 ID:8kxRzLin.net
>>959
近所のスーパーにある短冊にそれ書いて吊るしてくるか。

965 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:51:09.99 ID:IMcjYVoh.net
自分の勝手で産んでおいて「夜泣きが酷い時は絞殺も考えた」とか言ってて、なんかの拍子で杭でも股間に刺さればいいと思ったわ
ガキがガキ産む世の中。そりゃあガキもろくな育ち方しないわ

966 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:16:41.04 ID:+tZnQqyN.net
>>964
それいいと思う
世の中にもっと知らしめるべき

967 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:38:18.25 ID:+tZnQqyN.net
>>962
え?子供嫌いなら普通そうするよー
私は>>952じゃないけど自分が被害に会わない為にも、電車内で
ガキの集団とか子連れに出くわしたら他の車両に移ったりは普通にする!

968 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:26:51.08 ID:I9ud7UKt.net
私立に通う小学生低学年の子供2人が、父親も一緒に電車乗ってたけど、
どこに座るかでドタバタ追いかけっこして寄生あげてるのに、父親微笑ましく見てるだけ。。
通勤電車なんだから注意しろよ

969 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:23:58.39 ID:cBeC5wAp.net
本当、今の親って常識を教えないよね
マナーくらい教えろ

隣人に躾しない親いるけど、ガキ2匹ただただ金切り絶叫してる
声出さなきゃ居られないってストレス溜り過ぎ
挨拶の躾だけやればいいってもんじゃないよ

970 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:37:45.90 ID:lxRQGE8/.net
温泉でもそう
ダニ連れで入ってきた馬鹿父なんか、ダニがバチャバチャお湯飛ばしたり泳いだりしても何も言わない
それどころか「天真爛漫で微笑ましいだろう」とでも言わんばかりの笑顔で周囲の人を見回したり
ひどいのになるとダニと一緒になってお湯跳ね飛ばしている馬鹿もいる
先日は「いい加減にしろ、馬鹿ども!プールじゃねえんだよ!」と言って、洗面器で馬鹿親子に冷水ぶっかけて出てきた
拍手してくれたオジサンがいた

971 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:19:59.60 ID:PQfBAH3W.net
>>970
多分男児ダニだろうけど、男湯に行ってくれたことは評価する
女湯に男児を連れ込むビッチヒリには本当に迷惑してるんだ…
気持ち悪いんだよ

972 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:25:34.96 ID:+tZnQqyN.net
GJ!
湯けむりの中に拍手がこだましてなんと素晴らしきかな!
冷水思い切り顔面にぶっかけてやれw

973 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:12:14.39 ID:yWIY/Gkv.net
>>971
本当に気持ち悪いよね
まだ小さいから〜って言うけど、親以外の女性の身体見てずっとニヤニヤしてるよ
子持ちはほほえましいと思うかもしれないけど、ガキ嫌いにとっては最悪だわ…

974 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:31:12.12 ID:IvL0U9Lh.net
>>968
私立ダニの電車マナーの悪さは異常
普通に躾られてたらしないことを平気でする
電車でおいかけっこ、順番抜かし、つめないで座席占領
私立なのに何で?と思ってたけど親からして「金で品性は買えない」の典型なんだね

975 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:37:22.62 ID:SU06SKEZ.net
>>974
>金で品性
あーーーすごい納得した
地元だと公立ダニより私立ダニのが猿度高いんだけど
親からしてそんななら品性は買えなかったけど見栄とマウンティングネタは買えたって感じかね
学校のブランド性に傷が付くとは思ってもいないんだろうな

976 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:16:02.36 ID:pk99GM56.net
本当、品性や教養はお金で買えない
ある意味可哀想な人達
物質的には恵まれてても、親も職場で使えないんだろうなって顔つき
ガキの顔つき見ても本当不細工で品も何もない
親がポンコツだからしょうがないか
とにかく静かにさせろ

977 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:41:46.12 ID:ZCaaeXZn.net
>>975
意外とそういうのが役場勤務(公務員)だったりするんだよなー。

978 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:24:56.31 ID:mdo59LGM.net
>>967
他の車両に移ったりはします。
中学生以上は、自分も電車などを使って移動したからなのか悲惨な顔出来ないです。
小学生以下のダニは、遠慮なく嫌な顔して移動してます。

979 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:38:27.61 ID:zK8TIP1y.net
さっき、帰りにスーパー寄ったら、金曜だからレジが混んでるのに、私の前の母娘が
レジ通してるのに娘に、あれ持ってきてと言ってて、小学生5年くらいの子供なんだけど、私のカードを黙ってのけて、戻る時に戻れなくなってたの。
母親がレジ終わってるのに、すみませんって通してもらってと何度も言ってるけど、
荷物多い人多いのと、気づかない人がいて通れなくて、たまらずに、お母さんが言えばいいじゃない、混んでるんだからって言ったら…
般若の顔して、これも教育です!すみませんの練習です!だと。
でも並んでる人には関係ないことですよね、ずっと待ってるんだから、あなたも会社帰りのようだし、
常識非常識くらいわからないの?って言ったら逆キレされて、どーもすみませんね!って。
でも、小学生5年くらいですみませんも言えないって凄い子供だな。

980 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:36:57.03 ID:pbnvZMlG.net
焼き肉屋でランチしてたら双子用ベビーカー持ち込んだバカツガイが来た
不細工な垢はベビーカーの中でおもくそ泣いてて、食事はおいしかったのに気分悪かった
どうせ焼き肉なんて食べられないんだし連れてくるな
近くにマクドもあるし、少し行けば繁華街があるんだし、ガキに相応しい店行けや

なんであいつら昼休みのピークにオフィス街の店に来るんだよ
夏休みに入ればオフィス街にガキどもが増えて昼食が憂鬱になる

981 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:41:36.91 ID:WJDYXuh6.net
>>979
子供さんもあなたに似たんですね!って止めをさしてやれば良かったのに。

982 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:57:33.71 ID:9DGim4XL.net
>>979
本当に乙としか言いようがない…
こういう馬鹿クソカス親子が全国にのさばってて本当に被害者が多いね
誰も巻き込まず山や川で自滅してほしいねほんと
本当にこれ系のスレやネットの書き込み見てると酷いカス親子ばかりだし、自分も実際の何回も何回も何回も非常識バカカス親子見てきたからね
スーパー・ホームセンター・病院…自分は電車今は載らないからわからないけどおそらく乗って生活してたら被害に遭っただろうし
スーパーでの自分勝手さには反吐が出るよあいつら
カス旦那はほとんどが靴を履かせたまま抱っこして足を八の字に広げて抱っことかおんぶされてるもんだから、
きったねえ靴をぶつけられたくなけりゃこっちがその距離取って避けてやらんといかんし
クソばっか

983 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:47:09.42 ID:+BGPChi7.net
「子供が居たら旅行(買い物、花火、祭り、その他)もしちゃいけないの?!」って言う人をたまに見るけど、
ああそうだよ、しちゃいけないんだよ!
家族環境によっては我慢しなきゃいけない事もあるんだよ。なんでも出来ると思うな。

984 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:01:58.77 ID:JqmEAS01.net
>>983
拍手だわ
それくらいの覚悟で子供作ったんじゃないの?
何でもかんでもガキ連れて来るなよ
親に預けられるのに変な遠慮して預けず他人に不快な思いさせるのはなぁ

*スレ立てられないので、どなたか次スレお願いします

985 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:20:13.01 ID:2Vo59Hot.net
>>984
親に遠慮→かけ落ちしたので絶縁状態

こういうバカが増えたよね。

986 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:54:27.09 ID:4ep5MinU.net
ベビーカーならではのメリットとは?何か1つでもあるのか?あれば挙げて欲しい!
という疑問を投げかけているだけなのに、それを「こじつけ」だの「ヤクザの因縁」だの言い掛かりを付けまくり回答をよこさないゴミクズ雑魚未満がいます!
そいつの口から、是が非でも回答を引き出しましょう!

ベビーカーって正直邪魔だな 
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495776186/

987 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:07:59.84 ID:PtDzRsH0.net
>>974
路上でも酷いよ

登下校時の歩道で5〜10人位の集団が広がって話しながら歩いてて、
自分は擦れ違う側の自転車なんで止まって居なくなるのを待ってると、
集団の先頭が避けても次やその次もぶつかりそうになる。

完全停止してる自転車と前方不注意な歩行者なのに
「危ないな〜」とかぬかす高校生が多い。

公的援助が入ってる教育機関では年度始め毎に「歩道の歩き方」と「自転車の乗り方」からの視点で道路交通法を子供と保護者に教えて欲しい。

小学校では集団登校/下校で子供に歩道の歩き方を教えてるし、
放課後に生徒向けの安全講習と自転車の整備点検をやってるけど
道路交通法講習会と認識して受けてる保護者は少ないと思う。

税金を使って学費免除にするのも良いけど
税金を使ってるからこそ安全教育を徹底して欲しい。

988 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:03:17.80 ID:7kR2NcJP.net
道路族ガキうるさい!
すぐそこに公園あるだろクソ

989 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:15:41.61 ID:8DEnLtyX.net
ニュースで高温情報流す度に、ダニが映るからウザくてしょうがない。
ダニなんか別に関係ないだろ!ダニが暑い〜とか言ってんの聞いたからって、何の意味もないわ。

990 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 12:40:44.51 ID:iR/gWvZZ.net
ダニは暑さの感じ方が違うからね
むしろ汗かかない老人の方が心配だわ

991 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 14:21:14.79 ID:xDUZY6oG.net
子供が大嫌いです part.71 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1499491136/
誰も立ててないし、勝手に立てておいた

つか、さっき脇道から飛び出ししてきたガキ
一言済みませんはないのか?
明らかに小学生くらい
そんなガキはドキュらの車にryなんねーかな

992 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:18:22.52 ID:b8lG1Ti1.net
>>991
おつです

993 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:02:07.49 ID:0JzyuY8I.net
>>991
おつです

コンビニ入った途端ダニの鳴き声…ヴァアウアウ!!みたいな人間とは思えない鳴き方。うるさすぎ。

994 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:58:37.14 ID:nNvObFCu.net
>>987
自転車叩きされてるからか、自転車に対する態度すごい人多いよね
自分はサイクリングロードを自転車で走ってて、
登下校中の小中学生たちがサイクリングロードを歩いてる癖に避けないどころかこっちを睨んできた
避けると言ってもサイクリングロードのすぐ隣に人が歩く専用道路あるから数十センチ横にずれるだけなのに、広がって歩いたまま

995 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:44:35.86 ID:8eBT5/DW.net
ダイハツタントのクソガキうぜえ

996 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:58:01.74 ID:WpJ5R5Y7.net
豪雨でダニとボテがいったようだな・・・ほんとどうでもいい

997 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:36:08.41 ID:7kR2NcJP.net
こんな時間になっても寝ないがき氏ね

998 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:55:40.97 ID:8eBT5/DW.net
>>996
どうでもいいどころか避難勧告も聞かずくだらん投稿してたからね。自業自得なのに美談にしてて気持ち悪い。

999 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:01:28.93 ID:UQkpRWjt.net
>>994 ほんとにバカなチャリンカスはいるからな

1000 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 22:14:08.89 ID:PUUBD+0N.net
特別警報が出たら即座に逃げろよな。
取り残されて犠牲になるのは自己責任・自業自得と言われて当然。

1001 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:39:58.51 ID:8DEnLtyX.net
いや、警報出ても逃げなくていいよ。
美談化は胸くそ悪いが、兎に角、ダニとボテヒリがくたばったという結果が大事。
死んでくれて、ホンッとに良かった。

1002 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:58:11.25 ID:nNvObFCu.net
>>999
でも自転車専用道歩くのは、道路歩いてるのと同じだよ…

1003 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/09(日) 00:11:41.26 ID:ttmSh5/V.net
1000なら脳筋キモメン低能ツンボ高橋修が西暦2017年以内に事故死する。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★