2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう59

1 :長島昭久@\(^o^)/ :2017/05/17(水) 11:05:36.92 ID:RT/+VvhO.net
離党なうwww

前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう58
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490684337/

(注意)
1、連発カキコ(レス指定しない書き込み )
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)

3は下のレス人が困ります。「誰?」レスで燃料不足します。
至高な醍醐味気取りで「なんだよ?こんなのシラネ―のかよ?w」な厨2脳は他スレでも立ててください。
このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。

以上3点は厨房の荒らしです。スルーしてください
一気に糞スレ化しますので空気は読みましょう

>>980-999の方は次スレ奨励。

989 :佐野史郎@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:09:38.94 ID:GzUXMkmE.net
>>988
このマザコンが!

990 :水谷豊@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:35:30.40 ID:w/nOZLA0.net
>>989
一つの役のイメージが付くと他の役がやりずらいですよね

991 :木村拓哉@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:47:57.64 ID:paW0kO+1.net
>>990
そう?あんま役作りしてるように見えないけど

992 :クリス松村@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:36:12.35 ID:qPFCGvSI.net
>>991
奥さんシワシワよね

993 :松岡修造@\(^o^)/:2017/08/13(日) 15:19:59.55 ID:EJ1aYG9X.net
>>992
育ちの良さにみんなイラっとしてんだよ!

994 :高橋英樹@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:18:59.58 ID:D0gV+hcR.net
>>993
娘にコネ使った?

995 :松方弘樹@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:40:56.20 ID:sWA7pizf.net
>>994
桃太郎侍w

996 :大橋巨泉@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:11:11.90 ID:mE5zcV+A.net
>>995
あのねぇ、昭和の価値観など現代には通用しないんだよ貴方。もうちょっと頭使いなさい。

次スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう60
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502633185/l50

997 :はらたいら@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:57:29.49 ID:yoqLeVX/.net
>>996
スレタテ乙だが今時の若いもんはアンタを知らんよ

998 :ロザン宇治原@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:14:01.59 ID:dO4WgGwu.net
>>997
クイズの人ですよね♪尊敬しています♪

999 :又吉直樹@\(^o^)/:2017/08/14(月) 04:50:52.10 ID:B89i0RZ2.net
>>998
本業お笑いちゃうかったけ?

1000 :葉加瀬太郎@\(^o^)/:2017/08/14(月) 07:52:53.36 ID:EE8KAwPu.net
>>999
ボンバーヘッドは変わりモンの証。

1001 :トータルテンボス@\(^o^)/:2017/08/14(月) 08:10:54.91 ID:wIQeySWH.net
>>1000
ハンパねぇ

1002 :パンサー尾形@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:17:21.97 ID:HvSKIc68.net
>>1-1002
みんなサンキュー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200