2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part319

818 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:31:13.39 ID:mOiaF2oR.net
おぅふ、充電落ちてタイムロス……

↑のメモは書き込んだのかはわからない
けど、顔合わせで見事にやらかしてくれたから憂さ晴らしにきたわけです


挨拶までは良かった……

料理がきてから「俺コレ食えないんで」って手をつけず
出てきた料理を見て「何これ……無理、見ただけで無理(絶句)」と手をつけず(弟よ、それはアボカドです)
で、彼と打ち合わせで話した時、両家父親クチャラー発覚
なのでパスタが出ないように配慮したけど、スープが出た……迂闊だった、やるなよ…絶対にやるなよ……
テンプレ通り、すすりました…なぜかスプーンで掬ってそれをズズズッと……両家父親は味噌汁のようにすすりました

弟は高校生です、アレルギーありません
嫌いな食べ物が欠片でも入っていたり、見たことのないオシャレな料理だと一口も食べません…ハンバーグに刻んで入れても拒否
母親は呆れてて、彼の母親と話してる時謝る声が聞こえた

終わったあとに弟が「腹減った」と、家に帰ってからご飯にマヨを1:1でかけて食べてて…_| ̄|○ il||li

総レス数 1005
415 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★