2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part401

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:55:20.06 ID:sgQZ8cmj.net
日常生活で感じた「その神経が分からん!」なことを書き込むスレです。

●議論や集中砲火、無理矢理な祭り、話題に乗り遅れたからといって終わった話を蒸し返す、などの行為はお避けください
●書き込んだ当人が、「お ま え の 神 経 が (以下略)」 と言われないようにお気を付けください
●ニュース・テレビ・有名人ネタは禁止
●荒らしはスルー。構った人も荒らしです
●次スレは>>980踏んだ人が・規制で立てられなかったらすぐさま他の人へ依頼する事
●過剰な自治は迷惑千万です(特に見当違いのスレチ指摘)

※商用転載・書籍化禁止スレです。
※神経の分からない固定ハンドルはレス禁止、スレ立て禁止です

※前スレ
その神経が分からん!part399
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1495940353/
その神経が分からん!part400
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497279192/

682 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:48:47.79 ID:hzwOL1Qb.net
>>679
ファザーファッカー

683 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:49:13.53 ID:wp55BMq/.net
>>682
アッー

684 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:39:30.92 ID:iQu9ue9i.net
>>681
ここまで頭弱いともう憐れみすら感じるわ……

685 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:43:20.53 ID:wp55BMq/.net
>>684
こじらせてる♀を触っちゃらめぇ

686 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:46:32.79 ID:8/F8IetJ.net
>>681
20すぎるともう古いしね?

687 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:06:05.86 ID:SRQ2KImr.net
暑くなってくると多い公園で上半身裸になるやつ
公共の場で見苦しい
草なぎ同様取り締まってくれ

688 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:09:49.61 ID:EFEX8k8l.net
>>687
中年男性の半ズボンも取り締まって欲しいわ
汚らしいスネ毛なんか見せるなよ
そんで食品売り場なんぞ歩くなって

スネ毛処理しているのもいるけどオッサンの脚なんぞ見たくねーわ
半ズボンが許されるのは小学生のツヤツヤスベスベな肌している年代までだね

689 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:24:56.45 ID:SRQ2KImr.net
>>688
本当にそう。昔は半ズボンなんて勝俣くらいでそれも笑われてた位なのに、
膝下じゃなくて腿出し短パンはいてる奴もいるし。

あとタンクトップも嫌。電車の中とか。脇毛汚い臭ってきそう。

690 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:40:25.81 ID:TyTN7DqF.net
>>660
ちょっと前に、大相撲の関取で本名が「クソビッチ」という姓の兄弟がいたような

691 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:47:10.63 ID:QkQ5SkZS.net
公園で上半身裸が見苦しいのは同性の俺でもわかるけどそこから先はファッションの問題だろ?
それ言い出したらブサイクは肌出すなとか容姿の話になるから言ったらダメだよ……

692 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:56:19.74 ID:inJQUUNT.net
乳首隠せばいいよな?

693 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:58:48.84 ID:BTO21+2y.net
マッチョならパンツ一丁の姿でどこでも見たい

694 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:00:29.18 ID:qwCJDCnD.net
>>688-689
気持ちはわかるが男の大半が「太ったババァは短パンとか
履くんじゃねーよ」と思ってても口に出せないという事実を
心の隅にでも置いておいて欲しいわ。
とりあえずおっさんもおばちゃんも清潔なら許せよ。不潔な
人間を断罪するのは100%支持するけどさ。

695 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:23:41.59 ID:G+Q0jLR1.net
夏場で肌の露出が多くなるけどさぁ
女性の場合では胸元、首筋、背中、脚と否応なしに見せつけてくるのがいるじゃん
それで虫刺されの汚い肌を見せつけるのは重罪だよ、汗疹も重罪な
どんなにデブでもブスでも肌が綺麗だったら(心の中でも)文句は言わねーよ

あとさぁ巨乳を見せつけたいのか貧乳でもいるけどさ
胸元の谷間を見せておきながらエロい目でみると睨んだりすんの止めてくんない
何喰ったらそんなに育つんだよと言いたくなるの我慢してるんだぞ
けして揉ませろとは思っていない、どうやったらそんなに育つんだよって思うの
貧乳には、そんな胸元を見せてどうしたいのって言いたくなるんだよ
間違っても声に出さないぞ、それだって我慢しているんだから

696 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:16:30.26 ID:td2HPOJm.net
先週、母と世間話をしている最中

「家事も仕事もできない子に育ててごめんねw」と鼻で笑うような笑い方で言われてしまった
今年仕事を辞め、新天地で初めて独り暮らしをしようと決意して引越し費用や転職先を探してた事を話のネタにしたのがまずかった。昔から借金はするは、子供に嘘ついてまでお金を借りるわで凄い人だったんだけど…流石に面と向かって言われると傷つくなぁ

自室で篭って泣いていてもわざわざ扉をあけて「もしかして、泣いてる?w」って確認までされた時にスレタイ
ここまで振り回される自分も情けない…orz

697 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:46:46.08 ID:AZaWXVTm.net
>>696
一刻も早く逃げるんだ

698 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:40:32.52 ID:jOg6QZrD.net
朝出勤しないとエアコンの室外機や換気扇の下に立って在宅をはかる隣のババアが気持ち悪い。
駅に車を置いて電車で仕事にいくんだが、駅の駐車場まで追いかけて出勤したか確認しにきてるのも知ってる。
車を置く場所を変えたら、躍起になって探し回ってる。どんだけ暇なんだよ。

699 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:08:52.09 ID:YJ5/WiXh.net
>>698
ストーカー
女ってなんなんだろ
離婚弁護士なんかも女だけいついつの悪口とか日記にコレクションしてるらしい。男は無し

700 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 07:58:12.09 ID:gV6EH80x.net
>>688
テレビでしか見たことないわw

701 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:00:46.41 ID:gV6EH80x.net
そういや、コスプレしてJKの制服着てるアニヲタいるけどさ、
そういうコスプレするなら脛毛ぐらい処理しろと思うよ
脛毛ボーボーでJKの制服着てんなよドアホ
秋葉は今や外人だって沢山来るところなんだからよ、
中途半端なコスプレはやめろよ

702 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:35:50.15 ID:jOy3C3wB.net
>>701
http://sekainojyoushiki.com/wp-content/uploads/2015/07/EXP1438412531.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bu7SXFiCYAArEWq.jpg

703 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:42:26.44 ID:d8kGmdAg.net
前に勤めていた所にものすごい偏食女がいた
肉も魚も白米も嫌い、野菜や果物も一部嫌いと
嫌いな物が多いというよりも、普段お前何食ってんだよ?ってレベル

ナマモノは嫌いだけど、煮たり焼いたり料理法を変えれば食べられるとかでもなく
二言めには「それ嫌い、食べられない」を連呼する
あと「アレ(野菜や肉、魚)って、何か苦い味しませんか?」とか、繊細な味覚アピールもすごく多い
好き嫌いが多い事を悩んでるでもなく、かなり自慢気な所が超痛い

好き嫌いが多過ぎて亜鉛が足りなくて味覚障害なんじゃねぇの?とすら思うほどの偏食ぶり
偏食過ぎて菓子ばっかり食べてるからデブ、ついでにあっちこっち具合も悪いらしい
好き嫌いがあるのは多少は仕方ないけど、白米って味が無いから食べられないとかほざいてるの見たら
なんか神経分からん通り越して、不快になった(自分は米好き)

独身で結婚したいってよく言ってたけど、旦那も子供もかわいそうだし
お前じゃあ無理だろうって思った

704 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:02:14.39 ID:QloJevWK.net
>>703
それで太っていられるとかすごいな。
下妻物語で深キョンのお弁当がお菓子で構成されてたの思い出したw
いや、深キョンはふとってないけどね。

705 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:07:42.74 ID:6bo2OBq8.net
>>703
映画監督の庵野秀明(シンゴジラの人)も偉い偏食で
肉と魚が嫌いだというけれど、どういう育ち方したら
そうなるんだろうね。

>「それ嫌い、食べられない」を連呼する
飲み会でもいるわ。自分が嫌いなら黙っとけと思うわ。
何のアピールなんだろあれ。

706 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:17:51.95 ID:SxFfyJCB.net
>>702
楽しそうでいいなぁ。

けいおんのゆいちゃんの制服コスしようと思ったら、
普段大人しい当時中1の息子が
「お願いだからりっちゃんにしてください」と敬語で言われたのを思い出した。
気の毒だからチュンリーにした。

707 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:20:40.61 ID:6bo2OBq8.net
>>701
わかる。女装するなら徹底的にやれと思うわ。
「美」を出せないのなら女装は絶対にやめろと。
『プリンセスオブトヨトミ』って映画で、何故か
セーラー服を着てる丸坊主の男子が出てたけど
あれが目障りで映画自体を楽しめなかった。

708 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:23:31.15 ID:zKDJNDim.net
キタァァァ!きたきたきたぁぁぁ

709 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:27:59.30 ID:m7cLzhmi.net
>>708
何が?

710 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:27:59.32 ID:3X7ODFPI.net
>>705
理不尽キャラを自分の作品に出して生かしてるけどね

711 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:41:34.04 ID:EpbBEFBz.net
https://i.imgur.com/pQk8pxg.jpg
https://i.imgur.com/ZKscPe2.jpg
https://i.imgur.com/HRP3Zze.jpg
https://i.imgur.com/2N9th8x.jpg

この中国1の美人と、韓国系アメリカ人どっちが好き?
迷うよね

712 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:30:03.72 ID:D634KDJP.net
>>707
プリンセストヨトミはなあ。
原作では彼の女装はストーリーの対旋律としてそれなりに書き込まれており、「坊主頭の男子中学生が女装する」必然性もあったんだけど、映画版はその辺り説明不足のまま設定だけ取り込んでしまった。
あそこ以外にも同様の煮詰め不足が目立って、あんまり楽しめなかったな。

713 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 10:33:34.51 ID:6bo2OBq8.net
>>712
女装に意味があったのか。映画は唐突過ぎるわ
美しくないわで散々だった。確かに詰めが甘いというか
突っ込みどころ満載の映画ではあったね。

714 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:49:18.18 ID:9rakJa16.net
>>711
グロ

今さっきあったスレタイ
買い物してサッカー台で袋に詰めてたら、突然子供が土足で真横に乗って来た。最初はビックリしたけど
買い物した物が踏まれたらと思って
子供から遠ざけて
そこ乗ったらダメだよと注意したら
突然後ろから押されて、「何かあったのー〜ちゃん(名前?)」と子供を抱っこして
「うちの子が何したの?ただダンスをしてただけでしょ」と怒られた。
むしろただキャッキャッしてジャンプしてただけの事をダンスですかと呆れてたのと、サッカー台に土足で乗るとか汚い…のと注意しただけで突き飛ばす親にスレタイ。

しかしたまたまウェットティッシュ持ってたのと、普段から鍛えてるので押されても踏ん張れたのは幸い

715 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:58:32.86 ID:m7cLzhmi.net
>>714
作り話にしてももう少しリアリティを持たせないと

716 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 11:59:34.12 ID:2HlBJkMO.net
>>714
暴行で通報しる

717 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:11:22.00 ID:QloJevWK.net
>>714
それなめられてるよ。
相手を見てやってるんだよ。
ウザいのは買い物かごでしばきながら歩くといい。
変なのが接近してきたらクイックターンで華麗にブロックで。
気をつけないとそのうち怪我をさせられるよ。

718 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:18:09.63 ID:9rakJa16.net
この中に犯人がいるのか?
714とかw

ま、スーパーでクソガキ放流してそう
スーパーはガキの遊び場じゃねーよ

719 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:29:27.21 ID:QloJevWK.net
>>718
大人の取引場なのにね。
不潔なものをみないでさっさと帰りたいわ。

720 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:02:33.34 ID:gV6EH80x.net
>>714
どこの韓国の話?

721 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:20:58.80 ID:saR8pFdL.net
働いていた店が閉店して困っているという某さん
ろくに貯蓄もしていなかったらしいのに、退職金78万ほとんど使い果たしてシャネルバッグ購入する神経がわからん
だってだって頑張ってきたもん!自分へのご褒美だもん!とは言うけれど
40代独身実家住まい貯蓄なし保険もショボイの一つ入ってるだけでシャネル買うなよ
貯金してるとドヤッてたけど、月に一万だけで年間12万では…
その実家も追い出されそうで詰んでると喚いていたのに
取り敢えずその退職金があればしばらくは部屋借りられたのに…
お兄さんに養ってもらうつもりだけど、兄嫁に避けられてるんだよね〜なんで?って
そりゃ避けられるだろ
それが理解できないのも神経がわからん

722 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:36:07.67 ID:rT0V0AzN.net
>>692
お前は全身隠せよジャップ

723 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:37:57.71 ID:l32dO8sB.net
>>688


ジジイは醜いからねwww

724 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:39:03.33 ID:LT7RWJ7k.net
>>688

自分に価値があると勘違いしてるドブスジジイが多すぎるのが問題
お前なんか無価値だよジジイ^^

725 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:43:26.73 ID:UxUi9nVS.net
デブのくせにタンクトップ着てる爺の方がキモイだろうが
チョンかよ

726 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:03:48.73 ID:yF7d0J+V.net
ランニングの事をタンクトップって言うなよ

727 : 【菖蒲】 @\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:04:45.81 ID:JCuzbuno.net
香港ではないのか

728 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:36:05.84 ID:5Tm8eQHi.net
うちの近所にもいるわタンクトップジジイ

デブでブサイクでもちろん独身の30代
こいつの周り、20代の若い夫婦しか住んでないんだけどwよく住んでられるなぁ
さすが売れ残りは神経が図太いですわ、事件だけは起こすなよ
クッサイクッサイワキガ臭振りまいて醜いダルダルの体見せて朝から晩まで徘徊してるらしい
働けクソ豚ジジイ

729 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:47:33.18 ID:h4YSXgvp.net
お、おにぎりが食べたいんだな

730 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:49:59.28 ID:QXFWr35G.net
今日も拗らせたやつが湧いてるなぁ
文字だけでこれだけ嫌悪感抱かせられるのってある意味才能だな
文章と似た汚い容姿してそうだけどw

731 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:51:06.42 ID:HmiZDKyA.net
たまのドラムか

732 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:56:29.26 ID:QXFWr35G.net
>>731
なんでわざわざ似てるほうを出すんだよwww
ほんまそういうセンスうらやましいわw

733 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:07:01.38 ID:gV6EH80x.net
今日人類がはじめて木星についたよ〜

734 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:35:14.07 ID:pVoQ9lWc.net
>>732
朝鮮人はお帰りください

735 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:37:51.33 ID:QXFWr35G.net
>>734
ほんとお前らって腐った精子と朝鮮しか言えないよな?
日本語不自由なら無理すんなよ?

736 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:43:11.58 ID:XtTCFHTf.net
年寄りに道聞かれてこの暑いのにご丁寧に検索してあげて
細かく教えてやったけど、最後までお礼の一言もなし。
まぁ行ってみます〜 って、人なんだと思ってんの?

737 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:14:00.42 ID:9VdRpTq2.net
>>736
何故かお礼を言ったら負け、謝るのは服従の証、とか思ってる人々が居るからねえ…

738 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:22:37.48 ID:oZGnuXxn.net
>>702
この二人は許そうよ
この外人さんはセーラームーンもやってらしたよね
怖いんだけど可愛かったw

739 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:27:20.59 ID:HO8Y4LAz.net
>>702の最初の画像の左のおっさんコミケ帰りのりんかい線で見た事ある。
この格好のまま電車乗ってた。

740 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:02:57.55 ID:mr1sa8Sm.net
厨房1年の時の体育教師がろくでもなかったの思い出した
たぶん面倒臭かったんだろうが雨降りや他の組が使っててグラウンドが使えなければ
かなりの確率でドッジボール、それも理不尽な追加ルール付きのをやらされて
毎回負けた方のチームは説教食らってた
そのルールとは、鬼がボールを投げる度に何回かに一回の割合で教師が「止まれ!」と発言、
当然言われたら止まらなきゃいけないし、避けることもできないから鬼に一番近い人はまずアウト
こんなん、もはやドッジボールですらないただの運試しじゃん
しかも負けたら説教とか、今なお納得いかん

741 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:22:03.38 ID:oZGnuXxn.net
>>740
他人を自分の思い通りに動かしたい支配欲を満たすためだけのドッヂボールだったんじゃない?
クズだね

742 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:44:37.11 ID:QloJevWK.net
中学のとき、なぜか体育教師が書道を教えていた。
それはいいんだけど、
指導のもと書いているときに突然話し出す。
書道をしたことがある人ならわかってくれると思うけど、
一文字書く途中で筆を墨につけ直すのはご法度(後付けといわれる)。
書いている途中だから墨が充分の筆を置くこともできず持ったまま手を止めて聞いていると
「なんだお前は!」といきなり怒鳴られた。
その後も何かと目をつけられて体育の授業も最悪だった。

743 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:45:56.92 ID:/JHSR5L3.net
>>728
デブスジジイが結婚できるように応援してあげろよ
もう手遅れだろうけど…

744 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:46:53.84 ID:f/MH871Y.net
>>742
障害者学校ですか?

745 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:52:00.10 ID:QloJevWK.net
>>744
そう、教師のほうのね

746 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:01:28.68 ID:fziPWlIO.net
>>721
兄貴に門前払いされると期待したい

747 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:04:23.36 ID:F3hp6Exw.net
>>745
教えのままに生きているんですね

748 :1/2@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:11:02.70 ID:mSr9+K+7.net
学生時代のバイト仲間が仲が良く、卒業後も時々集まって楽しく飲んでいた
ところがそのうちのA子が彼氏のグチを言い出すようになってから、
「なんであいつあんな非常識なの?どうしたらまともになるの?」と泣くA子をみんなで慰めるばかりになった

彼氏の非常識行動として、
・デート中「この店、前カノとも来たんだ。その時も楽しかったよ」と笑顔で自己申告
・A子が「38度越えの熱が出て仕事休んで寝てる」と連絡したら返事が
 「じゃあ今日暇だよね、夕飯食べに行くからあれとこれとそれ作っといて!」
・彼の誕生日には、A子にねだって万単位のプレゼントを買わせたのに、
 A子の誕生日にはカットケーキ一切れ。しかもそれを「500円もして高かったんだよ」と自慢

A子が怒っても、何が悪かったのかわからないらしくおろおろするだけなんだと
はたから見てもなんじゃそりゃとしか思えない男だから、みんなで「別れろ」と説得したけど別れない
そして次に集まるときも泣いて怒るA子をみんなで一生懸命説得。その繰り返し
楽しかったバイト仲間の飲み会が、ぜんっぜん楽しくなくなっていた

あるとき面子の一人Bが「別れないならもう飲み会で愚痴を言うな」とはっきり言ってからは
A子はグチを言わなくなり、みんなホッとして、また楽しい飲み会になった返事ができてない

749 :2/2@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:12:44.84 ID:mSr9+K+7.net
(1/2の最後の「返事ができてない」は切り取りミスです)

ちょっと前にまた飲み会があり、そこでAがうれしそうに「婚約した」と言い出した
普通、誰かがそう言ったら一気に盛り上がって祝福モードになるのに、空気凍った
「誰と?」と聞いたら、「え?〇〇(非常識彼の名前)だけど……」と言う

みんなシーンとなってしまって、「おめでとうなんてとても言えない」とはっきり言う子もいた
でも、なんだかんだでもう結婚は決まってるし、みんな腹をくくって「おめでとう」と言い
そこからはA子の結婚祝賀会みたいになって乾杯もした
「本当に心配したんだから、幸せになってよ」「うん、今までありがとう」みたいな会話があった

その後、かなり酔っぱらったA子がこう言い出した
「彼が非常識なことして私が怒ると、彼はおろおろして必死で私の機嫌を取ろうとする
 それを見てると、愛されてるな、この人私が必要なんだなって実感してすごく幸せ」と

頭から氷水かけられた気分だったし、ほかの子たちも「えっ」て顔してた
「なにそれ!私たち本気で心配してたのに、どういうこと!」と他の子が怒りだして
Aはあわててフォローしだしたけど、空気はしらーっとしたままで、そのまま解散になった

私たちは本当に心配してたし、泣きながら話すA子を必死で慰めてたのに、そういうプレイだったんだ
昨日A子から「披露宴をすることになった」と出席打診が来たけど、いまだに返事ができてない

750 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:36:17.15 ID:2wAJq6dq.net
欠席しなさい

751 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:42:00.71 ID:OMFTlMH6.net
>>749
ここらへんでお待ちしてます。

目撃DQN62◇◆サムかった、披露宴・・・◆◇
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1371029421/

****私は見た!!不幸な結婚式127**** [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1490422967/

752 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:50:45.74 ID:5H+8C/Y7.net
>>703
生活習慣病まっしぐら
普通は、40あたりから兆候がなんてレベルだけど
そいつは即刻ヤバイレベルになるだろうな
特異体質でもなければ…
会社の健康診断とか、どんな数値が出てるんだ?w

753 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:16:56.39 ID:mSr9+K+7.net
>>751
その2スレに行く事態だけは避けたい
正直欠席も考えるけど、バイト仲間が1人出席の返事をしちゃったらしいから悩ましい

754 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:19:41.28 ID:Uat+nXZU.net
回答を先走ったバイト仲間なんぞ放っておけ

755 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:23:28.02 ID:EPKb08Bc.net
>>753
ぶっちゃけ、即答で出席の返事が出来ていない段階で
すでに答えが出ているかと。
早い回答が吉だぞ。

756 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:27:48.51 ID:RFKs5ehC.net
実家住のとき、叔母も一緒に暮らしていたんだが、この叔母が不衛生な人だった
風呂は月に1回、着の身着のまま寝るを1週間は当たり前で臭いもすごかった
手も洗わずタッパーに食品を詰める前に中をいちいち撫でる叔母を止めたり
風呂に週に1回以上は入るように注意したら「私が汚いって言うのか!?」とキレだし
その妹をかばった父が「お前は潔癖性すぎる!出てけ!」とキレた2人にスレタイ

757 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:28:05.95 ID:mSr9+K+7.net
>>755
そうなんだよね
今まで出席打診に即レスできなかったことなんてないんだ
やっぱり欠席しかないかなって気がしてきた

758 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:28:10.80 ID:84+w6gD4.net
ブログで最近騒いでるあの人を擁護する人。
個人的な知り合いならまだしも、
真実かわからないことを吹聴する人や、
仮に真実だとしてもプライバシーに関わることを吹聴する人や、
そのような人を擁護する人が信じられない。
擁護してる人はどういう人なのだろう。

759 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:46:04.65 ID:IgwiZBqo.net
>>757
自分なら行くかなぁ
行けば当日我慢するだけ
行かなかったら人の門出を祝えない心の狭いやつとしてこの先無駄に自己嫌悪してしまいそう

760 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:50:37.47 ID:Uat+nXZU.net
>>759
やめとけやめとけ
自分の結婚式に呼びたくない奴の披露宴に行ってもしょうがない
ご祝儀を捨てに行くようなもんだ

761 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:24:58.68 ID:oZGnuXxn.net
だよね
ネタを取りに行くだけのためにご祝儀3万円と貸衣装代と髪セット代もったいなすぎる

>>758
たぶん同じようなキチガイだと思う

762 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:42:12.71 ID:eM9AAqGc.net
>>760
    _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′

763 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:46:47.91 ID:bAbaakMW.net
身体のことなので苦手な人はごめん

体型が正反対のAと私
Aは所謂ぽっちゃり体型で胸が大きい
私は反対に太りたくても太れないガリガリ

A自身は大きな胸が嫌らしいけど事あるごとにそれをネタにして絡んでくる
例えば誰かが「Aは胸が大きくていいな〜」なんて言うと「いいでしょ〜!男を虜にしちゃうの。あれ、私子の胸はどこかな〜?」とか言って私に話を振ってくる

私からAに胸の話題を出すことはない
必ずAから私の貧乳いじりやAの巨乳自慢をしてくる

確かに胸が大きいことは肉つきが悪い私から見ればすごく魅力的で羨ましい
でもいい加減自慢がうざいし、「足が細くていいね」なんて言ってくれる人もいるので自分の体型が嫌いな訳ではなかった

だから最近ついに言い返してしまったんだ
また「あれ、私子の胸どこ〜?私の胸いいでしょ〜」が始まったので同じようなノリで
「Aはくびれどこにあるの〜?そんな二の腕も太ももも私はいらな〜い」って言ったんだ

そしたら「それはいくらなんでも言い過ぎじゃない?私は胸が大きいのがコンプレックスなのに。私子ひどすぎ」って本気でキレ出して私の友達に言い回ったりしていた。

どう見てもコンプレックだと思ってる言い方には見えなかったのに
そっちが胸が大きいのがコンプレックスならばどうしてこっちだって胸が小さいのがコンプレックスだとは考えなかったのだろうか

言い返してしまった私も悪いけどAが本当にスレタイ

764 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:51:50.42 ID:PdID+Qvl.net
>>763
デブの巨乳自慢はマジでウザいし、神経わからん。
周りの人たちはわかってくれてると思うよ

765 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:52:17.60 ID:Y/baxH/u.net
散々他者をけなしたり、小馬鹿にしておきながら
いざ自分がそういう風に言われるとキーッとなる人いますね

766 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:00:07.90 ID:mGSk6nHf.net
>>763
周りのなんだコイツって思ってるでしょ
ほっときなよ

767 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:17:03.36 ID:ECTL+W/5.net
>>764
>>765
>>766

ありがとう
よく胸が大きいのが悩みなのに周りには自慢としか捉えられなくて辛いって人はいるし
今まで「どこかに落としちゃったみたい〜」とか言って軽く流してたから言い返してスッキリした反面、キレられるとは思わなくてびっくりしたんだ

正直自分も貧乳でガリガリで貧相だが
ぽっちゃりさんに言われるのだけはうるせーデブって思ってしまう

768 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:19:09.55 ID:lCxXPFu+.net
何か男が書いた文章っぽい 

769 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:23:04.12 ID:TS+tgEM2.net
大事なのは地区Bの色だ

770 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:39:16.80 ID:7iHLJEFK.net
うちの職場にもデブの巨乳自慢いるけど、面白いことに、アピールしたいはずの男性社員からはドン引きされ、性の対象としては見られていない。性アピールのはずなのに。
胸の谷間を見せつけ、Eカップを自慢しまくっているが、「無理。抱けない。ウエストのくびれがないと女として見れない」と陰で言われてますよ。

771 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:41:42.94 ID:OixqLUWU.net
>>770
あなたの立場によりますが、
社交辞令の可能性があります。

772 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:46:48.18 ID:CBCqaEPF.net
デブジジイのくせに男として見てもらおうとする図々しい豚もいるよね

773 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:51:29.33 ID:ALpAImsT.net
デブの巨乳自慢 よくあるね
私の同級生はD〜Eカップで巨乳っちゃあ巨乳なんだけどちっとも羨ましくない
なぜなら長いタイプの巨乳だから
着物着る時気を付けないと乳首帯に挟むレベルで垂れている
でも彼女に『相変わらず胸大きいね』と言ってやったら
自慢げに『おう!』って言ってたw
自慢なんだあの垂乳wwww
あんな胸になるくらいなら貧乳でも微乳でもいいから品があって美しい小胸の方がいい

774 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:03:28.85 ID:9ph+EQNv.net
>>773
あなたの話はなんか違う

775 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:41:24.49 ID:A0kkfmt9.net
>>772
ここぞとばかりに出てこなくていいからね

776 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:32:31.04 ID:+BGPChi7.net
>>753
法事とかあるから、出席返事した子もまだ大丈夫!
皆で根回しして欠席or皆でお洒落して少ない御祝儀で美味しい物食べに行くつもりで出席。
勿論スピーチや受付や出し物は何も手伝わない。

777 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:58:41.72 ID:ChlJ4CN0.net
>>756
「私が汚いって言うのか!?」
「汚ねーよ!!」
って、言い返してやりたい!

778 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:01:12.80 ID:ld5SqW1c.net
>>775
なにと戦ってるのかな?
ドブスジャップさん
はよ死ねや

779 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:11:34.03 ID:XRAOnDYW.net
>>777
どうぞどうぞ

780 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 08:41:28.57 ID:YZhBqLlI.net
>>773
意地悪な人だな

781 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:04:43.62 ID:9AvXHZKw.net
私の結婚式でのこと
国際結婚している叔母がシュババババと来て友達たちに
「あなたたちは国際結婚しなさいよー」
「この子にもこの子の母親にも国際結婚しなきゃって口を酸っぱくして言ったのに日本人と結婚してしまって」
「有色人種のまま終わっていいの?」
「やっぱり白人の子供は天使よー」
「アジア人の子供見ると昆虫みたいでゾッとするわぁキモチワルくて」
と機関銃のようにぶちまけてまたシュババババと去っていった
何だったんだ?アレ?と呆然としていると、友達の一人が今度は
「国際結婚なんて国内で相手が見つからない負け組がするもの」
「まともなお家は国際結婚なんて反対する」
「ハーフの子連れてると(あ…察し)ってなるよね。底辺確定で」
「ハーフは血が汚れてるからね」
もしかしてフォローのつもりだったのかも知れないけれど酷すぎて止めた
つか止めてるのにぶちまけられた
別の友達がクォーターなので必死に止めたが激昂していて無理だった
つかお前がお察しだよこのネトウヨが
つか人の結婚式でなにさらしとんねん
二人まとめて神経わからん

総レス数 1002
346 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★