2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな奴の名前を書き込もう9

144 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/29(月) 11:26:34.46 ID:hH3VIvTM+
なつ コロッと逝っちゃえ笑笑

145 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/17(月) 21:01:50.69 ID:F1REBewdP





146 :おさかなくわえた名無しさん:2021/05/30(日) 00:08:56.45 ID:D+uCsBV6x
久保祐太

富士岡

顔がきもい中卒

147 :おさかなくわえた名無しさん:2021/10/05(火) 21:19:37.97 ID:Vu9xi/Tuz
ドヤ顔で拳を見せてケンカ売る!田城の真の姿
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png

https://bakusai.com/thr_res/acode=8/ctgid=119/bid=1006/tid=9846545/tp=1/
#215 2021/10/05 02:18[ 削除 ]
自殺の文字を書いた洗濯物を干すぞ!
わかってるよな?

148 :おさかなくわえた名無しさん:2021/10/12(火) 07:17:21.94 ID:klPC95y5g
大阪府和泉市伏屋町の間〇エコー〇レー〇ィングにいてやがる
偉そうなイキリクソハゲメガネ、木〇〇一

ヒョロガリな体に、ダサ眼鏡スキンヘッド
どの角度からどう見てもガイコツ、イキリヒョロガリガイコツ
声もキモイし、ガイコツとカッパを足して2で割ったみたいな顔
とにかく偉そうでイキリ。ウザイ
マジでブッ56したい、はよ4ね!

149 :おさかなくわえた名無しさん:2021/10/12(火) 07:23:36.86 ID:klPC95y5g
大阪府和泉市伏屋町の間〇エコー〇レー〇ィングにいてやがる
偉そうなイキリクソハゲメガネ、木〇〇一

ヒョロガリな体に、ダサ眼鏡スキンヘッド
どの角度からどう見てもガイコツ、イキリヒョロガリガイコツ
声もキモイし、ガイコツとカッパを足して2で割ったみたいな顔
とにかく偉そうでイキリ。ウザイ
マジでブッ56したい、はよ4ね!

150 :おさかなくわえた名無しさん:2021/10/13(水) 10:10:00.85 ID:+xPnIws12
チンバ死ね
苦しんで死ね

151 :おさかなくわえた名無しさん:2021/10/22(金) 11:29:05.87 ID:AuRBZ4ceO
チンバ死ね

152 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/10(水) 08:14:14.04 ID:HNjZ5zRKS
はまのまさ○消えてくれ

153 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/14(日) 22:15:52.22 ID:9Uo2bCoiF
チンバ死ね

154 :神戸優兵:2021/11/17(水) 10:10:05.54
セフレ募集
070-3627-4583
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp
kanbe-y@makichie.co.jp

155 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/17(水) 19:49:29.82 ID:p/64xA/4I
11月10日朝、富士宮市の交差点で乗用車が歩行者をはねて現場から逃げ、
車にはねられた高齢の男性が死亡しました。
警察は現場から逃走した75歳の女を逮捕しました。

10日午前6時ごろ、富士宮市小泉の交差点で乗用車と歩行者が衝突し、
乗用車はその場から逃走しました。
車とぶつかった近くに住む無職の77歳の男性は
搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察は、乗用車を運転していた富士宮市山宮の派遣社員の女(75)
を過失運転致死などの疑いで逮捕しました。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/17(水) 19:55:28.15 ID:p/64xA/4I
神奈川県警磯子署は10日、殺人の疑いで、
横浜市磯子区洋光台5丁目、無職の女(58)を逮捕した。

逮捕容疑は9日午前9時ごろ、
無職の夫(63)を自宅で殺害したとしている。
女は「間違いない」と供述し、容疑を認めている。

署によると、10日午後2時20分ごろ、
同区内の交番に女が「夫を殺した」と出頭。
捜査員が自宅に駆け付けると、
寝室のベッドの上で夫があおむけに倒れており、
首に絞められたような痕があった。
女は「首を絞めて殺した」と話しており、
署が死因や動機を調べている。

同じ団地内で近くに住む女性によると、
夫は具合が悪そうで、寝たきりの生活だったとみられるという。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/17(水) 20:00:49.52 ID:p/64xA/4I
岡山県警井原署は8日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
岡山県矢掛町、無職の女(47)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午後8時ごろ、同町江良の国道486号で、
酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転した疑い。容疑を認めている。

同署によると、女は信号待ちしていた県南西部、
男性公務員(36)の乗用車に追突。
110番で駆け付けた署員が飲酒検知したところ、
呼気1リットル中1・3ミリグラムのアルコールを検出した。
男性は首の痛みを訴えている。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/17(水) 20:06:15.21 ID:p/64xA/4I
6日午後5時5分ごろ、厚木市宮の里1丁目の市道で、
同市宮の里4丁目の無職女性(81)が、乗用車にはねられた。
頭を強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。

神奈川県警厚木署は同日、
乗用車を運転していた同市宮の里1丁目、無職の女(71)
を自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで現行犯逮捕。
容疑を同致死に切り替えて調べている。

署によると、現場は信号機のある十字路交差点。
乗用車が交差点を右折中、横断歩道を渡っていた女性をはねた。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/17(水) 20:11:57.36 ID:p/64xA/4I
10月下旬、
静岡高校に侵入し机などを盗んだとして静岡市に住む
介護職員の男が逮捕されました。
男は学校から自宅まで机を自転車で運んでいたのが目撃されていました。

警察署に並べられたのは学習机にトロフィー、
ユニホームや数々のノートです。
これらの品を盗んだとみられ窃盗の疑いで逮捕されたのは
静岡市葵区田町に住む介護職員の男(27)。
警察によりますと容疑者の男は10月下旬、
静岡高校に侵入し学習机など12点を盗んだ疑いがもたれています。

警察が容疑者の自宅を捜索したところ、
学校から盗まれたとみられる50点以上の備品などがみつかりました。
警察は大堀容疑者が他の学校にも侵入し盗みを繰り返していたとみて
余罪を追及する方針です。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/17(水) 20:22:25.73 ID:p/64xA/4I
盗んだクレジットカードで換金目的で家電を購入したなどとして、
警視庁組織犯罪対策1課などは、
窃盗や詐欺容疑で、埼玉県草加市松原の職業不詳、
三上健雄容疑者(37)や中国籍の男女の計7人を逮捕した。

組対1課によると、7人は、
都内などの入浴施設のロッカーから
利用客のクレジットカードを盗み、
家電量販店で家電などを購入して換金する手口で犯行を繰り返した。
被害は昨年12月以降、少なくとも約780件で、
総額は約5400万円に上るとみられる。

161 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 05:14:08.18 ID:3lpHQhINm
おや?

162 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:26:47.85 ID:O9AoXjMd4
日本人で、誘拐犯が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
かまってくれくれで、えらそうにいばりくさり、
もたれかかり、のしかかり、よりかかり、引きずり下ろしまくり、
盗撮犯でもあり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
引っ張りまくり、振り回しまくる、誘拐犯でもあり、常習犯!→日本人女、
日本人男の中で、欠点しかない、生きてたらいけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、

日本人は、ストーカーとか、不法侵入とか、
強要罪や、傷害罪とか、脅迫罪とか、あたりやとか、
強盗とか、殺人とか、ほとんどの犯罪を、今でも、犯しまくり、
殺人とかで、(犯罪で)己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、
殺人とか、犯罪を、繰り返して、生きなくていいのに、生きてる、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い→日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、
日本人女、日本人老人、日本人警察、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

163 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:29:52.18 ID:O9AoXjMd4
日本人で、殺人犯が、己が、悪いのを、
己が、被害、あたえまくってる自分が、悪いように、嘘つきまくり、
洗脳、しまくり、常習犯、かなり、しつこすぎ、粘着質、
大暴れ、しまくる、己自身から逃げ回り、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
狙いまくる、加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚、
己の都合のいいように、言いまくり、洗脳、しまくり、
マインドコントロール、しまくり、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、
殺人とか、犯罪を、犯しまくり、
殺人とかで、犯罪で、
己が、犯罪者だと、皆にばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、
己の責任や、罪から、逃げ回り、→日本人老人、日本人警察、日本人女、
日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、

164 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:33:19.81 ID:O9AoXjMd4
日本人で、誘拐犯でもあり、殺人犯は、
昔から、余裕がなくて、がつがつ、かつれてて、
すぐ、何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
飛びつきまくり、昔から、大暴れ、しまくり、頭、おかしい、
地に、足が、ついてない、こちらの立場も、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、横取り、強盗、しまくり、
己の立場と、こちらの立場も、今でも、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、すり替えまくろう、
そして、己の責任や、罪から、逃げ回ろう、必死、
かなり、図々しい、ゾンビ、→日本人老人、日本人警察、
日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人女、

こいつらが、かなり、図々しい、トラブルメーカーで、
エスカレート、しまくる、殺人犯でもあり、常習犯→日本人老人、
日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人女、日本人警察、

165 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:38:45.10 ID:O9AoXjMd4
日本人で、危険人物が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
べったり、ひっついて、離れない、しがみつく、引きずり下ろしまくる、
大暴れ、しまくる、向かってくる、突進、しまくる、一方的、
殺人犯でもあり、常習犯で、余裕がなくて、がつがつ、かつれてる、
動きからして、かなり、危険人物、うるさい、頭おかしい、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
狙いまくる、しつこい、ゾンビ、まとわりつく、からみつく、
トラブルメーカー、狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
誘拐、人質、監禁、立てこもり、ストーカー、不法侵入、
詐欺師、偽者、かなり、危険人物、かなり、図々しい、
一方的、欠点しかない、生きてたら、いけない、
身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、責任感がない非常識で逃亡犯で、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死な、
強盗殺人の犯人で常習犯で本物の死刑囚で、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚、
要求ばかりで見返りがない、強盗犯でもあり、常習犯で、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまとい、
エスカレート、しまくる→日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人女、
日本人警察、日本人老人、

166 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:43:19.88 ID:O9AoXjMd4
被害者は、声を、大にする必要が、ある、


こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←って、
未解決事件の犯人であり、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、殺人とか、犯罪を、今でも、犯しまくり、
今でも、殺人とかで、犯罪で、己の責任や、罪から、逃げ回り、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←って、
己の都合のいいように、嘘も、つきまくり!

こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←が、
殺人犯である事も、他の人、皆に、知ってもらう事が、大事、

167 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:45:13.28 ID:O9AoXjMd4
こいつら、→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←が、
己の責任や、罪から、逃げられないように、

こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←が、
皆に、捕まるように、

こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←が、
己が、犯罪者で、ある事も、己が、どんな奴かも、
他の人に、話されないように、
そういう、邪魔も、こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女)←、必死に、しまくり、

日本人は、普通の人に紛れ込み、普通の人のふりした、
危険人物が、多すぎ→日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女、

168 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:49:07.01 ID:O9AoXjMd4
こいつら、→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、
日本人女)←欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯が、かなり、図々しくて、一方的で、粘着質で、
かなり、うるさくて、エスカレート、しまくる、
距離感がなくて、かなり、うっとうしくて、
色んな、意味、で、邪魔、すぎる、


こいつら→(日本人老人、日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人女)
←危険人物が、犯罪、犯す為に、その場所に、住んでたり、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人女)←って、
集団ストーカーの、加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚でもあり!
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、
日本人女)、←危険人物が、人質犯でもあり、立てこもり犯でもあり、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
圧迫も、しまくり、引きずり下ろしまくり、
不審者でもあり、挙動不審でもあり、暗くて不気味、

169 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:54:08.33 ID:O9AoXjMd4
何も関係ない、赤の他人の自分の事を、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、
こいつら→(日本人女、日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察)、←色々、知りたがり、圧迫、しまくり、
エスカレート、しまくる、えらそうにいばりくさり、
己自身から逃げ回り、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
視点が、向いてる、人間が、かなり、小さすぎ、音に敏感、
エスカレート、しまくる、大暴れ、しまくる、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、自殺にも、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、
いつも、追いつめまくり、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←が、
何も関係ない、赤の他人の自分が、
動き出すように、暴れだすようにも、必死に、仕向け、まくり、

170 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 13:57:45.04 ID:O9AoXjMd4
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人警察、
日本人女、日本人老人)←危険人物が、嫌われのくせに、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
色んな事、要求しまくり、えらそうにいばりくさり、
まとわりつき、からみつき、エスカレート、しまくり、
かなり、図々しい、殺人犯でもあり、常習犯、で、
こんな奴→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、
日本人女)←選んでないし、

こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人女って、
殺人犯でもあり、常習犯だから、距離感なくて、かなり、うっとうしくて、
かなり、迷惑!色んな、意味、で!

だから、こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人女、日本人警察)←が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
圧迫も、しまくり、

171 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:02:36.42 ID:O9AoXjMd4
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←って、
殺人とかで、犯罪で、生きなくていいのに生きてる、
殺人犯でもあり、常習犯、だから!

こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、
日本人女)←って、危険人物、だから、滅茶苦茶、で!



何故、日本は、未解決事件が、多いか、→こういう、危険人物→
(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人警察、日本人女)←が、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、殺人とか、犯罪を、犯しまくり、
こういう、危険人物が、→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女)←殺人とか、犯罪で、
昔から、己の責任や、罪から、逃げ回り、
だから、どういう奴か、よく、わからん奴の相手は、
かなり、危なすぎるから、しない方が、良い!色んな、意味、で!
何かあってからでは、遅すぎるから、当然!色んな、意味、で!

172 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:06:18.00 ID:O9AoXjMd4
日本って、詐欺師の集まりやろ、←(ある人達が、
だいぶ、前に、言ったとおり)
日本って、金のもうじゃが、多すぎるし、色んな、意味、で、


殺人犯は、不快、色んな、意味、で、

殺人犯は、オーラの色や、雰囲気が、真っ黒、だったり、
暗くて不気味で、動きからして、気味、悪すぎ、かなり、図々しい、
かなり、危険人物、余裕が、なくて、がつがつ、かつれてる、
ゾンビでもあり、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、


殺人犯は、嘘をつく、猫かぶる、多重人格、声も、変える、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死、で、


目に見えるものを、本当の事だと、思わない方が、良い、
色んな、意味、で、

173 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:08:59.13 ID:O9AoXjMd4
日本は、嘘ばかり、色んな、意味、で、


日本に対しては、全てを、疑ってかからないと、危ない、
色んな、意味、で、


生きてたら、いけない、欠点しかない、
殺人犯でもあり、常習犯→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女)←が、今でも、殺人とかで、(犯罪で)、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、
殺人とかで、(犯罪で)、生き残ろう、必死、

日本の場合、
何も関係ない、赤の他人の自分の全てを、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、ほしがりまくる、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い、→日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女、

174 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:12:38.35 ID:O9AoXjMd4
日本の場合、
欠点しかない、生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯で、
色んな、意味で、自立してなくて、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
巻き込みまくる、誘拐犯でもあり、常習犯が、多すぎ、
色んな、意味、で、

日本は、誘拐犯も、昔から、多すぎ、だから、
日本は、昔から、行方不明でも、有名、

日本人で、嘘つきは、欠点しかなくて、生きてたら、いけなくて、
滅茶苦茶、頭おかしい、色んな、意味、で、自立してない、
巻き込む、エスカレート、しまくる、かなり、図々しい、
ストーカー、不法侵入、
不審者、挙動不審、危険人物、トラブルメーカー、詐欺師、偽者、
泥棒、強盗、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、
窃盗、恐喝、略奪、強奪、ひき逃げ、殺人犯、
誘拐、人質、監禁、立てこもり、強要罪、傷害罪、脅迫罪、
狂暴、暴力、闇、もぐり、人権侵害、プライバシーの侵害、
名誉毀損、器物損害、騒音妨害、盗聴、盗撮、冤罪、
押し込み強盗の犯人、人身取引の犯人、
身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、責任感がない非常識で逃亡犯で、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死な、
強盗殺人の犯人で常習犯で本物の死刑囚で、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚!→日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女、

175 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:16:14.94 ID:O9AoXjMd4
日本人で、嘘ばかりの奴が、昔から、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、
殺人とか、(犯罪を)、犯しまくり、
昔から、殺人とかで、(犯罪で)、己の責任や、罪から、逃げ回り、
昔から、殺人とか(犯罪を)、繰り返して、生きなくていいのに、
生きてる、殺人犯でもあり、常習犯、→日本人老人、日本人警察、
日本人女、日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、

日本人女みたいな、常に、誰かと、いたがる、
他人に、べったりひっついて離れない、うるさい、
きちがい(昔から、大暴れ、しまくる)は、精神異常者でもあり、
エスカレート、しまくる、
かなり、図々しい、殺人犯でもあり、常習犯!

何も、わからん、馬鹿が、簡単に、
日本人と言う、殺人犯でもあり、常習犯に、騙される、

自分の場合、
日本人の事も、よく、わかるがゆえに、
日本人の相手は、あまり、しない、

日本人の場合は、かなり、悪すぎ、危険人物、
ある朝鮮の女の人も、言ったとおり、

日本人で、殺人犯でもあり、常習犯が、
朝鮮人の事も、昔から、悪く、言いまくり、

176 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:21:43.27 ID:O9AoXjMd4
日本人みたいな、殺人犯でもあり、常習犯に、対しては、
警戒してないと、危ない、色んな、意味、で、

日本人みたいな、殺人犯でもあり、常習犯は、何、するか、わからん、

昔から、こいつらが、事件が、おきるようにも、
人を、必死に、仕向け、まくり→日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人警察、

己→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人女)←の所に、
自分が、やってくるようにも、
こいつら→(日本人女、日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人)←って、
必死に、仕向け、まくり、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、日本人女、
日本人警察)←って、ストーカー、不法侵入、詐欺師、偽者、
不審者、挙動不審、危険人物、トラブルメーカー、狂暴、暴力、
強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、
闇、もぐり、人権侵害、プライバシーの侵害、
名誉毀損、器物損害、騒音妨害、盗聴、盗撮、冤罪、
泥棒、強盗、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、
窃盗、恐喝、略奪、強奪、ひき逃げ、殺人犯でもあり、常習犯、で、

177 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:26:32.92 ID:O9AoXjMd4
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人警察、
日本人老人、日本人女)←って、押し込み強盗の犯人、人身取引の犯人、

こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人女、日本人警察)←って、
昔から、殺人とか、(犯罪を)、繰り返して、
生きなくていいのに生きてる、殺人犯でもあり、常習犯で、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人女、日本人警察)←って、身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、
責任感がない非常識で逃亡犯で、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人女、日本人警察)←って、
殺人とか、(犯罪を)昔から、犯しまくり、
昔から、殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回り、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人女、日本人警察)←って、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、必死な、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死な、
強盗殺人の犯人で常習犯で本物の死刑囚で、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚、で!

178 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/20(土) 14:31:34.51 ID:O9AoXjMd4
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女)←が、
北朝鮮の事も、必死に、今でも、隠しまくるのは、
こいつら→(日本人男の中で、欠点しかない、
生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、常習犯、日本人老人、
日本人警察、日本人女)←って、大昔、北朝鮮にしてた事を、
今では、日本にいる人に、してるから、

日本で、生まれた人は、色んな人に、狙われまくり、
日本で、生まれた人は、色んな人に、食い物に、されまくり、
だから、一番、日本で、生まれた人が、大変、色んな、意味、で、




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

179 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 15:55:39.07 ID:WZFuDXQ11
日本人は、男、女ともに、殺人犯でもあり、常習犯が、多くて、
日本人は、男、女ともに、かなり、図々しい、強盗犯が、多い!
日本人に対しては、男、女ともに、気を、つけてないと、危ない!
日本人は、男、女ともに、頭おかしい、ストーカー、不法侵入、
詐欺師、偽者、不審者、挙動不審、危険人物、トラブルメーカー、
狂暴、暴力、強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、
闇、もぐり、人権侵害、プライバシーの侵害、
名誉毀損、器物損害、騒音妨害、盗聴、盗撮、冤罪、
泥棒、強盗、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、
窃盗、恐喝、略奪、強奪、ひき逃げ、殺人犯でもあり、常習犯で、
身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、責任感がない非常識で逃亡犯で、
かなり、図々しい、エスカレート、しまくる、
一方的、要求ばかりで見返りがない、強盗犯でもあり、常習犯で、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い!
良い人は、日本人で、殺人犯でもあり、常習犯に、殺されまくり!
男で言うと、日本人男は、やめた方が、良い!
男で言うと、日本人男が、かなり、しつこくて、
かなり、図々しくて、殺人犯でもあり、常習犯、で!

180 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 15:59:36.77 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男が、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯が、かなり、多くて、
男で言うと、日本人男が、色んな国の人のふりも、しまくり!
男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
狙いまくる、かなり、図々しい、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚が、多い!
だから、川田あこや、上原美優も、
男で言うと、日本人男が、危険人物が、多いだけに、
男で言うと、日本人男に、殺されたやろ!
口止め、口封じ、証拠隠滅で、

日本人は、暴力団とか、暴力とか、最低だし、
だから、日本人は、やめた方が、良い、北朝鮮も、言うとおり!
男で言うと、日本人男には、入り込まれたくないし、
男で言うと、日本人男が、かなり、迷惑で、大嫌い!

日本人男が、男で言うと、欠点しかない奴が、多くて、
日本人男が、男で言うと、
ある韓国人のおばさん達も、言ったとおり、かなり、悪すぎ、

男で言うと、日本人男が、昔から、犯罪、ばかり!
ある韓国人おばさん達も、言ったとおり!

181 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:10:50.33 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男が、かなり、悪い奴、だから、
その韓国人おばさん達にも、
男で言うと、日本人男が、何したかも、
今でも、本当の事が、皆に、ばれないように、必死な、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死な、殺人犯でもあり、常習犯!
男で言うと、日本人男が、
その韓国人おばさん達も、血まみれにして、
男で言うと、日本人男が、外国人女も、沢山、誘拐して、
逃げられないように、監禁して、無理矢理、強引に、レイプ、しまくり、
だから、その時、自殺した、外国人女も、沢山、いて、
日本人男が、外国人女を、レイプする時も、
日本人男は、嫌がる、外国人女も、殺しまくり!
だから、男で言うと、日本人男が、昔から、殺人犯でもあり、常習犯、で!

男で言うと、日本人男が、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯が多くて、
男で、欠点しかない、生きてたら、いけない、殺人犯でもあり、
常習犯日本人男は、男で言うと、かなり、悪すぎ、
ストーカー、不法侵入、詐欺師、偽者、
不審者、挙動不審、危険人物、トラブルメーカー、狂暴、暴力、
強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、
闇、もぐり、人権侵害、プライバシーの侵害、
名誉毀損、器物損害、騒音妨害、盗聴、盗撮、冤罪、
泥棒、強盗、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、
窃盗、恐喝、略奪、強奪、ひき逃げ、
押し込み強盗の犯人、人身取引の犯人、
身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、責任感がない非常識で逃亡犯で、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死な、
強盗殺人の犯人で常習犯で本物の死刑囚で、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚!

182 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:15:37.70 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
べったりひっついて離れない、必死に、しがみつく、
入り込む、かなり、図々しい、殺人犯でもあり、常習犯が、多すぎ!
男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
狙いまくる、かなり、図々しい、殺人犯でもあり、常習犯が、多い!
男で言うと、日本人男の事を、よく、調べた方が、良い!
男で言うと、日本人男が、頭おかしい、
かなり、図々しい、色んな、意味、で、一方的すぎる、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い!

183 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:19:09.22 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまとったり、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
攻撃しまくったり、大暴れしまくったり、挑発しまくったり、
煽りまくったり、急かしまくったり、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、引っ張りまくり、振り回しまくったり、
えらそうにいばりくさったり、
よりかかったり、もたれかかったり、のしかかったり、
しがみついたり、まとわりついたり、からみついたり、
向かってきたり、突進しまくり、飛びつきまくったり、
掴みかかってきたり、殴ろう、何度も、必死、やったり、
何度も、襲いかかってきたり、
中国や、北朝鮮も、言うとおり、男で言うと、日本人男は、死刑、で!
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
男で言うと、日本人男は、この世に、必要、ない!
韓国人も、よく、言うとおり、男で言うと、日本人男は、かなり、迷惑!
男で言うと、日本人男が、不快!

184 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:23:06.36 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
自殺にも、己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、いつも、追いつめまくり、
男で言うと、日本人男が、何度も、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
バイクや、車で、ひき殺そう、必死、やったり、
男で言うと、日本人男が、何度も、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
いきなり、バイクや、車で、何度も、
自分が、いる所に、つっこんできたり、
男で言うと、日本人男が、いつも、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
しつこく、つきまとい、
男で言うと、日本人男を、刑務所につれて行き、刑務所の中に入れて、
刑務所から、出さないで!
男で言うと、日本人男に、しっかり、責任をとらせ、罪、償わせ、
反省させ、謝らせ、土下座させ、
損害賠償金や、慰謝料、金が、ないなら、借金してでも、払わせて!

185 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:27:56.91 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男には、のしかかられたくない、
よりかかられたくない、もたれかかられたくない、
しがみつかれたくない、まとわりつかれたくない、からみつかれたくない!
男で言うと、日本人男には、入り込まれたくない!

男で言うと、日本人男が、かなり、迷惑で、大嫌い!

男で言うと、日本人男には、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
じっと、じろじろ、見られたくない、
男で言うと、日本人男には、近寄られたくないし、話かけられたくない!
男で言うと、日本人男には、飛びつきまくられたくない!
韓国人も、言うとおり、
男で言うと、日本人男が、かなり、むかつく!

男で言うと、日本人男には、何も、要求される筋合いない、

186 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:33:49.93 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男は、大迷惑、だし、邪魔、だから、
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
殺人犯でもあり、常習犯日本人男が、今すぐ、死ねよ、
今すぐ、死ねば、いいんだよ!
男で言うと、日本人男は、アメリカの爆弾から逃げんな、
アメリカの爆弾にぶちあたれ、
北朝鮮のミサイルから逃げんな、北朝鮮のミサイルにぶちあたれ、
ロシアや、韓国の拳銃に、ぶちあたれ、
中国のでかい、戦車に、ひかれろ、中国のでかい、爆弾に、ぶちあたれ、
中国や、ロシアや、イギリスに、また、倒されろ、
中国が、言ったとおり、
男で言うと、日本人男は、迷惑、だから、生まれてくるな、

男で言うと、日本人男は、また、アメリカにも、倒されろよ、



私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

187 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:38:26.64 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男は、昔から、
何も関係ない、赤の他人の自分の後ろも、
こっちの許可なく勝手に黙って、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、追いかけ回すな、
男で言うと、日本人男は、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
じっと、じろじろ、見まくるな、
男で言うと、日本人男は、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
飛びつきまくるな、
男で言うと、日本人男は、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
向かってくるな、突進、しまくるな、

男で言うと、日本人男は、いつも、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
近寄るな、べったりひっつくな、まとわりつくな、からみつくな、
話かけてくるな、
男で言うと、日本人男は、いつも、大暴れ、しまくるな、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
色んな事、要求しまくるな、
もたれかかるな、よりかかるな、のしかかるな!

188 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:43:16.06 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男は、いつも、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
挑発、しまくるな、煽りまくるな、急かしまくるな、
殺人犯でもあり、常習犯日本人男、
男で言うと、日本人男は、いつも、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
迷惑、かけまくるな!
日本人男は、今すぐ、責任、とれよ、罪、償えよ、
反省、しろよ、謝れよ、土下座、しろよ、
損害賠償金や、慰謝料、金がないなら、借金してでも、払えよ、


男で言うと、日本人男は、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
迷惑、かけまくるな、

男で言うと、日本人男は、殴ってくれて、良いし、殺して、くれて、良い!

中国や、北朝鮮が、言ったとおり、
男で言うと、日本人男は、生きてたら、いけない!

189 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:48:17.97 ID:WZFuDXQ11
日本人男みたいな、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
いつも、狙いまくる、加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚で、
殺人犯でもあり、常習犯が、いなくていいのにいるから、
正当防衛が、あり、死刑が、あるから、当然!
中国や、北朝鮮が、言ったとおり、
男で言うと、日本人男は、この世に、必要、ない!

男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
いつも、狙いまくる、かなり、図々しい、
ストーカーでもあり、不法侵入でもあり、詐欺師、偽者、
不審者、挙動不審、危険人物、トラブルメーカー、狂暴、暴力、
強要罪、傷害罪、脅迫罪、誘拐、人質、監禁、立てこもり、
闇、もぐり、人権侵害、プライバシーの侵害、
名誉毀損、器物損害、騒音妨害、盗聴、盗撮、冤罪、
泥棒、強盗、すり、ひったくり、ゆすり、たかり、あたりや、
窃盗、恐喝、略奪、強奪、ひき逃げ、
押し込み強盗の犯人、人身取引の犯人で、
身の程知らずで恥知らずで現実逃避で、責任感がない非常識で逃亡犯で、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、必死な、
口止め、口封じ、証拠隠滅、必死な、殺人犯でもあり、常習犯で、
誘拐犯でもあり、常習犯で、
昔から、よく、ニュースでも、言うとおり、

190 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 16:53:46.67 ID:WZFuDXQ11
だから、昔から、誘拐事件を、おこしまくるのも、
男で言うと、犯人は、日本人男やん、
昔から、よく、テレビでも、言うとおり、

男で言うと、日本人男が、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
狙いまくる、かなり、図々しい、殺人犯でもあり、常習犯で、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚、で、


男で言うと、日本人男を、殴れば、良いし、殺せば、良い!
男で言うと、
何も関係ない、赤の他人の自分を、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
いつも、狙いまくる、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚日本人男が、大迷惑、だから!

男で言うと、日本人男が、色んな国の人のふりも、しまくり、
色んな国の人の所にも、やってきて、入り込むから、
男で言うと、日本人男には、気を、つけないと、危ない、
色んな、意味、で、

191 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 17:27:29.93 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、
韓国が、言ったとおり、日本人男が、かなり、図々しくて、
ある外国人男も、言ったとおり、男で言うと、
日本人男が、えらそうにいばりくさり、
でしゃばりで、かなり、図々しい、
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
殺人犯も、男で言うと、日本人男が、多いから、
男で言うと、日本人男が、よく、殺人事件も、おこしまくり、

韓国人も、昔から、言うとおり、男で言うと、日本人男が、偽者で、
ある専門の人が、言ったとおり、
男で言うと、日本人男が、色んな人のふりも、しまくり、
ガス屋のふりとか、
ある専門の人も、言ったとおり、
人に盗聴機をしかけるのも、犯人で、男は、日本人男で、

人の情報を盗みとるのも、昔から、犯人で、男は、日本人男、ゴミ、あさりをするのも、

192 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 17:39:39.47 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男が、今でも、殺人とか、(犯罪を、)犯しまくり、
今でも、殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回り、

昔から、色んな国も、言うとおり、
男で言うと、日本人男が、滅茶苦茶で、頭おかしい!
男で言うと、昔から、日本人男が、嘘ばかりで、
己が、犯罪者である事も、必死に、隠しまくり、
昔から、殺人とか、(犯罪を)犯しまくり、
昔から、殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回り、

中国や、北朝鮮も、言ったとおり、
男で言うと、日本人男が、欠点しかない奴が、多くて、
中国や、北朝鮮が、言ったとおり、男で言うと、
日本人男が、生きてたら、いけない、欠点しかない、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い!
だから、男で言うと、日本人男が、風俗で、女を食い物にして、
生きなくていいのに、
これからも、殺人とかで、(犯罪で)
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、口止め、口封じ、証拠隠滅で、
殺人とか、(犯罪で)今でも、いつも、犯しまくり、
今でも、いつも、殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回り、
男で言うと、日本人男が、
男で言うと、日本人男は、刑務所に行って、刑務所の中に入り、
刑務所から、出てきたら、いけない、
男で言うと、日本人男は、死刑で、当然、ある人も、言うとおり、

193 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 17:43:42.03 ID:WZFuDXQ11
男で言うと、日本人男の事は、警察に、通報した方が、良い、
色んな、意味、で、

中国や、北朝鮮も、言うとおり、
男で言うと、日本人男は、かなり、迷惑!

男で言うと、日本人男って、
韓国人が、いる所にも、殺人とか、(犯罪)犯して、
殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回るため、住んでたり、
男で言うと、日本人男が、
韓国人の所でも、昔から、殺人とか、(犯罪を)犯しまくり、
殺人とかで、犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回り、
男で言うと、日本人男が、昔から、
殺人とか、(犯罪を)犯しまくり、
昔から、殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回り、

男で言うと、日本人男を、刑務所につれて行き、刑務所の中に入れて、
刑務所から、出さないで!
中国や、北朝鮮も、言うとおり、男で言うと、日本人男は、死刑、で!
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
男で言うと、日本人男は、生きてたら、いけない!
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
男で言うと、日本人男は、簡単に、死刑に、なる!

194 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 17:53:42.86 ID:WZFuDXQ11
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
男で言うと、日本人男は、迷惑でしか、ない!色んな、意味、で!

日本人は、男、女ともに、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
己の事を、押しつけまくる、
韓国が、言ったとおり、かなり、図々しい、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い!
外国が、本物だけに、外国も、昔から、言うとおり!

日本人は、
色んな国からも、追い出されまくり、
日本人には、色んな国も、いてほしくないから、
昔から、色んな国も、言うとおり!
昔から、色んな国も、言うとおり、日本人は、昔から、犯罪、ばかり!

昔から、嘘ばかりで、嘘の上塗りで、作り話、ばかりで、
己の都合のいいように、言いまくる、
殺人とか、(犯罪を)昔から、繰り返して、
生きなくていいのに生きてる、殺人犯でもあり、常習犯日本人に、
騙されたら、いけない!

195 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 17:56:47.50 ID:WZFuDXQ11
東京、元、知事、石原も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、悪い奴が、多い!

ある日本人も、言ったとおり、日本人は、男、女ともに、危険人物が、多い!

中国や、北朝鮮も、言うとおり、
日本人は、昔から、殺人犯でもあり、常習犯が、多い!
ある日本人も、言ったとおり、日本人は、昔から、犯罪、ばかりで!
日本人の場合、昔から、色んな人が、言うとおり、
歴史も、作り話ばかりで、

昔から、自作自演でも、有名な、日本人は!

色んな国が、言ったとおり、
日本人は、己自身から逃げ回り、
何も関係ない、赤の他人の自分に、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
視点が、向いてる、距離感なくて、かなり、うっとうしい!

ある人が、だいぶ、前に、言ったとおり、日本人は、ゾンビでもあり、
ある人も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、動きからして、かなり、危険人物が、多い!
あるネットニュースで、言ってたとおり、
日本人は、化け物で、
二つの顔をもった、きしょく悪い、きちがい、危険人物が、多すぎ!

196 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 18:03:17.30 ID:WZFuDXQ11
昔から、色んな国も、言うとおり、日本人は、ゴミが、多すぎ!

ある人が、言ったとおり、
日本人だけは、歴史も、他の国とは、言う事が、違う、

日本人は、ある国に、歴史教科書を、嘘を、書くように、言ったり!
色んな国が、言ったとおり、
日本人に、入り込まれて、良い事が、何も、無い!

日本人は、
こっちの事も、こっちの許可なく勝手に黙って、
こっちの感情とか無視して、嫌がられても、無理矢理、強引に、
昔から、勝手な事、しまくる、
加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚が、多い!
中国や、北朝鮮も、言ったとおり、
日本人は、男、女ともに、欠点しかない、生きてたら、いけない、
殺人犯でもあり、常習犯が、多すぎ!
中国や、北朝鮮も、言うとおり、
日本人は、昔から、殺人犯も、多すぎ!

197 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 18:06:58.39 ID:WZFuDXQ11
だから、日本人が、南京大虐殺も、おこしまくり!
日本人は、あたりまえのように、己の都合のいいように、
己が、犯罪者だと、皆に、ばれないように、
口止め、口封じ、証拠隠滅で、殺人とか、(犯罪を)犯しまくり、
殺人とかで、(犯罪で)己の責任や、罪から、逃げ回る、
殺人犯でもあり、常習犯が、多い!

韓国人も、言うとおり、
日本人の事は、日本人が、どういう奴か、皆に、言いまくらないと、
日本人が、己の責任や、罪から、逃げられないように、
日本人が、色んな人に、捕まりまくるように、


色んな国が、言ったとおり、
日本人には、入り込まれたくないし、隠れられたくない!

日本人なんか、選んでない!
日本人なんか、呼んでない!

日本人は、今でも、殺人とか、(犯罪を)繰り返して、
生きなくていいのに生きてる、
殺人犯でもあり、常習犯が、多すぎ、だから!

だから、日本は、治安が、悪すぎ!

198 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/21(日) 18:13:18.49 ID:WZFuDXQ11
大阪の橋下徹も、だいぶ、前に、言ったとおり、
日本人は、欠点しかない奴が、多いから!

だから、日本人は、
カルゴスゴーンや、韓国人とか、
外国人や、外国に、捨てられまくるのではなくて、
日本人、大勢にも、昔から、捨てられまくり、

だから、日本人の事は、好きな人が、誰も、いない!
日本人の事は、昔から、日本人、大勢も、大嫌いで!




私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

199 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/25(木) 18:17:46.49 ID:Xe4594AcR
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

200 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/26(金) 05:35:46.10 ID:5Q9M7ax4p
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

201 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/29(金) 20:16:18.51 ID:mxyMOIDe2
SUZUKI


死ねばいいのに

総レス数 201
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★