2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part325

796 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:45:42.83 ID:oLlnPLt9.net
旦那の転勤で身内のいない全く知らない田舎に越してきた。
未就学の子供が二人いて外で働いてるけど毎朝、事故にあってパート休みになってしばらくなにもしなくてすむように私入院しないかなって考えてる自分が嫌でしんどい。
パート行く前や最中無性に泣きたくなったり、夜中にいろいろ考え込んで心臓バクバクで眠れない。たまに息があがりそうになるし、貧血っぽくフラッとくるときもある。
朝子供を保育園に預けて昼間働いて夕方迎えにいってご飯準備して夜は仕事から帰宅した旦那に子供預けてまた外で働いて帰宅したらみんな寝てて暗闇でご飯食べてそのまま次の日の準備して寝るっていう暮らしに限界が来てるのかも。
休みの日は子供保育園に送ったら電池切れたように寝てて気がついたらその日がおしまい。
しんどいって旦那に言ったら専業すればいいじゃんて簡単に言われたから以後なにも言えてない。それより家事が疎かなのどうにかならないかって言われたし。お金ないのに専業できるわけないじゃん…。
他にも書ききれないほどある。簡単に愚痴言いたいけど、ヘビーすぎてパート先の人や園のお母さんには話せない。地元の友達とはたまに連絡とるけどお互いに多忙すぎてすっきりできず…。どこにも誰にもいえなかった愚痴を少し吐き出し。

総レス数 1003
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★