2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見て思うこと 247

160 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/08/25(金) 07:32:32.95 ID:rEUyhYx5.net
わうしなうぃ。
今イクメ!!終了わうし購買でオケー3店舗
サテライトオケー@鹿児島A4メ@479肩薄切り(フィレを観察。シャトーブリアンが@848だったわうし!驚
@699-784はわうしの勘違いみたい・・・すまん。。)北海道A4メもあったが、状態で鹿児島に決定。
ホームは行かず他店オケーA、Bと行ったわうし。群馬A5メ(先週の在庫余りであろう部位。A5とはいえ、よくない模様)・北海A4・埼玉A4・栃木A4
島根A4・千葉A4・岩手A4・栃木A4と豊富。ただブロックがない。。
明日はマルタ・クロアチアの本マ。@598-798で中トロ250gをゲットわうし。
寿司を取った時のつまみに活用。
今日は驚くことがあったわうし。(前に買ったが忘れてた。たまに入るのかも奥州どりの店舗)
優秀賞受賞の九州(この店舗は長崎産)ありたどり ムネ@79/100g
が手に入った。オーマイフライドチキンの粉!!リクエストにより明日またまた揚げ物大会わうし!
レタスは淡路島レタス@199 しいたけ滋賀@279と高騰(@178より大幅年末価格)
ネギは新潟柔肌ねぎ3束@198 グリコ朝食ヨーグルトみかんは@128(他店オケー利用。サテライトオケーは驚きの@148)
他3店はいつも@128)GG(グリコ岐阜生乳は近郊及び北海道)
固有番号表記で安心 朝食りんごはGA(東京近郊)わうし!たまに買うけど
チチヤスクラシックヨーグルト4個入@124(ここ2か月@98-104から高騰中)
広島近郊生乳使用。 淡路島牛乳@204  オケー専売 山崎匠醇バターロール@99

そばにあってよかったわオケーストア!!感謝!

総レス数 882
506 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★