2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 155度目

392 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/09/04(月) 23:52:51.69 ID:3E8C40Ea.net
唐突に豚汁が食べたくなって、作ることにした。
野菜はあるし、豚肉はチルド室にいらした1週間前に買って少し余してた豚肉。
でも足りないからと、豚肉だけ買い足した。
なんやかんやで完成し、食べたらやっぱりあったかくて美味しい!
二杯目おかわり!とおかわりした時に、デカ目の豚肉を発見し、喜び勇んでお椀によそった。
わ〜い!デカイ豚肉だと口に入れた瞬間、鼻に抜ける腐敗臭。
豚肉、腐ってました。
すぐに吐き出して、口直しに豚汁をすすっても、うがいをしても抜けない腐敗臭。
口に入れた瞬間、一瞬で鳥肌が立ったあの感じとか、鼻に抜ける腐敗臭とか、もうトラウマもんだった。
今でも鮮明に思い出せる。
あれだけハッキリと腐ってるってものを口にしたのは初めてだったから、衝撃的だったな。

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★