2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく、ウザい、嫌いなやつのタイプ

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2017/09/15(金) 22:28:03.79 ID:hVVj//aH.net
・失礼なやつ
・分が悪くなると被害者ぶるやつ
・他人との距離感がなく、無駄に自分の存在をアピールしてくるやつ
・かまってちゃん
・年齢相応の経験がないやつ

166 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/21(月) 18:26:40.18 ID:9CkZS/nH.net
某転職サービスの女エージェント。

威圧的、不安で煽る、ブラックに押し込むために妥協を迫る。
悪質としか言いようがない。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/22(火) 11:08:48.98 ID:2ssE9p7z.net
 
【調査】「ボリュームない」薄毛の悩み、30代から増加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548114862/

かつら大手のアデランス(東京)によると、男性は30歳代から薄毛の悩みが増える。
同社が2017年、20〜60歳代の男性515人に髪に関する悩みを聞いたところ、
20歳代は「くせ毛」(19%)が最多だったが、30歳代では「ボリュームがない」(16%)がトップで、
「抜け毛」「白髪」「薄毛」が僅差で続いた。白髪と薄毛は年代が上がるにつれ、割合が増加した。

同社研究開発部の伊藤憲男としおさんによると、日本人の髪の毛は平均約10万本。
1本は2〜6年で生え替わり、1日100本ほどが自然に抜ける。

薄毛の7割は遺伝や男性ホルモンが関係する男性型脱毛症(AGA)だが、
脂質の多い食生活や過度のストレスも原因になりうるという。
伊藤さんは「規則正しい生活を心がけ、洗髪では地肌をマッサージしながらシャンプー液を残らず洗い流すとよい」と助言する。

YOMIURI ONLINE 2019年1月22日 07時50分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190121-OYT1T50079.html

168 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/22(火) 13:48:34.02 ID:Q2wv0haJ.net
虎の威を借る狐タイプの奴

要はスネ夫みたいな事して強い者に取り入って
弱い者を見下す卑怯な奴。
多分どこにでもいるんだろうけど、こういう奴って自分では「世渡り上手でカッコイイ」とか思ってるんだろうけど本当社会のゴミだしカッコ悪いなと思う。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/22(火) 14:19:32.57 ID:dvsuq4gS.net
底意地の悪い 中年女

170 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/22(火) 21:26:37.85 ID:P3ILteGt.net
アラフォーなのに眉毛を整えてもいないデブス
色黒で髪ボサボサひっつめ頭
清潔感皆無
生理的に無理

171 :小林将軍@コバエ:2019/01/28(月) 23:03:13.96 ID:E0jW2KVl.net
恋愛してねーが他人どもを罵倒する為だけに純愛板に連投してるオレ小林将軍!!!
攻撃性おさえられねーのがオレの性分だからなwwwwwwwww
他人どもの容姿のコト書き込むのがオレの特徴さぁ!!!
オレ自身の容姿は置いといてwwオレ自分にだけは甘いからwwww特定しやすいべ?

702 名前:名無しさんの初恋 2019/01/28(月) 01:02:51.06 ID:J+rwOen2
勘違いした卑怯なクソ対応、コンプライアンスのないバカじゃないところ
恥さらしのメンヘラブスじゃないところ
シワシワのキモい自己マンジジイじゃないところ

コイツもオレのカキコさぁ!!!
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

172 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/29(火) 08:48:28.06 ID:kdyOC6tq.net
被害妄想、被害者意識が激しい人かな
誰もあんたに興味ないってw

173 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/31(木) 14:51:41.15 ID:gg8VfXuA.net
>>168
分かる
俺の周りにもスネ夫みたいに虎の威を狩って威張ってる性格悪い奴多い
でもそういうスネ夫みたいな奴って外づらが良いから、
そういう奴から苛められた事を苛められっ子が周囲の人に相談しても信じてもらえないケースが多い
そのぐらい、スネ夫系の性格の奴は妙に外づらだけいい

174 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/02(土) 06:49:03.58 ID:i9VOXLuU.net
>>173
そうそう。
上に取り入るのがうまいし、人の懐に入る術を知ってるから周りは信用しちゃうんだよね。
しかも本人も「ジャイアン」という後光がある事をここぞとばかりに武器にするから、そういう奴には近づかないし、シカトするのが一番かな。こちらは一匹狼でいい。所詮狐は狼に負けるしね笑笑。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/02(土) 23:57:17.68 ID:B77curNxW
()中卒
()フリーター
()居候
()喫煙者
()バンド
()ベース担当
()母親50歳なのにビッチ!
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

176 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/03(日) 00:03:51.03 ID:xnnsi01KC
>>175
息子の友達にまで手を出す超絶ビッチな母親50歳!!!!

177 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/03(日) 12:18:28.69 ID:vq6IrNhHV
あっちに行って俺の悪口を言い
こっちに来てあっちの悪口を言うチンバ長木
死ね

178 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/05(火) 20:35:51.47 ID:4CtgnNtN.net
「私が強く言ってあげなきゃ分からないから私は言いたくもないこと言ってるのよ!」とパワハラを恩着せがましく正当化するお局。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/06(水) 22:43:07.85 ID:Gr3fDXKH.net
青森が産んだ生ゴミ北村政嗣に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
北村政嗣が一生呪われますように
北村政嗣が苦しんで死にますように

180 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/15(金) 06:56:08.23 ID:GBuguOkC.net
自分のステータス自慢はホントうざい。
自分で自分がかっこよすぎて酔いしれてるバカにしか見えない。イラつきを通り越して呆れる。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/15(金) 09:37:54.57 ID:8J7EIfv0.net
意識高い系のデブ
スピリチュアル系自称するデブ

基本デブはダメね、やっぱり。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/21(木) 19:09:09.88 ID:jRXFVOPOh
給料日になると来るクソ守田死ねばいいのに

183 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/23(土) 15:37:50.66 ID:MCFvcRpy9
デブで目つきが悪くて盗癖があって金持ってる男に媚びまくって
テメェの亭主の目の前で自分の子供によその男を「お父さん」と呼ばせている奴
同居の婿が気に入らなくて有責にして追い出す奴
兄弟蹴散らして親の財産を独り占めする奴
マウントしたくてキチガイ理論を展開して「偉いのは私!」とほざいてる奴
傍から見ると滑稽な自慢ばかりしてる奴
ホント、バカ
死ねよ

184 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/25(月) 19:39:42.75 ID:IN22b4tt3
ららぽのカフェで美味しくコーヒーとケーキ食べてんのに、カウンターの糞女3人が大声で悪口大会してて、クソまずになった!関係なくても気持ちいいものじゃない!おまけに接客嫌いとか!ろくな店じゃないんだろな笑笑

185 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/25(月) 23:44:56.29 ID:IN22b4tt3
誕生日お祝いラインしたが、こっちのはスルーしてきたデブ!物覚え悪!おめーなんてフレンドでもなんでもねーわ!デブ!

186 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/28(木) 07:12:11.12 ID:9H3Bi1PC.net
飲み会の幹事やった時
お局2人は「行けるかどうかからないから。」と寸前まで濁して、わざと飲み会途中で乱入してきて飲み代半分しか払わず、周りから特別扱いして当たり前みたいな顔して飲み食いしやがってたわ。
わざと幹事を困らせられる。飲食代浮かせられる。途中参加だからみんなから気を使って貰える。一石三鳥の汚い手段。
こんな奴らに飲み会参加資格なんて無い。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2019/02/28(木) 15:11:21.37 ID:UZguv8rL.net
過労自殺した同僚職員の葬式の後パチ屋に行った役場職員人相悪くてウザい

188 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/02(土) 23:29:42.21 ID:FaX/6iW+.net
いい歳してポケGOしてるやつ。
路駐すんなや!

189 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/03(日) 00:58:46.60 ID:PCEUmzje.net
大見由里子と松井直子大嫌い。大見由里子と松井直子、死ね。こいつらのせいで俺の人生は滅茶苦茶になった。
こいつらが中学校時代に転校生の俺の悪い噂を全クラスに流したので、
俺は多くの女子から嫌われて鬱病になって精神科医に通院することになった。
でも、俺は中学校では女子に何も悪いことはしていない。
精神科医の先生は、「性格の悪い女子たちが、大人しい転校生の男子を面白がって
虐めたというタイプのイジメです。許されることではありません」と断言していた。

大見由里子というのは2006年頃に週刊新潮などの多くの週刊誌で、
女性スキャンダルでさんざん叩かれていた大の女好きの大見忠弘教授のバカ娘。
妾の娘ではなくて本妻の娘だった。

松井直子は人類史上最悪の顔も性格もブスの女。
こんな悪い女は見たことがない。

大見由里子と松井直子!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死なないまでも生き地獄を生きろ!!!!!

190 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/06(水) 18:46:49.27 ID:aNn8JEij3
金に汚ぁ〜いドブス
中身の汚さと醜さが如実に顔に現れているドブス
そしてその自覚がまるでないドブス
死ねや

191 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/12(火) 18:43:21.88 ID:8MvBu9PT.net
Mの陰湿さは半端ない。表情を一切変えないが、ものすごいスケベで結婚願望が強い。
自分だけは助かろうとし、自分が助かるためなら姑息な卑怯な手を平気で使う。
まさに卑怯が服着て歩いてる人間。
こいつは窒息か焼死で苦しみ抜いて死んでほしい。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/12(火) 20:08:13.04 ID:reeCs6Wb.net
デブは し ね !ほんま し ね !

193 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/12(火) 23:10:07.74 ID:OiZt9wdD.net
言った通りに従って仕事しても言った内容を忘れて部下にパワハラする上司

194 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/13(水) 00:14:44.44 ID:9cCMXf4S.net
 
【一生一緒に居させてや】氷河期世代の現実に反響「子供部屋おじさんで貯金が正解」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552400483/

195 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/13(水) 00:44:45.87 ID:9tBU+/VP.net
友達ゼロの荒らし喪女【鼻メガネ】
(今年31歳東京生まれ都内住み)

対立煽り、難癖叩き、ID変更による荒らし自演、喪女をオス鬼女ネ喪認定し攻撃
ノマカス名誉(男性)ジジイキモオスクソオス等の言葉を多用

◆荒らし出没確認 生活板.同人板.喪女板

◆友達ゼロなのが悩み
喪女が喪女の友達を作る避難所(したらば掲示板)で過去20回以上募集するも成果なし(切られている)
→友達ゼロの寂しさで構ってちゃん荒らし

◆婚活するも心折れる→男性も彼女はいなくても友達はいる方が多いので(友達がいない)自分と比べてますます落ち込んだ

【ルックス】常に鼻メガネ装備してる感じ、への字口、アゴ突出、お笑いコンビたんぽぽ白鳥さんに似ている、60歳・父の病院通いへ同行した際「奥様はこちらへ」と言われる老けルックス

【性格】メンヘラ、回避性人格障害
相手に友達が居たらイラつく・嫉妬する、依存される事・する事に憧れている、脱喪目指して頑張る喪女は大嫌い 、男嫌い、誕生日のお祝いをされたい、小心者、クズ
鼠ランド好き、K国アンチ、薄給会社員

【趣味特技】5ch、腐女子(DQ11盗賊×勇者)、映画(洋画・アニメ)、ゲーム、アニメ、ショタコン、まとめサイトを見る、同人、漫喫、ぬいぐるみフィギュア集め、食べられる野草キノコ動画を見る、DQ11を乙女ゲーな気分でプレイすること

196 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/14(木) 22:04:56.50 ID:FirSlKoY.net
いい歳こいて妖怪ウォッチのジバニャンのLINEスタンプ
送りつけてくる奴。

私妖怪ウォッチほんと嫌い。
ジバニャンは喋り方受け付けない。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/15(金) 09:51:44.91 ID:8Extdbyk.net
モテるかモテないかで生きていて、それを他人にも押し付けるやつ

198 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/21(木) 22:17:15.21 ID:w8MKqFVz.net
・人に何か聞かれた時、喋り出す前に必ず『何て言うんだろ…』という奴
・人に説明する時に『んー…何て言えば分かりやすいかなぁ…』と独り言のように言う奴

前者はナルシストのかまってちゃん
『何て言うんだろ…』で相手を自分に引き付けようと必死
いやいやそこまでお前の話に興味ねぇしw
さくっと話せや
後者は明らかにマウンティング
説明する前に『何て言えば分かりやすいかなぁ』とたった一言付け加える事によって自分の方が上だと相手にも周囲の人間にも植え付けさせる

199 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/22(金) 00:16:28.48 ID:yafuX2PT.net
恨み死の呪い 松下知佳

200 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/22(金) 02:36:32.02 ID:fv+nrBYK.net
他人の話は必ず否定して天の邪鬼な事ばかり
どや顔で何故か二回繰り返して発言する変人

何故か「俺の勝ち!はい論破!」みたいな
どや顔しててムカつくから誰も話をしなくなった。 雑談はキャッチボールであってドッジボールではない。

201 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/22(金) 18:47:41.92 ID:Wd6YTIdQ.net
 
【お仕事】「やる気がないなら帰れ!」若手社員に部長が激怒 そもそも残業させておいて一体何様のつもりなのか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553246502/

202 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/22(金) 20:55:36.11 ID:Zou9oxd7.net
所構わず心のゲロを吐くメンヘラ

203 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/23(土) 01:44:56.84 ID:pq4OzgIu.net
意識高い系のアラカン婆

204 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/23(土) 11:39:28.35 ID:PYQFK+yN.net
こういう口コミ入れる人
https://i.imgur.com/z0jy3E6.jpg

205 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/23(土) 11:42:38.96 ID:8QmDnJgr.net
>>204
電話かけるとか調べるとかしないって、頭が悪いんだろうな。

206 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/24(日) 03:55:56.51 ID:i+iJwU18.net
DQN嫌いをねたみとか言ってくるやつ
そいつアラフィフの見た目ガキっぽい女だったんだが、ねたみ しか言えないしあれアスペだろ

207 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/06(土) 09:29:21.57 ID:3+Fdej0n.net
https://mobile.twitter.com/ozk706
(deleted an unsolicited ad)

208 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/10(水) 22:32:36.22 ID:zHFDluzw.net
理詰めでありながら理不尽
常にしかめっ面
常に上から目線
いちいち細かいことでも否定してくる
質問を質問で返す
喋り方が嫌味
粗探しばかりで絶対褒めない
神経質で独り言が多い
人によって態度が激変
執念深い嫉妬深い
他人に悪口言いふらす時自分の都合のいいようにしか言わない

209 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/11(木) 23:42:29.64 ID:Kgq2/JU+V
友達と思ってないし、失礼なとこあるし、笑顔で人の噂話悪口言ってくんな!出先でトイレ入る時、「荷物持とうか?」って財布や診察カードとか本名わかるもん入ってるバック預けるわけないわ!もう関わり持つのやめる!

210 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/11(木) 23:46:04.99 ID:Kgq2/JU+V
↑荷物預けて、カード  スキミングされたら怖!
信用できない人間に、荷物預けない!

211 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/18(木) 19:13:34.46 ID:tDexQX1v.net
>>208
質問に質問返しってウザい

212 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/18(木) 20:15:31.62 ID:gfokug8f.net
まわりの人が自分を持ち上げるの当然と思ってる人

213 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/20(土) 04:22:54.88 ID:oljm/T1r.net
>>212
居るよね〜
そういう基地外

214 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/20(土) 04:34:04.19 ID:zkx/cg7T.net
・こちらが考えた話のアイディアやネタを共感せずに
かぶせてまるで自分が考えたように話し出す奴

・自分より立場が下、ランクが下の奴だと分かると
その人の言う話に「違うだろこれはこうだろ」みたいに
一々キレて説教したり、自分の価値観を無理に押し付けようとする
ちなみに強い奴や怖い奴にはへこへこしている

215 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/22(月) 22:11:48.72 ID:A4w/gRT5.net
このスレ、少年犯罪板や負け組板に巣喰ってるヒキニートに教えたろうかな?
奴ら、気の毒なくらい自分を客観的に見れないから。。。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/25(木) 16:32:35.43 ID:8cB57nyd.net
人の褌で相撲を取る奴は嫌い

217 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/25(木) 17:06:53.14 ID:STn/1KPH.net
おーーーやこんなところに太字、数レス上の方www

218 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/25(木) 23:42:02.51 ID:Xqy0nuXy.net
スネ夫みたく強いものに取り入って威張りちらす奴。マジ消えて欲しい。この世から。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/28(日) 06:57:00.07 ID:VIBVKPsa.net
タラヲ

220 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/28(日) 08:06:25.06 ID:6PThBBqs.net
仕事中でも仕事の流れに沿わない奴。
そいつのせいで上手くいかないのに首にも他の部署にも変わらされない。
本人は自分は特別扱いは当然面して得意顔。
会社に喋るためだけに来ているようなやつ。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/28(日) 11:02:42.23 ID:9PCMPVoo.net
スカした面したコミュ障陰キャ

222 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/28(日) 13:15:41.80 ID:BAhqhihV.net
タカってくる奴
会計の時バックレるとか最低

223 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/28(日) 15:57:51.47 ID:RuyewfBf.net
人に粘着してる某車屋の従業員

224 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/28(日) 17:49:12.60 ID:ze9EmVRh.net
書き込めない

225 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/01(水) 10:17:49.55 ID:ylC0H7kZq
びっくりドンキーで、子どもが大声で、クソババァ!バカ!って何十回も言ってんのに叱らない糞親   外でろや!食事平然としてんじゃねーよ!糞親!まだ泣き声の方がマシ

226 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 15:16:21.53 ID:dqztynXiu
()中卒
()フリーター
()居候
()喫煙者
()バンド
()ベース担当
()母親50歳なのにビッチ!
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

227 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 15:16:47.84 ID:dqztynXiu
>>226
息子の友達にまで手を出す超絶ビッチな母親50歳!!!!
それが息子にバレたババア人生オワタ\(^ω^)/

228 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 21:22:09.94 ID:lUnO7sv0.net
自分の愚痴を聞かせたいだけのくせにそれを隠して「ご飯食べようよ」としつこく誘ってくる女

229 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 22:22:14.45 ID:3zGQsJzI.net
>>212
男女問わずそういう奴はマウンティングされたとか、○○はすぐにマウンティングしてくるとか陰口言ってる場合多い
細目かつ釣り目の人が多い。本人と基地外な仲間達はそれを軽妙なトークと思ってるから面倒臭い
サブカル寄りやNewspicksに登録してる人に多く見受けられる

230 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/03(金) 04:47:20.55 ID:tqUwFiW2.net
>>228
自分の自慢をしたくて飲みや食事に誘ってくる男もウザい。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/03(金) 15:00:30.02 ID:4J49vujUy
ラプラスタスク、とる努力せず、フレンドから色違いもらってARのツィートして、いいね もらっているアカウント ありさ

232 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/03(金) 22:49:52.67 ID:m6pyxaJCj
道民

233 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/03(金) 22:50:35.07 ID:m6pyxaJCj
悠斗とかいうガチ池沼

234 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/06(月) 00:14:54.97 ID:we6zqR2i.net
地肌が見えるくらいハゲている女(抗がん剤治療中などのやむを得ない事情ではない)
いらん気を使わせる自己中多すぎ、総じて無差別口撃ババアだらけ。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/08(水) 01:12:58.01 ID:KItgkTvqM
エアソウルで2時間半、ずっーーーと大声で歌って話してた韓国のガキ!お絵かきさせて静かにさせるとか、躾しろよ!!おまえらのリビングじゃねーんだよ!クソが!反日なら日本に来んなよ!

236 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/08(水) 19:45:38.54 ID:5Z6S1dUSQ
DQN

237 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/09(木) 22:00:11.79 ID:DTYU817z.net
こちらをうつ状態にまで追い込んだ
あの野郎。

今に見てろ。このままで済むと思うなよ。

238 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/27(月) 20:13:43.42 ID:YjRwE4Y8.net
大見由里子と松井直子大嫌い。大見由里子と松井直子、死ね。こいつらのせいで俺の人生は滅茶苦茶になった。
こいつらが中学校時代に転校生の俺の悪い噂を全クラスに流したので、
俺は多くの女子から嫌われて鬱病になって精神科医に通院することになった。
でも、俺は中学校では女子に何も悪いことはしていない。
精神科医の先生は、「性格の悪い女子たちが、大人しい転校生の男子を面白がって
虐めたというタイプのイジメです。許されることではありません」と断言していた。

大見由里子というのは2006年頃に週刊新潮などの多くの週刊誌で、
女性スキャンダルでさんざん叩かれていた大の女好きの大見忠弘教授のバカ娘。
妾の娘ではなくて本妻の娘だった。

松井直子は人類史上最悪の顔も性格もブスの女。
こんな悪い女は見たことがない。

大見由里子と松井直子!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死なないまでも生き地獄を生きろ!!!!!

239 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/28(火) 17:47:37.63 ID:plUU6vrI.net
何言っても地獄のミサワみたいな会話にしか
ならない同僚。寝てねーわ!つれーわー(誇らしげ)

240 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/30(木) 03:15:33.00 ID:Oqt6zpcK.net
青森が産んだ生ゴミ北村政嗣に不幸と呪い、災いがずっと死ぬまで付き纏いますように
北村政嗣が一生呪われますように
北村政嗣が苦しんで死にますように

241 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/30(木) 13:02:30.01 ID:5W0b37apX
韓国語の授業で、先生に質問してんのに回りのBBA共がわちゃわちゃ言ってくんのウゼー!先生に聞いてんだよ!じゃ上のクラス逝けよ!知ったかぶりしやがって!韓国行ったことあんのBBA共が!

242 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/31(金) 10:24:39.14 ID:8IM2QtP+M
↑韓国何回も行ってて、少し話せるけど、文法の勉強と思って通っている。先生に聞いてんのに回りの席のBBA共がウゼー!あーイラつく!口出しすんなよ!

243 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/01(土) 19:12:41.86 ID:aG95ejgP.net
岩手NO1駄目監督は誰に書き込んでいるやぶ医者

244 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/02(日) 21:35:02.10 ID:443MtLJH.net
お金にだらしない奴
奢ってもらって当たり前とかねーわ

245 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/04(火) 20:38:31.42 ID:gLOlS1Ee7
なんでも話したこと広めちゃうオバァちゃん!自分のことばっか話すし、人の話聞いてない!でも愚痴は、しっかり覚えてて、それ本人に言っちゃう!コイツ距離置こう!そう、話したことは広まると思ってないとね笑笑

246 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/06(木) 19:08:38.75 ID:PrDl2cwZ.net
とりとめのない話をするやつ

247 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/08(土) 10:35:40.09 ID:TKqfM8/0.net
「天才と呼ばれて幾星霜」と恥ずかしげもなく口に出す凡人ちゃん

248 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/12(水) 14:54:16.89 ID:V8gdIHVok
Matyatontonってウザイ!自分よりも若くて綺麗な人くると奥引っ込む笑笑  男トレーナーには愛想振く。めちゃ腹出てるんだが、高齢出産ですか?笑笑  臨月かと思うほど腹出てる笑笑  鏡ないの笑笑  また遠目で観察するわ笑笑

249 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/12(水) 14:55:26.91 ID:V8gdIHVok
↑男トレーナーには愛想がいい!

250 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/12(水) 14:56:30.48 ID:w28oPf5bc
↑眉間の皺すごい!めちゃ腹出てる笑笑

251 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/12(水) 20:30:41.44 ID:w28oPf5bc
密林ってサイト!色が違うのを送りつけてきやがる!二度と注文しねータヒねー

252 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/14(金) 09:09:52.06 ID:CfIyZRdP.net
お前はスパイか探偵かってくらい自分の周りをうろつく奴
言いたい事があるなら言えや

253 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/14(金) 13:11:16.91 ID:wXnQAOKH5
チンバ長木死ね

254 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/14(金) 19:42:47.95 ID:rpiIZ3a3w
あのBBAムカつくわ!席、来週移動すっかな?席譲らなきゃ良かった!人がほかの人と話してんの強引に話し持ってて!何このBBA 来週は話さないようにするか。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/21(金) 00:54:29.20 ID:T8UBHwVDn
どちらかつかずのBBA!平等にしてるからって言う奴は信用できねー!腹の底では、高笑いしてんだろ!おまえも信用できねーわ!はいはい、さよなら!ポケGOのオッさんオバさんグループウザイ!アホくさ!

256 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/27(木) 16:44:25.64 ID:MWSrfrQsv
国道6号で目の前に強引に車線変更してきた、つくばナンバーのBBA!黄色のラインとこでも車線変更してて、もう一回教習所行きなおせ!免許持ってんの?

257 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/27(木) 20:50:10.42 ID:38pMk2SrP
【動画公開しました】
主に幼い子どもが感染する「手足口病」、患者数がこの時期としては過去10年で最多になっています。
これから夏にかけて首都圏でもさらに流行するとみられます。特徴や対策を取材してきました。
https://twitter.com/nhk_shutoken/status/1143817021580201984

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
  日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
  しかし、遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。

人間の免疫組織を破壊するので、通常なら影響を及ぼさないようなあらゆる病気に対して抵抗力をなくします。
非常に間もなくマITLーヤを、マITLーヤという名前で紹介されるのではありませんが、テレビで見るでしょう。
dcjupc/fda1nw.html
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
マITLーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
kxz1kf/xchu67

258 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/30(日) 09:13:51.39 ID:QqZPYdv3W
負け犬 ○藤譲 敗北者

259 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/07(日) 08:34:58.48 ID:Ityn2i9PT
誰が見ても糞ドブスなのにいい女だと勘違いしてる糞ブス

260 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/09(火) 20:03:11.20 ID:nLcmuKoC.net
糞ドブスな癖に高飛車な奴

261 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/09(火) 21:20:28.36 ID:7tSDdwie.net
俺とA男が雑談中 女AがA男にボディタッチして会話無理矢理打ち切らせてA男と二人おしゃべり 後日にB男と会話中にも同じ事やられた。絶対わざとやってる。どんだけ性格悪いんだよあの女

262 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/17(水) 19:09:46.59 ID:t1nHT9uiH
空気読まない系インテリ
チャラ男風バイト学生

263 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 16:31:25.73 ID:DPmBV+h7g
ザイニチチョーセンジンの存在

264 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 21:39:37.83 ID:mKo4nzba.net
具体的に金子祥(27)とか
底辺関東学院キモニート
ムカつくブサイクな顔

265 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/19(金) 23:56:12.43 ID:7kfrXtVQ.net
チビハゲデブ
常に不機嫌そうな雰囲気を醸し出してるやつ
お前のことだよ、丸谷!

266 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/20(土) 01:06:26.79 ID:dPNWVgPZ.net
小さいオッサンの妖怪(幻)なんだ今日いや昨日の動画は…
嘘つきで傲慢で困ったちゃんって…あいつか??やっぱあれだろ??
犯人はあいつだってことだろ??
だから小物だってんだよ、あの腰抜け、重責担えないだろあれじゃ…
オッサンも情けないが、しかし今まで誰と戦ってたんだよ…
あー自分が情けない、クソっ

総レス数 1197
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★