2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集ストポチという名の現代版穢多非人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/24(火) 20:07:13.12 ID:vciJUgiR.net
キモメガネ集ストポチ脊髄反射出頭スレ

2 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/24(火) 23:12:27.07 ID:rGdMfA9C.net
確かに
ヒトのやることじゃないわw

3 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/24(火) 23:46:00.92 ID:79ww/N8f.net
なにこの良スレ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/24(火) 23:47:33.02 ID:DAJXo6C5.net
自演虚しくならんか…

5 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/24(火) 23:52:47.89 ID:79ww/N8f.net
2ちゃん脳も出頭するんかよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 00:19:37.36 ID:e15b3dnF.net
(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(*^o^)/\(^-^*)(°Д°)(*^o^)/\(^-^*)(^_^)/□☆□\(^_^)(^-^)(*^o^)/\(^-^*)

7 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 18:15:59.61 ID:9W012OTi.net
天然ロボトミーポチ化済み生物どもの行動規範

8 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 18:36:30.75 ID:wHi9yKpb.net
これはマジですごい
集ストの本質が分かった

すれ違いざまに悪口を言う醜い人々その16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1501414207/245

245 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/25(水) 01:46:27.75 ID:wHi9yKpb

このブログ読んで全ての謎が溶けたわ

同和と咳払い
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12154125988.html

https://ameblo.jp/new-ameatsu1265/entry-12313331755.html

彼らは正体隠す方法と思って、正体をバラしてるみたい
先手売って威嚇して、自分らで自分らの評判を下げてるみたい

9 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 18:38:41.84 ID:wHi9yKpb.net
集ストの場合はスマホでターゲットの情報共有して、
集団でやってる噴飯もののキチガイ集団

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき18
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1506764439/

721 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/17(火) 23:35:44.38 ID:JJwSvyZi
>>706
> ゾロ目のナンバー見るだけで!どんだけのダメージだよw

>>704
> 糖ストくんってゾロ目の番号見ただけで発狂しちゃうの?
> キチガイじゃん

>>705 >>711
つまり、こういう仕組み、トリックなんだよな
アンカリン集団すっとぼけ
ガスライティング

http://i.imgur.com/6pICfhO.png
http://i.imgur.com/IkpAmOH.png

http://i.imgur.com/smE6S5r.png
http://i.imgur.com/0ndTsG9.png
http://i.imgur.com/JYAJrFp.png
http://i.imgur.com/f1hjkeg.png

まさに映画のガス燈やチェンジリング

10 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 18:40:41.77 ID:wHi9yKpb.net
万引きスレから

905 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/21(土) 13:22:42.53 ID:/ujpMjTQ
カバン持って電車乗ったら
「不審物にごちゅういください」
ってすぐアナウンスが・・

908 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/21(土) 19:53:17.00 ID:Ia6LBELG
俺はプラットフォームに出た途端、
「当駅では喫煙所を除きまして 電車が参ります、
ご注意ください」
ってアナウンスされたぞ

911 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 16:16:48.06 ID:uXZyw/BR
>>908
それは電車が来る度に流れてる
君が居ようが居まいが関係無く

912 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/25(水) 09:11:08.72 ID:JsSDjEYN
>>905
全部の駅で流れるわけじゃないし、なんで自分が乗ったときに流れるんだ??
と、気になったことはある。
が、過敏になってるだけだ。あちこちで犯罪者扱いされると、ささいなことが気になってしまうんだ。

913 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/10/25(水) 09:13:46.52 ID:JsSDjEYN
芸能人や政治家並みの強心臓を持ってる奴にはわからんよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 18:41:17.07 ID:wHi9yKpb.net
>>9のやり口で、

>>10状態にする

つまりこれは、下記の咳払いが、
今や万引き犯扱いの監視に変化、進化したってこと

「差別される側から、する側になってやる
そしたら差別されないだろう」という発想

やる側になればやられる側になる、
という世界観、思考回路

12 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 18:44:19.13 ID:wHi9yKpb.net
訂正
>>11
> つまりこれは、下記の咳払いが、

つまりこれは、↓この咳払いが、



同和と咳払い
https://ameblo.jp/ameatsu1265/entry-12154125988.html

https://ameblo.jp/new-ameatsu1265/entry-12313331755.html

13 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 19:45:58.58 ID:wHi9yKpb.net
遠藤賢司さん、死去
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508920249/

胃がんで闘病中だったシンガー・ソングライターの遠藤賢司さんが、25日早朝都内の病院で亡くなった。
70歳だった。
同日、遠藤さんの公式サイトで訃報が伝えられた。
遠藤さんは10月19日に大阪で開催予定だったライブを体調不良で中止し、振替公演の実施を目指していたが
復帰はかなわなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00000343-oric-ent

72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XoUO) 2017/10/25(水) 18:13:10.69 ID:cSq3SRdba
この人の愛称に無賃乗車した創価俳優

82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7a7f-VCzc) sage 2017/10/25(水) 18:22:35.28 ID:B8w6F96v0
>>72
遠藤憲一さんは学会員なのですか!?

77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdfa-0GSP) sage 2017/10/25(水) 18:20:30.68 ID:ZHxwtUvO0
>>72
名前乗っ取りは創価の常套句
声優とかにもやられた奴いる

14 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 21:09:12.31 ID:hkHkRjDv.net
240 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/23(月) 18:55:38.20 ID:wlqEier8
後方でゲホゲホFTDうざいんで前へ行かせると110%

メガネ
朝鮮耳
後頭部欠損
潰れ鼻
ガニ股

いづれかもしくはいづれかの複合

該当

15 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 23:51:39.94 ID:wHi9yKpb.net
【緊急速報】aiueo700さん、集団ストーカーに7月に暗殺されそうになっていた 生々しい傷跡も公開 [167629542]
http://maguro.2ch.s c/test/read.cgi/poverty/1508326342/

平成29年7月1日土曜日18時30分くらい、

スーパーの帰りにコンビニの駐車場で
待ち伏せていた車にはねられ大けがをしました
https://www.youtube.com/watch?v=1WycQOxUwCg

傷跡
https://youtu.be/1WycQOxUwCg?t=7m18s

16 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 23:52:43.87 ID:wHi9yKpb.net
2017/10/18 に公開

私はバロー岩倉店でビール500mlを2本、ちくわ、焼きそば、カップラーメンを買って
自転車でファミリーマート岩倉市東町藤塚店の前の道を
岩倉団地の方向に左側の歩道を通って帰っていました。

現場は交通事故なんか起きるはずがない見通しのいいところですが、
ファミリーマートの近くまで来たら駐車場で黒いフイルムを張った車が駐車スペースから出て出口に向いて3メートルか5メートルくらいのところにとまりました。

それから進んでいくと10メートルくらいのところで車が進んで出口のところでとまりました。

車は出口のところにとまったままでした。

それから通り過ぎようとしたら車が駐車場から飛び出して歩道をふさいで急停車して、
あたる寸前に自転車を持って行くように車が動いて自転車が車の横にぶつかって持って行かれてプールに飛び込むみたいに顔から転びました。自転車は壊れませんでした。

買い物のビールが1個倒れたときに中身が破裂して歩道に飛び出していました。

車は駐車場に戻って男女がおりてきて警察を呼ぶかとか救急車を呼ぶかと聞いてきました。それから相手が110番通報したといいました。

車を運転していた女にわざと飛び出しただろというと女は違うといって、ドライブレコーダーを撮っているといいました。男がそういう話は警察が来てからしようといって薄気味悪い笑いをしました。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 23:54:36.27 ID:wHi9yKpb.net
しかしそのあと相手の保険会社から
ドライブレコーダーはSDカードが壊れていて
映ってないといわれました。

それからコンビニの防犯カメラはダミーといわれました。

それから自転車が車の横にあたって
持って行かれる感じだったと
事故を見ていたか、録画を見たみたいにいわれました。

それから私の住所、名前、電話番号は契約者が現場で
警官に教えてもらったといっていたといわれました。

私は病院でも
江南署に診断書を持って行ったときも
聞いても教えてくれませんでした。

救急車は警察に事故の説明をしてから呼ぶつもりでしたが、
警察が来ないので19時にコンビニの店員に救急車を呼んでもらいました。

するとすぐ、西からバイクの警官が1人来て、
つづいて北から救急車が現場の近くでサイレンを鳴らしてきました。救急車と同時に南からパトカーがサイレンを鳴らさずに来ました。バイクの警官に住所、氏名、年齢、電話番号を答えて、
相手がわざと飛び出してきたというと、後で警察官が病院に行くといって救急車に乗せられました。

救急では骨折している気がしなかったのでCT検査を拒否したら、
検査、処置拒否申出書とかなんとかの書類に署名させられ、自分で流しで顔を洗って額と鼻にガーゼをテープではってもらっただけでした。傷は毛が生えているところは縫うけど
毛が生えてないところは縫わないといわれました。

薬が出なかったので何か傷が治る塗り薬をくださいといったらワセリンをくれました。そのあと20時に病院の公衆電話で
江南警察に電話したら今向かっているといいました。

さらにそのあと22時にまた江南警察に電話したら21時45分ごろ病院に電話したら帰ったといわれたといいました。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/25(水) 23:55:32.72 ID:wHi9yKpb.net
警察は22時45分ごろ病院に来ました。

自転車のスピードは
ゆっくりだったか、普通だったか、速かったか、事故は避けられなかったか、
相手の処分は望まないか、警察に任せるか、重い処分を望むか聞かれたあと、

相手が私がビールを飲みながら運転しているのを見たといっているからアルコール検査に協力してくれといわれました。

自転車のスピードは少し早かったと思うと答えました。
私の自転車は集団ストーカーにギヤを壊されて1速でしか走れないのでそんなにスピードは出ないです。

事故は現場は見通しがよく、私は車がとまっていて通り過ぎようとしたら急に自転車の前に飛び出してきたので避けられなかったと答えました。

処分は相手がわざと自転車の前に飛び出してきたので殺人未遂を望むと答えました。警官はコンビニの駐車場出入り口はこういう事故が多いとか、
本当に殺す気ならもっとちゃんとやるから殺す気でやったんじゃないことはあきらかだとか、わざと事故を起こしたら逃げるから違うとか、相手がわざとだと認めなければわざとだと証明できないといいました。

アルコール検査は私は転んだときにビールの缶が破裂して中身が歩道に飛び出していたのでビールを飲みながら運転していて事故を起こしたことにされるかもしれないと思って、
数値を上げたり、何されるかわからないからといって断ったら、飲んでなかったらアルコール検査受けれるでしょうとか、警察が信用できんのならもう110番しても行か
以降ソース参照

19 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/26(木) 00:17:00.46 ID:qF1GvjRQ.net
タクシーも集スト加担ポチ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/27(金) 00:28:11.23 ID:w9hv0IK4.net
笑えるこのスレw

21 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/28(土) 12:42:20.87 ID:tqG4iGJx.net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

22 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/28(土) 12:46:24.29 ID:QCyEh+DG.net
悲しいなあ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2017/10/28(土) 22:18:17.16 ID:CA9x7SVP.net
清掃員に扮する集ストポチ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/01(水) 12:02:43.19 ID:6PnIq3Oz.net
郵便配達員に扮するポチ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/01(水) 23:49:33.33 ID:EBILXgeX.net
そもそもシナチョンDNAしかいないだろ
カルトナンバーの中身死体面朝鮮耳後頭部欠損メガネしか乗ってねえし

26 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/02(木) 23:44:53.29 ID:IzVNsVJt.net
観測スレ

創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/

27 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 05:44:30.22 ID:9fUt0h8Z.net
非モテ性悪女=まんま集スト加害者

狭い道での女のブロック力は異常part28  http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1503978172/

987 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/01(水) 12:36:14.06 ID:QbUIuQu/
結局「男はモテたいと思っているのだ!」という幻想にすがるしかないまんさん w

988 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/01(水) 14:58:24.08 ID:XX9GCWdG
モテたいなんて思ってる男は極一部。実際モテたいと思ってるのは女の方。
でも男に貢いでもらえないから捻くれて街で不特定多数の男に嫌がらせする。
かえってモテそうな男ほど女に嫌がらせさてるケースは多い。
モテない女がモテる男に「あなたを警戒してます攻撃」する。
女って虚しい存在だね。

989 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/01(水) 15:05:41.00 ID:XX9GCWdG
人って自分と正反対の性質の人を嫌う。
仕事出来ない人は仕事出来る人を嫌う。
無能な人は有能な人を嫌う。
モテないタイプの人はモテるタイプの人を嫌う。
モテる男女を嫌がらせする人は決まってモテないタイプの男女。
モテない魅力のない人が圧倒的多数。

自分は結構女にモテるんだけど
街で嫌がらせする女が激増してるが、嫌がらせする女はいつも決まって
どう見ても一度もモテた事なさそうな女。

モテない女がモテそうな男を嫌って嫌がらせする。女って情けない生き物だよ。
自分で幸せになる生き方すればいいのに男に依存心強すぎ。

990 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/01(水) 15:07:30.61 ID:XX9GCWdG
そのモテない売れ残りの女がブスっとしてツンケンしてて
腐った顔でイチイチしょうもない嫌がらせしてくる。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 05:45:10.20 ID:9fUt0h8Z.net
バレずにタゲを攻撃できるのは、
タゲごとの弱点を攻めてるから

「電磁波過敏症」はトンデモ病ではない!Wi-Fiアレルギー、プリウスのモーターなどからも電磁波が!
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509506153/

29 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 05:45:54.33 ID:9fUt0h8Z.net
https://woman.infoseek.co.jp/news/bodycare/joseijishin_d22170

「農薬などが原因で健康を損なう化学物質過敏症は病気として認められているのに、携帯電話や電子機器が原因の電磁波過敏症については、
日本では病気として認められていません。すでにスウェーデンなどの北欧の国では正式に病気と認定され、アメリカやイギリス、
フランスなどでも子どもや妊婦に対し携帯の使用制限をしています。医療先進国であるはずの日本は、この分野に関しては実に遅れているんです」
 
そうため息をもらすのは、北里大学名誉教授で、そよ風クリニック(東京都杉並区)院長の宮田幹夫先生。化学物質過敏症や電磁波過敏症を専門とする数少ない医師だ。
スマホやパソコンの普及により頭痛や吐き気を訴える人が増え、注目されつつある「電磁波過敏症」。
しかし、日本では「トンデモ病」扱いされているのが現状だ。
果たしてこれは本当に、新たな現代病なのか?30年以上にわたって研究を続ける宮田先生に、解説してもらった。
 
そもそも電磁波とは、電気が流れるときに発生する電場と磁場が絡み合って、
波を描きながら進む電気の流れのこと。少し難しいが、電気があるところには必ず電磁波が発生していると考えればいい。
 
「よく『電波』との違いを尋ねられますが、電波も電磁波の一種です。
ガンマ線やX線などの放射線、紫外線、赤外線、可視光線(人の目に見える波長の光)などの光も電磁波の一種なんですよ。
放射線の恐ろしさは3・11以降、誰もが知るところとなりましたが、ほかの電磁波についてもすべて、何かしら人体に作用しているんです」

30 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 05:46:18.73 ID:9fUt0h8Z.net
実験や研究で明らかになった、電磁波による健康被害は以下のとおり。
 
「まずは角膜の損傷。ブラウン管から発する電磁波を浴びたマウスは3〜4時間で角膜の表面細胞が脱落してしまいました。さらに、電磁波を浴びると脳に添加物や有害金属
などが侵入するのを防ぐ『血液脳関門』という場所がもろくなり、
脳に毒物が侵入しやすくなってしまいます。そのほか、遺伝子が損傷することによる発がんリスクや、脳の神経伝達物質の働きを阻害することによる精神症状、アレルギー症状の悪化や血糖値の上昇も、判明しています」
 
次世代への影響も深刻だ。
 
「子どもと大人の後頭部に携帯電話を置いて比較した実験では、骨が未発達な子どもほど電磁波が脳の奥深くまで届いていることが判明しました。
また、電磁波を浴びると精子をつくる精巣が萎縮し、精子が減少してしまいます」
 
そこで、身近にあるもののなかで、とくに電磁波源として扱いに気をつけるものを、
宮田先生に選んでもらったのが次の4つ。
 
【スマホ】ガラケーはデータ通信量がスマホほどではないので、スマホに比べると変調派が弱い。
 
【IHクッキングヒーター】電子レンジは鉄の箱に覆われているが、IHは電磁波が垂れ流し状態。最近のものは手前に反射板がついているが、アイランドキッチンなどは家族全員が電磁波を浴びまくっている。
 
【インターネットの無線LAN(Wi-Fiなど)】電磁波が空間中を飛び回っている中で生活している状態。
 
【ハイブリッドカー】スイッチのオンとオフを繰り返すたび電磁波が発生。走行すると多量の電磁波を浴びる。
 
「電磁波が強い、また使用頻度の高さから電磁波を浴びる機会が多いものを挙げました。
電磁波過敏症の症状は、頭痛や疲労感、不眠、皮膚のかゆみやピリピリした刺激などさまざま。
もし、こうした不快な症状があるなら、使わないときは電源を切る、スマホはズボンのポケットに入れないなどの工夫をしましょう」

31 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 14:06:01.21 ID:9fUt0h8Z.net
「電磁波過敏症」はトンデモ病ではない!Wi-Fiアレルギー、プリウスのモーターなどからも電磁波が! [663621836]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509506153/

361 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0a-KXbi) 2017/11/02(木) 03:33:56.53 ID:vTAEXpQjM
かびんのつまって漫画まだ連載してるん?

372 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c914-Q/5A) sage 2017/11/02(木) 06:39:32.28 ID:r6MMJ6Yh0
>>361
上級者になるとエスカレーターに乗るのさえ至難らしいな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502404.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502405.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502406.jpg

363 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e177-wIMf) sage 2017/11/02(木) 03:54:59.35 ID:n9L8w3Gt0
俺はそこまで過敏じゃないが、wifiのルーターを頭のすぐ近く(10cm)に置いて寝ていた時は頭痛がし始めた
wifiのランプの光のせいかと思って黒ビニールテープで光を消してもやはり痛い
遠くに押しやったら頭痛が消えた
電磁波による影響を嘘だと思う奴は試してみたら良い

365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 45aa-K9EZ) 2017/11/02(木) 05:22:20.87 ID:j5ucTl9j0
これとかみるとマジっぽいよな
https://goo.gl/wCujbn

32 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 16:06:51.71 ID:9fUt0h8Z.net
創価の集スト機がFright Radarに映らない件
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/space/1509003614/

47 NASAしさん 2017/10/29(日) 21:09:05.81
俺、実際にストーカーしてる創価見たんやが
どんな奴らやったか教えたろか?

ただのブサイクでダセェだけのガキと
チンカスみたいなジジイと
引きこもりのコジキみたいなゴミ

これが創価の現実

48 NASAしさん 2017/10/29(日) 21:11:22.01
くそワロタw
これやってるヤツ、キモいジジイとダサいガキと引きこもりのコジキみたいなイジメられっこのゴミの三銃士w

49 NASAしさん 2017/10/29(日) 21:12:43.01
これがリアルやで

33 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 21:10:36.00 ID:9fUt0h8Z.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/550
550 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/29(日) 04:43:06.31 ID:2DUvbyC2

テロリスト(宗教指導者)は
貧困地域に潜伏して貧しい人達を騙して
犯罪行為を行わせています。

東京、足立創価学会員も貧しく見識のない人が
多くテロリスト(宗教指導者)に騙されやすい人がたくさんいます。

テロリストとは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長です。
竹内は足立創価学会員を騙して集団ストーカー
(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。

創価幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。情けない話です。(この法律違反はかつてテレビで放映されました)
仏教には「違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という「教え」はありません。

イスラム教でも仏教でもいずれも
宗教指導者が貧しい人達を宗教の権威の下に
騙して犯罪行為を行わせているのです。

池田会長が認知症になって意識がないのをいいことに
竹内は足立創員を騙して犯罪行為を行わせています。

そもそも池田会長は仏法の教えの通り
「法律違反を隠蔽しろ」「集団ストーカーを行え」等とは命令していません。
しかし竹内は犯罪隠蔽や集団ストーカーを「池田先生の命令だ」「仏法の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員を騙して犯罪=悪事を行わせています。

池田会長が七年以上に渡り病気(認知症)で公の場に出ることができないという仏罰を受けたのはこの足立創価学会と竹内一彦の悪事(謗法)の責任をとっての故です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです

34 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 22:06:30.61 ID:9fUt0h8Z.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/

969 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/03(金) 17:01:29.07 ID:Ll9s61na
警察いってみたけどこれは駄目かもしれんわ
今駄目ならたぶんあと20年ぐらいは駄目なんだと思う
この犯罪は表に出ない

今被害にあってる人間はおそらく絶望的だと思う
971 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/03(金) 17:09:42.38 ID:px+zAgkB
>>969
弁護士は?

973 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/03(金) 17:17:34.97 ID:tg6yBPv7
>>969
今ダメなら20年後もダメに決まってるだろ馬鹿
科学技術と違ってお前らは何の努力もしてないんだからこの先何かが発展することは絶対にない

970 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/03(金) 17:09:08.67 ID:AXfuI3db
>>969
犯罪って言ってるけどどれが犯罪に該当するの?

972 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/03(金) 17:17:28.75 ID:Ll9s61na
>>970
自分は不正アクセス疑いの件だけ相談したけど
まあウィルスかもしれんのだけど
持ってって即調べて大丈夫でしたアカンやつでしたとはならんみたいやね

974 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/03(金) 17:19:36.57 ID:AXfuI3db
>>972
不正アクセスされたかもしれない、ウイルスかもしれないって警察に相談したの?
その適当な内容で相談された側の気持ちも考えろよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 22:06:57.26 ID:9fUt0h8Z.net
977 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/03(金) 17:47:46.19 ID:Ll9s61na
>>974
そんなら不正アクセスやウィルス疑いって相談ってどこにしたらええんや?
携帯屋なら機種変えてくださいねで終わりそうなイメージ
ウィルスならめちゃくちゃ無駄足で申し訳ないが
不正アクセスの疑いなら警察に相談じゃないかと思って

どういう段階でどこにどう相談したらいいかわからん

983 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/03(金) 18:03:06.96 ID:cqOrye/2
>>977
不正アクセスされた時の記録保全した?

被害発生前後及びそれ以前のログやファイルの適切な保存をする
ログの解析により、侵入の手口、侵入経路等に関する情報を入手できる場合が多いので、可能な限り事後調査に必要な情報の保全に努めましょう。

重要な設定ファイル(パスワード、アクセスコントロール等)
OS等から出力されるログ(通信ログ、ログインログ等)
アプリケーションサーバログ(WWW、DNS、FTP等)
ファイアウォール関連ログ
IDS関連ログ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/law/fusai_access.html

36 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 22:07:55.50 ID:9fUt0h8Z.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508262660/988

988 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/03(金) 18:44:41.70 ID:a4PHAsuV
キモメガネとか元々シナチョンDNAポチ化済みな奴は

層下敵対者でもターゲットにはならない

37 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/03(金) 23:31:26.42 ID:9fUt0h8Z.net
これまんま、ほぼほぼ集スト加害者じゃん

自分の脳内ストーリーに巻き込もうとするブサイク http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497861589/

1 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/06/19(月) 17:39:49.83 ID:TVoQYPZ8
俺がこんなに嫉妬してるんだからとむかつき感丸出しの咳払い。
私がこんなにイラついてるんだからとあからさまに舌打ち。

そのDQNやジジババみたいな
一方的なモラルハラスメントはなんなん?

お前のその嫉妬する相手が
おまえに何した?赤の他人のお前に。
何もしてないよな。

他人に気色悪いちょっかい出してくんな。
チョンみたいな恨みつらみ妬みで頭一杯のゴミが。

3 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/09/04(月) 02:18:58.82 ID:l7suCkVH
>>1
田舎の人間ほとんどそれだから。
モラハラは何年先か何十年先か分からないけど、
法律が出来て処罰されるようになるまで
それまで健康に気を付けて出来るだけ長生きしとけ。
お前は悪くないんだから堂々として絶対くじけるなよ。

4 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/10/01(日) 21:14:50.69 ID:vV2dS2Vw
ブサイクほど自分に自信が無いから
他人が気になるっていう事だよね

そして嫌がらせなどを通じて他人を引きずり下ろす
嫉妬はブサイク特有行動の一番の原動力なのは確かだ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/05(日) 08:04:08.48 ID:mu8pH9b5.net
集団ストーカー加害支援企業・特に宅配関係
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1381841653/

39 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/05(日) 22:29:14.91 ID:gwaIErSJ.net
>>38
集団ストーカー加害支援企業・特に宅配関係
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1381841653/

40 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/05(日) 22:34:04.92 ID:gwaIErSJ.net
集団ストーカーの仄めかしは心理学研究所の人間が請け負っている
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1449022579/

1 名無しさんの主張 sage 2015/12/02(水) 11:16:19.34 ID:???
工作員の部落っ子や公安の刑事さんは
頭がいいなぁと思ったら大間違い!

ターゲットの言動を分析して心理学研究所の職員が
仄めかしのワードを考えている!

41 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/06(月) 11:15:23.99 ID:NbIMRkdE.net
゙" ゙" ''゙" ゙" 仏罰墓地公園 " ゙" ゙"  ゙" ゙" ゙''""゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙"
" ゙" ゙" ゙" ゙"  ゙"'' ゙"゙" "   '"" ゙" "''""゙" ゙" ゙"'' ゙" ゙" ゙" 
゙" ゙" ゙"  ゙"゙"'' ゙"゙"  " '" "゙  ""゙" "'' "" ゙" ゙" ゙"'' ゙"゙" ゙" ''゙" ゙"゙ ''"" ゙
           .::-=-       
      /:/        \ < アイゴォォォ!脱会者続出で、墓園がスカスカになってしまったニダァ〜・・・
      |:::ミ   法華講破門  |        
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
      /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|| ←仏罰大行進、選挙権不明&夫婦共々行方不明
     <∂  ヽ二/   ヽ二/
      ヽ_|    ハ− - ハ ヽ
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | 戒名貰って密葬する忘恩の輩ニダ
      ヽ ヽ ィ' \ ヒェェェソ//
       \_\ _しw/ノ:/

42 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/06(月) 20:26:19.45 ID:tWeeuYha.net
そもそも顔が貧乏臭い死体面キモメガネしかいない

43 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/08(水) 11:57:47.94 ID:2JXlFw3E.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/

551 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/08(水) 04:49:52.71 ID:IYf0ba2D
ちなみに最近、加担してる人の数、目に見えて減ってるよな
自殺に追い込んで殺す事が目的だとバレて、逃げ出す人が増えてるんだろ?
今この時期に加担してる連中は、基本、創価だろうからな

44 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 04:44:36.73 ID:Xhx7o1AA.net
隣近所からの監視・のぞき・嫌がらせ被害を報告 24
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504112146/

111 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/08(水) 23:43:18.00 ID:RyinNYoD
マンション下の住人、30歳くらいのチビ男にストーカーされてる
自分がトイレを使えば下の住人もトイレに、風呂に入れば同じく風呂に入ってる音がして
ここ2年でエレベーター、1Fエントランス、ゴミ置き場で50回以上は出くわしてきた
近所のコンビニにも付いてくる
気持ち悪い

45 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 04:45:13.41 ID:Xhx7o1AA.net
112 ストーカーによる組織犯罪被害者の大和民族よ! 合衆国大統領が、韓国人ストーカーによる嫌がらせを理解なされた 2017/11/09(木) 03:53:03.56 ID:sK/bZWO1

チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して 
勝ち誇った態度で逃げる …

チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …

チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、
子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。
暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない …
ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない …

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥
目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥
舌が異様に長い (迎え舌) ‥
土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出

感謝しない ‥ 謝らない ‥
正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥
食器を持って食べない
(結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥
麺をすすって食べない … 尖った靴を履く … 糞尿を撒く …

チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる …
支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る …
在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる …
禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …

46 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 04:45:28.40 ID:Xhx7o1AA.net
集スト加害者の精神構造
「旗色が悪くなると大声で奇声を発して 
勝ち誇った態度で逃げる」

普通にしてれば溶け込めるのに、アスペ的に無駄にかじょうはんのうして
自己紹介しながら自ら疎まれるようにもっていく
好かれるにも、嫌われるにもいちいち過剰に動いて自滅を招く

47 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 05:52:14.97 ID:Xhx7o1AA.net
集スト恒例の悪評ばらまきに失敗した例

愚かで臆病
浅はかな卑怯者

【外交】トランプ大統領、北朝鮮との対話を重視する韓国に強い不満 日米会談のやりとり判明★4
http://asahi.2c h.net/test/read.cgi//1510153835/

3 名無しさん@1周年 age 2017/11/09(木) 00:11:22.21 ID:5pvC6ldb0
フジ報道w 

安倍とトランプの間で
トランプ「あいつ(文)は何なんだ?」
安倍「・・・」
トランプ「本当にあいつはなんなんだよ!」
https://22.snpht.org/171107231838.jpg

トランプ 文在寅からの握手を完全無視
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif

トランプから睨まれる文在寅
https://i.imgur.com/M1zbnKo.gif

トランプ「韓国は物乞いのようだ」,,
https://o.8ch.net/zg79.png
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi//1504758082/

48 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 17:15:29.64 ID:Xhx7o1AA.net
スレアンチそっくりの火消し、正当化ありきのサイコパス

【鉄道】深夜の京浜東北線の車内が突然コンサート会場に… 外国人のプロの楽団メンバーがトロンボーンを演奏して賛否両論★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi//1510206830/

162 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 15:25:57.98 ID:5JRWeQYP0
>>157
心に余裕がないなぁ
うつ病かな?

2 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 14:54:21.29 ID:5JRWeQYP0
>>1
電車内での演奏について

心に余裕がある人 → 許せる

心に余裕がない人 → 許せない

心の健康状態を測るいい問題だね
許せないと思う人は心療内科に行った方がいい、マジで
仕事などでのストレスを抱えて、うつ病や統合失調症になってる疑いがある

60 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 15:06:13.25 ID:Ba+Ex4W+0
>>2
まあ釣りなんだろうが、こういう一つの事象で他人病気か否か判断しようとするレイシストを炙り出すきっかけにはなったな

49 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 17:15:36.87 ID:Xhx7o1AA.net
62 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 15:07:14.36 ID:eQQ6MFM40
>>2
このスレ自体が同じチェッカーだよな

車内での演奏を批判する人について

心に余裕がある人 → 許せる

心に余裕がない人 → 許せない

病院に行く事をおススメするよ

84 名無しさん@1周年 2017/11/09(木) 15:10:28.72 ID:nAML7F760
>>2
日本人の酔っ払いが大声でうたってたらどうする?
お前は拍手するのか?

キチガイはお前

演奏するなら会場で演奏しろ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 17:29:40.74 ID:Xhx7o1AA.net
【日米会談】トランプ大統領「あいつは何を考えてるんだ 何なんだあいつは!」北への対話路線を強調する韓国大統領を批判★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi//1510213454/

135 名無しさん@1周年 sage 2017/11/09(木) 16:58:37.74 ID:tD0Cx7g80
米「北朝鮮をなんとかしようぜ」
日「協力するぜ」
中「ここまできたら仕方ないな」

文「日本がひどいことをしたとアメリカに言いました!」

いやマジで韓国国民はこの人で本当にいいの?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/09(木) 17:54:09.09 ID:3FwrXwRt.net
集ストポチ構成員は層下のみならずシナチョンDNA及び左翼系の群れに及んでるのは周知の事実なんで方向性はあってる

52 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/10(金) 12:20:04.98 ID:0jEH+3vA.net
集ストってこれと同じ

天然美人の気苦労、嫉妬、嫌がらせ被害など
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1482087069/

172 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/01/10(火) 00:57:13.58 ID:3rDO5riH
34 : 可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/03/01(日) 18:57:56.13 ID:nZ714RWc0.net [1/2回]

>32
一緒。私は1年も持たなかった。
私をいじめてきたのは可愛い系の女
色白、丸顔、おとこウケはそこそこいいだろうなという感じの。
同じく私が入ったらその子のポジションをとってしまったようで目の敵
嫌がらせの毎日でした。

こっちは普通にしているのにつっかかってくるような感じや
小馬鹿にした感じ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/10(金) 18:49:01.43 ID:0jEH+3vA.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/5

5 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/03(金) 23:09:26.49 ID:xhEmz4eR
8 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/03(金) 22:38:38.65 ID:7c2wEYUX

白いミニバンの中でスマフォ握りしめて
キモメガネストーカルト長の指令を
今か今かと待ちながら
キモメガネストーカルトポチが
その都度気になってチェックしてるスレいっぱい

54 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/11(土) 15:43:13.02 ID:E0Ik1lNr.net
>>45
【東京】「かけ子」の29歳男、詐欺未遂容疑で逮捕 詐欺グループ2千万円だまし取る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510320837/

15 名無しさん@1周年 2017/11/10(金) 22:40:29.57 ID:w2DxYJ9W0
>>1
小水浩容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3208472_6.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113296.jpg予備

ほら在日朝鮮人
耳たぶなしの上耳の付け根が鼻より高い位置にある

なぜそうなるか
朝鮮人は数世紀に渡る近親相姦によって生じたDNA変異により
顔の中心部分、頬骨の部分が異様に肥大化し
顔の皮が後ろに引っ張られるように耳たぶがなくなり
合わせて目も吊り上るようになってしまったため
相対的に目の位置が顔の高い部分に位置してしまってる
そうやって耳の付け根が鼻より高い位置にくるわけ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/11(土) 21:58:49.23 ID:M8R57KSi.net
メガネで+後頭部絶壁


これだけで充分に特亜DNA識別可能だが

56 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/11(土) 23:12:02.70 ID:rd3q9BZN.net
ポチの本音

542 名無しピーポ君 2017/11/11(土) 18:57:30.30
別に、告訴怖くてミスリードに奔走してるだけなんで、、

57 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/12(日) 23:46:51.12 ID:0rDEJnFq.net
タクシーのナビに集ストアプリインストール済み

58 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/12(日) 23:56:19.00 ID:0rDEJnFq.net
集団ストーカー加害支援企業・特に宅配関係
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1381841653/

59 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/13(月) 19:41:10.23 ID:fuXbbhXL.net
キモメガネポチどもの生きる意義ってなんかあるのか

60 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/14(火) 05:37:36.55 ID:rb2GsFNe.net
【速報】aiueo700 足の怪我から5日経つもまだ食事を摂っていない事が判明!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510564789/

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6e-iU0k) sage 2017/11/13(月) 18:26:48.62 ID:lFe9od9D0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20171113/NHo3dXp5WTYw.html
今日のいわまん

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-zl2n) sage 2017/11/13(月) 18:30:43.81 ID:RAvI9AAu0
岩間を蝕む統合失調症という病気が悪いのに
なぜか岩間本人が悪いという風潮はなんなんだ?

90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe8-ySnM) 2017/11/13(月) 18:31:54.53 ID:VgAQne0F0
柿やみかんは疑ってかかるのにスーパーだけは信用するのって
ネトウヨが野党やマスコミを疑ってかかるのに産経や自民を無条件に信用するのと同じだよな

97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-UvXr) sage 2017/11/13(月) 18:33:22.34 ID:sriegwF/d
>>90
自分が狙われてるんだから、
食うかもしれない自宅の物を疑うのは自然だろ
自分を殺すためにスーパーの食品に毒を入れているって考える方がおかしくないか?

俺も頭が狂ったかな

103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df6e-hN1o) 2017/11/13(月) 18:34:31.42 ID:rkenLh380
>>97
お前と岩間のほうが筋が通ってる

189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-mkvm) 2017/11/13(月) 18:49:10.28 ID:47ibTCGvp
>>97
おまえの方が正しいだろ
クソJ民のクソどもならやりかねない

61 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/14(火) 05:41:49.19 ID:rb2GsFNe.net
781 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2017/11/05(日) 17:36:44.25 ID:F/Umar3C0 [3/3]

ヴェトナム人の女の子が、創価PTAの男に凌辱殺人された事件。
住まいのある松戸市では、役所が防犯カメラを設置していた。
ところがこのカメラ設置場所の住民は見る事が出来ない。
役所で操作して職員だけが見れる。
市内に総連、隣接市市川には民団と朝鮮部落がある。

防犯パトロール
シルバー人材
老人会
PTA
は創価学会公明党が仕切ってる。

当然カメラに信者が映っていれば見て見ぬふりをする。

税金でカメラを設置して住民を監視し、人手不足の信者数を補う
(朝鮮式監視)。

嘘八百をまき散らして、主婦住民を支配してストーカーをさせる。
有名な集団ストーカーをしながら
被害者がストーカーをしてると吹聴する。
濡れ衣を着せる。
すると、他の日本人が全員被害者をストーカーするようになる。

創価に汚染された恐ろしい市だ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/15(水) 04:40:01.95 ID:UxhtAWh3.net
創価学会についてどう思う?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1459698213/

99 おかいものさん 2017/11/04(土) 22:31:11.50

気色悪いゴミ一ヶ所に集めて何やってんねんな

一言だけ
ソウカ「俺はソウカだ〜ストーカーされる覚悟はいいか〜」

100 おかいものさん 2017/11/04(土) 22:33:33.42

ソウカ「臭い人間モドキの親から生まれた遺伝子異常の俺に勝てるかな〜」

ケンシロウ「臭い息を吐くのはそれくらいにしておけ」

63 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/15(水) 05:48:46.80 ID:UxhtAWh3.net
スレアンチの詩を見つけた


Her cup of tea, she would admit to no one
(彼女の得意なことは、絶対に誰も認めないこと) 

Her cup of tea, she admit to me
(誰のことも絶対に認めないこと)

Oh but her cup of tea, she would admit to no one
(誰のことも絶対に認めないこと、それが得意)

『If you're feeling sinister』  BELL AND SEBASTIAN  1997 英

64 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/15(水) 16:12:32.52 ID:UxhtAWh3.net
組織的ストーカー統失・組織的嫌がらせ統失3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1500810411/332
332 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/13(月) 11:12:37.81 ID:DCSOf+Di
【社会】白石容疑者の歌舞伎町スカウトグループ「人身売買」の証言も★9(ニュース速報+)
白石による単独犯ではなく在日半グレ組織がバックにいる組織的な犯罪なのはもはや明らかだが
創価学会も絡んでいるのか?

http://hissi.org/read.php/newsplus/20171113/a1VnOHJVaTEw.html


組織的ストーカー統失・組織的嫌がらせ統失3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1500810411/329
329 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/11(土) 10:25:06.23 ID:sQtDdTK7
キューバのアメリカ大使館で有名になった聴覚外オーディオ攻撃をおれもうけてる。多くの日本人が受けているとおもう。超音波なのか低周波なのかしらんが聞こえない音で体調をくずされる。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


65 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/15(水) 16:14:40.03 ID:UxhtAWh3.net
なんだ、上のやつ細野晴臣コピペの人か

66 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/16(木) 01:59:47.47 ID:BI9eNnp7.net
カルトが地下を下げる

【室間添随症】隣近所が迷惑【監視・嫌がらせ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1466856560/

984 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/15(水) 21:04:38.47 ID:Z1UASvij
覗き婆がいなくなって半年
隣家は売りに出て3ヶ月たつけどまだ売れないみたい
あんな値段じゃ無理だよーバケモノ屋敷

婆の覗きが発覚して4年経つ 
それまでの12年半、変態婆はうちに気づかれないように
嘘までつきながらひたすら覗き続けたのだ

こないだ婆の息子に久々に会ったけどあんなに婆に似てたっけ?
釘を二つ並べたみたいな目
覗き婆の息子の勤め先が○○局って出来すぎだろ
華やかで高収入という印象だったけど前みたいな憧れはもうないわ
今でも時々思い出してぎーっとなるけど前より回数は減った
こうして少しずつ忘却の彼方へ・・・はよいけー!

67 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/17(金) 00:17:53.54 ID:PiwH2lrI.net
162 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/16(木) 14:50:06.58 ID:CEKkEDPH
咳スレより


968 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/10(金) 22:54:59.38 ID:ByaQqSCj
地域毎の特亜系DNA率(=治安の良し悪し)把握するのに役立ってるわ

68 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/17(金) 02:26:47.91 ID:FITNmfbF.net
こういう人が5000円で集ストしてんの?

【東京】「ごちゃマン」で高1殴る=暴力行為容疑、少年5人逮捕−警視庁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi//1510827457/1

1 もぐもぐ ★ 2017/11/16(木) 19:17:37.49 ID:CAP_USER9
 複数で高校1年の男子生徒2人に暴行したとして、警視庁が暴力行為法違反容疑で、東京都北区の内装工の少年ら5人=いずれも(16)=を逮捕していたことが16日、捜査関係者への取材で分かった。
複数同士でけんかすることを「ごちゃマン」と呼んでいたといい、内装工の少年は「頼まれて人助けのため参加した」と話しているという。

 逮捕容疑は6月12日午後8時半〜同45分ごろ、荒川区西尾久の隅田川河川敷で、江戸川区の都立高1年の男子生徒(16)ら2人に集団で殴る蹴るなどの暴行を加えた疑い。

 捜査関係者によると、事件前日に男子生徒が中学時代の同級生(15)に対し、「調子に乗るな。ごちゃマンするから来い」などと電話。同級生が友人を通じて内装工の少年らを誘った。

 現場には双方とも約10人ずつ集合したが、男子生徒2人が遅れて来たことに少年が立腹。男子生徒は謝罪したが聞き入れず、暴行した上、腕立て伏せやスクワットを強要し、地面に引き倒すなどしたという。通行人が110番した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111600963

69 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/17(金) 02:27:17.32 ID:FITNmfbF.net
224 名無しさん@1周年 2017/11/16(木) 21:24:01.46 ID:gEdyzRIZ0
塗装工
解体工
鉄筋工
内装工

269 名無しさん@1周年 sage 2017/11/16(木) 22:35:47.08 ID:p7SdZPkM0
>>224
土木作業員
建設作業員
飲食店従業員

268 名無しさん@1周年 sage 2017/11/16(木) 22:33:10.41 ID:ZEuJ7Gj80
>>224
配管工も見逃せない

291 名無しさん@1周年 2017/11/17(金) 01:13:53.26 ID:COw5ZOZw0
中卒は基本的にバカだからではなく朝鮮人だからと考えていい

292 名無しさん@1周年 sage 2017/11/17(金) 01:19:27.05 ID:6N5SUCDh0
トンキンって定期的に決闘で事件になってるよなw
どんだけ土人国家なんだよ

293 名無しさん@1周年 2017/11/17(金) 01:29:17.75 ID:COw5ZOZw0
>>292
足立=穢多
荒川=非人

70 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/17(金) 13:20:52.90 ID:FITNmfbF.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508832553/

955 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/17(金) 12:55:19.34 ID:FITNmfbF
>>949
え?意味わからんw

いわばジャンケン負けた奴が
「よしっ!勝った!」とか言ってるから
勘違いしてるのか、頭おかしいのか意味不明とか思ってたけど、
あ、勝ったふりしたら自分が勝ったことになると思ってるのか
ってドン引きしてるってことだぞ?

それを勝ってるやつ扱いしろと?苦笑

やっばー
カルト脳キチガイ沙汰にもほどがあるだろ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/17(金) 14:56:41.43 ID:FITNmfbF.net
956 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/17(金) 12:59:13.13 ID:FITNmfbF
>>941
> 朝鮮人は形勢が悪くなると、朝鮮人の悪口を言い始める

まあこれ、
朝鮮人は形勢が悪くなると、人の悪口を言い始める
に見えて書いたレスてまはあるけどな

ただ、
> 朝鮮人は形勢が悪くなると、朝鮮人の悪口を言い始める
でもそう変わらん

ウリは戦勝国ニダって叫んで
それを根拠に横暴はたらき出すのとおなじだから

958 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/17(金) 13:09:44.19 ID:FITNmfbF
うわべだけ真似して、ウリは戦勝国ニダってこういうことな
http://gif.wiocha.pl/images/5/4/54e52d56ba1c011739e9664b48d3e3d0.gif

え?
勘違いしたらそれがタブレットになるの?
人に甘えて「王様は裸じゃない」とは言わせれても
物質に言うこと聞かせるのは無理なんだよな

自分が昔からいかに人に執着して
脳内ストーリーをでっち上げてるか自覚しような

72 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/19(日) 02:03:39.04 ID:JCUxSZnM.net
一軒家なのに騒音に悩んでいる人 94軒目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1507421239/

866 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/17(金) 07:22:54.78 ID:sJlBJV6/
こんな時間から金属パイプ叩いてんじゃねえぞ性悪偏屈ジジイ!!!
てめえがやりたい時になんでもやれると思うなカスチョン!!
低脳老害しね!!!!

876 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/17(金) 12:50:18.99 ID:FITNmfbF
>>866
> こんな時間から金属パイプ叩いてんじゃねえぞ性悪偏屈ジジイ!!!

ていうか、これってあるんだな

ユーチューバーaiueo700も、「近所で朝からわざと
クレーン車をカンカン叩いて騒音出される」とか言ってたし

たぶんやりたい時にやってるというより、
あなたに嫌がらせするためにやってる

73 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/19(日) 12:48:02.10 ID:JCUxSZnM.net
スレアンチぽいね

( ヽ゜ん゜)「俺にはレスバトル力で相手をねじ伏せる"絶対の自信"がある ハナから"格"が違うんだよ 坊や」 [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510962286/

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb1-YBwO) 2017/11/18(土) 08:53:31.43 ID:XdbXsgOV0
最後にレスした方が勝ちって思ってそう

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-TPFu) 2017/11/18(土) 08:53:11.82 ID:+amhDtqz0
まあレスバトルは馬鹿になれた方が勝つからな

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa49-uGX3) sage 2017/11/18(土) 12:08:13.83 ID:DSh2RXVia
>>12
おるわあそう言う奴

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-JNqm) sage 2017/11/18(土) 09:12:08.97 ID:C3cfzSCN0
キチガイだなw
まあこういうのっていきなり多数の擁護派が急に出てきたり
不利になると何も経緯を知らない煽るような奴がワラワラ出てきて場がグダグダになって人払いとか
明らかに自演する奴が多いからな
内容とかどうでもよくてただ単に構ってほしいだけのメンドクサイ奴が多い

荒らしに構うあなたも荒らしですとはよく言ったもんだ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/19(日) 12:48:30.63 ID:JCUxSZnM.net
43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d167-IKRN) 2017/11/18(土) 09:09:46.27 ID:SKD0MO5K0
相手黙らせるより
相手の論旨をちょっとずつ誘導していって最終的に相手の主張をこっちの主張と同じに出来ると快感だよね

相手が馬鹿じゃないと出来ないし、たまにしか決まらないけど
149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 42d0-mCu7) 2017/11/18(土) 13:08:06.00 ID:iJn27ooz0
>>43
それ相手が頭よくてちゃんと柔軟性があるんじゃないの?

250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 31d1-YIsB) 2017/11/19(日) 07:54:02.75 ID:6bwBbA480
>>43
それ相手が歩み寄って同意できる落としどころか見つけてくれてるんじゃん。お前は喧嘩するのが目的だったんか知らんけど

75 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/19(日) 20:18:56.52 ID:t/qXJ+dF.net
890 名無しさん@1周年 2017/11/15(水) 20:11:29.79 ID:4lX7KIHI0
>>674
この事件が集団ストーカ犯罪なのかどうかはわからないけども、
ほぼすべての集団ストーカ犯罪は、創価学会が首謀者で、創価学会信者連中の人脈つながりの、いわゆる創価学会ファミリー、による犯罪だよね。
集団ストーカ犯罪は、

警察がやってる・・・
自衛隊防衛省がやってる・・・
消防がやってる・・・
内閣情報調査室(職員の大半が警察からの出向者)がやってる・・・
厚生労働省がやってる・・・
米軍・CIA・NSAなどがやってる・・・
在日コリアンや在日コリアン系日本人がやってる・・・
それ以外の外国人や外国系日本人がやってる・・・
共産党がやってる・・・
街宣右翼がやってる・・・
革マル派・中革派・民青はじめ極左がやってる・・・
暴力団がやってる・・・
電通がやってる・・・
創価学会以外の宗教団体がやっる・・・
創価学会がやってる・・・

どれも昔から指摘されてるけれども、すべて官民の創価学会信者の人脈つながりで広げられ抱き込まれた連中、つまり創価学会ファミリーを形成してる連中だということ。
(表面上は創価学会とは敵対関係の共産党すら、そう。)

76 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/20(月) 13:39:11.64 ID:GyEXfJU5.net
わざと咳払い等が気になる 17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1500647911/

266 日本咳十字 target-holocaust.com 2017/11/20(月) 05:41:26.63 ID:TAmfC63k
( ´ Д`)o=3=3=3 ゲホッゲホッ

早いもので今年も後一月半、
今年の汚れは今年のうちにというわけで
年内ノルマのため皆忙しかろう。

チーム咳も馬車馬のように集ストしているぜ。

後一月半、凶悪な追い込みで
タゲにとって来年も
希望を持てない最悪の年にしてやろーぜ

m9(^O^)コホーッwwww

77 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/20(月) 13:52:36.20 ID:D8UMkUzd.net
23 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/28(土) 22:18:17.16 ID:CA9x7SVP
清掃員に扮する集ストポチ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 01:45:29.12 ID:pSSrbjik.net
シナチョンぽいキモメガネはこれと割りきってるわ

79 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 01:56:07.41 ID:ClX6bPgs.net
おっさん「座ってねーよチョン、オラ座れ」

これどう考えても自分がそっち系だろ
同胞なら甘くするけど、日本人にはキツくするから事前にチェックしてんのか
https://video.twi mg.com/ext_tw_video/924982156257931264/pu/vid/720x1280/ucQhS3SA1PzatUl0.mp4

おっさん「座ってねーよチョン、オラ座れ」
若者「チョンじゃねーよ」
おっさん「チョンじゃねーのか」
若者「なんなんだよ」
おっさん「おめーチョンじゃねーのか」
若者「フツーに日本人だよバカじゃねぇお前」
おっさん「日本人そんなことしねーんだよオイ」
若者「おめーがチョンだろ、フツーに…」
おっさん「バシッ(撮影者の頭を叩く」
若者「フツーにそんなこと言わねーだろ」
おっさん「ちゃんと座れ、キッチリよ」
若者「座っとるわ」
おっさん「座ってねーよ」
若者「叩いてんじゃねーよ、何なの」
おっさん「座ってねーよ」
若者「何なんスか」
おっさん「何なんスかじゃねーよ」
若者「フツーに座ってますけど」
おっさん「ですけどじゃねーよ」
若者「いやいやいや…w」
おっさん「お前こーやって蹴っ飛ばしたろ バシッ(撮影者の足を強めに蹴る)こーやってよ バシッ(2回目)」
若者「おめーが蹴ったんだろ先によオイ」
おっさん「蹴っ飛ばしただろお前、なあ?」
若者「おめーが蹴ったんだろどう考えても」
おっさん「蹴ってねーよ揺れてんだよ おめーの足が邪魔だからよ」
若者「蹴ったわ、そこにいた時から蹴ってんの知ってんだよ2回目まで我慢してやったんだよ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


80 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 01:57:41.17 ID:ClX6bPgs.net
おっさん「我慢してやった?おめーの足が邪魔なんだよ!(声を張り上げる)」
若者「うるせーな、満員電車だから仕方ねーだろ」
おっさん「仕方ね…満員電車なら仕方ねーんだよ奥座れ」
若者「文句あんならさっさと来て座ればよかっただろ」
おっさん「さっさと来て座ればよかったじゃねーよ」
若者「こっちはフツーに並んで座ってんだよ」
おっさん「並んで座ってんじゃねーよ(破綻)」
若者「いやいやw並んで座ってんだけど…何言ってんスか?w」
おっさん「何言ってんスかじゃねーよ、キッチリ奥に腰入れて座れっつ、邪魔なんだよ」
若者「いやいやw座ってます」
おっさん「座ってねーよ、座ってないよね?この人(横の乗客に聞く)」
若者「座ってます」
おっさん「座ってねーよな?」
若者「蹴ってんじゃねーよつってんだよ、よぉ?」
おっさん「何?」
若者「蹴ってんじゃねーよフツーに、暴力でしょ」
おっさん「何?」
若者「日本語わかんないの?」
おっさん「暴力?暴力じゃねーよ」
若者「暴力だろどー考えても」
おっさん「暴力じゃねーよ」

81 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 01:57:57.01 ID:ClX6bPgs.net
若者「さっきからなんかめっちゃ殴ってきますけど?」
おっさん「え?殴るってのはこーやって殴るんだよ」
若者「なんスか」
おっさん「殴ってやろーか?バンバンバン(撮影者の頭を叩く)」
若者「めっちゃ叩いてきてますけど」
おっさん「叱ってるの 叱ってるの」
若者「なんでおめーに叱られなきゃなんねーんだよ」
おっさん「お前が馬鹿だからだよ」
若者「意味がわかんねぇ」
おっさん「常識がねー馬鹿だからだよ」
若者「いやいやwおめーも常識ねーよな?」
おっさん「叱ってやってんだよ」
若者「いや他人に向かって蹴っ飛ばすとかさ、殴るとかさ、フツーに常識ないのお前の方だよ」
おっさん「まず、お前じゃねーだろ バンバンバン(撮影者を叩く)」
若者「お前だよ」
おっさん「お前じゃねーだろ バンバンバン!(だんだん強く撮影者の頬を張る)」
若者「なんだよ」
おっさん「おめーじゃねーよ」
若者「いやおめーだよw」
おっさん「おめーじゃねーつってんだよ バン!バン!バン!(撮影者を強く叩く)」
他の乗客の男性「何やってんだよオイ」動画終了

82 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 02:02:30.70 ID:ClX6bPgs.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/

126 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/20(月) 08:51:18.49 ID:bsULFsX4
貴乃花叩いてるのもこれだろ? 叩き方が似てるんだよ
貴乃花の表情や言動も、集団ストーカー被害者っぽいんだよね
昔は普通だったからな

128 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/20(月) 13:34:41.71 ID:GyEXfJU5
>>126
そういう鑑識眼を身につけたいね
とある単独の事件や事柄に、なんかおかしいぞと、集スト的悪巧みを見破る目
日馬富士の騒動も集スト的な要素があるね
自分としてはどっちが加害者側なのかなって感じだったけど
なんか貴ノ岩が、集スト的にわざと煽る方で
日馬富士がまんまとハマった的な側面があるのかもと思ったりもしたけど 貴乃花は、 貴ノ岩側なんだよな

自分は、腹壊して復活してからの安倍首相を 集スト被害者っぽいと思ったな

144 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/21(火) 01:41:51.03 ID:ckTUlWUh
>>128 >>129
スポーツ選手だと、イチローと中田英寿
二人とも始めから気難しかったわけじゃない 特にイチローなんかは明るい兄ちゃんだった
それがある時期を境に自閉症スペクトラム的な振る舞いに変わっていった
メディアの扱いも発達障害的天才という感じになっている
どちらも反日勢力のターゲットとして申し分ない人物
これは貴乃花も同様

犯罪事件だと、新宿署違法捜査憤死事件、石郷岡病院の職員による暴行致死事件
個人的には、相模原障害者施設殺傷事件も疑っています
あの事件によって、措置入院制度が見直されるだろうからね

83 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 05:39:35.38 ID:ClX6bPgs.net
シンプソンズの実現した予言選集
https://youtu.be/yHq0M1ts2fY

84 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 16:34:18.05 ID:ClX6bPgs.net
金持ちからすると、なるべく死んでほしいわけなんだよ。&#160;
&#160;
・物を売りつけたい → 持ち上げたり落としたりしてたぶらかす。&#160;
&#160;
・人を安く買いたい → ダメにする。ダメだと思わせる。&#160;
( 宗教やヤクザ、ブラック企業の勧誘も、基本は同じ。)&#160;
&#160;
・使い潰した人は処分処分 → 生かしておくと税金かかるから自殺に追い込む。&#160;
&#160;
みんな知ってると思うけど、テレビって広告媒体だからね。&#160;
商品を売るためだとか、宗教の勧誘の下地作りだとか、&#160;
常に何らかの意図を持って作られている。&#160;
&#160;
フィクション系は何でもありだから、特に気をつけたほうがいいね。&#160;
&#160;
スポンサー企業からすると、自社の商品が売れればそれでいいんだけど、&#160;
大手広告代理店からすると、消費者を育てるという、&#160;
より長期的で広範な目標が課されてくるわけだよ。&#160;
&#160;
風俗でもそうで、特定の店舗への勧誘ということでなら、&#160;
ネットで「童貞童貞」連発してあおる必要もあんまりないわけなんだけど、&#160;
全国展開している広域暴力団が関係しているとすると、これも納得がいく。&#160;
&#160;

85 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 16:34:37.99 ID:ClX6bPgs.net
大手暴力団がやっているおもなシノギ、&#160;
それから、大手宗教がやってるビジネスや組織を持たせるための理念、&#160;
そういうものを踏まえてテレビを見ると、ひとつひとつの演出が、&#160;
色んな意味で理にかなっているということがわかるんだよ。&#160;
&#160;
いじめ → ライバルを排除できる 人権ヤクザが潤う 言論規制をやりがってる宗教が喜ぶ&#160;
不登校 → 暇潰しコンテンツが売れる。宗教の勧誘がはかどる。&#160;
就活  → 企業のネタ取り、宣伝、派遣屋、ブラック企業が助かる。&#160;
起業  → 企業のネタ取り、闇金がもうかる。&#160;
恋愛  → いい格好するために金を使う。&#160;
公害  → 病人が増えて、医者、製薬会社、宗教が儲かる。
&#160;
大多数の人たちが、今よりも頭良くなると、&#160;
宗教団体や暴力団は、どうなりますかということです。&#160;
&#160;
得をしますか?&#160;
&#160;
構成員が増えますか?減りますか?&#160;
&#160;
とても簡単なことです。
&#160;
有権者全員が選挙に行ったらどうなりますか?
&#160;
日本は間違いなく変わります。^^
゜゛゜

86 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 16:41:44.09 ID:ClX6bPgs.net
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』
(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)
http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」
 松尾新吾 著  潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社
http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――
九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件
―――――――――
日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」について説明してあげよう
「利・善・美」

これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思える、が、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこうである。↓
「真・善・美」

87 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 16:45:02.20 ID:ClX6bPgs.net
●中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)
中山隼雄科学技術文化財団
●理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html
特別対談 http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html

―――――――――――
月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117
月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画] 「日本再生」のシナリオ 雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25
月刊「潮」2004年6月号
インタビュー 「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17
月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127
月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338

―――――――――――
月刊「パンプキン」2008年10月号
今、なぜ30代に「うつ病」が急増しているのか 香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153
月刊「パンプキン」2009年11月号
【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183

88 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 16:47:12.02 ID:ClX6bPgs.net
「Think. Feel. Drive. &#160;──クロスオーバー発想で、新しい 価値の創造を。」──第39回東京モーターショーにおける富士重工業のテーマである。&#160;
http://archive.tokyo-motorshow.com/show/2005/public/news/data/tmsn_vol12_Jv3.pdf
--------------------
新中期経営ビジョン「際立とう2020」において、
航空宇宙カンパニーが掲げたのは
『新たな価値を創造し続けるグローバル・キープレーヤー』というビジョンです。
新たな価値を創造することに無上の喜びを感じる風土が、スバルにはあります。
この風土を大事にしながら、新たな価値の創造に挑戦し続けていきたいと考えています。
https://www.subaru.co.jp/jinji/guide/company_jigyou02.html
--------------------
トップメッセージ&#160;
「神戸製鋼グループは&#160;
新しい価値の創造&#160;とグローバルな成長を&#160;目指しています。」&#160;
(株)神戸製鋼所 会長兼社長・&#160;川崎博也がお話しします。&#160;
http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html&#160;
--------------------

89 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/21(火) 21:46:38.86 ID:PEdLnKGw.net
郵便ポスト回収員に扮するキモメガネポチ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 10:18:38.54 ID:6zYNFAIV.net
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^&#160;
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html
&#160;
わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf
&#160;
篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )
&#160;
「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。
&#160;
東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html&#160;
東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html
&#160;創価大学生のおもな就職先&#160;
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html&#160;
・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx&#160;
・JOCのスポンサー企業リスト&#160;
http://www.joc.or.jp/about/partners/

91 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 10:18:59.69 ID:6zYNFAIV.net
うわべだけ真似して、ウリは戦勝国ニダってこういうことな
http://gif.wiocha.pl/images/5/4/54e52d56ba1c011739e9664b48d3e3d0.gif

え?
勘違いしたらそれがタブレットになるの?
人に甘えて「王様は裸じゃない」とは言わせれても
物質に言うこと聞かせるのは無理なんだよな

自分が昔からいかに人に執着して
脳内ストーリーをでっち上げてるか自覚しような

92 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 13:39:32.19 ID:6zYNFAIV.net
面白いコピペを貼り付けるスレ 100
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1508403396/481

481 おさかなくわえた名無しさん sage 2017/11/22(水) 10:27:33.08 ID:wPixoApN
>>478がいつの話か知らないけど、宝塚も今は在日系の人多いらしいよ
お金ないとできない部類だから裏金融系とかちょっと前だとパチンコ店経営の家の子

93 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 15:53:48.13 ID:6zYNFAIV.net
創価学会による組織ぐるみの悪評ばらまき 20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1509619010/173

173 おさかなくわえた名無しさん 2017/11/22(水) 07:10:36.90 ID:uD4OlFzY
現大相撲評議員会長の池坊保子氏は、元公明党議員なんだな
それも非創価学会員という変わり種だ
相撲は神事が多いから、創価信者は近づきにくい
この人が信者じゃなくても、公明党人脈はそのまま創価人脈だよね

94 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 16:40:24.68 ID:x8d1j12D.net
ここまで公安の自作自演な。。

95 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 16:54:57.91 ID:x7WfFzZJ.net
公安自ら関与認めてんじゃんw

96 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 21:46:28.07 ID:x8d1j12D.net
別に見知らぬ通行人は顔と顔が見合ったとき、気を噤むために鼻を擦ったりする。
ゾロ目の車はある程度はいる。かための車もある程度はいる。
クロネコヤマトの営業車は、毎日、同じ時間に家の外に出れば大体同じ辺りを配送している。
大体のルートは決まっていて配送しているにで当たり前だ。郵便屋もこれに同じ。

などなど、それが集ストとか笑えるわ。単なる付けられてるという暗示をかけられているに過ぎない。
例えばシャブ中さんはみんな私服警官に見えるらしいが、犯罪者はその風評を聞いて犯罪を控えるだろうから
集スト風評の伝播にはそれなりの正当性はあると言えるだろうな。それはターゲットを絞ってない場合の話しだ。
公安が明らかにターゲットを特定し、集ストしていると意識下に刷り込ませる場合、実際に公安も関与してくる。
それは極少数であり、とても集団とは言えない。何故ターゲットにしてるかはそれぞれだろうが、対象に犯罪性が見受けられなくても
警察の違法行為の対象者であり、それに対象が気がついている場合、口封じと告訴する意思を挫くために抑圧を与えるべく公安は仕掛けることがある。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 21:50:17.04 ID:x8d1j12D.net
民間人の個人情報を第三者に漏洩させることは公安でもできない。
暗殺も同様。民主的な発言を削除、アク禁などの処遇に合わせることも不可能。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 22:13:11.19 ID:x8d1j12D.net
警察の違法行為とは別に集ストなどでは決してない。たまたま、対象者は被害に巻き込まれてしまったり、気がついてしまったりした場合、公安は仕掛ける。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 22:19:01.78 ID:x8d1j12D.net
例としては某宗教団体の会員が犯罪を犯しても警察は立件できない。地獄沙汰も金次第というか、その宗教団体はciaの下部組織であるから、
警察との関係性を思えば立件できない理由はすぐわかるはず。
ただ、警察が立件できないのはその行為の犯罪性がなく無罪であるという意味ではなく、警察とその犯罪を犯した会員は犯罪者である。
訴えられたら負けます。だから共謀して警察は集ストを仕掛けたりする。理由は先に述べた通り。。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2017/11/22(水) 22:20:32.73 ID:x8d1j12D.net
その宗教団体に犯罪の被害者などに仕掛けるのであるとは一例として言える

総レス数 571
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★