2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 112日目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:22:32.66 ID:JwDEjFVA.net
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らし・しつこくスレ違いの話題を続ける奴は華麗にスルーでお願いします。
※ご主人様をupして下さる方は、こちらへ
http://nukoup.nukos.net/index.html

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 111日目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1512728664/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:35:16.67 ID:jEPvsHuQ.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114377.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114378.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114379.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114380.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114381.png

3 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:38:24.74 ID:TpOBcrwl.net
>>1乙!
http://spi2uk.itvnet.lv/upload/articles/25/254373/images/4-mirusi-kaki-1.jpg

4 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:46:01.98 ID:JEdgr5+8.net
>>2
>>3
グロ
虐待画像

5 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:46:32.94 ID:JEdgr5+8.net
>>2
グロ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:46:59.75 ID:JEdgr5+8.net
>>2
グロ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 00:47:32.92 ID:JEdgr5+8.net
>>3
グロ

8 : :2018/01/22(月) 00:51:12.49 ID:hEPrkyIh.net
>>2
グロ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 01:01:14.20 ID:qrvKmLhf.net
猫用小扉の向こうにおもちゃ置いておいて、あえてこっち側から向こうのおもちゃを取ろうとイジイジやる遊びにハマってるらしい
向こうから見ると、小さな白い手が出たり入ったりで笑えるやらかわいいやら

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 14:09:07.61 ID:hEPrkyIh.net
いちおつだにゃ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 14:18:08.89 ID:q122NVYl.net
>>1
っご主人様の爪の抜けたやつ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 14:19:10.11 ID:qcbVst62.net
いちおつです
ご主人様が窓際に張り付いて雪を見てる@都内

13 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 15:05:53.50 ID:3mRiCwxE.net
いちおつにゃ。
うちのぼったま、トイレした後、猛ダッシュで飛び出して弾丸のように走り去るにゃ。
ウン○もしっこも埋めようともしないにゃ。
そのくせ下僕がコーヒー飲んでると「それなになに?」と寄ってきて臭い嗅いで「くっさー!」と砂かけ動作をするにゃ。
ぼったまのウンのほうが臭いから砂かけてください。

14 :!omikuji!dama:2018/01/22(月) 15:31:58.83 ID:XW03JCs1.net
>>13
はい。それは下僕が反省するべきです。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 15:39:04.31 ID:Ay0eUyqL.net
コピペだけど…ノラご主人はご飯が貰える場所に案内したつもりなのかな?
だとしたら可愛すぎ羨ましいい


会社行く時、毎朝同じとこで会う猫がいて、
いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過ぎてたんだけど、
休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、
ちょっと歩いてはこっち向いてニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言ってんのかな?と思って、そのまま後を付いてったら、
半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ

んで、猫が駐車場の隅っこの方に座ったから、その隣にしゃがんだら、
なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、
いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!ってすごい音立てて開いてさ

超驚いて振り返ったら、猫缶と皿持ったごついおっちゃんが驚いた顔して立ってて、
なんかもうびっくりしたのと慌てたのとで頭真っ白になってしまって、
おっちゃんに向かって「あ、俺のはいいです」とか言ってしまった

おっちゃんも「おう…そうか」とかなってたけど、
お互いに何言ってんだかわかんないし、立ち去るタイミング逃して、
恥ずかしくて死ぬかと思った

16 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 19:15:25.96 ID:rLQ/9hs9.net
>>15
ねこさまは自分の好きになる人を自分で決められるからなあ
好かれてうらやましい

17 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 19:26:04.43 ID:oIkeqJmz.net
こういう雪でも外に出たがるご主人様

ドアを開けろとせがむ
 → 下僕、ドアオープン
 → ご主人様、10mほどダッシュ
 → 停止して5秒考える
 → Uターン、帰宅
 → 母下僕、爆笑w

ご主人様は雪の日は大人しくなりました

18 :!omikuji:2018/01/22(月) 19:38:50.16 ID:2f0oF4vA.net
https://i.redd.it/42fsa6ul24b01.jpg

19 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 21:22:49.03 ID:ICNjMOcV.net
>>17
停止して5秒、が可愛い

20 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 21:27:48.41 ID:UG656Dku.net
前スレ>1000のご主人、
ペットボトル1.5Lとか嘘やん?500mlでしょ?と思える大きさに驚いたw
やはり茶トラの血は抗えないのね
大きいご主人の見上げる目がきゃわわ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/22(月) 22:15:08.66 ID:ohgVGanI.net
1おつにゃん

特等席でご満悦
https://i.imgur.com/iQ21R2z.jpg

22 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 00:57:53.23 ID:sf6pghCI.net
同じくペットボトルにびっくり
コメをちゃんと読む前に画像見て、何の疑いもなく500mlだと思ったよw


>>21
ぬくくていいねえ
カーペットに盛大に爪を引っ掛けた跡が
そして現在進行形で左あんよの爪が引っかかってるw

23 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 07:51:34.79 ID:QLWj+aKU.net
仕事から帰ると、玄関前で野良猫が縮こまっていた。
震えながら、ミャオ・・・・・・ミャオ・・・・・・と弱々しく鳴き続けていた。
可哀想に、空腹と寒さで動けないんだな。
ここでお前を知ったのも何かの縁だ。温かいディナーを振舞ってやろう。
保存料・人工着色料無添加。余計な具も入っていないアツアツの白湯スープだ。
玄関を開けると、猫は同じ場所で震えていた。こいつは今も命の危機と懸命に闘っているのだ。
悠長に飲ませてられない。即座に猫の全身を温めるため、温かいスープを体にかけてやった。
「ア゛ア゛アオオオオッッッッッ!!!」
するとどうだ、さっきまでの弱りが嘘かのように、猫は大喜びで飛び上がった。
そして猫は向かいの道路まで勢いよく走り去って行った。元気になってよかった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 08:26:33.02 ID:dmNfKhn0.net
>>23
これは通報していい案件?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 09:03:12.91 ID:dbjTOCc4.net
貼り付けてるのは芋けんぴだから構っちゃダメ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 09:58:44.11 ID:zuzcY/dK.net
うちの庭で適当にトイレしている黒猫さんと鯖白さん
今日トイレ埋まっとるがな
寒いでしょう、いえねこに興味ありませんか…

あ、カリカリは本日も献上いたしました

27 :!omikuji:2018/01/23(火) 11:43:25.08 ID:gqjtkQYX.net
https://pbs.twimg.com/media/DUJucgUVMAAc2ez.jpg

28 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 12:17:26.74 ID:wwsTt9T5.net
>>27
うちのも同じことするわ
タオルを枕にするの気持ちいいのかな

29 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 16:25:40.34 ID:4ciqbtAY.net
>>26
段ボールに古いバスタオルか発泡スチロールの箱を置いておくと釣れるらしい

30 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 19:26:56.16 ID:5aAmlgjm.net
枕があればなんでもいいと思う

31 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 21:00:45.36 ID:X40u78DU.net
ごしゅじんさまがたの枕営業

32 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 23:01:43.12 ID:Zg8etbHl.net
>>30
抵抗できん…

33 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/23(火) 23:35:46.52 ID:aaGxGG8G.net
コタツの中では下僕のすねが枕、布団に入れば同じく腕を枕にされる。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 00:45:39.68 ID:pxexheZT.net
>>33
mgr

35 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 06:02:07.40 ID:gQqLYNFO.net
枕どころかうちでは私の胸と腹がベッドですよ
いやあ重いなあつらいなあ(棒)

36 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 06:40:40.43 ID:KQ3sfbHw.net
ちくしょう(血涙)

37 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 08:36:54.32 ID:PfyuCh6p.net
猫ちゃんは可愛いよね
世界中の人々から愛されてる

お前らみたいなゴミグズどもよりも遥かに勝ちのある命だわ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 09:21:40.84 ID:1q7vgRsT.net
ウチのお嬢なんて股間にアゴ乗せて寝るのがお好みなんですよ
太ももをこじ開けすっぽりと収まり、ゴロゴロ言いながらフミフミまでおっぱじめる
なんて羞恥なプレイでしょう!他人様にはとても見られたくないぎゃくたい

39 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 09:24:12.48 ID:nzBf8H/r.net
>>29
ありがとうございます
ダンボールだけだと無視されたので、次は発泡スチロールの箱を献上してみます
自動給餌機以上の存在になれるよう頑張ります

40 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 09:31:21.43 ID:mB5FolhY.net
枕と聞いたら貼らないわけにいかない!

https://i.imgur.com/yeyg1d6.jpg

41 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 09:54:45.22 ID:oVwLnYOl.net
「ペルシャ猫を撫でる悪の組織のボス」が最初に登場したのは
「007 ロシアより愛をこめて」らしい
で、その映像を探してみたんだけど想像より長時間撫でまくってて
どんどん笑いがこみ上げてくる

https://www.youtube.com/watch?v=6Gi0VDZzjtQ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 10:12:59.04 ID:Ggw9Yqh9.net
>>40
悶絶する可愛さだー!
奥のご主人様はごめん寝かな?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 10:36:21.03 ID:KjZ74dhU.net
>>40
しまちゃん枕……可愛い

44 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 10:39:30.43 ID:zB9bYFQb.net
しまねぇさん好き!
小柄で控えめっぽいところがかわゆい

45 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 11:09:54.63 ID:YzLDShmu.net
>>41
次の動画の抜粋編はげワロタw
https://www.youtube.com/watch?v=oSACOcLqW0c

あとベタを一緒の水槽に入れるなよと

46 :!omikuji:2018/01/24(水) 12:06:02.14 ID:HF+qWi0K.net
https://i.redd.it/djuts6csbob01.jpg

47 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 12:25:45.12 ID:rGs88bnY.net
>>46
グロ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 13:42:05.99 ID:2LCfv7lc.net
https://i.imgur.com/ymU45KV.jpg
https://i.imgur.com/qvdYOov.jpg


死んだように眠るとはまさにこのこと

49 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 14:39:17.54 ID:RnSFpBC0.net
>>46
シロクロ

50 :!omikuji:2018/01/24(水) 15:45:53.21 ID:HF+qWi0K.net
https://i.imgur.com/1mZ2VDS.jpg

51 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 18:42:48.87 ID:gQqLYNFO.net
>>48
うらめしにゃーポーズでおねむのシマシマフッサーラ様
>>50
おおあくび中のタキシード風白黒様

52 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 19:31:21.83 ID:gQqLYNFO.net
>>41
その動画見てたら関連動画に007シリーズのにゃん様場面総まとめ動画出てきた
全員めっちゃ撫でまくってるw
https://youtu.be/oSACOcLqW0c
爆発音してびっくりしたごしゅじんをあわてて抱きかかえるとこワロス

53 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 19:32:42.11 ID:gQqLYNFO.net
とおもったらもう出てたのかゴメン
女装のおっさんが大真面目ににゃんさま抱っこしてたのもクソワロタ

54 :!omikuji:2018/01/24(水) 21:28:12.69 ID:HF+qWi0K.net
http://i.imgur.com/0VPD6T8.jpg

55 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 22:29:52.56 ID:KQ3sfbHw.net
前脚がグデってて可愛い

56 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 22:41:17.90 ID:7iRWgnco.net
左前肢はヒゲんとこにあるね

57 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/24(水) 23:41:49.33 ID:EMVqBEdX.net
坊ちゃまの爪が目にHitして眼科に行く羽目に。
お医者様に、「あーみごとに傷ついてるわ、これは痛いわ」と感心され、
なぜか、受付のお姉さんにまで、「猫に引っかかれたんですってー?」と
気の毒がられたワタシ。

実は、坊ちゃまの後ろ脚の肉球に顔を寄せてクンカクンカしていて、
嫌がる坊ちゃまの蹴りを喰らったのですが、そこまで説明しとなくて良かったわ〜。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 00:20:45.20 ID:7sbsnwOq.net
>>57
ワロエナイけどワロタw

59 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 00:31:27.93 ID:Saaiiwdr.net
病院で「猫の人」呼ばわりされたことある。
「え゛、猫に噛まれたんですか?」って、なんていうか色物扱いってか。
「はい、じゃあ猫の人どーぞー」な調子。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 00:56:14.72 ID:7sbsnwOq.net
うちの姉は白装束にご主人様連れて行く途中でアシナガバチに刺されて白装束で薬塗ってもらって以来
「動物病院で診察された女」
として職場で有名になったらしい

61 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 02:14:31.00 ID:n4tCV53D.net
ご主人と同衾の誉れにあずかっている最中に震度5の地震に見舞われ、なんでいきなりゆらしておこすんや!無礼者!と顔にお仕置きされかなり流血したが、
ここで病院に行ったら地震によるけが人にカウントされ、新聞に怪我の原因まで書かれて読者をニンマリさせるかもと怯えて病院に行かずに自力で治した

62 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 07:58:12.29 ID:tmThwbLt.net
あー起きようと思ったら布団の上に坊ちゃんが乗って無理だわー
あー重い重い(棒

https://i.imgur.com/nVdYinP.jpg
https://i.imgur.com/jvC2tAm.jpg

63 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 07:59:13.11 ID:C4S7S8mq.net
お嬢「いい枕があるにゃ」
https://i.imgur.com/aEAbHv2.jpg

坊っちゃん「今度はぼく…」
https://i.imgur.com/sBtxNVa.jpg
お嬢「重いー」ケリケリッ


理  不  尽

64 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 10:08:55.92 ID:hPg959CF.net
>>52
ビクッとしてイカ耳になったり電話のコードにじゃれようとしたり見所盛りだくさんw
007には興味がないけど観てみようかと初めて思った

65 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 10:32:08.78 ID:yS7bv7KW.net
>>48
あれ、いつupしたっけ?

…って思った。
https://i.imgur.com/ix8h3V0.jpg

66 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 10:33:38.20 ID:NMgLmlKH.net
>>65
グロ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 10:54:33.55 ID:6oOXF97Y.net
>>65
フッサーラさん

68 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 10:57:57.28 ID:hsfbMM4+.net
>>63
やっぱりタロちゃんのほうがさとちゃんより重いんですよね?
タロちゃんに乗られると重かろうのう

あーかわいいこのコンビ大好き

69 :!omikuji:2018/01/25(木) 13:30:42.05 ID:L5uFkmST.net
https://i.redd.it/suv5x9j2tub01.jpg
https://i.redd.it/6vgtzt27bwb01.jpg
https://i.redd.it/lchiyao9swb01.jpg

70 :!omikuji:2018/01/25(木) 17:57:08.98 ID:7swwM6Hv.net
>>69
2枚目がバイオリン?ケースにぴったりすぎてわろたw
これはよいクロ画像

71 :!omikuji:2018/01/25(木) 19:06:24.77 ID:L5uFkmST.net
http://i.imgur.com/mB0Za5M.jpg

72 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/25(木) 20:16:46.19 ID:9RDX6j8Y.net
>>71
アクビが伝染するのって人間だけじゃないんだよねw

73 :ヌコサップ:2018/01/26(金) 14:58:06.60 ID:Ej5RCk9i.net
そもそも当たり前ですが目的はガバガバのケツにし幸福を与え猫ちゃんにやるとこうなると知らしめることたりえるのよ雄猫など突いたら幸福ではない?
いいえ突かなければもっと絶望苦痛永遠の当たり前つまりまだ終わらないのは明らか見せたるおんどりぇりゃに幸福猫ちゃんのケツ路をホッホッ
とおっしゃっているおれの神様が

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1510990571/

74 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 15:14:26.86 ID:uS+ZD8t9.net
>>66
このはげー!ちがうだろ!

75 :!omikuji:2018/01/26(金) 18:54:58.01 ID:Ntw/99mQ.net
http://i.imgur.com/XH94nBi.jpg

76 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 18:57:34.31 ID:8daEMGRP.net
>>75
クロ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 19:44:07.37 ID:ov283AcR.net
>>75
かわいいドライバーさんw

78 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 21:23:35.20 ID:4uJcqbUv.net
喜怒哀楽ってわかるもの?

79 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 21:28:59.01 ID:jmPlf63j.net
毛づくろいの振りをしながらさりげなくおっぱいを狙う若様と裏拳を繰り出す爺様
http://upup.bz/j/my57842vnOYtjPD4c-KgufM.jpg
http://upup.bz/j/my57843JhqYtjPD4c-KgufM.jpg
http://upup.bz/j/my57844mdNYtjPD4c-KgufM.jpg

80 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 22:52:46.90 ID:3W+5dlsE.net
>>79
ちょw
雄同士で何やってんだよぅw

81 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/26(金) 23:26:45.50 ID:s+8iJdEn.net
>>79
いけませぇえぇぇん!w
若様は甘えんぼだねえw

今更気づいたけど爺様はお耳に切符みたいな切れ込みがあるんですね

82 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 00:41:09.79 ID:pAlhq6Ws.net
>>69
メトロポリタンミュージアム♪
バイオリンケースといえばこれが思い浮かび。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 00:48:43.02 ID:fvOE/6ul.net
うっかりレジ袋に入れたままペットボトルのお茶置いてたらビニール袋ガサガサするのが大好きな坊っちゃんが袋の外からペットボトルに穴開けて周りがお茶まみれに…ho orz

84 :ヌコサップ:2018/01/27(土) 01:06:03.66 ID:NBdtS0rr.net
ああーーっ!そもそも気持ちいいのよ猫ちゃんのお尻は分からないがな貧乏駆除魔にはウッフッフ効いてる効いてる雄猫だけだがな俺が愛する天使アディオス

85 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 01:14:07.55 ID:QouviNNc.net
>>83
ペットボトル齧っちゃったのかな
猫の牙ってペットボトルに穴開けられるの?すごいね

86 :!omikuji:2018/01/27(土) 12:11:33.97 ID:ppZf/Pvs.net
https://i.redd.it/trm40pxsfgc01.jpg

87 :!omikuji:2018/01/27(土) 12:21:20.46 ID:ppZf/Pvs.net
http://i.redd.it/tydyq6ha8u2z.jpg

88 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 13:39:39.42 ID:QouviNNc.net
ソファーの背にでろん、とクロ注意

89 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 19:46:44.72 ID:o8cBzNN3.net
近所のスーパーに行ったらちゅーるの種類が倍増してた
これもNNNの仕業ですか

帰り道の危険度とお財布のダメージが倍増する虐待

90 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/27(土) 21:50:36.06 ID:MJaMT9KC.net
>>79
ちょ、若様w
と思ってたら、爺様のまさかの裏拳ww
猫の裏拳初めて見た

91 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 06:36:31.50 ID:uQ61Mfey.net
>>89
筒状のスナックにちゅーるが入ってるのとかシーバみたいなのにちゅーるが入ってるのとか色々あるよね
お財布が危ないわ…

92 :!omikuji:2018/01/28(日) 10:02:45.48 ID:Jk3oYj90.net
http://i.imgur.com/o9BiNfz.jpg
http://38.media.tumblr.com/aa364d847a5dd98544862484e6b825f1/tumblr_nbpro6gaqR1rwjkgko2_1280.jpg

93 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 11:23:17.61 ID:tP3BfgLl.net
>>92
グロ

94 :!omikuji:2018/01/28(日) 14:00:12.79 ID:32wXViR4.net
https://i.redd.it/c9hocac32m901.png

95 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 14:11:16.12 ID:b2hgLk6s.net
>>92
グロではなく可愛い黒

先に書いとこう >>94 は愛らしいお嬢様(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 15:03:33.01 ID:bnuGJl1+.net
>>94
まー、めんこい!黒猫ちゃんが多かったから新鮮。もちろん、黒ちゃん達もかわゆいけどね。

97 :!omikuji:2018/01/28(日) 16:22:33.28 ID:32wXViR4.net
http://i.imgur.com/bJnKxr1.jpg

98 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 16:37:22.31 ID:x8C3Kzqf.net
>>97
不服そうなお顔w

99 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 17:28:45.20 ID:LFIwGm1v.net
>>94
ミュシャの絵のような品の良さ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2018/01/28(日) 17:29:32.63 ID:SmalUCLb.net
>>94
おメメまん丸!w

総レス数 1005
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★