2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百年の恋も冷めた瞬間!200年目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 00:02:24.36 ID:gwPWviY6.net
恋は時に人を盲目にさせるもの
盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

*欠点の列挙・アドバイス・自分語りはスレ違いです
*全年齢板なのでシモネタはほどほどに。
 「短小」「下手」のネタは既出すぎるほど既出です
*スレタイは慣用句です
*慣用句へのツッコミもいりません
 「そんなのそもそも百年の恋じゃなかったんだよ」などのツッコミは程々で止めておきましょう
*顔文字の嫌いな人は専用ブラウザのNGあぼ〜ん機能を使いましょう
*荒らしはスルー。 荒らしに構うヤツも荒らし。 議論に発展しそうな過度な自治も荒らし
* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

次スレは>>970-1000の間、暇でスレ立てに自信のある人よろしくお願いします

前スレ
百年の恋も冷めた瞬間!199年目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1515576453/

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 08:52:31.39 ID:pBx6pmMO.net
>>1
おつ
褒美にパフェ奢ってやる

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 15:42:13.65 ID:JMyHAgem.net
でもさ、ガチガチに大阪文化って、外国人からしたらキツイかも。
昔、友人のカナダ人親子が来たから日本食とか観光名所ガッツリ連れて行った。そこそこ楽しんでもらっていると思っていたんだけど、
最終日にカナダ人娘がケンタッキー見つけて「ケンタッキーがある!!」と大はしゃぎ。それまで遠慮してんのかな…と思っていたけど、ケンタッキーでアホみたいに食べていた。3人でバーレル食い尽くしてた。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 16:13:58.62 ID:qN1SCPTq.net
それはまた別な話なのでは…

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 16:46:40.13 ID:nMyShJaz.net
初めて大阪に行ったときは環状線の降り口が分からなくて三回ぐるぐるした
降りても一方通行だらけで一向に観光名所に辿り着けなかった
ようやっと車を停めて電車で行けばいいんじゃね?と気づいて駐車場に止めて歩き出したら呼び込みの姉ちゃんに店に連れ込まれて
止めてくれと言ったのに手と口で二回もヌかれた、五万円も取られた。俺は大阪観光を諦めて東京に帰った。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 18:11:56.98 ID:NHjDKQge.net
実際に体験してみてガッカリするのと
体験できずにガッカリするのとでは大違いだよ。
わざわざ日本に来て、韓国でも体験できるようなことだけやって帰ったら何の為に来たのか…
ましてや飲食やってる人なら何かヒントを得ようと来てるかもしれないし。
>>3彼は貴重な友達また失ったろうな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 18:17:12.94 ID:TlTnQ6PG.net
>>1
このクソみてえなテンプレに性格の悪さがモロ出しだな

>>3
なげえよバカチョン

>>4
もちろんだよ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 18:19:44.06 ID:TlTnQ6PG.net
>>6
どこ集合?

>>7
なんだこのスレ違いのバカは

>>9
おもしろい

>>10
おまえもともと友達いねえだろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 18:48:37.63 ID:a082mfe0.net
>>3グルメ目的なら大阪独特のものや粉もんとかでなくても寿司とか天ぷらとか特に並ばずに入れそうな店も多そうだけどあえてスタバと居酒屋とかw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 20:01:28.54 ID:uf1s1i1f.net
バカチョンはバカチョンに引かれるといういい見本

15 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/26(月) 23:32:09.49 ID:f/q21vfI.net
彼女が私デブでブスだからと言ってきた事
んなもん分かってるしそれ込みで好きになったのにな
冷静になんでデブでブスで卑屈な女と付き合ってんだろってなった

16 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 00:15:13.99 ID:NtTIAuBq.net
>>15
本当にどこがよくて付き合ったん?

17 :1/2:2018/02/27(火) 01:46:57.67 ID:8NBk0eE3.net
昔販売の仕事をやってた時の事
職場にはめちゃくちゃ仕事ができるけど、性格の悪いAさんって女性がいた
嫌ってる人も多かったけど、異性にはいい顔するのと
何より販売がすごくできる方なので、会社から大事にされてたし、信者みたいなのもいた

ある日在庫残り1個の商品を私が売った際
店としては売り切りたかった商品だったので、売り終わった後てっきり褒められると思いきや
同じ職場の半同棲状態の彼氏に
「(私)、Aさんにごめんなさいした?」と突然言われ
「え?なんで???」となった

聞くと、私がこの商品のオススメをしてる離れた所で
Aさんが同じ商品を別のお客様にオススメしてたそうで
私のお客様が「買います」と決めたのが先だったため
Aさんのお客様が購入を決めた時には、あると思ってた在庫がない、(私)が売ってた
在庫が無く、取り寄せもできない事を伝えると、お客さま「無いもん勧めんじゃねぇ!!」と激怒
「もうここでは買わんわ!」と帰ってしまったそう…
Aさんは私に対し怒り狂ってたそうで「今日はもう働かない!」と休憩室にこもってしまった

18 :2/2:2018/02/27(火) 01:47:26.65 ID:8NBk0eE3.net
私は彼氏含む複数人に「お前が悪い、Aさんに謝れ」と責められた(庇ってくれる人もいた)
そもそも、私「○○(残り1台の在庫)売ります」ってインカムで言ったんだけど
Aさんは、接客に集中できないからと、インカムの電源オフにしてたから聞こえなかったんだと…
全面的に悪いのAさんじゃんw
ただAさんのお客様には悪いことをしてしまったという事は事実なので
休憩室でふてくされてるAさんに納得いかないながらも謝罪に行ったら
「私はノルマ達成してるんでいいんですけどぉー、せっかく購入を決めてくれたお客様やー
それに伴い損害食らった店とかー
そっち方面に多大な迷惑かけちゃったんでー、謝るならそっちに謝ってくだーーーーさいっ」と目も合わさず言われた

「お姉さんのおかげでいい買い物ができた」「親切でわかりやすい説明してくれてありがとう」
と言ってくれたお客様の事思い出して泣きそうになった
彼と半同棲状態の家に帰った瞬間大泣き
彼の「ごめんなさいした?」が脳裏に焼き付いて、怒りがこみ上げてきて
「なんで謝らなきゃいけないの!?」「なんで謝らなきゃいけないの!?」「ふざけんなよ!」
「ごめんなさいした?じゃねぇよ!ふざけんなよ!」と連呼しながら大泣き
彼はおろおろしながら
「え、いや、え…」
「Aさんが(私)の事悪い風に言いながら怒ってたし、周りに流されて、ついあの時はああ言っちゃったけど」
「う、うん、確かに今思うと、(私)は悪くないよね?ごめん…」と
謝ってきたけど、当時は本当に許せなくてこれを機に別れた
当時派遣だったので、次の契約更新はしなかった

めちゃ長くなった。ごめん。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 03:35:28.31 ID:J2Gfdge2.net
ごめんなさいした?を言ったのはAの彼氏かと思ったら違うのか

20 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 04:28:07.80 ID:f0LUL7Qv.net
>>18
自分が悪いのにヘソ曲げて、仕事しない!と休憩室こもる奴認めてる会社とかまじねーわって思ったけど
私も販売やってた事あるから超わかるわ
他の会社では許されないようなワガママでも、営業の世界だと売る奴が正義だから
あまりにも理不尽な事言ってても、上や周りがそいつの事守ったり味方したりすんだよね

にしても彼氏ねーわ
>>18の事庇ってる人もいるというのに、自分はAとその一派に流されて自分の彼女責めるとか

21 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 04:49:44.07 ID:UbWWDov7.net
>>19
それだとスレタイにならないね

>>18
うわー最低だねー。どう見てもAが悪いのに。
周りに流されてとか恋人じゃなくても有り得ない。こんなヤツは自分が悪いとは思ってないから何度でも同じ事するよ。別れて正解。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 08:15:02.51 ID:wR1rxJIz.net
>>15
デブでブスだと高確率で卑屈になるのは自明の理
よほど周りの友人に恵まれた環境じゃないと明るいデブスにはなれない
極度に陰湿ないじめが横行する日本じゃほぼ居ないと思っていい

23 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 09:26:53.32 ID:ODCI0QzI.net
>>18
インカム切ったりミスを人のせいにした挙句仕事バックれるような人が「仕事できる」とは思えんわ
在庫が元々1しかない、他にも販売員がいる売り場でお客さんに堂々とありますと言っちゃうところとかも頭悪そうだしね
ただ、売上主義だからやり方かアホでも数字が多い人が正義なんだろうな…
彼もどっぷりその世界の人って感じだし関わらなくて正解だったね

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 09:51:32.87 ID:9ltxEk88.net
>>16
最初はポッチャリのややブスだけど感性とかが一緒だったと思ったから
この発言でデブスにしか見えなくなった

25 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 11:57:58.42 ID:M5h1ocaL.net
>>18は誰にも迷惑かけてない
むしろAがお客さんに迷惑かけた上に、給料発生してるにも関わらず、休憩室に籠城し仕事放棄して職場の人にも迷惑かけた
>>18は販売の仕事をしただけなのに、Aからの八つ当たり食らって、更に彼氏や取り巻きに責められて1番迷惑かけられたんじゃ?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 12:00:15.72 ID:16eKBZ5a.net
その店とAに訴訟起こして勝てるレベル

27 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 12:06:19.47 ID:M5h1ocaL.net
>>18
ちなみにAかばってるやつらは、Aの事が好きで庇ってるんじゃないと思った
アイツ怒らすとマジ面倒くさいから謝っとけ、みたいなものを感じた
アニメに出てくる悪い女王様に嫌々ながらも従ってるイメージ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 12:33:22.55 ID:wR1rxJIz.net
ほんとテンプレも読まないガキが増えたな

* 自分勝手な妄想を披露する場所ではありません、投稿者や登場人物を妄想するのはやめましょう

29 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 12:40:03.62 ID:G5U3Iu1o.net
この仕切り屋うぜえw

30 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 12:55:17.05 ID:wR1rxJIz.net
>>29
どんな人間でもルールを守って生きてるんだよ
ここの秩序が保たれてるのは皆がルールを守ってるから
理解できるか?

31 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 14:15:53.87 ID:G5U3Iu1o.net
はいはいw
思い通りになるといいねw

32 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 16:04:55.87 ID:ODCI0QzI.net
>>28
ルール云々は、次に基地外が出た時にでもお願い

33 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 16:25:36.98 ID:yl8j3cp7.net
おうよ、任せろ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 16:59:24.80 ID:OEhPvXMK.net
被害者は女性、男が複数人逮捕されてる殺人事件のニュースを見ていて、事件の詳細はまだわかっていないにも関わらず、女性側に非があるような発言を自信満々にしていて、一気に冷めた

35 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 17:25:44.64 ID:16eKBZ5a.net
>>34
いるよね
「被害者に隙があるからだ」と言うヤツ
でも自分が叩かれると烈火のごとく怒り狂う

36 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 18:14:17.97 ID:JQCYznJ1.net
>>35
たとえ女性に隙があったとしても、殺人という犯罪は間違いなく加害者が悪いことなのに、そういう発言してほしくなかった
やんわりとさりげない言い方だったけど、こういう日常の会話で相手の気質がわかるもんだね

37 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:06:48.38 ID:jCU8KW3y.net
>>28
投稿者が妄想で書いてんのに何言ってんだゴミw

まさか事実を書いてると思ってんのかゴミw

>>30
ちがうな

俺がいるから秩序が守られているのだ

>>32
>>33
このキチガイの自演わかりやすい

38 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:07:31.23 ID:jCU8KW3y.net
>>34>>35>>36
お前が悪いに決まってんだろ死ね

39 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:10:51.84 ID:ILIG1UdI.net
>>17
>>18
なげえんだよボケ

自分語りするクソうぜえ女が嫌われるのは当たり前!

>21
うわー最低だねーお前

>>23
お前頭悪そうだね

>>25
社会に迷惑かけんな死ね

>>26
おまえは殺されても文句言えないレベル

>>28
自分勝手な妄想レスしてんのお前じゃん

40 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:14:32.84 ID:UbWWDov7.net
>>34
ここ「百 年 の 恋 も 冷めた瞬間!」スレだから。
> 恋は時に人を盲目にさせるもの
> 盲目だった過去の自分を笑い飛ばしましょう

41 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:25:21.38 ID:l0Ijks5g.net
おまえが悪いってことに気づかなきゃ一生盲目のままだぞw

42 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:25:37.18 ID:SjLfeM9I.net
この全レス坊やは何がしたいんだ
専ブラ入れて有頂天になってるのか?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:35:38.87 ID:xmshSlI7.net
>>42
自己紹介はチラシの裏に書いとけ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 19:57:13.03 ID:LKuN/ZrD.net
>>40
彼氏や好きな人について書いてるんじゃ?
冷めてるってことはその前は熱くなってたんだろうし

45 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:02:06.97 ID:xmshSlI7.net
>>44
彼氏でもないくせに書いてるババアだよ

46 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:25:09.68 ID:m5v60PHF.net
なんか精神的な病気の人がいるね
怖い

47 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:29:24.20 ID:UbWWDov7.net
>>44
そういう事か。ニュースの感想と間違えてた。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:36:33.39 ID:CT9cPQ7W.net
>>46
わかる

ババアってみんなおかしくなっちゃうんだろうね

>>47
ニュースの感想だぞ? 馬鹿か?おまえ

精神的な病気か?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:37:16.22 ID:GrW609Xz.net
女ってドスケベのくせにすぐセクハラ!!!とか言うよね

冷めるわ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:43:40.38 ID:cmsTo9Yh.net
ホモになればいい

51 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 20:47:31.01 ID:nVIeW0h4.net
>>46
俺が守ってやるから安心して
さ、玉袋で遊んでおいで

52 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 21:05:00.26 ID:p05yO6ro.net
>>49
少なくともお前に性欲わく女はいねーから
女がドスケベになるのは一部の有能なイケメンのみ
お前みたいな臭い生ゴミは道端にぶちまけられたゲロと同価値だ
理解できたならさっさと処分されてね、誰からも忌み嫌われるだけのクッサイゲロ人間さん

53 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 21:10:33.18 ID:p05yO6ro.net
女叩きしたところで、自分がモテない事実は変わらないのに可哀想なゲロ男
さっさと隔離病棟に送られろや糖質生ゴミ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 21:14:26.90 ID:shJFnUFR.net
>>52
ほらなクソババアが嫉妬してきたwww

俺に性欲わきまくって寄ってくるババアきっしょwww

お前みたいな臭い生ゴミババアは道端にぶちまけられたゲロと同価値だwww

理解できたならさっさと処分されてね、誰からも忌み嫌われるだけのクッサイゲロババアさんwww

55 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 21:15:02.13 ID:shJFnUFR.net
>>53
イケメン叩きしたところで、自分がモテない事実は変わらないのに可哀想なゲロババアwww

さっさと隔離病棟に送られろや糖質生ゴミババアwww

56 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 21:17:26.31 ID:FsLXx8eg.net
えっと、とりあえずこれ二匹ともキチガイってことでいいのかな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 21:17:58.12 ID:1mcsKvC5.net
>>56
そうだよお前みたいなババアは何匹いてもキチガイ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 22:25:59.06 ID:lrfXZNg0.net
なんかかっこいいコテハン付けといてよ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 22:46:36.00 ID:IPj7Dhcp.net
>>58
天才だな、お前

60 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 22:56:04.75 ID:eXz2CgQg.net
>>58
よかったな>>59がかっこいいのつけてくれたぞ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 23:03:19.50 ID:IPj7Dhcp.net
>>60
天才だなって名前欄に書き込んでな

62 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 23:06:28.78 ID:WHzdr3cB.net
わかったか>>58

ちゃんとやれよ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/27(火) 23:19:55.08 ID:qTJgdqH+.net
流れを読まずに投下。

大学に入って初めてできた彼氏だったので、お互いの家でいろいろな料理を作っては食べさせ合うのが、週末デートの定番だった。
ある日、カルボナーラを作ろうと思ったが、失敗してしまい意気消沈していると彼氏が
「何でカルボナーラで失敗するかな。来週、俺の家で美味いカルボナーラ食わしてやるよ」
と美味しんぼみたいなことを言われた。まだ料理初心者だったこともあり、美味しいカルボナーラの作り方を知りたいとワクワクして、次の週末彼の部屋に行った。
確かに美味しいカルボナーラは食べられたんだけど、市販のカルボナーラのパウチを温め、その中に生ハムを投下したものだった。
彼の言うように失敗のしようがない作り方だが、これをもって料理という彼に怒りが込み上げ、数日後には別れることにした。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 10:25:15.12 ID:oaLnD7R/.net
市販のルーとか調味料とか使えなくなっちゃうね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 10:57:03.95 ID:6uNN92Po.net
カルボナーラは高いチーズとベーコン使えば
誰でも美味しく作れる
逆にスーパーの安いチーズとベーコンで巧いカルボナーラ作れる奴は本物
本物は何作っても簡単に味を整えられそう

66 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 11:30:02.18 ID:jIrJdCCv.net
カルボナーラの味は卵だろ

67 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 12:04:59.86 ID:4ow84XYV.net
あれは私が冷められた瞬間だったと思う…な話。
3年くらい前に当時の彼氏と歩いているとき、子連れの妊婦さんとちょっと話す場面があって、お腹触らせてもらったし、赤ちゃんも触らせてもらった。
その後に彼氏が「初対面の相手なんだから、いきなり子供やお腹触るのは良くないと思うよ」って軽く注意されんだけど、「えー。変なとこ気にするなぁ」って引いてしまったし、反論して口論めいた感じになった。
彼氏も売り言葉に買い言葉だったのか、「妊婦さんとか赤ちゃんを可愛がる自分可愛い」みたいなことを言い出してカチンと来た。
それからちょっとギクシャクしていった。
それまで私の中では「元カレが変だった話」として受け止めていたんだけど、生活板を見ているうちに、本当に妊婦さんや赤ちゃんをいきなり触るのは嫌な人が多いんだなって理解しました…。
「こんなに喜ばれて嬉しい!」って喜んでもらえるもんだと勝手に思ってた…。
赤ちゃんとか妊婦さんって見るとテンション上がっちゃうし触っちゃうよね、それだけ相手がテンション上がってるの見たら妊婦さんも嬉しいよね、みたいな。
今、ものすごく恥ずかしくなってる。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 12:06:01.28 ID:4ow84XYV.net
>>67です。
ごめんなさい。「お腹触るのよくない」って彼氏が私に注意しました。読みにくくてすみません。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 12:13:21.35 ID:ExJyJDRP.net
>>67
相手に許可もらわずに触ったの?
それはおかしい

70 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 12:17:14.41 ID:4ow84XYV.net
>>69
はい…。
「元気な赤ちゃん生んでくださいね〜(ペタッ)」、「可愛い赤ちゃんですね〜(ムギュッ)」みたいな感じでした…。
言い訳になりますが、老人が多い田舎出身だったので全然おかしいことだと思ってませんでした。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 13:40:24.81 ID:kWsq5VuU.net
>>70
かなり無神経だと思うよ、それは
多分、自分が育てる側になったらよくわかると思う
まあ、気付けたし反省もできたから良かったね

72 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 13:59:52.04 ID:x8U6Kw5d.net
無許可かーい

73 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 14:01:37.18 ID:Ae1VmUyi.net
>>18
亀レスすまん
彼氏ムカつくけど
何よりそんな性格の悪い女が実在する事に驚いた
「謝ってくだーーーーさいっ」とか超むかつくw
どんな環境でどんな親に育てられたらそんな風になるんだ?

74 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 14:08:05.30 ID:ekraSxXq.net
>>70
失礼ではあるけどほのぼのしたw

75 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 14:19:15.97 ID:stPE1ikK.net
>>70
文面からは読み取れないけどその妊婦は知人だったんだよね?
まさか見ず知らずの女性の腹を妊婦だからという理由だけで無許可で撫でたんじゃないよね

76 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 14:50:51.53 ID:K/a4CGLZ.net
まあもうやらなかったらいいんじゃね
そんで自分が妊娠した時に、そういう天真爛漫風の誰かが無許可ではしゃいで来たら
にこやかに許してやれ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 14:51:41.99 ID:QMOOKzaH.net
読んだ限りでは知人だとは思えないよね
たまたま居合わせた妊婦さんだと思うけど

78 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 16:35:59.00 ID:stPE1ikK.net
ごめん読み返したら彼の言葉の中に初対面って書いてあったわ

79 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 16:38:02.01 ID:whMayYmu.net
>>64
いやいや、別に市販品でもいいけど、何で心配なんかするの?俺が本物作ってやるよって話でレトルト出てくるのは意味不明でしょw

80 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 17:19:16.32 ID:m6RoCr+g.net
高校の頃同じクラスで、恐らく両思いであろう男子がいた

その日は体育があって友達と
「体育ある日ってバイトいきたくないよねー」
「わかるw」
「今日バイトいきたくねぇーーw」
「けどお金ほしいから頑張るw」
と盛り上がってたら
例の男子が
「んじゃ、やめれぶぁ?」とイジワルそうな顔と声で言ってきた
私も友人もイラッとして
「体育やった日はバイト行きたくないって話なのに、休めならまだしも、なんで辞めろって話になるの?」
って言ったら
「はっ?うっぜぇな!グチグチグチグチ文句言うなら辞めろってんだよ!ブァーーカ!死ね!」
いやグチグチ言ってないしwなんで死ななきゃいけないの?
てか、普段優しくて天真爛漫な感じなのにどうした?って感じ
その後LINEで「さっきはごめん、ちょっと別の事でイライラしてた」と謝られたけど
完全に恋心は冷めてた
ちょっとイライラしたくらいで八つ当たりされちゃたまったもんじゃないし
あの時の意地悪な顔と言葉遣いが忘れられない
「死ね」はもちろんの事「やめれぶぁ?」の「ぶぁ?」が特に頭きた

81 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 17:21:51.84 ID:RcO80LP6.net
>>80
まっとうな理由なく嫌味っぽい話し方する人は人間としてあり得ないし無理だよね
八つ当たりでとか最悪

82 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 17:50:21.95 ID:8gpKPcvk.net
人はそんなに他人に言える程本能を抑えてはいない。
あれは仕事であって、本人は組織の一員だと思ってるからだよ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 18:04:44.40 ID:AhJbbyBt.net
>>70
そういうノリとかわかるし、まあありなんじゃないのと思うが
すれ違いの話を延々と書いてるところを見ると無神経な人なんだろうなってのはよくわかった

>>80
高校生くらいだと何となく微笑ましい感じはしてしまうw
冷めるのは当然だけどね

84 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 19:45:22.50 ID:+hxgrSUA.net
>>63
流れ読めやカス
だから嫌われるんだぞ

>>65
高けりゃうまいと思ってる味音痴www

>>67
そりゃそうだお前は嫌なやつだ

>>73
だめだ許さん

85 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 19:48:02.49 ID:IAaulWMu.net
>>80
はっ?うっぜぇな!グチグチグチグチ文句言うなら辞めろってんだよ!ブァーーカ!死ね!ホモ!

>>81
まったくだよねお前のことだぞ

>>83
ここみてりゃ書き込んでるやつが原因だとよくわかるからな

86 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:20:15.75 ID:t1gIwMU6.net
また全レス坊やか
お前の意味のない言葉が非常にウザったいんだけどどうすれば黙ってくれるんだ?
俺のしなびたチンコを咥えてみるか?ん?

87 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:31:29.69 ID:AsnUl1oG.net
>>86
また俺に惚れてるババアか

お前の意味のない言葉が非常にウザったいんだけどどうすれば黙ってくれるんだ?

俺のギンギンのチンコを咥えてみるか?ん?

88 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:37:57.58 ID:ayczHTPR.net
ここにいるのってホストに騙されるような女ばっかだよなw

ホストみたいなのには冷めないでひっしにしがみつくんだろうなw

89 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:39:16.96 ID:O4zUC6m9.net
>>86
人と話すリハビリ中だから優しくしてあげて

90 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:50:24.78 ID:K/a4CGLZ.net
まず外に出てみないと・・・
掲示板でお山の大将しててもねえ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:51:16.53 ID:5hC3SNy3.net
>>89
嫌だよ

お前らの性格が悪いんだからしょうがないだろ

92 :おさかなくわえた名無しさん:2018/02/28(水) 20:51:43.86 ID:5hC3SNy3.net
>>90
まったくだよね

家で妄想して掲示板に書き込むだけの人生とかマジで終わってる

93 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/01(木) 03:25:11.91 ID:a9He0ti6.net
無駄な改行を入れる奴のキチガイ率は異常

94 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/01(木) 20:09:21.92 ID:YEFJOsxu.net
>>93
ほんとだお前の書き込み改行入りまくりだな

95 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/01(木) 20:09:39.15 ID:YEFJOsxu.net
糞スレ誰もいなくなったみたいだねw

96 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 00:19:41.38 ID:mEohrlUO.net
>>89
なんで?
他人を勝手に利用しないでちゃんとみてくれる人を探したらいい。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 04:44:10.08 ID:QtFy0P+U.net
学歴はないけど地頭はいい、を自称していた彼と付き合っていた。確かにバカではなかったが、工業高校卒レベルの頭でしかなかった。
「今の夢はお金貯めて医学部に入ることかな。大学に進学しなかったのは今の仕事(介護)と出会っちゃったから。でも本気でやり始めたら、頂点を極めたくなったんだよね」
というわりに全く勉強しないから理由を聞いたら
「医学部って、金出せば誰でも入学できるっしょ?それに俺、介護のプロだから大丈夫」
と主張され、(でも月給20万で貯金は10万親は極貧)げんなりし始めた頃に
「お前が俺と付き合っているのは、医者になるからだろ?」
と言われ、なんか色々バカバカしくなり別れた。ちなみに5年前の話だけど、相変わらず介護職をしているらしい。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 05:18:16.70 ID:OXzd+v9b.net
>>97
いや、それバカだろ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 06:42:54.25 ID:tortUFwl.net
バカだね

100 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 06:44:29.92 ID:uNZOcjib.net
医学部なんて楽勝っスよ
だって俺介護のプロっスよ?

101 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 07:05:02.43 ID:gHBFOdLp.net
>>97
ミサワのキャラすら霞むレベルwww

102 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 07:18:24.45 ID:GFSj5Nfz.net
池沼としか思えない

103 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 14:37:34.08 ID:kdh5ghgL.net
介護職から看護士目指す人はいるけど医者はねーわ
介護の仕事じゃ学費がたまるまで何年かかるんだ?

104 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 19:50:52.54 ID:6j3EbYmH.net
>>96
人なんて利用するためにいるんだよバーカ

>>97-103
バカのお前にお似合いじゃんバーカ

105 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 21:55:43.74 ID:epPKApNy.net
いやでも誰もやりたがらない介護職を続けてるのはすごい
バカだからなんだろう
介護職がバカなんじゃなくて普通は嫌になることが嫌だと思わないぐらいバカというか
天職じゃん
彼にはこのままでいてほしい
現実見ちゃったら絶望しかないんだから

106 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/02(金) 22:12:25.49 ID:iQTEpynH.net
>>105
というバカなうえに社会のゴミでしたw

総レス数 1004
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★