2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その神経が分からん!part417

791 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/07(水) 23:57:50.24 ID:49MnfZwk.net
結婚した当時はほんわかしてる感じで家庭的だったのに
出産後に転属した部署に影響されて石北会計化した嫁
家庭も家族も省みず、お前には上昇思考が足りないとか
散々上司age私sugeee俺sageしていたら
いつの間にか同僚とW不倫して妊娠堕胎のコンボをキメて修羅場に

間男からは慰謝料(少ないです)取っただけだが
間男嫁が最終的におロープになるほど大暴れした結果
不倫の巣窟だった部署と同僚たちごと社会的に爆死
嫁は減給処分で済まなくなるから離婚だけは勘弁してくれと土下座してきたんで
組合口座の隠し財産(800万ほど)をすべて子育てに使う名目で取り上げ、間男嫁への賠償は嫁名義ローン(保証人は嫁父)で一括の条件で再構築

なのだが、それから2年経った今
娘と息子にすり寄るも拒絶される(子育てしてないのでなついてない)
嫁が飯を作っても誰も食卓を共にしない(毎日早出と飲みのコンボだった)
ローンや携帯の支払いが滞ってでも家計はきちんと出させる(金だけ出して偉そうな顔してた)
三人目がほしいと嫁が求めてくるも完全拒否(元はといえば向こうからレスにしてきた)
これらについて時々愚痴ってくる

昨日の嫁「男みたいな台詞だけど私は単なるATMなの?」
不倫前からそんな感じだったじゃねーか!
今さら何いってんだ!

安月給だから、子供がいるから、それに元々は優しい女だったからとデモデモダッテしてた昔の自分の神経が分からんし
憑き物が落ちたように元に戻った今の優しい嫁を見ても、どーせすぐ他人に影響されてキチ化するんだと
冷めた感想しか持てない今の自分の神経も分からん
でも無理なもんは無理だし子供にも悪影響だしなあ、離婚調停の準備をしてます

総レス数 1002
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★