2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part347

142 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 09:43:55.28 ID:le1BymHW.net
小さい子とかもしれないけど受け身な三人の友人がしんどくなってきた。大学時代は同じグループで連んでいだけど、三人とも自分からやろうとしない。

基本的にはなんでもいい、どっちでもいいけどわたしの好みを感じ取ってねの姿勢。
社会人になってからも日帰り旅行やイベントごとのスケジュール、プランなども全てわたしが決めていた。途中からしんどくなって今回はお願いねとLINEしても検討違いな返事がきて、自信がなくて人見知りだからお願いと言われた。

結局、それがキッカケで三年以上合わなくなった。他の友人達は意見を言うタイプだったから三人に合わす必要がないと思ったから。先日、三人の内一人が結婚することになったらしい。

独身最後にご飯を食べましょうとグループラインで話していたが無視してる。昨日になって一人からいつご飯食べるの?とラインが来て困惑している。

総レス数 1004
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★