2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 162度目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/09(金) 00:16:57.83 ID:+nST+QwM.net
引き続き衝撃的に語れ!

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転載はお断りだああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 161度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518280875/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:10:17.64 ID:DCuD2sYw.net
羽生選手って、田舎の小さめの温泉旅館の幸薄そうな若女将っぽく見える角度と瞬間がある

953 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:15:35.56 ID:Eu1S0Qiw.net
羽生君はシルエットイケメン

954 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:19:53.16 ID:98TXiTP2.net
羽生くんは実はもうプーさんには飽きてる

955 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:19:59.35 ID:SZhCAA0I.net
>>950
おい、顔文字でバカにするよりも何で俺の素性が知りたいか書けよ

956 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:33:59.91 ID:O+AXhYJx.net
羽生は容姿も性格も好き嫌いが極端に分かれるタイプだな

957 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:34:45.27 ID:XRQYwAip.net
>>955
はあ? もう書いてんじゃん
アナタ、日本語解りますかー?

958 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:48:28.58 ID:cly6/qun.net
>>946
キモイ人触っちゃダメ

959 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:48:52.36 ID:SZhCAA0I.net
>>957
そんなのいいから書けよ

960 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:49:49.93 ID:SZhCAA0I.net
>>957
さっさと書けよ
お前の方が日本語わかってんのか?

961 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:57:00.24 ID:TsEUB7yd.net
羽生くん、雰囲気がかっこいいからフィギュアしてる時とかはかっこいいわー
献血かなんかのCMで顔ドアップはテレビ映えしない顔だから辞めてほしかったわ
あくまで雰囲気と全体のシルエットがかっこいいよね


私の衝撃的だったのは夫が寿限無を知らなかった事
名前を全部知らないとかではなくて寿限無の存在を知らなった事
夫は私よりも頭もよく学歴も高く常識の範疇の話で知らないって言われる事はまずなかったので驚いた
私の中で寿限無は授業で習いこそしないけど日本人なら誰でも知ってる桃太郎とか笠地蔵みたいな位置づけだと思っていたけどそうでもないらしい

962 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 22:57:52.39 ID:SZhCAA0I.net
>>957
そういえばさ、ソースの意味わかった?w
お前、学歴中学までだろ?
正直に言えよw

963 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:02:14.79 ID:XRQYwAip.net
>>960
しかたないなー
私がアンタの素性を公開してあげるね!

10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代〜60代の人物 でー
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性 でー
体重は60kg未満、あるいはそれ以上
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある

どう、合ってる?

964 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:02:34.07 ID:ZpiWlqaa.net
>>961
じゃあ海砂利水魚も意味不明なのか

965 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:06:52.24 ID:TsEUB7yd.net
>>964
おそらくわかってないか上田達がつけたオリジナルの名前だと思ってる可能性がある

966 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:20:43.89 ID:SZhCAA0I.net
>>963
お前は絶対に許さない
お前は絶対に許さない
お前は絶対に許さない
ID変えて逃亡する雑魚だろ?
どこまでも追いかけてやるからな

967 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:25:07.44 ID:XRQYwAip.net
>>966
ちっさw
そんなんだから誰にも顧みられないんだよ
大体アンタだってID変わってんじゃん
バカなの?

968 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:25:27.72 ID:Sr1fkMfK.net
雑魚が意気がってる

969 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:36:06.71 ID:SZhCAA0I.net
>>967
バカで結構だ
絶対お前は許さない

970 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:36:35.99 ID:XRQYwAip.net
>>969
ソースは?

971 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:37:17.09 ID:SZhCAA0I.net
>>967
これから追い詰められていく方がお前だと気付いた時の反応がすごい楽しみだ
何度も言うがお前は絶対に許さないからな

972 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:37:44.15 ID:SZhCAA0I.net
>>970
何だ?ソースの意味はわかったのか?

973 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:39:53.49 ID:XRQYwAip.net
何で許さないの?
そんなに嘘まみれ人生とバレるのが怖いの?
ホントキモいね

974 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:40:23.06 ID:SZhCAA0I.net
>>970
何だ?昨晩みたいに発狂しないのか?
お前の方が小さいだろ?
俺のレスが気になって気になってリロード繰り返してんだろ?
それでまともな日本語を書くことができないから煽るかバカにするしかできねんだろ?

975 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:40:28.39 ID:XRQYwAip.net
>>972
意味くらい知ってるよ
バカにしてたんだよw

976 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:41:48.63 ID:SZhCAA0I.net
>>973
何で嘘まみれの人生だと断定してるんだ?
それはお前の方なんじゃないのか?

977 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:43:11.95 ID:SZhCAA0I.net
>>975
いや、お前は知らなかった
明らかに意味がわかってない奴の使い方
言い訳すんなよ

978 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:44:28.78 ID:SZhCAA0I.net
>>975
草生やせる時に生やしとけ
お前は絶対に許さない

979 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:44:41.29 ID:XRQYwAip.net
>>976
プークスクス( *´艸`)
あれれー? ゆうべの余裕はどこに行っちゃったのかなー?
ママに言い付けたらスルーされちゃったのかなー?
今度はパパにでも言い付けるのかなー?
知り合いにスレ見せて笑われちゃったのかなー?

お子ちゃまはさっさと寝なさいなー

980 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:46:53.47 ID:SZhCAA0I.net
>>979
夕べの余裕?
そんなのどうでもいいんだよ
お前の方が余裕がなくなって逃げていくんだからよ
煽るかバカにするしかできないんだからこの先の結果は見えてんだよ
お前は絶対に許さない

981 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:48:16.57 ID:SZhCAA0I.net
>>979
父親はいない

982 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:48:27.66 ID:XRQYwAip.net
あれー?
ひょっとして私のこと、分からない?
そっかー、仕方ないねー
私はずっと見てるから頑張ってね(*´∀`)

983 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:50:37.71 ID:SZhCAA0I.net
>>982
お前のことはこれからわかるから待ってろ
お前の方が余裕がなくなるから覚悟しとけ

984 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:52:15.00 ID:XRQYwAip.net
相変わらず可愛いね、大好きだよ(*´∀`*)

985 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:54:03.45 ID:SZhCAA0I.net
>>982
そうだ、むしろずっといろ
お前がいる限り俺も永遠にレスしてやる

986 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:54:09.98 ID:R1CE+rkg.net
>>983
キャラ変わりすぎだろwww

987 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:56:13.57 ID:SZhCAA0I.net
>>984
その余裕は確実になくなる
そして俺はお前を絶対に許さない

988 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:57:11.74 ID:R1CE+rkg.net
コテハン付けといてくれよ
NGに突っ込んどくから

989 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 23:58:26.55 ID:tbKvHigP.net
書きこみ見返してたらID:XRQYwAipが突っかかってたんだね

990 :モテ女:2018/03/27(火) 23:58:56.76 ID:XRQYwAip.net
じゃあ、私はこれでよろしく!

991 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 00:07:44.20 ID:ePretDLV.net
あぼーんと連載あぼーんでほぼレスが見えない

992 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 00:47:19.70 ID:LLE4vlJm.net
なんか恋人同士の痴話げんかにしか見えないよー

あとりあえず>>980踏んだなら新スレお願いね

993 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 03:06:58.48 ID:fL4lS/v/.net
>>951
あれでずば抜けて足短いとか目ついてんの?

994 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 05:05:32.29 ID:tAjULaqe.net
>>770
第2説を支持する
自分が好きなもの=犬が嫌いと言われたので逆恨みした

995 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 06:39:19.72 ID:+D7ByQbT.net
次スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 163度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1522186705/

996 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 06:43:24.76 ID:aLYsaP11.net
>>995


997 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 06:47:38.38 ID:HjR33AB1.net
>>995
見事な建て乙

998 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 07:51:20.84 ID:sykR6j4I.net
>>951
宇野の手足の短さ…

999 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 07:53:41.71 ID:vdTtSM+S.net
>>995
スレ立てマスターSilverに合格しました

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 08:01:33.92 ID:fBJE8a7J.net
1000なら次スレ>>1に衝撃的なことが起きる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★