2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 毛布・タオルケットが好き 10◆

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 19:58:19.82 ID:vukpbXKT.net
気持ちいいよね自分のおふとん。
毛布・タオルケット離れがいまだにできないひと、いますか?

ふかふか もふもふ

過去スレ
◆ 毛布・タオルケットが好き 9◆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1485622739/
◆ 毛布・タオルケットが好き 8◆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1425899815/
◆ 毛布・タオルケットが好き 7◆
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1336034704/
◆ 毛布・タオルケットが好き 6もふ目◆
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1288973529/
◆ 毛布・タオルケットが好き 5◆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1241261255/
◆ 毛布・タオルケットが好き 4◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1203336692/
◆ 毛布・タオルケットが好き 3◆
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1167924032/
◆ 毛布・タオルケットが好き 2◆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1139583354/
◆ 毛布・タオルケットが好き ◆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102074675/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 20:50:37.56 ID:2aOCUwGv.net
>>1
ありがとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 22:22:23.97 ID:Fr8Z02bD.net
>>1
すべてのモフタオに幸あれ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 22:39:07.88 ID:bvvGyk/H.net
>>1
ありモフ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 23:09:50.39 ID:/ScM9BlL.net
消失した西川のお布団ちゃん達を供養汁

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/10(土) 23:22:28.94 ID:5MU3eTXN.net
焼失の間違いですた

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 01:45:53.61 ID:eUFboWMD.net
スレ立てありがとう
今スレも元気にモフっていこう

8 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 06:08:31.53 ID:0YEflexW.net
シロヌノちゃんもお引っ越し

   , ィ´ ̄ ̄`> 、
../         \
.{            丶
.ヽ            ',
  Y            ' ,        _
  )、   、        ゝ-=-'''"´ ̄  `ヽ、
  / Y    Y        `丶、_   _ _  \ __,,,ィ'"´ ̄`ヽ
 (  '、 ゝ `ゝ-`Y          ̄       <__.......    ゝ ,_,,、、,,_
  丶    ,,二ニ=-.}                 ,, ___,ノ__,,ィ     ,,,二二>
   ``""´('"('ヘ. {        _,,、ィニ=-、___,ノ_,,ィニミ、     _  /
            丶    , ィ彡ィニ))\ __,,>'"´``丶、_,,ノ´ ``"
             ``""´  (' ('"イイ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 06:09:00.12 ID:0YEflexW.net
             __
          , ィ´    Y
         /       ノ
         /      Y/      ___
     /./        {'       ヘヘ
    / /        ,     /ヽ', ',
   ,  ,'         丶     ̄`ヽ} }
   {  ノ           ヽ      <\>
.   人             ヘ___   \ヘ
   { ..ァ-、            }ミミミヽ __..ノノ
  人 ゝ`ヽ\.         ノ```   | |\
    `、ヽ ', .ヽ        / .      ! !/
     } Y ',        (    __ .ノノ /
  ,,ィ==-} .{ ゝ、_    __,,=─''"__,,ヾ=-'
../イニ、彡{  ゝ、_ ``ヽ / -‐'''"´__,,、ィ
( (''''"  ゝ-=、  `ヽ   \__,,、ィ'
        ハ   \   _,ィ"´ ̄``ヽ
      ,r=='ミヘ   ,,ィ' ̄ゝ‐''"´`ヽ、____>
      (ヾミ巛 ``'"
       ('´

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 13:16:04.83 ID:0IxOXqGy.net
今も毛布ちゃんの中で携帯打ってます♪

11 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 14:00:37.63 ID:7kvuHgF5.net
>>1モフ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 17:06:20.52 ID:egyaaF67.net
毛布とかの端っこが好きな人は柔らかくて硬いおっぱいを無意識に求めていると聞いたが実際どうなのだろう

13 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/11(日) 20:08:38.88 ID:pCgFRAcY.net
正直一緒にしないでほしいという気持ち
おっぱいはおっぱい
もふはもふ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/13(火) 23:53:56.97 ID:9Qd56CRd.net
タオルちゃん今日もいいにおい

15 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/13(火) 23:58:30.59 ID:Jl0thODS.net
春を感じますね。軽い花粉症と戦いながらの毛布たん吸引。ちと苦しいw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/14(水) 04:33:58.00 ID:fplD+oLg.net
起床時間前に花粉で目が覚める
タオルちゃんに鼻水付いて、タオルちゃんに嫌われたらどうしよう

17 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/14(水) 04:56:45.86 ID:PDSvjTES.net
そう、それで苦しいのら。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/14(水) 16:35:03.91 ID:mZqBQkMo.net
毛布ちゃんに巻かれてすはすはしてたら
いつの間にか二度寝した。
仕事に遅刻しました…

19 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/14(水) 21:32:25.95 ID:892YhuB5.net
タオルちゃんって向上心が強くて性格も良いから憧れちゃうな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/15(木) 05:11:07.74 ID:3aUdJBrh.net
え?うちの毛布ちゃんは時間を引き伸ばす存在だけどなぁ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/15(木) 08:32:25.03 ID:fpovEj/9.net
うちのケットちゃんはただただ癒してくれる
辛くても抱き締めるとしあわせになれる
安眠を与えてくれる

22 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/15(木) 09:36:15.88 ID:5e2sxQqW.net
目が覚めたら掛け毛布ちゃんがいなくてびっくりした
暗闇のなかで手探りで探したら抱きタオルちゃんにくるんで一緒に抱っこしてた…
無意識や本能って正直というかすごい
暑いから取りはらっただけでなく暑いから取りはらって抱っこしてるって…
しかも抱きタオルちゃんにくるんでたってことは寝ながらもこねこねしてたってことだし

23 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/15(木) 20:00:53.23 ID:W4tTdHS+.net
>>22
ほのぼのとするエピソードですね(*^_^*)

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/17(土) 01:36:56.67 ID:wmNpov0p.net
急にまた寒いからタオルちゃんモグモグが捗る

25 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/17(土) 20:11:29.31 ID:UAbzWIdL.net
暖かくなってきてからツーリングもタオルケットモグモグも捗る
ヘルメットの中にタオルケット入れられないかな…

26 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/17(土) 20:56:11.00 ID:K6jUkuRs.net
フルフェイスだが、
小さな被るときに鼻に掛けて被って
下から引っ張って口と鼻の間で納めた事がある。
だが、ツーリングでそれをやったら結構汚れたので
ボックスに入れて、休憩中に隠れて吸った方が良いと思う。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/18(日) 00:44:37.51 ID:bMIDkgqD.net
外にも携帯するって、それまた凄すぎるwww

28 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/18(日) 01:08:20.01 ID:nGxL6Zgd.net
5泊の出張の時に普段使ってるタオルケットちゃん連れていった。スーツケースの半分占拠されたけどお陰でホテルでもリラックスだった

29 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/18(日) 12:50:46.76 ID:+rO51QnN.net
何ごとにも代え難いから多少場所をとっても同行していいと思う
でも最近は携帯用ミニタオルちゃんを育成しようかと考えてる

30 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/18(日) 12:55:12.29 ID:KtGteSDJ.net
持っていくとカバンとか外のにおいがついたりして嫌だから携帯用を予め育てとくよ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/18(日) 14:23:38.05 ID:042nSsp5.net
まあ自分はまくらが変われば寝れないではなく、毛布ちゃんだからなぁ。
タオルなら持って行けるだろうけど、毛布ちゃんは流石にムリ!w

32 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/20(火) 23:36:36.49 ID:a9xrYnNQ.net
共感してほしくてここに来ました。
20年以上タオル、毛布を愛着してる人いますか?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/21(水) 13:04:13.40 ID:IhRAHWw1.net
>>32
ここにいるぞ!

ちなみに30年ものなので、ぼろぼろだよ。
暮露暮露団に進化しそう。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/21(水) 17:47:41.38 ID:BJya58Jv.net
>>32
まだ10年しか使ってないルーキーです!

35 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/21(水) 18:59:51.94 ID:4HSWgK63.net
>>33
シロヌノちゃんもかわいいけど暮露暮露団ちゃんもかわいいよね
ともに我々のご先祖様

36 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/21(水) 19:00:03.55 ID:K62PEv18.net
今日はまた寒の戻り。毛布ちゃんのお力を借りてます。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/21(水) 21:22:32.95 ID:4xoDUKfb.net
寒の戻りでタオルちゃんが冷えっ冷え!

38 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/22(木) 21:56:21.32 ID:tffNE8oO.net
毛布ちゃんとタオルちゃんもっふもっふしてる時が幸せすぎる
人に見せられないほどぼろぼろなのが悩みの種だけどいいんだかわいいから

39 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/22(木) 22:02:08.72 ID:jkzg9uTc.net
趣味や生活スタイルを否定されてもいいけど
毛布ちゃんは理解してほしいな

40 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/22(木) 22:06:34.78 ID:tffNE8oO.net
毛布ちゃんとタオルちゃん理解してもらえないのはちょっとね
誰にでも踏み込まれたくない聖域みたいなのはあるし
それが毛布ちゃんタオルちゃんだったってだけなんだから

41 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/22(木) 23:12:26.58 ID:9xuUDJ7y.net
タオルちゃんくしゃいくしゃいだからなぁスンスン
なかなか他人からは理解してもらえないよねスンスン

42 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 01:30:00.50 ID:nYg/bHm9.net
みんなくさくてみんないい

43 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 04:34:05.31 ID:+21Enk5L.net
最近のタオルちゃんずっといい匂い
タオルちゃんの匂いって飽きないのなんでだろう

44 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 06:09:37.92 ID:Sa0SqekA.net
XXは食べられないとか、あの人は嫌いとか好きとか…
食べ物や人は好き嫌いがあるんだけど、
毛布ちゃんやタオルちゃんは
毛布が嫌いとか、タオルは使いたくないって人は見たことが無い。
万人に愛される毛布ちゃん、タオルちゃんは凄いと思う。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 15:58:14.06 ID:ljVyjxl8.net
今年も、モリリンの6層の毛布我慢したぞ
柄があの二種類のうちはまだ我慢できる自信がある
もしも白っぽい系の色が出てきたら買ってしまうかも知れない
でも今家にある毛布類ももちろん使う

46 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 16:54:36.91 ID:aoYm1259.net
>>33
おぉ、すごいですね。20年経ったらもう柄がなくて白くなってますw30年持つか…

>>35
10年はルーキーじゃないですよ! 大事にしてあげてくださいね。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 17:02:54.00 ID:aoYm1259.net
>>35じゃなくて>>34です。。
可愛がってるのがタオルだったってだけなのに、理解してくれない... 悲しいなぁ。。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/24(土) 03:24:05.39 ID:Uc/ajak/.net
あれだな。ここの住人はマイ毛布かタオルをうpするべきだな。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/24(土) 13:02:39.17 ID:l6foLOl1.net
本能的な安心感と私は思う

50 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/24(土) 18:23:06.20 ID:EmpOJE9r.net
>>48
うp!

51 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 01:14:18.34 ID:bs5DalAB.net
悪いけど、うpはどうかと思うよ。
自分の毛布ちゃんタオルちゃんはかわいいけど、
他人のは汚い布にみえなくもないし。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 01:26:40.12 ID:97BSNeEE.net
なるほど。ならば、どんな感じの匂いがするかの説明とか。
まあうちのは説明がつかないんだけどねw母に言わせてみれば、象みたいな匂いとかw自分ではそんなつもりはないんだが。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 01:35:46.34 ID:42vrycEM.net
>>52
皮脂の匂いがするって言われた
もちろん自分ではそんな匂いはしない
夏は汗くちゃくなるけど

54 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 15:24:11.72 ID:Fahky6Hs.net
>>51 ですよねー。発案者が言ったのでうp!と言いましたが、すみませんでした。

もうボロボロに近いから、暑い日は枕の横に置いてちょっともふもふする感じ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 15:37:53.15 ID:Fahky6Hs.net
日によって触り心地いいときってありますか?

56 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 16:23:19.03 ID:MhQan3Ba.net
湿気てない時かな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/25(日) 21:26:55.74 ID:Vzeo8QIa.net
天気が悪い日は、しっとりくたくた
天気が良い日は、ふわふわもふもふ

58 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/26(月) 01:28:33.83 ID:q0hBcMLB.net
>>56,57
ふむふむ。 そういうの合ってなんか安心しました。
自分は、天候、手の状態もあるんですけど、しっとりもふもふもあるし、ザラザラもあるし...
でも、縫い目の解けは関係なしに触り心地ち(複雑な気持ち)

59 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/26(月) 02:34:15.43 ID:Q8Rqotpl.net
私が複雑な気持ちになる時は、お日様に当てた後の匂いかな。
何か焦げたような匂いがダメ。
だけど、自分の匂いが充満した毛布ちゃんの方が雑菌だらけだと思うと複雑な気持ちになるんですorz

60 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 01:50:26.81 ID:Ror3HTNE.net
「触り心地ち」でとまってた... ボロボロになってほしくないのに、縫い目の解けは触り心地で
がいいので複雑な気持ちということです!

>>59 洗濯しないで干すときはファブリーズかけて干してる。
ふむー。ボロボロだから殺菌より長持ち優先になってきてます。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 01:56:54.87 ID:Ror3HTNE.net
あと、もふもふしてる毛布、タオルの柄教えて下さい。
ちなみに私は、花柄(もうないけど...w)

62 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 02:00:31.05 ID:Ror3HTNE.net
>>60 殺菌じゃなく雑菌でした。。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 05:04:15.64 ID:awKCPh3B.net
私も花柄だった毛布ちゃん。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 09:34:23.32 ID:RDkZzhNo.net
タオルちゃんは元花柄のだっこ用とあとたくさんの掛けタオルちゃんがいる
毛布ちゃんは無地のベージュと黄色

65 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 11:08:06.47 ID:cirhx1w7.net
>>61
もふもふになってくると、通販で検索するか、百貨店に見に行くのがいいかも。
しっかりしていて長持ちなら、西川が定番かな。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 14:06:45.18 ID:yWiP2VSn.net
おふとんにいる子達はみんな無地
膝掛毛布ちゃんは北欧風

67 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 17:12:11.00 ID:cirhx1w7.net
いいですね。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/27(火) 21:09:12.59 ID:gv5Lr/XS.net
>>65
西川は倉庫放火があったけど在庫大丈夫なのかな

69 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 20:45:50.91 ID:mlTBviHd.net
うちのタオルちゃん西川出身だから心が痛んだよ
倉庫は全焼だったらしいね・・・

70 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/28(水) 23:58:54.25 ID:xj116h/Z.net
うちの毛布ちゃんも西川出身の先輩。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 01:40:23.40 ID:u/7WsWqj.net
モフタオの可愛さは泣けてくる
たぶん健気さが心を打つのだろう

72 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 01:56:39.12 ID:81OQQeNj.net
毛布ちゃんとタオルちゃんほんとかわいい
ずっと離れたくない

73 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 05:15:46.11 ID:XXcLsVyy.net
たまに賢者タイムになって、
「布が可愛いとかおかしいだろ…」
って思うけど、すぐに復帰して
「毛布ちゃんタオルちゃんかわいい!」
と思い直してもふもふすはすはするよ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 10:53:15.03 ID:81OQQeNj.net
毛布ちゃんと同じ素材の敷パッド使ってるんだけど肌触りがよすぎて暑くても撤去できないでいるよ
この時期に毛布ちゃんが一番下で肌に触れるようにかけて寝ると全身包まれてるみたいで気持ちよすぎる

75 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 13:33:23.21 ID:UVabEjEG.net
リアルで全身を包まれるには、巻き寿司みたいに横になってぐるぐると巻かれていったら人間巻き寿司になれるよ。
ロマンティックでなくてスマソ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/30(金) 23:24:11.02 ID:fhbHPruF.net
毛布ちゃんに巻かれるのは気持ちよくてたまらない
適度に空洞があるとふわふわ感も楽しめてすごく心地いい

77 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/31(土) 14:45:43.22 ID:DAYmUxc4.net
TVで
イケメン芸能人がマイタオルとタオルケットをいつも持ち歩いてて
究極のタオルケットを求めて今治まで行ってタオルを堪能しきって新しいタオルケットを購入
っていうのを放送してた

タオルケットは『育てるもの』って言ってたので、芸能人に興味無かったけど応援したくなったw

78 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/01(日) 12:58:15.85 ID:MRm1ZMDf.net
半年ぶりにタオルケットを洗ってしまった…

79 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/01(日) 21:23:41.42 ID:s5F1s/0H.net
育てなおし頑張ってね

80 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/02(月) 21:19:10.36 ID:OIQNHOZo.net
タオルちゃんは賢いから無駄に繰り返さない
次は仕上がりが早いよ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/03(火) 10:23:19.08 ID:+QkQh/1k.net
起きたら布団の脇で抱きタオルちゃんが丸っまるになっててワロタ
寝ながらもタオルちゃんをこねこねしてたみたい

82 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/03(火) 19:41:27.23 ID:au/TiXzb.net
帰ってきたらちょっとくちゃかったタオルちゃんがいい匂いに戻ってた
タオルちゃんの自浄作用ってすげー

83 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/04(水) 00:27:37.74 ID:04jLi262.net
寝ている間にコネコネのお話、何気に笑えます(笑)

84 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/04(水) 01:01:22.47 ID:93ybP9cU.net
新川優愛、愛用タオルを「汚い」と言われ泣く
http://www.narinari.com/Nd/20180448855.html

かわいそう

85 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/04(水) 11:49:36.79 ID:2+1SOA6Q.net
タオルちゃんじゃないけど、私も毛布ちゃんが毛布玉になって胸元に乗っていて、重さと暑さで目覚める事がたまに有る。
寝ている内に毛布やタオルで玉を作る妖怪でも居るんじゃなかろうか…


愛用タオルを汚いって傷つくな…
坂上はどうも好きになれない。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/04(水) 19:56:36.65 ID:B/69HULO.net
>>84
完全にイジメですわ…

87 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/05(木) 05:19:45.56 ID:gWKKoRyJ.net
>>84
人が好きって言ってるものを否定するのっておかしいよね ましてやテレビで。
それ言った人はモフタオの良さ知らなくてかわいそう

88 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/05(木) 18:32:29.51 ID:DFttLFSW.net
抱きタオルちゃんを洗わずにただ湿気取りの感覚で部屋に干してみた
ひんやり、においも復活でいい匂い!でも裏側の風あたり悪いところはまだ湿気取れてなくてくしゃい・・・w
タオルちゃん専用ハンガーを買おうか検討中

89 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/06(金) 14:32:26.88 ID:GjIkGJnh.net
だけど、雑菌が繁殖したようなくっちゃい臭いなら、洗い直した方がええよ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/08(日) 23:22:40.04 ID:zVACRWUx.net
生まれたときからのタオルちゃんは20年以上一緒にいるのでボロボロ

ボロボロになっちゃったときはすごく悲しかったけど、母がお洋服を着せてくれたので今ではすっかりおしゃれタオルちゃんです

91 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 00:10:37.29 ID:1WNaYqXj.net
昔からタオル素材のシーツが好きでツルツルのシーツが苦手だった…
家の布団はタオル素材のベッドパットを敷き、上にタオルケットかけてるからタオルに包まれて幸せなんだけど旅行や出張の時はいつも困ってる
いつもタオルちゃんに包まれてたいよ

92 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 06:24:14.71 ID:B0A3dwz4.net
>>90
理解の有る家族で羨ましい。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 06:40:16.64 ID:gT/i7PgO.net
>>90
お洋服とは、タオルに普通の服を着せるってこと?

>>91
枕は変わっても寝れるだろうけど、布団が変わるのはキツイな。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 18:01:37.44 ID:DEGVtc10.net
一日中タオルケットをフガフガして終わっちゃった
有給休暇の贅沢な使い方だよね(;´Д`)

95 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 21:21:51.25 ID:UYmMajvu.net
>>93
赤ちゃん用のお洋服着せてあげましたの 本当に生まれたばかりくらいの赤ちゃん向けなのでぴったり

96 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 19:41:29.64 ID:5LqBzLKx.net
タオルちゃんをお風呂に入れてあげたいけどもうボロボロだから一度のお風呂でさえリスク高すぎる
今の最大の悩み
仕事も手につかないよ

97 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 00:19:44.12 ID:6dvq/oBI.net
絶対にタオルちゃんの下でオナってる人いるわw

98 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 23:36:09.60 ID:jLDlykWI.net
今日、断腸の思いでタオルちゃんをお風呂にいれた
水が入る瞬間は目を背けてうしろを向いた
生まれた時から一緒だからもうボロボロで、一度お風呂に入れてやるのもリスクが高い
乾燥が終わってタオルちゃんを救出したら、タオルちゃんからいっぱい糸くずとこなが出てきた
穴もたくさん、ふちは剥がれてほつれてよれよれ
もうどうしたら少しでも長く一緒にいられるのか…つらい…

99 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 00:08:49.54 ID:4C7eRs4x.net
私はタオルちゃんの綺麗なところ(面)を探して、ボロボロの糸みたいになってしまったところを包んで(お風呂の中でガーゼで作るクラゲみたいな形)縫ってしまいました
面積は減ってしまったけどやっぱり長く一緒に居られるのが一番と思ったので…
これはこれで丸くてかわいいです

100 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 02:37:01.38 ID:tVIfqa6D.net
↑想像できないからうpお願いw

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★