2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北人をどうしてもバカにしてしまう4

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/03/23(金) 21:05:58.98 ID:tq9coLzY.net
前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1504574703/

305 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 21:09:03.31 ID:13BS6lzwA
>>304
東北の美人って
秋田と青森だけでしょ。

306 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 20:57:13.27 ID:bPE7BCzH.net
意外とブスがいないとかホラふいて自己暗示かけとるからなー
あいつら

307 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 21:07:16.90 ID:2qWxYtfT.net
花見なんてしてないで原発で作業してろや東北土人

308 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 21:12:03.17 ID:9BE7wRz+.net
>>295
賤台土人の車の運転マナーマジでサイテー

309 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 21:19:27.10 ID:Hl9+cbAI.net
ブスの都

310 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/07(土) 22:52:47.33 ID:0/Ah+1E4.net
あっちから煽ってきておきながらこちらを悪者にして本当腹立つ

311 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/08(日) 00:08:50.99 ID:I+YDuTqa.net
原辰徳!

312 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/08(日) 05:50:50.88 ID:3aSaqWhH.net
何の取り柄も無い東北人は、他人の足を引っ張ったり、
他人を利用する事で自己アピールをする。
社会の調和にとって、全く不要な存在だ!
まさに害獣だよw

313 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/08(日) 18:36:17.95 ID:hq2KJyDx.net
生きてる価値ない底辺土人の分際でプライドだけは日本一で自信満々だからなおさら迷惑
場違いなのに出しゃばり図々しい
まじでしねよ場違いなんだよ土人

314 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 22:44:21.91 ID:s+MwrVtt.net
身分不相応なプライドの高さ

315 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:04:00.80 ID:WhdRYlhM.net
今日のヒルナンデスでトーホグの桜特集してたんだが紹介してた宮城のアナウンサーが見事にエラ張りゴツ顏のブスアナで萎えた
なんなんだあいつらは

316 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:05:47.91 ID:+Qg3cJe0.net
部落がやたる当たり屋みたいなことばかりしてる

317 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:21:06.11 ID:ln9CCoy5.net
>>315
名前は?

318 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:48:17.30 ID:WhdRYlhM.net
>>317
白壁里沙子
ミヤテレってブスしかいないなさすが三大ブス

319 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:50:25.76 ID:WhdRYlhM.net
てかマジでこのエラ張りのDNAはなんなん
怖いわ

320 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:55:37.74 ID:ln9CCoy5.net
>>318
山梨県出身じゃん

321 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/09(月) 23:57:41.30 ID:WhdRYlhM.net
明らかにトーホグの血まじってるよね
まあブスだからイジメはされないんやろーな

322 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 00:12:18.23 ID:TViQb4GQ.net
>>321
同類だからミヤテレに採用されたんだろ

323 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 00:32:36.59 ID:NiD4AZmj.net
>>322
ははは

324 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 11:31:06.89 ID:g3jJohVb.net
放送中に泣き出したのも東北だったよな
土人の陰湿さにはとことん呆れるわ

325 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 16:03:59.83 ID:Th1Zx25o.net
>>324
この動画のことでしょうか?
https://youtu.be/iVwnU4xbI8w

326 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 17:15:25.80 ID:mg89fxnm.net
暗黙の了解だとか、人に対しての態度とか、
そこらの小学生以下だよね本当に
人として本来ならば最低限はわきまえてるような、持ち合わせてるようなのすらない
ここまでの異常者は土人だけだったよ
チョンや池沼でももっとまともでしたよ
土人は池沼以下

327 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 21:45:11.70 ID:TViQb4GQ.net
高校入試で採点ミス
やっぱクソなマット県

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180410-OYT1T50000.html

328 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/10(火) 22:52:08.93 ID:lxdCX6BV.net
>>326
暗黙の了解

電車の座席に「次の駅から敬老者が乗車します」という置き紙、16人分を場所取り。批判受け仙台老人クラブ連合会が謝罪
https://www.j-cast.com/2018/04/10325841.html?p=all

329 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 00:24:02.80 ID:+iM+Jc1S.net
やたら仙台に敵対視しとる陰湿マット
仙台は眼中にもしてないのに
勝てるとでも考えてんのか山形
身の程知らずのカス雑魚の集
貧乏陰湿虐め他人の不幸大好きクズゴミ低脳山形
震災きて消滅すべき低脳山形
日本に要らない

330 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 08:43:00.92 ID:j7WaYgsW.net
栄氏はパワハラを認めて謝罪したが、土人はパワハラを認めないし謝罪しない

331 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 10:58:30.23 ID:A2nxusMY.net
あれはまさに人徳と言うべきだな
だが結局は自分の身は自分で守らないといけないのよ

332 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 11:48:10.39 ID:G7Ljz+UC.net
東北出身者がなにかすごいことをしたらマスコミは
「○出身の×さんがこんな偉業を成し遂げた」と盛大にアピールするけど
他の地域の出身者だとそういうアピールをしない不思議

333 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 11:48:36.24 ID:G7Ljz+UC.net
そういえば韓国のマスコミも同じで韓国人がなにかすると凄いアピールをするね

334 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 12:13:17.67 ID:P4ovgGIL.net
>>332
中枢に東北人が入り込んでるか土人のくせに偉業とかマジかよってことじゃないか


335 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 12:41:59.69 ID:nPuw67xv.net
>>332
マジでキモいんだよね村社会が定着してて

土人が

336 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 22:33:55.48 ID:j4GfW0TZ.net
チョンでもこいつらよりはもっとまともだったわ
ヒトモドキ土人死ねや

337 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 23:08:58.91 ID:7ardtYK5.net
【ツイッター】「次の駅から、敬老者が乗車します」 置き紙で電車席16人分を占拠 批判受け仙台老人ク連合会が謝罪★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523430511/

338 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/11(水) 23:51:23.43 ID:GL1D/7ci.net
>>332
羽生が金メダル獲った時も、
素直に祝福すればいいものを「愛知は万年銀メダル」
とか言って煽ってる東北人がたくさんいたしなw
東北人って底が浅くて嫌。ナルシスト。内面は何も無い。

339 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 00:27:56.49 ID:pNWdoH00.net
>>338
それマジか
そのくせ羽生のイジメに関して突っ込まれると発狂してたろあの土人共

340 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 05:05:06.72 ID:Ki5JWNME.net
東北人は、何をするにも自己アピールに繋げる。
謙虚さが無い土人と関わるなんて、自殺行為ですよ。

341 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 15:57:23.43 ID:8i5wWYwl.net
このブログ、マジでねーわw
東北土人が優しい神々の子孫とかww
化け物の子孫に決まってんだろ

http://route16c.cocolog-nifty.com/shyandcutepeople/2012/05/post-7720.html

342 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 16:52:47.30 ID:BKT0HeTg.net
韓国人が韓国人を世界一礼儀正しいって言うのと同義だろ

343 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 17:18:32.33 ID:rAPrg0P+.net
謙虚とか謙遜とかまじで一切しないよなあいつらwまじでびっくりしたw

344 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 18:21:35.88 ID:sAzWtHVE.net
東北人は我慢強い
って聞かれもしないくせに自慢するよね

345 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 20:08:37.69 ID:BKT0HeTg.net
聞いたことないな
ただ
東北人は我慢強いとか洒落たトンチだな 笑

346 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 20:10:36.94 ID:BKT0HeTg.net
我慢強いじゃなくて寡黙で意固地だな
感情のブレーキが効かない土人共を我慢強いなんて言っちゃうとね

347 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 20:22:57.23 ID:TgHwGWMt.net
http://www.senroren.org/
仙台市老人クラブ連合会では、愛称を「伊達なクラブ仙台」と決定しました。

普通自分のこと伊達って言わないよね?

348 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 20:38:20.42 ID:BKT0HeTg.net
そりゃあ伊達ってあいつらの数少ないアイデンティティだもん

349 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 20:48:41.04 ID:3f/UZxcS.net
まあしょせん百姓あがりの田舎侍のあつまり

350 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 21:04:47.42 ID:P6GvFAJz.net
悪意が凄すぎて気持ち悪いんだよ
本当に気味悪い
あっちから突っかかってきておいて棚上げして被害者ヅラ、人のせい
本当にここまで悪質な人間チョンでもいねーよ

351 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 21:05:05.69 ID:CX1ntjrm.net
>>337
自分たちのことを敬老者って言っちゃってるところにこいつらの根性の悪さがにじみ出てる

352 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 21:26:03.73 ID:BKT0HeTg.net
いやーマジでトモダチ作戦で被爆した米軍の人たち可哀想だわ

353 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 21:46:24.85 ID:Ki5JWNME.net
東北人は、吐き気がするくらいに我が強いね。
結局、周りが折れないと話が先に進まない。
アイツ等は乞食ヤクザだろw

354 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 23:09:55.40 ID:i5izqHK9.net
「ダテ」じゃなくて「ダメ」だろ

355 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 23:17:20.34 ID:r/gfL0Rc.net
イタチなw

356 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/12(木) 23:18:39.83 ID:s5ThNj63.net
話してるだけで気分悪くなる
マウンティングばかり、値踏み、粗探し、揚げ足とり
本当気持ち悪い人種だよ
人を陥れるための要素をいつも探してるよね
こちらが謙遜をしたら、それを欠点と思い嬉しそうにニタニタ、何かあるたびそれ突いたり
人が謙遜してるだけなのにね
欠点突いて優位に立った気分?
人を陥れるために普段から嗅ぎ回ってて気持ち悪い
死ねよ

357 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 00:16:17.29 ID:G4cWJZdv.net
最早、東北人に対する徹底的な差別が必要。
・要職には絶対に就かせない!
・闇雲に権利を与えない!
・責任は必ず取らせる!
周知徹底を図るように御願い致します。

358 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 00:20:28.57 ID:tAqB3MPy.net
>>337
自分らの馬鹿さを自ら広めてくれて最高だわw

359 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 09:19:31.69 ID:OmMtTvi5.net
>>353
田中義剛はキャラメルヤクザだけどな

360 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 14:06:23.77 ID:BzoSbq7N.net
被災乞食曰く
「忘れられること(援助もらえなくなること)が一番怖い」
だそうでw

361 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 16:08:32.43 ID:VdZ0AzUM.net
恩を仇で返す連中に援助ねー
逆に援助しますくらい言ってみろよと
何年乞食してんだよ

362 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 17:09:02.87 ID:oAztNpNF.net
>>360
熊本地震から2年っていうので
嫉妬してんだろ
>>361
正論だわ

363 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 18:50:36.33 ID:BzoSbq7N.net
そういえば福岡の土砂災害はまだ9ヶ月なんだってさ
まったくマスコミに取り上げられなくなったね

364 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 19:25:45.26 ID:vcuM7M/z.net
あの時は日本中が東北に優しかったからな
あいつら勘違いしちゃったんだろうな味をしめたとでも言うべきか
当時はここまで東北を嫌いになるとは思ってもみなかった

365 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 20:10:35.72 ID:gdRkS9kf.net
>>364
ほとんどの日本人は東北人の実態について理解していなかったからでしょうね。あいつらをまともな自分たちと同じ人間だと思っていたから

366 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 20:18:06.56 ID:vcuM7M/z.net
>>365
今でもほとんどの日本人が東北に抱くイメージは被災した可哀想な人たちじゃないかな
ぶっちゃけあいつらの素性は口で言っても伝わらないんじゃないか
逆の立場だったら実態が酷すぎてジョークに聞こえるレベル
全くジョークじゃないんだけどな

367 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 20:20:07.20 ID:vcuM7M/z.net
ぶっちゃけ日本人の性善説をどこかで信じたかったんだが東北人にはこれが通用しなかった
非常に残念

368 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/13(金) 22:30:50.24 ID:p9s5O6Pc.net
>>361
猪苗代湖ズ

369 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 07:46:25.20 ID:C2tEbvJ5.net
今朝の朝刊に熊本の広告が載ってる

熊本地震から今日で2年。皆さまの温かい気持ちが、私たちの大きな支えになりました。
たくさんの応援、本当にありがとうございます。

熊本地震に対する温かいご支援ありがとうございます。義援金やふるさと納税をはじめ、国や全国の自治体、
企業・団体、ボランティアなど、多くの皆さまの支援により、ご被災された方々の生活再建やインフラの復旧など、
復旧・復興に向けたさまざまな取り組みが進んでいます。皆さまのご支援に感謝しながら、これからも熊本は、
震災からの復旧・復興に全力で取り組んでいきます。

370 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 09:28:01.82 ID:4EpQrkCv.net
そういえば熊本の地震の時は何かやったのか?
東北の連中はそっぽ向いてた感じ?

371 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 11:47:13.51 ID:fARgAVtC.net
熊本を支援しようどころか地元の祭りの募金募ってたよ
土人に期待しちゃダメ

372 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 15:26:39.87 ID:PiQ9ko5a.net
何か注意したら論点ずらして人の外見や育ちをどんどん馬鹿にしたり笑って来て悪質すぎる
本当こいつら死ねよ
人が傷ついて悲しむ姿みてニタニタして死ねよ

373 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 17:03:48.03 ID:zPwvv3sG.net
>>372
マジでヒトモドキ
ヒトモドキでほとんど構成されてる東北

374 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 18:45:45.24 ID:UKBfWYet.net
>820 名無し草 2018/04/14(土) 17:26:22.10
>羽〇さんが最後のあいさつで、「嫌なこといっぱい言われる。>僕たちが傷ついてるように、みんなも傷ついてると思う。声を>上げてくれてありがとう」って……言ってくれました。涙が止まらなくなった……。


いやもうあいつマジでヤバいって!!
これだと暴徒化したBBA達を諌めるどころかどんどんやれと暗にけしかけてるようなもんじゃん

375 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 19:11:19.72 ID:fARgAVtC.net
ん?
俺をいじめた連中を私刑にしてくれてサンキューってこと?

376 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 21:46:32.52 ID:7NzU/GF2.net
羽生スレでも東北はいじめが娯楽だからとかかれていてワロタ
いじめしか東北は楽しみないからなとか
いじめと嫌がらせが当たり前、娯楽の東北だから羽生が高校で嫌がらせ受けてるのは仕方ないみたいに書かれていた

377 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 21:57:42.64 ID:fARgAVtC.net
でも羽生がイジメる側じゃなかったのは救いじゃね
捏造すらされかねん
ただ羽生のプライドの高さは東北人気質そのものだと思うぞ
見切りつけて東北を出たのも出れたのも運がいい

378 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 22:08:52.18 ID:fARgAVtC.net
イジメは娯楽 ✖︎
イジメは文化 ○

文化レベル低すぎぃ 笑
熊襲 笑

379 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/14(土) 22:29:08.94 ID:cxbYTKVB.net
多分、東北人と他都道府県の人が同じ事をしても、
東北人はイジメで、他は笑い話みたいな感じになると思う。
本来、笑い話になるような事ですらイジメに変えてしまう、
陰険で陰湿で不気味な東北人気質は、間違いなく存在する。
マジで、東北人ほど最悪な人間は、この世にいない!

380 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 05:00:42.28 ID:mfyfGyr6.net
>>377
出てくんな
東北人は一生東北に引きこもってろ
あいつらゴキブリ並みにどこにでも沸いて出てくるから本当たちが悪い

381 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 12:56:53.54 ID:rHS/oFWv.net
でも何だかんだで何処かしらで東北人に会っても優しくしちゃうんだろうなぁ
でつけ込まれてまた裏切られる
もう浅くしか接しないけどな

382 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 15:19:09.62 ID:8wbf5NRo.net
どんなDQNでもヤクザでも今時あんな野蛮じゃないし常識的だぞ?本当野蛮すぎだろ東北土人
公害だから逮捕しろよ

383 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 21:31:11.36 ID:c8nj9f0D.net
それな

384 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 21:31:16.68 ID:B5zSINlE.net
>>369
福島県のCMだと「これからも」の後が「支援をお願いします」という乞食要請だったなあ

385 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 21:59:15.48 ID:tWfPbisc.net
東北人は我慢強い⇔我が強い⇔強欲
みんな分かっていると思うけど、
東北人にだけは権利や権限を与えてはダメだよ。
悪用されて、周りがバカを見る。

386 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 22:13:15.25 ID:3CLJnis/.net
欲を満たせれば法律なんてどうでもいいって連中は確かにいるわ

387 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 23:18:07.42 ID:6MU3C+Hw.net
我慢強いというより、本性を隠すのに無理に我慢を続けてるのを感じる。ただし次第にそれが抑えきれなくなってきて、爆発。

388 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/15(日) 23:28:58.41 ID:3CLJnis/.net
1対1で話せばまともな奴は多いってのは事実だわ
じゃあその姿勢を日々常々に反映しろよって思うじゃん
なぜか無理なんだよねぇ

389 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 10:22:26.25 ID:p+KBzR4k.net
いや、東北人は個人でも集団でもドクズだよ。
安易に火をつけ、煙が立つと歓喜し、皆で団扇を扇いで、大火事になると逃げ回る。
マジでキチガイだろ?w

390 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 14:58:36.52 ID:5dZz7pU2.net
それな
自分から火をつけておきながら

391 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 16:11:00.87 ID:JSGjjRXH.net
何が一番腹たつって
あいつら土人から散々突っかかってきて挑発、煽ってきておきながら我慢の限界きて言い返したり、キレたらあいつら土人がしてきたことは棚上げしてこっちを悪者にするとこだよな

むしろ悪者に仕立て上げるために、悪者にして陥れるために突っかかってきたり煽って挑発してこちらを痛ぶりキレさせようとするんだよ

ここまで悪質な人間は在日ですらいなかった
本当に悪質すぎる鬼畜

本当に部落がやる当たり屋そのもの

392 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 16:11:41.00 ID:JSGjjRXH.net
キレたり言い返したら、待ってましたとばかりに「ほら!wほら言った〜!w
〇〇さんが〇〇って言ってましたw!」
と言わせようとしてきて言わせておきながらこちらが悪いかのように周りに吹聴、
被害者を加害者にして、仕立て上げて被害者を悪者にして、周りにも被害者が先にしてきたかのように話し、
本当の被害者が加害者に仕立て上げられ陥れられ人生崩壊させられる

393 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 16:14:02.01 ID:PI/UDoZ+.net
やっぱワンパターンやなぁ
もっとなんか面白いネタないの?

394 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 16:21:40.65 ID:PI/UDoZ+.net
>>392
お前さ毎回ワンパターンの愚痴はいいからよ
会話録音しとけよ

395 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 17:31:16.28 ID:JIZII+/4.net
>>394
嫌なら見るな

396 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 21:45:10.66 ID:jvPluizv.net
>>339
人の功績を素直に認めない、だからこっちは余計気分が悪くなる

397 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/16(月) 22:44:20.57 ID:HYEXXD43.net
はいはい功績功績w
自分で功績とか言っちゃう時点でお察し

398 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 00:09:44.10 ID:JueNnbtt.net
気になって気になってスレを覗きにくる馬鹿な東北人www
東北人ってもはや同じ日本人とは思えないくらいメンタルがあっちの人

399 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 01:01:42.70 ID:SgQuSIyJ.net
東北人もいかれてるけど毎度ワンパターンでグチりにくる精神異常者もやばいw
完全にヒトモドキウイルスに侵食されてるやんw

400 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 10:42:01.48 ID:5sfUEqqC.net
トーホグ土人=和製朝鮮人

401 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 17:43:25.28 ID:7NbrBK6h.net
和製ですらない

402 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 19:31:39.31 ID:fcRCiGWX.net
戸沢村のこと出てるけど、マット県民とチョソはパーソナリティがそっくりだから似た者同士だよなw

https://youtu.be/LB4nbF__628

403 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/17(火) 23:12:12.39 ID:lVCv9+3a.net
韓国人が日本を気にするように、東北人も日本を気にしている。
何ていうか、日本人は両者共に全く興味が無いのに、
本当に傍迷惑なヒトモドキ達だよねw

404 :おさかなくわえた名無しさん:2018/04/18(水) 00:45:50.17 ID:zBzWJ7hz.net
改心への道がないという点ではかわいそうだけど容赦はしない

総レス数 1038
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200